Концерт, флешмобы и ты ды.
+80
Iraida
Katerina
Alex
Elena
Olga
Curly Unicorn
Юличка
Strange
Мадлен
Tatianie
Ines2101
Fro
Telcontar
Sapphira
Кьяра
Marie-Marie
Иллария
Miroir
Mirtly
Хельга
Fillasse
Shannon
tempore
Brigitte
Montefiori
TATka
АЛТАЙ
Tash
Евгения
Flegmo4ka
BrunЯ
ORANGE
Svetik
Luda
Ольга Звездочка
poppet
Миралисса
оно
Lili
НеиЗВесТноСтЬ
снуснумрик
belleancolie
mishonet
brune
Bonnie
Poohpeedooh
Лючия
diable6
Peace
Grillon
Ele-na
Chaosita Lee
Murz
Ol'ka
Mariita
Soleil
Julie72
Nika
Лорри
bru7nika
Hailie
Ilze
Ola-la
Elena O
Sitan
ЮлЬкА
Elle
santilla
Obispienne
Anna Ivanova
Lina
solnechnaya
Bee
be_iren
Phoenix
Bellemaria
Ульянка)
T.V.
Jeanne
Maisy
Участников: 84
Страница 31 из 40
Страница 31 из 40 • 1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 35 ... 40
Re: Концерт, флешмобы и ты ды.
Кстати, может быть немного не в тему, но все старания по продвижению концерта дают свои плоды: еще в субботу смотрела свободные места на 6-ое, на 1 ряду было 6 мест свободных, теперь осталось только три. Эх жаль мне еще две недели ждать до покупки билетов... Ссори за флуд...
Юличка- Возраст : 45
Народ, так как поем то??? Что учим???
наш черёд позволить вам говорить о любви
наш черёд позволить нам говорить о любви
ваш черёд позволить вам говорить о любви ????
наш черёд позволить вам говорить о любви
наш черёд позволить нам говорить о любви
ваш черёд позволить вам говорить о любви ????
Последний раз редактировалось: Sapphira (Ср Авг 12, 2009 9:00 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
А Моску уже пролетает, да?
По-моему, довольно логично))... *я занууууууда*
По-моему, довольно логично))... *я занууууууда*
ORANGE- Возраст : 33
И ничего ты не зануда! Для Брюно это родной язык и имеет значение что мы поем! Для Alex тоже очень важно какой смысл мы ему донести хотим нашим приветствием!
наш черёд позволить вам говорить о любви - вот этот вариант по-моему лучше всего.
Юличка- Возраст : 45
Поскольку обращение будет gens de Moscou (или d'la Russie) - то есть мы как бы сами себе поем, а не ему, то логичнее будет говорить notre tour de nous lasser.
А вот если мы хотим поближе к гимну Канады, то тогда должно быть votre и votre.
Главное, он узнает песню и услышит Моску или Рюсси.
А вот если мы хотим поближе к гимну Канады, то тогда должно быть votre и votre.
Главное, он узнает песню и услышит Моску или Рюсси.
Гость- Гость
кстати говоря, ему можно позволять говорить не только о любви)) амур тоже можно заменить чем-нибудь. эдакий список получится, о чем можно говорить)))
T.V.- Возраст : 38
Если обращаться все-таки к Брюно, то на следующие две строчки гимна мы можем придумать свой текст, перечисляющий о чем он нам еще поет.
Парле де ..., парле де...
Парле де ... ... ... ... ...
Парле де ..., парле де...
Парле де ... ... ... ... ...
Гость- Гость
Первый самый логичный. Или я чего-то не понимаю, но как можно позволить самому себе что-то говорить, да еще и в свою очередь? Или уж Вы позволяете Ему, или Он - Вам. Логичнее всего.
Katerina- Возраст : 33
Мне кажется, довольно логично будет спеть
Gens de Moscou, c'est notre tour de vous laisser parler d'amour
То есть, обращаемся как бы к себе и радуемся, что вот мол и мы дождались своей очереди позволить спеть Вам (Брюно) *у нас, в России* о любви (ну и далее по тексту))))
Gens de Moscou, c'est notre tour de vous laisser parler d'amour
То есть, обращаемся как бы к себе и радуемся, что вот мол и мы дождались своей очереди позволить спеть Вам (Брюно) *у нас, в России* о любви (ну и далее по тексту))))
гы, поем кому как больше нравится *потому что я если чесно тоже немного запуталась*не знаю, как все, а я запуталась...
diable6- Возраст : 33
И всё-таки я позанудствую ещё чуть-чуть, хотя, видимо, всем этот мозговой штурм поднадоел
Мы позволяем им - перед концертом очень логично, хотя и малость нахально
Мы позволяем нам - типа всем присутствующим: и зрителям, и исполнителям. Создаёт нюанс такого себе интимного междусобойчика. Хотя минус в том, что понять это можно ещё и как зал позволяет сам себе, что в данной ситуации не очень логично. (Katerina, почему же нельзя позволить себе? Идёт же простая констатация факта. Или в русском языке это действительно не звучит? В любом случае на французском это нормально слушается)
Вы позволяете вам - максимально близко к тексту, но логично это было только, когда Брюно обращался к залу.
Хотела распутать всех. Но, кажется, сейчас запутаю ещё больше
зы. Мы с Москвой/Россией-то хоть определились? Если что, я за Москву )))))
Мы позволяем им - перед концертом очень логично, хотя и малость нахально
Мы позволяем нам - типа всем присутствующим: и зрителям, и исполнителям. Создаёт нюанс такого себе интимного междусобойчика. Хотя минус в том, что понять это можно ещё и как зал позволяет сам себе, что в данной ситуации не очень логично. (Katerina, почему же нельзя позволить себе? Идёт же простая констатация факта. Или в русском языке это действительно не звучит? В любом случае на французском это нормально слушается)
Вы позволяете вам - максимально близко к тексту, но логично это было только, когда Брюно обращался к залу.
Хотела распутать всех. Но, кажется, сейчас запутаю ещё больше
зы. Мы с Москвой/Россией-то хоть определились? Если что, я за Москву )))))
Alex
Таааааак... *трусит головой*
Мой вариант: оставить Москву и "мы-нам"
По-моему, прям звучит))) Согласна с Alex - получается всем присутствующим)
Мой вариант: оставить Москву и "мы-нам"
По-моему, прям звучит))) Согласна с Alex - получается всем присутствующим)
Ээээ... Не надо соглашаться с Alex. Alex ещё сама ни на что не решилась Только на Москву. Она задумалась, и каждый из вариантов ей чем-то приглянулся
Alex
а почему нету "люди Москвы, ваш черед позволить нам говорить"
diable6- Возраст : 33
Ооогромное спасибо за пояснения и ссылки - теперь и я, наконец, догнала, о чем речь
Идея действительно замечательная - вот Брюн-то удивится
Мне кажется, первый вариант логичнее всего (то есть, "мы позволяем вам говорить..."), хоть, как уже было замечено, и несколько нахально... но ведь "говорить"-то (читай "петь") в итоге будет Брюно, а мы ему "позволяем" (читай "просим")... Разве нет?
Кстати, пока это писала, возникла такая идея... Это, наверное, совсем уж чересчур будет, но все же выскажу - мы же сюда просто все возникающие идеи сливаем (даже самые бредовые) ... А если пойти еще дальше и спеть: Gens de Mouscou (или de la Russie), c'est notre tour d' vous demander chanter d'amour (перевожу: люди Москвы (России), теперь наша очередь просить Вас спеть о любви)... ? Вроде как, "ну вот и до нас очередь наконец-то дошла"...
О, или еще, если продолжать тему "ну наконец-то и мы дождались": gens de Moscou (de la Russie), c'est notre tour d' vous ecouter chanter d'amour (люди Москвы (России), теперь наша очередь слушать, как Вы поете о любви)... Только тут, "люди..." будет уже не обращением, а определением тех, чья очередь, собственно настала; а обращение, соответственно, идет уже к Брюно...
Прошу прощения за этот словесный поток - что-то меня прорвало :http://www.kol
Идея действительно замечательная - вот Брюн-то удивится
Мне кажется, первый вариант логичнее всего (то есть, "мы позволяем вам говорить..."), хоть, как уже было замечено, и несколько нахально... но ведь "говорить"-то (читай "петь") в итоге будет Брюно, а мы ему "позволяем" (читай "просим")... Разве нет?
Кстати, пока это писала, возникла такая идея... Это, наверное, совсем уж чересчур будет, но все же выскажу - мы же сюда просто все возникающие идеи сливаем (даже самые бредовые) ... А если пойти еще дальше и спеть: Gens de Mouscou (или de la Russie), c'est notre tour d' vous demander chanter d'amour (перевожу: люди Москвы (России), теперь наша очередь просить Вас спеть о любви)... ? Вроде как, "ну вот и до нас очередь наконец-то дошла"...
О, или еще, если продолжать тему "ну наконец-то и мы дождались": gens de Moscou (de la Russie), c'est notre tour d' vous ecouter chanter d'amour (люди Москвы (России), теперь наша очередь слушать, как Вы поете о любви)... Только тут, "люди..." будет уже не обращением, а определением тех, чья очередь, собственно настала; а обращение, соответственно, идет уже к Брюно...
Прошу прощения за этот словесный поток - что-то меня прорвало :http://www.kol
Curly Unicorn- Возраст : 35
Вот и я про тоже, из всех вариантов этот всё же наиболее уместный и понятныйМне кажется, первый вариант логичнее всего (то есть, "мы позволяем вам говорить..."), хоть, как уже было замечено, и несколько нахально... но ведь "говорить"-то (читай "петь") в итоге будет Брюно, а мы ему "позволяем" (читай "просим")... Разве нет?
Идея отличная, по-моему, но опять же довольно трудновыговариваемая, если учесть, что половина зала непарлящая)))А если пойти еще дальше и спеть: Gens de Mouscou (или de la Russie), c'est notre tour d' vous demander chanter d'amour (перевожу: люди Москвы (России), теперь наша очередь просить Вас спеть о любви)... ? Вроде как, "ну вот и до нас очередь наконец-то дошла"...
Может, быть, заменить только *парле* на *шанте*?
Gens de Mouscou, c'est notre tour de vous laisser chanter d'amour ...
А мне показалось, что по смыслу фаны должны вроде как говорить o своей любви? По смыслу, они долго ждали, наконец, их очередь и они могут сказать Брюно всем залом, что они его, черт возьми, любят?
Текст (французскими и русскими буквами) запросто можно прилепить вместе с палочкой и краткой инструкцией. Тогда же, кстати, можно было бы и сердечко палочками выложить, если охота.
Текст (французскими и русскими буквами) запросто можно прилепить вместе с палочкой и краткой инструкцией. Тогда же, кстати, можно было бы и сердечко палочками выложить, если охота.
Iraida пишет:Идея отличная, по-моему, но опять же довольно трудновыговариваемая, если учесть, что половина зала непарлящая)))
Может, быть, заменить только *парле* на *шанте*?
Gens de Mouscou, c'est notre tour de vous laisser chanter d'amour ...
Спасибо. Ну да, "двузэкутэ" звучит угрожающе ))) Но, на самом деле, не так страшно, как кажется - там же "д" почти проглатывается. В конце концов, если что, ее можно вообще не проговаривать - кто там разберет... Я просто хотела убрать "лессе"... А то получается, "ну ладно, Брюно, раз уж ты приехал, мы так и быть позволим тебе попеть" )) Но это исключительно мое мнение ни на что не претендующее
Опять встряну
Брюн-то петь будет в любом случае, хоть попросим, хоть позволим)))
А если "мы" оставить - получается именно наше ему признание
И лучше, имхо, сильно все-таки текст не изменять, чтоб на оригинал похоже было, а то мы скоро вообще всю песню перепишем
Брюн-то петь будет в любом случае, хоть попросим, хоть позволим)))
А если "мы" оставить - получается именно наше ему признание
И лучше, имхо, сильно все-таки текст не изменять, чтоб на оригинал похоже было, а то мы скоро вообще всю песню перепишем
Maisy пишет:А мне показалось, что по смыслу фаны должны вроде как говорить o своей любви? По смыслу, они долго ждали, наконец, их очередь и они могут сказать Брюно всем залом, что они его, черт возьми, любят?
Ааа, вот как было задумано... Я просто не так поняла, пардон. Ну в таком случае спеть это нужно не до концерта, а после... В смысле, когда он уже петь закончит (совсем), но еще будет на сцене. Ну вроде "ну а теперь наша очередь сказать тебе, как сильно мы тебя любим" и после этого либо плакаты какие-то поднять, либо поскандировать что-то из серии "on t'aime!"
P.S. и тогда, конечно, c'est notre tour de nous laisser parler d'amour
Ну, это я так подумала, по логике, фаны должны ему сказать, что они рады. Но можно ведь разный смысл вложить.
Страница 31 из 40 • 1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 35 ... 40