Шахматы
+49
Ольга Звездочка
Ines2101
Кьяра
Bellemaria
Ol'ka
Миралисса
Nathalie*
Marina_Yar
Denaturee
Лорри
Je suis
Flegmo4ka
Fro
Murz
Ульянка)
TATka
Elena O
Jeanne
Poohpeedooh
Filleduciel
Ева
diable6
ORANGE
etoile_m
Elena
Lili
Winter
Crazy
Fillasse
АЛТАЙ
Capricorne
be_iren
Obispienne
belleancolie
Anna Ivanova
Анюта
Elle
НеиЗВесТноСтЬ
Lina
T.V.
bru7nika
Grillon
Peace
mishonet
Svetik
Shannon
Лючия
Sapphira
Maisy
Участников: 53
Страница 7 из 15
Страница 7 из 15 • 1 ... 6, 7, 8 ... 11 ... 15
Re: Шахматы
Вот и я о том же. Может, все-таки лучше горгульи и дракон?Winter пишет:*и в мюзиклах ни намёка не было ни на коз, ни на волков*
Jeanne- Возраст : 47
кстати, шахматные фигуры делаем на подставках? или без? (http://www.kadun.ru/vip_chezz.htm)
Winter- Возраст : 38
Может мы не будем заморачиваться с капсами а то что есть просто им покажем и пусть сами говорят, смогут они нам разработать шахматы с очень узнаваемой внешностью и чё им для этого надо, фоток и капсов дать можем тонну и даже диски с Нотром и Дракулой! Просто обозначить им персонажи...
А то что-то у нас совсем заглохло это дело…
А то что-то у нас совсем заглохло это дело…
Да, вообще сначала можно у них узнать, сделают ли такое вообще. А то если скажут, мол, на похожесть не рассчитывать, то и смысла как-то нет.
Есть множество организаций изготовляющих шахматы на заказ в Москве. Обзвон и обход показал, что везде цена на заказ нашего типа стартует с 200 тыс. р. В эту цену они включают все и эскизы и доску и изготовление болванок и собственно резьбу. Резьба самая дорогостоящая процедура, 1 фигура из готовой болванки 3-5тыс.р. У нас получается 32 фигуры. Можно удешевить всю историю, изготовив самим эскизы. Есть человек, который может сделать нам доску красиво и выточить болванки под фигуры. Ищу резчика.
Гость- Гость
насколько правильно недавно заметили, в списке участников более 80 человек. Если скинуться даже по 10$, то уже наскребем 800, а на пересылку до Канады тратиться не надо.
Лица вряд ли вырежут очень детально, но даже и по костюмам и прическам персонажей будет легко опознать.
Лица вряд ли вырежут очень детально, но даже и по костюмам и прическам персонажей будет легко опознать.
Последние новости. Реакция у большинсва художников на наше предложение в основном отрицательная. Разница только в том, что есть негативно отрицательная, типа " не трожьте святое, это классическая игра и фигуры должны быть классическими" и относительно позитивная " все это замечательно и возможно, но не за такие деньги" Только что откликнулся товарищ из Одессы, готовый работать за 80-100 т.р. Просит подробные фоты персонажей в разных ракурсах. Должен вот-вот прислать портфолио своих работ.Ну, что делать бум? Продолжать искать? Время пока еще есть
Гость- Гость
Ой, святое, нашли святое. Они бы наборчик по "Алисе в Зазеркалье" видели, там вообще какие-то гибриды троллей с лягушками. И стоят эти уникумы ненатуральной селекции весьма недешево.
Ага, и такое потом сделают даже за такие деньги...
Мы вчера по Арбату гуляли и заходили в сувенирные лавки, видели шахматы и по Бородино, и по ледовому побоищу, и еще какие-то. Стоили они - мы от ужаса сразу забыли, сколько, а фигурки по качеству были... эээ... здесь все себе представляют киндерсюрпризы?
Ну вот, как-то так, только фигурки не блесятщие, а шершавые, с такой зернистой поверхностью. И дешевая доска, от которой через две недели использования отвалятся петли.
Мы вчера по Арбату гуляли и заходили в сувенирные лавки, видели шахматы и по Бородино, и по ледовому побоищу, и еще какие-то. Стоили они - мы от ужаса сразу забыли, сколько, а фигурки по качеству были... эээ... здесь все себе представляют киндерсюрпризы?
Ну вот, как-то так, только фигурки не блесятщие, а шершавые, с такой зернистой поверхностью. И дешевая доска, от которой через две недели использования отвалятся петли.
Я за часы. Массивные такие, брутальные такие наручные часы. Очень красиво будет смотереться
Вот и надо решить, когда- на ДР или в ноябре. До ноября времени поболее можно еще подумать, а до августа- два месяца и маленький хвостик.
я думаю, что часы лучше на ДР, а на ноябрь - шахматы *или ещё что-нить* Часы прикольно было бы с "25" подарить, а на концерте - что-то более сувенирное, на память, что ли... ну в общем даж не знаю как сказать... связанное с Россией
вот это "еще что-то" и нужно, потому что шахматы слишком дорого*или ещё что-нить*
а сувенирное... тут народ чет не хочет....
diable6- Возраст : 33
не, я про то, что на концерт нужно дарить связанное именно с Россией, с его концертом, а на ДР можно и с карьерой связать, типа того, что 25 лет празднует), часики в тему будут)))
а я все о той мини барабанной установке для пальцев думаю - прикольно и в то же время по теме
diable6- Возраст : 33
Страница 7 из 15 • 1 ... 6, 7, 8 ... 11 ... 15
Страница 7 из 15
Права доступа к этому форуму: