Шахматы
+49
Ольга Звездочка
Ines2101
Кьяра
Bellemaria
Ol'ka
Миралисса
Nathalie*
Marina_Yar
Denaturee
Лорри
Je suis
Flegmo4ka
Fro
Murz
Ульянка)
TATka
Elena O
Jeanne
Poohpeedooh
Filleduciel
Ева
diable6
ORANGE
etoile_m
Elena
Lili
Winter
Crazy
Fillasse
АЛТАЙ
Capricorne
be_iren
Obispienne
belleancolie
Anna Ivanova
Анюта
Elle
НеиЗВесТноСтЬ
Lina
T.V.
bru7nika
Grillon
Peace
mishonet
Svetik
Shannon
Лючия
Sapphira
Maisy
Участников: 53
Страница 4 из 15
Страница 4 из 15 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 15
Re: Шахматы
А вот давайте подумаем, главные персонажи, как вы хотите, чтоб они были одеты, Гренгуар в его пальтугане или без, Дракула - в полном прикиде, в юбке, с тростью и когтем или как? Дракула будет однозначно ДВДшный вариант, нестриженый.
Maisy пишет:нужны капсы.
Капсами я могу заняться в понедельник. Раз уж все равно пока болею, дома сижу.
(ток волка и оборотня не приравнивайте ;) Ибо по многим версиям, оборотни и вампиры - враги (вампиры оборотней считают низшим сортом ;) Но эт я так, умничаю-оффтопничаю)
Как человек, предложивший волков, я за них. Все-таки... ну дракон слишком увесистый образ и слишком уж...
И очень гармонично - серые гаргульи, серые волки...
Только вот... а может волков и гаргулий пешками, а танцоров с вампирессми конями (или кто там остается?).
Просто гаргульи и волки будут как раз невысокими. То есть по росту как раз. Да и по сути они не столь важные... А вампиресс и танцоров скрючивать сильно придется...
Но эт так, моя мысля вслух =)
Насчет одежды...
Дракулу не знаю, а вот в Грине я за кафтан его...
Как человек, предложивший волков, я за них. Все-таки... ну дракон слишком увесистый образ и слишком уж...
И очень гармонично - серые гаргульи, серые волки...
Только вот... а может волков и гаргулий пешками, а танцоров с вампирессми конями (или кто там остается?).
Просто гаргульи и волки будут как раз невысокими. То есть по росту как раз. Да и по сути они не столь важные... А вампиресс и танцоров скрючивать сильно придется...
Но эт так, моя мысля вслух =)
Насчет одежды...
Дракулу не знаю, а вот в Грине я за кафтан его...
Последний раз редактировалось: Shannon (Вс Апр 19, 2009 5:56 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Очень интересный сайт, может наведет на какие-нибудь идеи.
Мне вот особенно "Алиса в стране чудес" понравилась. Прелесть просто!
http://www.karpovchess.ru/fairytale_9.html
А Дракула, да, нестриженый должен быть
И с когтем. Без прикида он, конечно, завораживает, но Брюновы бицепсы - это, ИМХО, зрелище больше для нас. Даже если и с застегнутой жилеткой
Мне вот особенно "Алиса в стране чудес" понравилась. Прелесть просто!
http://www.karpovchess.ru/fairytale_9.html
А Дракула, да, нестриженый должен быть
И с когтем. Без прикида он, конечно, завораживает, но Брюновы бицепсы - это, ИМХО, зрелище больше для нас. Даже если и с застегнутой жилеткой
Capricorne- Возраст : 36
Дракула неплохо будет смотреться и в одетом виде, но, может быть, с тростью? Если это технически выполнимо..
be_iren- Возраст : 45
В эти алисины шахматы играть без стаканА невозможно, шкодно выглядит, но там же черт ногу сломит, запоминать кто есть кто, эта жабка - король, а этот суслик - пешка... бррррр...
Ну так будет со стаканОм играть - вино же вы ему уже подарили
Кстати, если делать Дракулу в полном обмундировании, то и Гренгуара надо в плаще. Для симметрии.
Кстати, если делать Дракулу в полном обмундировании, то и Гренгуара надо в плаще. Для симметрии.
Capricorne- Возраст : 36
Насчет прикида..
Когда только про шахматы нотро-дракульские вычитала, сразу представилось:
Гренг в своем пальтишке, фирменная поза с рукой в бок, изогнутая бровь *а уж как ее на фигурке рисовать - пусть изготовители думают *Ну что-то вроде этого:
Дракуль:
Холодный, гордый, обязательно с тростью:
(только обе руки на трость)
Когда только про шахматы нотро-дракульские вычитала, сразу представилось:
Гренг в своем пальтишке, фирменная поза с рукой в бок, изогнутая бровь *а уж как ее на фигурке рисовать - пусть изготовители думают *Ну что-то вроде этого:
Дракуль:
Холодный, гордый, обязательно с тростью:
(только обе руки на трость)
ORANGE- Возраст : 33
Извините за стеб, но я просто подумала...
Что может сделать простой уличный поэт против могущественного графа вампира.??
Разве что обложить его 3-х этажным стихотворением...
А теперь серьезно... думаю этот Гренгуар достоен Дракулы...
Что может сделать простой уличный поэт против могущественного графа вампира.??
Разве что обложить его 3-х этажным стихотворением...
А теперь серьезно... думаю этот Гренгуар достоен Дракулы...
Последний раз редактировалось: Sapphira (Вс Апр 19, 2009 4:13 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Ален, ДА! ЭТОТ Гренгуар вполне достоин Дракулы (только с ногами его изобразите, пожалста )
be_iren- Возраст : 45
Даш, не поверишь!! Я вот именно этот кадр с Гренгом искала, а за не имением выложила тот *в моих архивах без ста грамм не разберешься *
ORANGE- Возраст : 33
ну, я говорю, брюнотелепатия в действии
Последний раз редактировалось: diable6 (Вс Апр 19, 2009 4:26 am), всего редактировалось 1 раз(а)
diable6- Возраст : 33
И я именно про этого Гренгуара думала. Он должен быть противоположностью Дракуле, и поза должна быть несерьезная.
Не серьезная???... ну я не знаю, разве что вот это или там где он Феба и Флер обсыпал...
А вот физиономия не серьезная, это и из тех же "Ворот" есть, но с издевательской улыбочкой..
А вот физиономия не серьезная, это и из тех же "Ворот" есть, но с издевательской улыбочкой..
Последний раз редактировалось: Sapphira (Вс Апр 19, 2009 4:34 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Страница 4 из 15 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 15
Страница 4 из 15
Права доступа к этому форуму: