Шахматы
+49
Ольга Звездочка
Ines2101
Кьяра
Bellemaria
Ol'ka
Миралисса
Nathalie*
Marina_Yar
Denaturee
Лорри
Je suis
Flegmo4ka
Fro
Murz
Ульянка)
TATka
Elena O
Jeanne
Poohpeedooh
Filleduciel
Ева
diable6
ORANGE
etoile_m
Elena
Lili
Winter
Crazy
Fillasse
АЛТАЙ
Capricorne
be_iren
Obispienne
belleancolie
Anna Ivanova
Анюта
Elle
НеиЗВесТноСтЬ
Lina
T.V.
bru7nika
Grillon
Peace
mishonet
Svetik
Shannon
Лючия
Sapphira
Maisy
Участников: 53
Страница 5 из 15
Страница 5 из 15 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 ... 15
Re: Шахматы
А мне нравится!
А я все гадала, ну почему народ дракона громоздким видит, если его вполне компактным могут сделать! С пузиком!
А я все гадала, ну почему народ дракона громоздким видит, если его вполне компактным могут сделать! С пузиком!
Sapphira пишет:Не серьезная???... ну я не знаю, разве что вот это или там где он Феба и Флер обсыпал...
А вот физиономия не серьезная, это и из тех же "Ворот" есть, но с издевательской улыбочкой..
Я не знаю, насколько мастрески они смогут выточить человечка в движении и как это будет смотреться.
Хороший волк, но мне кажется, лучше стоячий, а? Но рычащий однозначно.
*Вытирая слезы от смеха* А за флуд буду давать по шее!
*Вытирая слезы от смеха* А за флуд буду давать по шее!
и с такой же надписьюВ рамках флуда
да, или по крайней мере сидящий - чтобы на квадратик нормально помещался
diable6- Возраст : 33
Абсолютно поддерживаю выбранных Дракулу и Гренгуара!
*низя такие картинки на ночь смотреть, и так уже пересмотрев за день оба мюзикла отломала на нервной почве пимпочку на голове у черного короля-Дракулы*
Какие мысли по поводу дам? С Эсмеральдой все понятно вроде - у нее один наряд, а вот Элемина? В свадебном с фуражкой?
airinperm, в рамках флуда - супер! Национальный колорит, тык-скыть. И мультик приложить к коробке -в качестве бонуса. Maisy, не бей!
*низя такие картинки на ночь смотреть, и так уже пересмотрев за день оба мюзикла отломала на нервной почве пимпочку на голове у черного короля-Дракулы*
Какие мысли по поводу дам? С Эсмеральдой все понятно вроде - у нее один наряд, а вот Элемина? В свадебном с фуражкой?
airinperm, в рамках флуда - супер! Национальный колорит, тык-скыть. И мультик приложить к коробке -в качестве бонуса. Maisy, не бей!
Capricorne- Возраст : 36
Maisy пишет:Sapphira пишет:Не серьезная???... ну я не знаю, разве что вот это или там где он Феба и Флер обсыпал...
А вот физиономия не серьезная, это и из тех же "Ворот" есть, но с издевательской улыбочкой..
Я не знаю, насколько мастрески они смогут выточить человечка в движении и как это будет смотреться.
Так и я о том же... В Воротах, он стоит пряменько, ровненько, руки в боки и все...но с улыбочкой... А в движении, это как то на соперника Дракулы и не похоже даже... шпаненок какой-то...
Как классно сделано, но когда фигуры на доске вразброд, вот фиг поймешь где какая фигура. http://www.karpovchess.ru/art_1.html
Кстати, вот оцените досочку http://www.karpovchess.ru/myths_1.html
Кстати, вот оцените досочку http://www.karpovchess.ru/myths_1.html
Последний раз редактировалось: Maisy (Вс Апр 19, 2009 4:53 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Я б не назвала ее кокошник фуражкой... Это натуральный славянский кокошник...
И Эльмина думаю, тоже пряменько стоять должна, как и все фигуры кроме наших пешек...
И Эльмина думаю, тоже пряменько стоять должна, как и все фигуры кроме наших пешек...
Ох, что-то я за лица Брюнские переживаю... не уверена я что мастера им всем лицо сделают похожим, образ одежда, да... а вот лицо.....
При слове кокошник сразу вспоминается КВН - "ну что это за штыковая лопата на голове?"
Стоять должна прямо, согласна. Это я фотку просто чтобы костюм показать прилепила.
Доска классная! Поверхность на первом снимке такая гладкая, что кажется стеклянной.
Стоять должна прямо, согласна. Это я фотку просто чтобы костюм показать прилепила.
Доска классная! Поверхность на первом снимке такая гладкая, что кажется стеклянной.
Capricorne- Возраст : 36
ооох, как мне нравится идея с "Дракула против Нотра". Блеск! Куда идти, чтобы меня занесли в список?)))
Насчет Дракулы: да, в полном прикиде и с тростью.
Гренгуара в пальто))
А вот насчет пешек я не согласна. Ну с тем, что это должны быть люди. Мне кажется, хороша идея с тем, чтобы это были...ну допустим горгульи и волки.
И шагать надо не от того, что конь не может быть человеком, а по значимости фигур в игре. Имхо
Насчет Дракулы: да, в полном прикиде и с тростью.
Гренгуара в пальто))
А вот насчет пешек я не согласна. Ну с тем, что это должны быть люди. Мне кажется, хороша идея с тем, чтобы это были...ну допустим горгульи и волки.
И шагать надо не от того, что конь не может быть человеком, а по значимости фигур в игре. Имхо
Пешки, по идее игры, это рядовые солдаты. А кони, это кони? Как-то нелогично получется, а?
Shannon - жму руку!
Maisy - ой, слушай, я тут так резко и сильно захотела жрать (пардон), что...в общем, я щас поем, а потом пойду за шахматной доской и подумаю, хорошо?)))))
Maisy - ой, слушай, я тут так резко и сильно захотела жрать (пардон), что...в общем, я щас поем, а потом пойду за шахматной доской и подумаю, хорошо?)))))
эм, Оль... я в шахматах дурень, но конь там важнее пешки...
"По цене конь примерно равен слону или трём пешкам"
Нелогично как раз будет, если волк один равен трем вампирессам
"По цене конь примерно равен слону или трём пешкам"
Нелогично как раз будет, если волк один равен трем вампирессам
Maisy
Пешки - это пешки))))))) А кони - это не кони в смысле коней. Я ж говорю, надо плясать от значимости фигур. Пешки могут быть чисто символически горгульями и волками. Не как солдаты, а как нечто, что участвует в процессе игры, войны, спектакля, если хочешь. Как символ. Я понимаю, что представить, как пешка-горгулья в процессе игры становится королевой-Эсмеральдой - трудно)))) Но мне кажется, что люди-пешки - в нашем случае - это...ну заморочно. Особенно из-за Дракулы, там персонажей не хватает((( Вампиресс можно принять за массовку, да, но "размножать" их... в общем, я в замешательстве небольшом, но больше склоняюсь к горгульям-волкам. Давайте голосовать, гы))))
Пешки - это пешки))))))) А кони - это не кони в смысле коней. Я ж говорю, надо плясать от значимости фигур. Пешки могут быть чисто символически горгульями и волками. Не как солдаты, а как нечто, что участвует в процессе игры, войны, спектакля, если хочешь. Как символ. Я понимаю, что представить, как пешка-горгулья в процессе игры становится королевой-Эсмеральдой - трудно)))) Но мне кажется, что люди-пешки - в нашем случае - это...ну заморочно. Особенно из-за Дракулы, там персонажей не хватает((( Вампиресс можно принять за массовку, да, но "размножать" их... в общем, я в замешательстве небольшом, но больше склоняюсь к горгульям-волкам. Давайте голосовать, гы))))
По-моему, всё-таки волков и гаргулий надо делать конями. А то действительно и так уйма различных фигур...
Почему-то стукнула мысль в голову - а как Брюно узнает, ху из ху на доске? Ну, кроме короля с королевой. Разве только если ему шахматы преподносить в раскрытом и готовом к игре виде ))) Или фото с инструкцией приложить )))))
Почему-то стукнула мысль в голову - а как Брюно узнает, ху из ху на доске? Ну, кроме короля с королевой. Разве только если ему шахматы преподносить в раскрытом и готовом к игре виде ))) Или фото с инструкцией приложить )))))
Filleduciel- Возраст : 41
2Filleduciel, а пешками кого? про "уйма различных фигур" логика не понятна мне, поясни. Мы с Евой добавлять никого не собираемся. Просто предложение поменять местами вампиресс\танцоров и волков\гаргулий.
Filleduciel
Уйма - различить нельзя? Ну, например, если слонов делать Джонатана и Ренфилда (в случае с Дракулой) - это мужские фигуры, стоят на своих клетках, клетках слонов, все логично. Нелогично делать слонов - Ренфилд и Люси, например.
Кстати, Эльмина - Королева, а Мина там вообще планирутся? пхххх))))))
У нас же все образно. И по идее. А если заморачиваться, то знаете, Гренгуар вообще ни разу не Король, Король в Нотре - Эсмеральда (вокруг нее сыр-бор, а толку - ноль). Королева в Нотре, наверное, Фролло ))))))))))
А в Дракуле, сам Дракула - Королева. Потому что Король - фигура главная, но не сильнейшая, а Дракула у нас - ого-го, согласитесь;)
Это как, знаете, в конституционной монархии - король есть, как символ, а делами управляет министр - а Королева в шахматах и есть министр.
Уйма - различить нельзя? Ну, например, если слонов делать Джонатана и Ренфилда (в случае с Дракулой) - это мужские фигуры, стоят на своих клетках, клетках слонов, все логично. Нелогично делать слонов - Ренфилд и Люси, например.
Кстати, Эльмина - Королева, а Мина там вообще планирутся? пхххх))))))
У нас же все образно. И по идее. А если заморачиваться, то знаете, Гренгуар вообще ни разу не Король, Король в Нотре - Эсмеральда (вокруг нее сыр-бор, а толку - ноль). Королева в Нотре, наверное, Фролло ))))))))))
А в Дракуле, сам Дракула - Королева. Потому что Король - фигура главная, но не сильнейшая, а Дракула у нас - ого-го, согласитесь;)
Это как, знаете, в конституционной монархии - король есть, как символ, а делами управляет министр - а Королева в шахматах и есть министр.
Страница 5 из 15 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 ... 15
Страница 5 из 15
Права доступа к этому форуму: