Шахматы
+49
Ольга Звездочка
Ines2101
Кьяра
Bellemaria
Ol'ka
Миралисса
Nathalie*
Marina_Yar
Denaturee
Лорри
Je suis
Flegmo4ka
Fro
Murz
Ульянка)
TATka
Elena O
Jeanne
Poohpeedooh
Filleduciel
Ева
diable6
ORANGE
etoile_m
Elena
Lili
Winter
Crazy
Fillasse
АЛТАЙ
Capricorne
be_iren
Obispienne
belleancolie
Anna Ivanova
Анюта
Elle
НеиЗВесТноСтЬ
Lina
T.V.
bru7nika
Grillon
Peace
mishonet
Svetik
Shannon
Лючия
Sapphira
Maisy
Участников: 53
Страница 9 из 15
Страница 9 из 15 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 15
Re: Шахматы
Ну, вообще, он на штуку долларов круче хочет с бедных студентов. наверное, есть смысл договариваться с первым художником?
Очень классно резчик справляется, судя по фильму. Думаю, осилит. А 35 баксов - не проблема. Я за.
А можно вопрос: примерно в каком месяце деньги собирать начнём если всё-таки найдём мастера и его работа устроит? *просто хотелось бы знать до какого времени собирать деньги ибо после покупки билетов с финансами "лёгкий" напряг *
Да и вообще мне кажется, что надо деньги уже начинать собирать, потому что заказывать пора, а заказ, как я понимаю, будет по предоплате.
Соберем мы за неделю, как показал опыт, сейчас главное найти мастера и обговорить цену. А также, выяснить, какие фигурки делать. Надо, наверное, сделать копию двух ДВД и дать мастеру, посмотреть натуру.
Такс, я тут мега редкий гость, но идея просто супер Я всеми конечностями ЗА! И наскребу со своего бюджета на такую красоту,только пните
Кхм, а если с моего носа будет не 35?.. эта сумма раскидается на других участников? Мне просто столько не потянуть...
Peace- Возраст : 35
Я боюсь, что мне 35 тоже не наскрести Мне очень неудобно, но я пока бедная студентка)
Ну разве, что я вот прям в ближайшее время найду-таки работу)
Ну разве, что я вот прям в ближайшее время найду-таки работу)
Хочу присоединиться к подарку, и 35 наскребу из своих бедно-студенческих запасов) Ради такого ничего не жалко)))
Nathalie*
Девочки, я писала, но напишу еще и еще - у кого нет возможности внести 35$ - вносите, сколько позволяет ваш бюджет. 5, 10, долларов, как можете. Тут нечего стесняться, не у всех есть лишние деньги. Может, из-за этого кто-то не решается присоединиться, из-за маленькой суммы, которую они могут внести? Ну так не стесняйтесь.
А кто возьмет на себя кассу этого проекта? Сбор денег и оплату? Я так поняла, мастер на Украине, то и кассир может быть с Украины, хотя, не особая разница.
Ульяна, ты так и будешь продолжать диалог с мастером? Кто сможет сделать два ДВД Нотр и Дракулу?
У кого есть какие идеи по поводу фигурок Элемины и прочих? Им надо выбрать позы.
насчет фигур - все-таки, на чем остановимся: горгулья/колокол и дракон/башня замка? У кого есть какие-то предложения, давайте, сейчас самое время проявить артистизм.
Таня мне прислала картинку дракона, вполне похож на Дракулиного, пусть и не близнец. Надо выбрать горгулью. Много интересной работы, все предложения рассмотрим.
Я так думаю, Дракула - черная сторона, Нотр - светлая.
А кто возьмет на себя кассу этого проекта? Сбор денег и оплату? Я так поняла, мастер на Украине, то и кассир может быть с Украины, хотя, не особая разница.
Ульяна, ты так и будешь продолжать диалог с мастером? Кто сможет сделать два ДВД Нотр и Дракулу?
У кого есть какие идеи по поводу фигурок Элемины и прочих? Им надо выбрать позы.
насчет фигур - все-таки, на чем остановимся: горгулья/колокол и дракон/башня замка? У кого есть какие-то предложения, давайте, сейчас самое время проявить артистизм.
Таня мне прислала картинку дракона, вполне похож на Дракулиного, пусть и не близнец. Надо выбрать горгулью. Много интересной работы, все предложения рассмотрим.
Я так думаю, Дракула - черная сторона, Нотр - светлая.
Однозначно!Дракула - черная сторона, Нотр - светлая.
Насчет гаргулий: думаю, нужно делать таких как на соборе..
ORANGE- Возраст : 33
А то!
Можно сделать как в спектакле. Прямоугольный постамент, а из него поясная фигурка горгульи.
Миралисса- Возраст : 52
Писала сообщение и не поняла куда оно делось. Ну ладно, дубль два. Да, я буду продолжать переписку с мастером и дальше. Не отступлюсь от этой чудной идеи с шахматами. Нотры-белые, Дракулы- черные, как и оговаривали в начале.
Гость- Гость
Спасибо, Ульяна.
гаргулий много, надо выбрать одну. ПОстаменты будут одинаковые у всех фигур.
гаргулий много, надо выбрать одну. ПОстаменты будут одинаковые у всех фигур.
Мастер готов работать с учетом наших финансовых возможностей. Срочно просит любые художественные наработки по персонажам, что бы влючиться в процесс. Ребята, время жмет.
Гость- Гость
а если гаргулий сделать таких как в мюзикле? вот ссыль я постаралась скапсить гаргулью со всех доступных сторон http://ifolder.ru/12356796 *пардон за поганые субтитры - не виноватая я! *
может подойдёт?
может подойдёт?
У меня тож нормально все скачалось-открылось...
Ульянка, может просто выложить эти картинки прямо здесь, во избежание проблем с архивом у кого-то еще?
Ульянка, может просто выложить эти картинки прямо здесь, во избежание проблем с архивом у кого-то еще?
Flegmo4ka- Возраст : 40
а у меня иногда бывает такое))))))) выложи тогда здесь - для наглядности
diable6- Возраст : 33
Думаю, Ульянка против не будет, что я тут выложу то, что она на ифолдер залила))
Flegmo4ka- Возраст : 40
Страница 9 из 15 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 15
Страница 9 из 15
Права доступа к этому форуму: