Концерт Пельтье в Москве - свежие вести с полей (2)
+53
Миралисса
Svetik
Shannon
Poohpeedooh
Elena O
TATka
Ульянка)
Romashka
Juno
Cathy
santilla
Евгения
Валери
Obispienne
Дана
Anna Ivanova
Tash
Ольга Звездочка
poppet
be_iren
Jeanne
Maisy
Mirtly
Ева
Phoenix
Lina
Brigitte
Kelart
Winter
LenaT
Olga
Vuelo_patito
diable6
Ola-la
Fillasse
Лючия
ORANGE
mishonet
Bonnie
Sapphira
Filleduciel
Crazy
Marina_Yar
T.V.
qwer
Luda
Grillon
Иллария
bru7nika
Lusietta
Julie72
Hailie
ЮлЬкА
Участников: 57
Страница 2 из 8
Страница 2 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Концерт Пельтье в Москве - свежие вести с полей (2)
Вот этого я не знаю (( Но по логике, надо бы рабочих!!
Вот и я про тоже!
Раздражает, что нет полной исчерпывающей информации. По-моему, легче было бы сразу четко описать хотя бы самые общие вопросы! Тогда бы жаждущие билетов не задавали бы одни и те же вопросы по сто раз на дню и не накручивали бы себе *да и Бакееву* нервы на кулак!
Раздражает, что нет полной исчерпывающей информации. По-моему, легче было бы сразу четко описать хотя бы самые общие вопросы! Тогда бы жаждущие билетов не задавали бы одни и те же вопросы по сто раз на дню и не накручивали бы себе *да и Бакееву* нервы на кулак!
ORANGE- Возраст : 33
mishonet пишет: Мне тетки из офиса сказали, что такого они вообще не упомнят безумия.
Я вчера ездила выкупать билеты, зашла, успела только "Здрасте" сказать, так меня сразу же спросили, не за билетами ли на концерт БрЮно Пельтье? ))) Написано на мне что ли
Лючия,
Мишон, похоже, третьего концерта не избежать
Я решила взять себе более дешевые билеты и заказала их сейчас по телефону. Сразу после своего заказа я посмотрела план зала на их сайте. Зелененькие кружочки с моих мест исчезли. То есть этот план у них действительно постоянно обновляется (вот я лично в этом сомневалась). И судя по нему, билетов осталось очень мало. Если они ВСЕ свободные билеты выложили на сайт, конечно.
Мишон, похоже, третьего концерта не избежать
Я решила взять себе более дешевые билеты и заказала их сейчас по телефону. Сразу после своего заказа я посмотрела план зала на их сайте. Зелененькие кружочки с моих мест исчезли. То есть этот план у них действительно постоянно обновляется (вот я лично в этом сомневалась). И судя по нему, билетов осталось очень мало. Если они ВСЕ свободные билеты выложили на сайт, конечно.
Grillon- Возраст : 37
Если судить по оставшимся на сайте билетам, то нам и рекламировать-то не надо... Что, за полгода билетов 50 не продадутся?
Часть забронированных билетов, мне так кажется, все-таки выйдет в свободную продажу - наверняка же хоть кто-нибудь да откажется.
Тем более, если есть идеи насчет 3-го концерта... :twisted:
Тем более, если есть идеи насчет 3-го концерта... :twisted:
Девоньки, сегодня кто нибудь получал приглашения? Сочи волнуется.....
Ola-la- Возраст : 42
ой, девоньки, что творится: получила сейчас счет на оплату(предварительно по телефону согласовав ряд и место), но там вместо 1 билета на концерт - 2 билета, причем на одну и ту же дату! Вот пипец! Придется отсылать доверенное лицо за билетом, чтобы взял только то место, о котором я договаривалась!
Re: важно! Концерт Пельтье в Москве - свежие вести с полей
Чёрт, и я нет. Борисоглебск тоже психует волнуется!
Аи-.-- Гость
чуЙствую я, на концерт приедет половина поклонниц с покалеченными нервами, в результате покупки билета...
Ola-la- Возраст : 42
Re: важно! Концерт Пельтье в Москве - свежие вести с полей
Не исключено
Правда, надеюсь, что к ноябрю уже оклемаемся (это при условии, что билеты достанутся-таки и не на камчатку).
Правда, надеюсь, что к ноябрю уже оклемаемся (это при условии, что билеты достанутся-таки и не на камчатку).
Аи-.-- Гость
*вздох облегчения* все улажнено... и так оперативно.))) У меня даже не успела начаться истерика)))
А на сайте стали новые места выкладывать.
Vuelo_patito
Они очень понемногу отправляют заяки. наберитесь терпения, пожалуйста!! И если переживаете, если какие-то недоразумения, просто вступайте в переписку с сотрудниками 19-00 - поверьте, это очень славные, не побоюсь даже этого слова, отличные тетки! И им довольно турдно, но они очень добросовестно раотают и очень внимательно входят в наше положение.
Не нужно с ними ругаться. Пожалуйста!
А терпение опнадобится очень, потому что если по 20 писем в день, это...
Не нужно с ними ругаться. Пожалуйста!
А терпение опнадобится очень, потому что если по 20 писем в день, это...
а мне сегодня позвонили и сказали, что отправляют мне письмо со всей информацией, спросили в каком городе я живу, и прислали письмо с целью уточнить данные для высылки счета, отправила ответ, буду ждать....
Olga- Возраст : 36
А я сделала заказ билетов слишком поздно: 14 апреля, а 15 апреля увидела объявление, что через E-mail заказ билетов закончен.. Так вот, я теперь не знаю что делать заказывать его через сайт
или все таки моя заявка на мейле прошла. Вобщем не знаю что делать..
или все таки моя заявка на мейле прошла. Вобщем не знаю что делать..
LenaT- Возраст : 50
Неужели столько людей отказываются от брони? :|
На "19-00" свободные места добавляются по пол ряда... Если учитывать, что сначала пустых мест было уж совсем немного, то прибавилось прилично.
На "19-00" свободные места добавляются по пол ряда... Если учитывать, что сначала пустых мест было уж совсем немного, то прибавилось прилично.
лучше даже позвонить в колл-центр.просто вступайте в переписку с сотрудниками 19-00
поддерживаю очень милая девушка помогла мне быстро решить все проблемы.это очень славные, не побоюсь даже этого слова, отличные тетки!
Winter- Возраст : 38
LenaT,
наверняка прошла!, да к тому же есть шанс, что другие откажутся от билетов и ты смодешь улучшить свое место. а вообще, лучше напиши им или позвони. по телефону они точно скажут.
наверняка прошла!, да к тому же есть шанс, что другие откажутся от билетов и ты смодешь улучшить свое место. а вообще, лучше напиши им или позвони. по телефону они точно скажут.
Вообще-то говорилось, что если кто отказывается, то билеты предлагаются следующим по списку
Kelart- Возраст : 32
Согласна=) Я сегодня звонила, и говорящая со мной девушка сообщила, что у нее 39 непрочитанных писем. Нет времени читать и отвечать - много работы. Так что лучше звоните.Winter пишет:лучше даже позвонить в колл-центр.просто вступайте в переписку с сотрудниками 19-00
Последний раз редактировалось: V_vostorge (Пт Апр 17, 2009 12:07 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Grillon- Возраст : 37
Kelart,
так и есть ))) но в любом случае, то, кто в списке, имеет больше шансов взять хорошие места!
так и есть ))) но в любом случае, то, кто в списке, имеет больше шансов взять хорошие места!
мне второй раз одно и то же письмо пришло, позвонить им что ли?
Olga- Возраст : 36
Катя, а обещенная Ильдаром схема с ценовыми категориями билетов ещё не
появилась? Очень интересно сколько стоят 13 и 14 ряд посередине. 4000
или 5000.
появилась? Очень интересно сколько стоят 13 и 14 ряд посередине. 4000
или 5000.
Vuelo_patito
Страница 2 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8