Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Концерт, флешмобы и ты ды.

+80
Iraida
Katerina
Alex
Elena
Olga
Curly Unicorn
Юличка
Strange
Мадлен
Tatianie
Ines2101
Fro
Telcontar
Sapphira
Кьяра
Marie-Marie
Иллария
Miroir
Mirtly
Хельга
Fillasse
Shannon
tempore
Brigitte
Montefiori
TATka
АЛТАЙ
Tash
Евгения
Flegmo4ka
BrunЯ
ORANGE
Svetik
Luda
Ольга Звездочка
poppet
Миралисса
оно
Lili
НеиЗВесТноСтЬ
снуснумрик
belleancolie
mishonet
brune
Bonnie
Poohpeedooh
Лючия
diable6
Peace
Grillon
Ele-na
Chaosita Lee
Murz
Ol'ka
Mariita
Soleil
Julie72
Nika
Лорри
bru7nika
Hailie
Ilze
Ola-la
Elena O
Sitan
ЮлЬкА
Elle
santilla
Obispienne
Anna Ivanova
Lina
solnechnaya
Bee
be_iren
Phoenix
Bellemaria
Ульянка)
T.V.
Jeanne
Maisy
Участников: 84

Страница 27 из 40 Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Концерт, флешмобы и ты ды. - Страница 27 Empty Re: Концерт, флешмобы и ты ды.

Сообщение автор Marie-Marie Пн Авг 10, 2009 5:04 am

Лучшееееееее!))
Marie-Marie
Marie-Marie

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор diable6 Пн Авг 10, 2009 5:06 am

он поднялся, он поднялся до звезд
il est monté, il est monté vers les étoiles
diable6
diable6

Сообщение автор Maisy Пн Авг 10, 2009 5:11 am

А я против славословий пусть даже и на мотив Кафедралей. С юмором если что - это другое.
Maisy
Maisy
Admin

https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru

Сообщение автор Лорри Пн Авг 10, 2009 5:19 am

Вот, тогда пишу квинтессенцию всего что помню из прошлых наших форумных обсуждений, еще и здесь.
Насчет флэш-мобов - то, что я предлагала с бумажной мозайкой из темных и светлых листов на весь зал, в итоге обсуждений перешло в мозайку из светящихся палочек. Это тоже красиво. Эта идея еще в силе? Тогда на это нужны деньги, чтобы их на весь зал закупить. Будем скидываться, или есть фонды?
Насчет планирования фанской встречи - я пару раз тут писала о том, что мне кажется самым разумным в данном случае формат встречи со звездами и писателями, который не есть автограф - сессия (т.е. герой не сидит за столиком перед очередью как в мавзолей и не подписывает до рукоонемения). А сидит в зале, типа актового или кинотеатрового, а все задают из зала вопросы и подходят вручают подарки периодически, все это чинно - благородно и вмещает кучу желающих, может, и вообще без ограничений. К тому же Мишон (по общему выбору, который тут проводили), вручает ему шахматы от всех под дикие овации. А все следят за реакцией одариваемого и свунятся по мере сил. И пусть Брюно рассказывает о впечатлениях от нас, от России, и о себе в целом. Через переводчика. Его это точно не напряжет, он любит поболтать. А нам приятно!
Пресса тоже может присутствовать, пусть посмотрит, сколько народу любят Брюна. Туда -то уж точно все явятся, зазывать не придется! Ильдар может на этой волне восторгов и повальной эйфории дать прессе интервью и рассказать, как он хорошо все организовал, и вот все он делает ради счастья фанатов, такой вот замечательный формат его деятельности. Это будет шикарной рекламой его ноу-хау, которой он и добивается.
Потом можно устроить групповые фотки. Индивидуальные при большом скоплении народа не получатся, к сожалению. За ними надо в Канаду ехать. Sad
В общем расходы тут - аренда зала (можно не пафосный, а хоть бы и в учебном заведении каком-то), переводчик (можно из наших пригласить), охранник, на случай кого-то совсем уж неадекватного, согласие Брюна, в котором лично мне сомневаться сложно, (или это совсем не тот Брюн, которого мы все знаем и любим), и, собственно, вроде все? Кажется, ничего нереального в этом нет. Smile
Лорри
Лорри

http://laurrie.livejournal.com/

Сообщение автор Bonnie Пн Авг 10, 2009 5:32 am

Лорри, про встречу согласна целиком и полностью Smile Отличный формат. Фотки - если получится, если Брюно согласиться. Нет - так нет, переживем.
Насчет флешмобов мы в последний раз сошлись на светящихся палочках, да.
Про пение я не знаю и судить не могу - я не певец и не поэт. Если будет действительно хорошая переделка, то почему бы и нет?
Bonnie
Bonnie

Сообщение автор Лорри Пн Авг 10, 2009 5:35 am

Я согласна с Олей, что лучше без пафосных восхвалений - Брюн же не Баскоф отнюдь. Что-то прикольное было бы здорово, и можно было бы сочинить, я и сама могла бы, и гениев смешного стиха у нас полно (см. свунофлудное брюнотворчество)... Только вот французского мы ни разу не знаем. Sad

Последний раз редактировалось: Лорри (Пн Авг 10, 2009 5:39 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Лорри
Лорри

Сообщение автор Гость Пн Авг 10, 2009 5:38 am

Я согласна с Мейзи, что "боже царя храни" на мотив кафедралей петь скучновато.

Надо что-то веселое придумать.

Лорри
Все, что здесь утвердили, конечно, в силе.
Я думаю, нужно перечитать топ с начала, составить список флешмобов, рассортировать по выполнимости, и тогда решать.

И может даже новый топ завести. Уже по реальным мобам, на стадии исполнения которые.

Еще я просила Мишон при случае узнать у ИБ, как там в театре баннеры крепятся. Это вообще реально? Баннер будет тяжелым, не на скотч же его лепить. А спонсорские баннеры на представлениях театра наверняка бывают, то есть как-то же их крепят... Нужны технические детали. Надеюсь, скоро будет информация.

Гость
Гость

Сообщение автор Marie-Marie Пн Авг 10, 2009 5:41 am

большой зал в политехническом есть..... и там скамейки - так что поместятся все)
Marie-Marie
Marie-Marie

Сообщение автор Гость Пн Авг 10, 2009 5:50 am

Да, и еще не забываем о встрече поклонников. Включая заграничников. Погулять по Москве, посидеть где-нибудь. Если будет встреча с артистом, то это встреча с ним, а не между собой. Было бы неплохо устроить и встречу именно поклонников.

Не, конечно народ будет общаться, но это все будет на бегу, в суете. Предлагается продумать что-то вроде Лионской встречи: стрелка, прогулка, кофе в приятном месте. Можно и на эту встречу программу продумать, чтобы люди хотя бы чуть-чуть развитруализировались, а не так как на велопробеге - пришло 40 человек, и многие знали только двух-трех Smile

А скажите мне, други, мы забросили идею о видюшках из разных стран? День роджения уже прошел, но для фильма ИБ, да и просто для подарка Брюно, приуроченного к концерту это по-прежнему можно записать. Проиллюстрировать географию, так сказать. Это очень мило и эффектно.

А если развивать идею и сценарий "творческой встречи", то этот мини-фильм можно будет показать как раз на этом мероприятии.

А то мэстную Русалку, например, грозятся увезти в Китай на выставку.

Гость
Гость

Сообщение автор Marie-Marie Пн Авг 10, 2009 5:53 am

А что если сразу встреча с фанатами в кафе, и все посидим, и пообщаемся..... конечно, это Сюрр, но хотелось бы)))
Marie-Marie
Marie-Marie

Сообщение автор Гость Пн Авг 10, 2009 5:57 am

А вот что мы еще можем сделать - это 1) Раздать журналистам пресс-релиз, подкорректированный специально для них, а также 2) Придумать для них, журналистов, нормальные вопросы. Журналисты обычно приходят по заданию редакции и очень редко готовы к беседе, спрашивают всякий бред или не знают, о чем спросить. Вот тут-то мы можем подготовить их. И им польза, и Брюну приятно. И, само собой, может потом что-то толковое про него напишут, а не отсебятину третьей свежести, левой пяткой найденное в интернете.

Вышеуказанный подход был опробован на самарских журналистах в отношении Гару. Результат очень хороший. Имеет смысл повторить.

Гость
Гость

Сообщение автор Лорри Пн Авг 10, 2009 6:05 am

Пенка, насчет видюшки я не в курсе, но мы тут вроде бы фотки собираем Smile
Про пресс-релиз +1, думаю, тут лучше Мишон никто не справится. Я как раз сегодня на форуме рассказывала, как готовятся к прессухам "проф. журналисты", только я думала, что надо им дать возможность просто спионерить на прессухе грамотные вопросы у продвинутых фанов. Но пресс-релиз - тоже хорошо.
Лорри
Лорри

Сообщение автор Maisy Пн Авг 10, 2009 6:14 am

Да, а вопросов-то просто завались! До утра отвечать будет, бедняга. Раскладушку подарим, в комплекте с шахматами.

https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/forum-f26/tema-t1108.htm
Maisy
Maisy
Admin

Сообщение автор Maisy Пн Авг 10, 2009 6:17 am

Насчет видео был разговор, но я сомневаюсь, что у всех будет возможность сделать приличное видео. Не у всех есть кинокамеры, но фотоаппараты есть почти у всех. Для этого мы завели топ фотографий околоконцертной деятельности - и фото посмотреть и сможем потом легко выбрать самое интересное.
Maisy
Maisy
Admin

Сообщение автор diable6 Пн Авг 10, 2009 7:05 am

у меня чет вопросы связанные с его творчеством никак не придумываются, все больше про Квебек... JC_thinking я завтра еще на свежую голову подумаю Very Happy
diable6
diable6

Сообщение автор Maisy Пн Авг 10, 2009 7:21 am

Насчет подарка Ильдару, вот если что-то в таком деловом стиле? http://www.boss-man.ru/catalog/nabory-nastol-nye.html
Maisy
Maisy
Admin

Сообщение автор diable6 Пн Авг 10, 2009 7:33 am

можно Smile и там еще хотели, не помню что, связанное с Брюно...
diable6
diable6

Сообщение автор Jeanne Пн Авг 10, 2009 9:19 am

Penka, замечательная идея по поводу встречи поклонников! Я вообще мечтаю к кому-нибудь пристроиться по дороге в Москву, а то одна в чужом городе - это жесть affraid А не многовато нас будет для посиделок в кафешке и совместных прогулок?
Jeanne
Jeanne

Сообщение автор Лорри Пн Авг 10, 2009 9:39 am

Я думаю, посиделки и прогулки будут в любом случае и в количестве, здесь ведь столько друзей, которые не виделись в реале. и такой яркий повод... И я даже опасаюсь за состояние Москвы, в которой в одно и то же время соберется столько брюнеток и такая энергоподзарядка, как Брюн. :biggrin: Разнесут ведь город по кирпичику своим свуном.
Но да, организованный всеобщий брюнотон тоже нужно сделать, Пенка права.
Лорри
Лорри

Сообщение автор Bee Пн Авг 10, 2009 12:04 pm

Лорри
с палочками суперидея. По-моему, уже надо искать, где их можно купить и почем Smile

а-а-а-а-а Smile жа-а-а-алко, что Катедрали отметаются Smile страшно хочется что-нибудь ему спеть Smile

Встречу с фанами, имхо, лучше не в кафе - надо прессу туда еще, а где они там с аппаратурой поместятся?... ДК если какой-то?... хотя нет, они, как правило, все на окраине города, нужно что-то ближе к центру. И там да, и шахматы вручить, и вопросы позадавать, и цветов надарить, и подарок ИБ, и Ильдар пропиарится с СМИ.

Насчет баннеров лучше узнать у ИБ. Чтобы нам официально разрешили притащить их, и чтоб не возникло вопросов с охраной ТЭ.
Моя знакомая сказала, что не знает про поместится ли 3х1,5 м баннер на балкон, так что это у ИБ спросим.

Пенка
о, про пресс-релиз журналистам JC_ThankYou и сами дадим, и ИБ скажем, чтоб дал...

Оля
у него отличные офисные наборы... Sad я предлагала что-то типа такой стеллы из стекла на подставке, стелла неправильной формы, внутри лазерная гравировка что-то типа "Лучшему промоутеру России Ильдару Бакееву за исполнение мечты. Поклонники Брюно Пельтье. 2009 г."
Bee
Bee

Сообщение автор Лорри Пн Авг 10, 2009 12:18 pm

Би, нее, в кафе - это встреча просто поклонников, между собой. Ну, если толпа брюнеток вздумает побрюнотонить огромным составом. Брюн там будет, только если случайно зайдет (вот бы был улет!) :biggrin:
Встреча Брюна с фанами, конечно же, в зале, я ж так и писала... Да, хорошо бы в каком-то ДК, в крайнем случае можно какой-то пристойный актовый зал какого-то крупного заведения. Они, наверное, и того дешевле стоят, а народу вмещают много.
Лорри
Лорри

Сообщение автор Bee Пн Авг 10, 2009 2:19 pm

Лорри
прости, не поняла сперва...

встреча поклонников в кафе тоже отличная идея Smile правда, рядом с ТЭ особо ничего нет, если только в кинотеатре "Ударник"... на Пятницкой и Б.Ордынке много достаточно бюждетных заведений, способных вместить всех, например, те же пресловутые ГРАБЛИ. На третьем этаже можно чудесно разместиться. Хоть 100 человек, хоть 150. В конце концов, там и второй, и первый этажи имеются.

Про зал для встречи с фанами...
Имхо, зал должен быть в центре, чтобы драгоценное время БП не тратилось на дорогу... Разместят БП в каком-нибудь отеле в центре - про район спрошу у ИБ. И зал тогда можно посмотреть актовый в НИИ каком-нибудь. Актовый зал ВУЗа, имхо, не очень для этого подходит - слишком много народу.

Слушайте. А если тот же самый МИР ИСКУССТВА?... сколько туда народу влезает, никто не помнит? Хотя, как мне помнится, он маленький... Кто был на просмотре Гроза, подскажите...

Канадского культурного центра в Москве нет, но зато существует Канадский Образовательный Центр (расположен на втором этаже Всероссийской государственной библиотеки иностранной литературы. Добираться до ВГБИЛ удобнее всего от станции метро «Таганская-кольцевая». Спускаетесь по улице Верхняя Радищевская до высотки на Котельнической набережной, здание библиотеки окажется от вас по правую руку. Либо от станции метро «Таганская-кольцевая» (вариант – станция метро «Китай-город») на троллейбусе 63 до остановки «Кинотеатр «Иллюзион»).
109189 Москва, Россия ул. Николоямская, 1 Тел. 7 (495) 915-3752 Факс 7 (495) 564-8597 cecrussia@cecnetwork.ca
www.studycanada.ca/russia пн - пт 10.00 - 18.00 последний четверг каждого месяца – санитарный день.

Там же находится Французский культурный Центр: 109189 Москва Николоямская, 1. Здание Библиотеки иностранной литературы. Вход центральный.

Администрация:
7 (495) 915 79 74 ccf-moscou@ccf-moscou.ru

Медиатека - Информационный центр по современной Франции:Концерт, флешмобы и ты ды. - Страница 27 Id_715_11872736591701897
(495) 915 70 33 info-france@ccf-moscou.ru

Курсы французского языка: 7 (495) 502 92 46 cours@ccf-moscou.ru

Информационный центр по вопросам высшего образования во Франции, Агентство CampusFrance: 7 (495) 915 56 29, факс: 7 (495) 915 37 02 campusfrance@ccf-moscou.ru education@ccf-moscou.ru Здание Библиотеки иностранной литературы, правый административный вход, вн. тел. 295 (прием по предварительной договоренности)

Наверняка можно будет у них актовый зал снять. Кто был в ФКЦ? какие там помещения?...
Bee
Bee

Сообщение автор T.V. Пн Авг 10, 2009 3:11 pm

Всеми лапами за встречу фанов и прогулку по Москве с ними. Иностранные гости тоже за и от них такие вопросы уже поступали и не раз, на тему встретиться и пообщаться. И думаю надо бы прикидывать потихоньку бюджет наших флешмобов чтоб ориентироваться сколько денег есть, сколько надо и начинать собираться в финансовом плане.
T.V.
T.V.

Сообщение автор Гость Пн Авг 10, 2009 3:27 pm

Еще хороший зал, в котором Аванесов и хор Брассенса проводят фестивали французской музыки. И он, мне кажется, в центре. Тетральный центр "На страстном". Можно узнать у Александра условия аренды.

Гость
Гость

Сообщение автор Marie-Marie Пн Авг 10, 2009 4:31 pm

Я бы не сказала, что "на страстном" такой уж большой зал........)
Хотя там удобно ходить - выходить.

Вее, мне кажется, все культурные центры похожи - маленькие..... Конечно, могу ошибаться.
Marie-Marie
Marie-Marie

Страница 27 из 40 Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40  Следующий