Шахматы
+49
Ольга Звездочка
Ines2101
Кьяра
Bellemaria
Ol'ka
Миралисса
Nathalie*
Marina_Yar
Denaturee
Лорри
Je suis
Flegmo4ka
Fro
Murz
Ульянка)
TATka
Elena O
Jeanne
Poohpeedooh
Filleduciel
Ева
diable6
ORANGE
etoile_m
Elena
Lili
Winter
Crazy
Fillasse
АЛТАЙ
Capricorne
be_iren
Obispienne
belleancolie
Anna Ivanova
Анюта
Elle
НеиЗВесТноСтЬ
Lina
T.V.
bru7nika
Grillon
Peace
mishonet
Svetik
Shannon
Лючия
Sapphira
Maisy
Участников: 53
Страница 11 из 15
Страница 11 из 15 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15
Re: Шахматы
да, мне такой рсклад тоже очень нравится.Мне казалось, что горгульи и драконы - кони, а пешки - вампирессы и девушки из валь дамура...
по идее, можно сами постаменты для пешек сделать ниже, чем для основных фигур.пешки вроде должы быть "ниже ростом", но их можно "посадить" на постаменты
Winter- Возраст : 38
А вампиресс клонировать бум? их ведь всего три? А девушек из валь да мура 6, ну ладно в Нотре еще и мальчики есть, а в Дракуле как?
Je suis- Возраст : 44
Пешка - это рядовая фигурка, поэтому надо одну, конечно, вампирессу выбрать, и все восемь одинаковые должны быть. А вот на белых пешек предлагались танцоры-парни, тоже массовка, мне эта идея нравится.
А вместо коней ставить людей все-таки не нужно, трудно, конечно, выбрать из троих персонажей только двух на роль офицеров, но надо что-то решать.
А вместо коней ставить людей все-таки не нужно, трудно, конечно, выбрать из троих персонажей только двух на роль офицеров, но надо что-то решать.
Lili
Значит, насчет всех персонажей - вроде как согласились, что нет смысла лепить всех участников мюзиклов. Да и в копеечку это встанет, еще поэтому и нужны горгульи, колокола и башни. Дракона тоже можно упростить, на картинке он несколько китайский, нам же нужен европейский. Гренгуар, Эсмеральда, Фролло и Квазя. Дракула, Элемина, Ренфилд и Джонатан. Нужны капсы всех персонажей, чтобы выбрать позы. Я очень и очень попрошу не постить разные приколы и перестать хохмить. Топ и так уже разросся, будет трудно искать нужную информацию. У нас есть флуд, туда можно все.
Пешки - массовка - танцоры -мужчины и вампирессы. Чтобы сделать их пониже, их можно поставить на колено, в танце они и так и сяк вставали. Вампирессы - точно не помню, их не так много показывали, но были моменты они низко стелились, когда шаманили, вроде как.
Я задумалась о Фролло - конечно, в характере персонажа было бы хорошо изобразить его с низко надвинутым капюшоном. Но чисто эстетически, хочется Даниэля. Какие будут мысли?
Пешки - массовка - танцоры -мужчины и вампирессы. Чтобы сделать их пониже, их можно поставить на колено, в танце они и так и сяк вставали. Вампирессы - точно не помню, их не так много показывали, но были моменты они низко стелились, когда шаманили, вроде как.
Я задумалась о Фролло - конечно, в характере персонажа было бы хорошо изобразить его с низко надвинутым капюшоном. Но чисто эстетически, хочется Даниэля. Какие будут мысли?
этот дракон кстати очень похож на того, который был у него на курточке, я когда искала похожих - именно на этом и останавливалась
T.V.- Возраст : 38
Похож, похож, только надо подумать, как дракон сядет на подставку и морду сделать без усов - это чисто китайские мульки. Ну, и вряд ли художник передаст все мелкие детали, но дракона со своей куртки Брюно узнает.
Winter пишет:это каких зверей там нет? колокола - есть, га(о)ргульи - тоже в наличии.Про них забыть и поставить зверей, которых в мюзикле нет?
опять мы скатились в противостояние между - задействовать всех персонажей и сделать, всё-таки, шахматы, в которые можно будет легко играть, не путаясь в фигурках.
я имела ввиду на коней кого ставить - коз или гаргулий? *если гаргулий, то кого пешками делать* В принципе, если подтанцовку ставить в пешки, то тогда да - гаргульи для лошадей подайдут отлично. Но лично меня что-то в этом смущает... если в Дракуле Вампирессы задействованы как персонажи, то в Нотре дамы из кабарэ... ну просто люди, не имеющие никаких характеров... Хотя это моё огромное ИМХО. Наверное так как говорит Winter будет правильно)))
Последний раз редактировалось: Ульянка) (Вс Май 31, 2009 1:11 am), всего редактировалось 1 раз(а)
[quote="Maisy"]
мне кажется, что надвинутый капюшон - это Фролло в чистом виде - он так появляется и сразу воспринимается как "законченный" священик, собстна каким и был по сути мюзикла поэтому я "за" надвинутый капюшон
мне кажется, что надвинутый капюшон - это Фролло в чистом виде - он так появляется и сразу воспринимается как "законченный" священик, собстна каким и был по сути мюзикла поэтому я "за" надвинутый капюшон
Fillasse пишет:Мне казалось, что горгульи и драконы - кони, а пешки - вампирессы и девушки из валь дамура... По крайней мере так было раньше.. Если кого-то смущает, что пешки вроде должы быть "ниже ростом", но их можно "посадить" на постаменты, тогда они будут выглядеть поменьше...
и вроде бы люди согласились с этим вариантом
Или я чего-то не поняла
Да ну их, дам этих из Валь-дАмура, тогда уж лучше нищего какого посадить, там их точно армия была
Lili
а что решили на доске изображать? просто клеточки или еще все же рисунок?
T.V.- Возраст : 38
Мастера и без изображений на доске уже загибают такие цены... Вопрос упирается в финансирование.
про дракона.
У Дракулы на куртке - типично китайский дракон (как они выбирали картинку дракона для европейского графа - для меня загадка...о0...) Всё-таки усадить на постамент китайского червеобразного дракона сложно, даже обвив его вокруг пьедестала (+ тогда потеряется схожесть с курточным).
Может лучше европейского крылатого? Он и посимпатичнее будет и более эффектнее смотреться. Ведь и само слово "Дракула" означает - дракон, и в мюзикле вначале гворится, что Дракула - сын Дракона, так что искать что-то сходное с драконом с куртки - нет особой необходимости, имхо.
зы: в самом мюзикле, вроде, ещё изображение дракона на полу было - того же китайского?
У Дракулы на куртке - типично китайский дракон (как они выбирали картинку дракона для европейского графа - для меня загадка...о0...) Всё-таки усадить на постамент китайского червеобразного дракона сложно, даже обвив его вокруг пьедестала (+ тогда потеряется схожесть с курточным).
Может лучше европейского крылатого? Он и посимпатичнее будет и более эффектнее смотреться. Ведь и само слово "Дракула" означает - дракон, и в мюзикле вначале гворится, что Дракула - сын Дракона, так что искать что-то сходное с драконом с куртки - нет особой необходимости, имхо.
зы: в самом мюзикле, вроде, ещё изображение дракона на полу было - того же китайского?
Это дело можно отрисовать адаптировав под шахматную фигуру, но только после того как придем к консенсусу какого из них рисовать. Я постаралась найти как можно менее замысловатых, но это не легко, именно когда надо ничего путного не попадается......
а первый считается очень замысловатым?)) может, если размах крыльев поменьше сделать, то получилась бы очень красивая фигура)
а второй, вообще, красавец!
а второй, вообще, красавец!
Peace- Возраст : 35
Вот я и думала что им крылья бы прижать и былоб ничего, но девочки хотят как можно более похожего на того что на курточке... четвертый самый упрощеннвй из китайских драконов...
Вопрос такой: пешки в Нотре, конкретно, все-таки нищие или танцоры? Стилистику средневековья соблюдаем или с уклоном в современность?
Гость- Гость
главное - что мы определились, что пешки - это нотрвская массовка. а выбирать, я думаю, нужно по капсам - кто удачнее получится, у кого поза более подходящая, того и выберем.пешки в Нотре, конкретно, все-таки нищие или танцоры?
драконы. (примеры положения крыльев)
1. сложеные сзади:
2. максимально задраные вверх:
3. полурасправленые вокруг постамента:
(дракон, конечно, страшный, но положение крыльев - удачное)
4. сочетает в себе расправленность вокруг постамента и задранность вверх:
Пример того КАК можно расположить дракона (не полностью взгромоздив на постамент, а наполовину)
Нетипичные, но вполне компактные крылья
наикомпактнейший дракон, уместившийся на вершине скалы
Похожий на китайского, но с крыльями и европейской мордой
тоже вариант крыльев вверх
У дракона нужно делать крылья не растопыренные, это не только сложно выстругать, но и при игре держать неудобно...
Ну выкладываю первую партию капсов. Я думаю можно будет ведь совместить выражение лица например и позу в которой будет стоять фигурка..??!!
Эсмеральда (ферзь)
Квазимодо (слон)
Эсмеральда (ферзь)
Квазимодо (слон)
Гренгуар (прынц парижских улиц) Ну я думаю, что с капсами этого героя проблем не будет, но все таки тоже выложу
Страница 11 из 15 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15
Страница 11 из 15
Права доступа к этому форуму: