Концерт Пельтье в Москве - свежие вести с полей (2)
+53
Миралисса
Svetik
Shannon
Poohpeedooh
Elena O
TATka
Ульянка)
Romashka
Juno
Cathy
santilla
Евгения
Валери
Obispienne
Дана
Anna Ivanova
Tash
Ольга Звездочка
poppet
be_iren
Jeanne
Maisy
Mirtly
Ева
Phoenix
Lina
Brigitte
Kelart
Winter
LenaT
Olga
Vuelo_patito
diable6
Ola-la
Fillasse
Лючия
ORANGE
mishonet
Bonnie
Sapphira
Filleduciel
Crazy
Marina_Yar
T.V.
qwer
Luda
Grillon
Иллария
bru7nika
Lusietta
Julie72
Hailie
ЮлЬкА
Участников: 57
Страница 8 из 8
Страница 8 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Концерт Пельтье в Москве - свежие вести с полей (2)
Ой, как хорошо!!!! Такие новости хорошие, а то я в Киеве уже несколько человек обрюнетила но ни одна поехать на концерт не сможет - всё же другая страна . Так грустно сидеть и ждать. Больше ничего не остаётся! Киев всё-таки так далеко
Спасибо всем!
Спасибо всем!
Миралисса- Возраст : 52
вот это да! сколько я слышу рекламу Лары - и она, вы говорите, собирает мало народу...
А про Брюно видела в инете пару раз, по радио, по телеку, от знакомых - вообще НИ РАЗУ не слышала. А он вот какой, уже столько желающий его увидеть и услышать собралось. Аж гордость распирает. Брюно - это сила!))
А про Брюно видела в инете пару раз, по радио, по телеку, от знакомых - вообще НИ РАЗУ не слышала. А он вот какой, уже столько желающий его увидеть и услышать собралось. Аж гордость распирает. Брюно - это сила!))
Nathalie*
Nathalie*, такое было в первые приезды Лары)) Сейчас ей вместо двух концертов устраивают целых пять
Peace- Возраст : 35
Но у Брюно сейчас ведь первый "заезд")
так что если сравнивать, с чего они начинали, Брюно однозначно лидирует
Будем надеяться, что скоро и ему будут устраивать по пять концертов, а то и все десять))))
так что если сравнивать, с чего они начинали, Брюно однозначно лидирует
Будем надеяться, что скоро и ему будут устраивать по пять концертов, а то и все десять))))
Nathalie*
И, небось, все в Москве хоть бы в Питер заскочила... хотя, я тогда точно по миру пойду ))))))))))Peace пишет:Nathalie*, такое было в первые приезды Лары)) Сейчас ей вместо двух концертов устраивают целых пять
А еще я вчера наткнулась на следующее (читать примерно с середины):
http://mfarmer.ru/forum/viewthread.php?forum_id=12&thread_id=164&rowstart=40
Вот воистину, не знаешь - где скрытые брюнетки обитают )))))
Bellemaria
не поверишь, нашла таковых еще и на форуме, где заглавные темы машины и тюнинг
T.V.- Возраст : 38
Ха, девочки, я на форуме восточных танцев нашла горячую поклонницу Нотр-Дама. Естественно, я не утаила информацию про концерт Брюно))
Забавно сравнивать какой-то-там-по-счету концерт Лары с полноценной раскруткой и рекламой всех предыдущих раз, и первый концерт Брюна, которого теоретически тут вообще никто знать не должен, БЕЗ рекламы вообще и с нулевым оповещением. У нас, между прочим, практически уникальный случай в истори шоу-биза.
И думаю, что если бы продалось меньше половины билетов, Ильдар уже поделился бы с нами своей скорбью. А он сам признает, что продажи идут хорошо. И, что главное - дорогой сектор почти весь распродан, а он покрывает большую часть прибыли и обычно продается хуже всего... Агапов, наверное, уже локти грызет, что не возил Брюна.
Давайте гордиться Брюном, что ли... И девочками нашими всемогущими!
И думаю, что если бы продалось меньше половины билетов, Ильдар уже поделился бы с нами своей скорбью. А он сам признает, что продажи идут хорошо. И, что главное - дорогой сектор почти весь распродан, а он покрывает большую часть прибыли и обычно продается хуже всего... Агапов, наверное, уже локти грызет, что не возил Брюна.
Давайте гордиться Брюном, что ли... И девочками нашими всемогущими!
Ну, хорошо, допустим на минуту, некий всемогущий мифический продюсер привез бы Брюно. Показал бы его вам на стадионе. Ну, купили бы вы билеты в кассе, полюбовались бы на Брюна в телескоп или бинокль, кто как вооружился, и поехали бы домой. И все.
А тут, вы саму участвуете в процессе, ваш голос чего-то значит, ваши пожелания учитываются в меру сил, а самое главное - мы сами двигаем процесс. И Брюно едет к вам, а не просто в Россию. Вы его выбрали и пригласили. Вам будет что вспомнить. И это бесценно.
А тут, вы саму участвуете в процессе, ваш голос чего-то значит, ваши пожелания учитываются в меру сил, а самое главное - мы сами двигаем процесс. И Брюно едет к вам, а не просто в Россию. Вы его выбрали и пригласили. Вам будет что вспомнить. И это бесценно.
Да, сам факт осознания того, что это мы и он знает как мы это сделали, и сколько его тут ждут, уже вдохновляет на дальнейшие подвиги!
Хы гыгы! А вот интересно та девушка с форума Фармер в пользу кого склонилась, на Гару все деньги потратила или таки собирает на Брюно? Ведь это мы осознаем, что концерт Брюно — это редкость большая, а Гаруха норма жизни... а остальные — нет... :pirat:
Хы гыгы! А вот интересно та девушка с форума Фармер в пользу кого склонилась, на Гару все деньги потратила или таки собирает на Брюно? Ведь это мы осознаем, что концерт Брюно — это редкость большая, а Гаруха норма жизни... а остальные — нет... :pirat:
Наверное это даже и правильно, что приезд Брюно для нас не норма жизни, а нечто фееричное и *исполнение мечт* ..а то к хорошему быстро привыкаешь..
be_iren- Возраст : 45
однако ж занесло тебяT.V. пишет:не поверишь, нашла таковых еще и на форуме, где заглавные темы машины и тюнинг
Сапфира, я за этим форумом слежу, так что буду держать в курсе
Bellemaria
Страница 8 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8