Шахматы
+49
Ольга Звездочка
Ines2101
Кьяра
Bellemaria
Ol'ka
Миралисса
Nathalie*
Marina_Yar
Denaturee
Лорри
Je suis
Flegmo4ka
Fro
Murz
Ульянка)
TATka
Elena O
Jeanne
Poohpeedooh
Filleduciel
Ева
diable6
ORANGE
etoile_m
Elena
Lili
Winter
Crazy
Fillasse
АЛТАЙ
Capricorne
be_iren
Obispienne
belleancolie
Anna Ivanova
Анюта
Elle
НеиЗВесТноСтЬ
Lina
T.V.
bru7nika
Grillon
Peace
mishonet
Svetik
Shannon
Лючия
Sapphira
Maisy
Участников: 53
Страница 12 из 15
Страница 12 из 15 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14, 15
Re: Шахматы
Гаргульи (кони) и колокола (ладьи) вроде бы были уже....поэтому не выкладываю...
Je suis- Возраст : 44
А может быть не девушек, а бродяг, нищих? Они были в центре событий и играли роль "пушечного мяса". Совсем как пешки.
Мне кажеться было бы лучше, если б те форумчане, кто умеет рисовать, сделали бы эскиз моделек. Желательно с четырёх сторон. А совсем хорошо, если бы в 3D. Художнику будет сложновато работать с капсами, не такое уж чёткое изображение. А вот диски ему надо обязательно. Для жудожника очень важно понять и ощутить, для кого он работает. Это не каприз творческих людей, а необходимость.
Мне кажеться было бы лучше, если б те форумчане, кто умеет рисовать, сделали бы эскиз моделек. Желательно с четырёх сторон. А совсем хорошо, если бы в 3D. Художнику будет сложновато работать с капсами, не такое уж чёткое изображение. А вот диски ему надо обязательно. Для жудожника очень важно понять и ощутить, для кого он работает. Это не каприз творческих людей, а необходимость.
Fro- Возраст : 51
Думаю, если совместить выражение лица и позу, то
у Эсмы идеально было бы выражение лица с 1 капса и положение руки, на 2 - компакно, удобно мастеру и лицо (извините, что скажу такое), как у влюблённой дурочки Эсмы из книги.
Квазимодо неплохо смотрится на 3 капсе и том, где с цепями.
Фролло - поза 3 капса и выражение лица с 4.
Гренгуар - неплохо было бы взять 3 капс.
А насчёт пешек - хорошая идея у Фро! Действительно так было бы ближе по смыслу Нотра. А как оно на доске будет? Запамятовала, кто у нас пешки с дракульей стороны.
Пы.Сы. Решили обрюнетить мастера?))))
у Эсмы идеально было бы выражение лица с 1 капса и положение руки, на 2 - компакно, удобно мастеру и лицо (извините, что скажу такое), как у влюблённой дурочки Эсмы из книги.
Квазимодо неплохо смотрится на 3 капсе и том, где с цепями.
Фролло - поза 3 капса и выражение лица с 4.
Гренгуар - неплохо было бы взять 3 капс.
А насчёт пешек - хорошая идея у Фро! Действительно так было бы ближе по смыслу Нотра. А как оно на доске будет? Запамятовала, кто у нас пешки с дракульей стороны.
Пы.Сы. Решили обрюнетить мастера?))))
Filleduciel- Возраст : 41
Девочки, скажите выкладывать дальше капсы или нет смысла, я так понимаю мастеру диски записываются и он их скоро получит...
А пешки с дракульей стороны вроде бы как вампирессы...
А пешки с дракульей стороны вроде бы как вампирессы...
Думаю, подождём, что скажет мастер после просмотра капсов. Просто надо, чтоб ему их изготавливать было удобно. А то мы тут позы выбираем, а там кто знает...
Filleduciel- Возраст : 41
Девочки ,дорогие, бросьте пожалуйста вампирес, танцоров из Dechire, Элемину в костюмчике и портрет, крупненько, если можно. Мастер все смотрит, сам выберет, что лучше.
Гость- Гость
Гм... позочка еще та на последнем капсе... Желательно сидячего или на стоящего одном колене. И в штанах.
Вот позочки потому-то и такие, что я как раз более менее сидячих пыталась ловить. Они там в основном прыгают...быстро прыгают. Это лучшее, что у меня вышло.
А штаны... гм... А подаркополучатель их в штанах признает? Костюмчики-то не те будут
А штаны... гм... А подаркополучатель их в штанах признает? Костюмчики-то не те будут
Ol'ka- Возраст : 39
Ну вот тоже выкладываю, Maisy, а в Dichere они все без штанов ну в смысле в плавках...
Да дорогие мои, давайте ко одетых танцоров делать!
Последний раз редактировалось: Sapphira (Ср Июн 03, 2009 12:58 am), всего редактировалось 1 раз(а)
И ещё, Эльмина в "Цвите терен" в длинной юбке, а потом в короткой. Думаю что надо делать в длинной! Так красивше!!!!!
Костюмчик-то вампирский нужен был? Или комсомольский?
Выкладываю вампирский...
Вот с портретом хуже...Может у кого фото есть, капсить вампирку-Эльмину в портерете не получается...как-то...только так..
Выкладываю вампирский...
Вот с портретом хуже...Может у кого фото есть, капсить вампирку-Эльмину в портерете не получается...как-то...только так..
А танцоров может сделать в полный рост но маленькими, как во всех шахматах? Вот ссылки которые давали в начале топа... пешки просто меньше размером...
Последний раз редактировалось: Je suis (Ср Июн 03, 2009 1:42 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Страница 12 из 15 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14, 15
Страница 12 из 15
Права доступа к этому форуму: