Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Брюно в российских СМИ

+150
Fanny
Maxy
Натуля
Rozochka
Юльчик
Proza
Женя))
Vladimira
Ilze
Nadik901
Svetlana
Fragile
Barbie
Multyashka
Aэsha
DragonFly_Little
Yarie
Anna_Anna
Tattoo
Rnt
ТерЮля
bru-not
Anuta2310
poppet
tanita
Alla
Мадлена
Ol'ka
Kate
Daisy
ORANGE
Iraida
tuchka
Suliko
Lee
Надежда
Magic Ray
~Nathalie~
lena
Coriace
Irinat
Crazy
Bridjet
Ele-na
Lorelei
olala1110
Obispienne
Ekatherina
Varusha
Karina
Margaritka
alena_n
Nalika
Bella
Kate Lyons
Gost`ia
АЛТАЙ
шаолинь
Irene coriace
Chugundra
Lenchik
Ясная
etoile_m
la muse
JulietSoleil
Евгения
Tash
Lana
Fleur_de_lys2525
стаська 21
Lusietta
Миралисса
Elena
Юличка
Vittoria
Luda
Juno
~Наталья~
Julie72
Зимняя
I.D.
Ева
karin
Marie-Marie
Tatianie
Хельга
jeki
Irin@
Fro
Katerina
Flegmo4ka
Marta_Kogan
Ксения Зимняя
Ines2101
Petit bonheur
Tatiana
Филипп
Alex
АннЕт Rack
Maria Hilde-Gicel
Ульянка)
Nathalie*
Miroir
TATka
Марийка
solnechnaya
Manon
Svetik
bru7nika
Elena O
Лючия
Jeanne
BrunЯ
Marina_Yar
Winter
mishonet
Т@я
Bonnie
Alenka111
Filleduciel
Capricorne
Elle
Anna Ivanova
Sapphira
Poohpeedooh
Romashka
Bee
Phoenix
Soleil
Montefiori
Bellemaria
Lina
Cathy
Hailie
Brigitte
Анюта
Lady Deathstrike
ЮлЬкА
Кьяра
Лорри
Maisy
Lili
Shannon
T.V.
Mirtly
Ola-la
Иллария
Peace
tempore
diable6
Участников: 154

Страница 34 из 40 Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Брюно в российских СМИ - Страница 34 Empty Re: Брюно в российских СМИ

Сообщение автор Daisy Пт Апр 23, 2010 5:43 am

Очень здорово! Спасибо! Брюно в российских СМИ - Страница 34 323315
Daisy
Daisy

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Soleil Пт Апр 23, 2010 12:54 pm

Отличная статья, замечательная!
Очень приятно читать такие материалы, и не только потому, что мы брюнетки. Спасибо большое!
Soleil
Soleil

Сообщение автор Bella Пт Апр 23, 2010 1:36 pm

bru-not пишет:
а у меня на днях родилась внучка

Примите поздравления, молодая бабушка!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Bella
Bella

http://www.myspace.com/476055772

Сообщение автор Lenchik Пт Апр 23, 2010 2:28 pm

Отличная статья! Давно таких не читала!
Lenchik
Lenchik

Сообщение автор bru-not Пт Апр 23, 2010 4:31 pm

bella,спасибо огромное!надеюсь вырастить из неё активную брюнетку Брюно в российских СМИ - Страница 34 288561
п.с.а та,что в газете на фотке моя дочка,чему очень рада))))спасибо Алле Брук Брюно в российских СМИ - Страница 34 447790
bru-not
bru-not

Сообщение автор Irinat Пн Май 10, 2010 1:46 am

Пустячок, а приятно! Брюно в российских СМИ - Страница 34 34126
http://kp.ua/daily/060510/226355/
Irinat
Irinat

Сообщение автор Sapphira Пн Май 10, 2010 2:08 am

"20 мая в Киеве выступит золотой голос
Канады, солист мюзикла «Нотр Дам де Пари» Брюно Пельтье" Брюно в российских СМИ - Страница 34 38246
Sapphira
Sapphira

http://foto.mail.ru/mail/helen130277/

Сообщение автор Irinat Пн Май 10, 2010 2:16 am

Там и про Одессу есть: "Чтобы одесситы не загрустили, в мае на черноморском побережье высаживается целый десант: Брюно Пельтье,....." Брюно в российских СМИ - Страница 34 893112
Irinat
Irinat

Сообщение автор Maisy Сб Июн 05, 2010 5:09 pm

Гастроли на заказ

04.06.2010 01:05. Виктор Захарченко

tweetcount_size = 'small';

В социальных сетях можно не только скачать композицию любимого исполнителя, но и заказать его гастроли. Проект Эльдара Бакеева, реализованный во "В контакте", превращает мечты фанатов в реальность.

//

Гастроли популярных зарубежных музыкантов стали такой же жертвой финансового кризиса, как и вся отрасль массовых развлечений. Привозить звезд в Россию, надеясь собрать полный зал(ы), стало опасно с финансовой точки зрения. Последний скандал с отменой концертов Tokio Hotel обнажил всю глубину проблемы.

Эльдар Бакеев, глава промоутерской фирмы Euro Entertainment и билетной компании "19-00", решил идти не от предложения, а от спроса. С этой целью в рамках популярной социальной сети "В контакте" была создана специальная группа с длинным, но говорящим названием "Мы сами приглашаем любимых артистов на гастроли". Поклонник, желающий увидеть в своем городе концерт какого-то исполнителя, открывает в группе соответствующую тему, после чего на сайте начинается голосование за приглашение музыкантов с гастролями. Учитывая, что билеты на концерты продаются заранее — вырисовывается модель вполне рентабельного и уж точно безубыточного бизнеса, "подкрепленного" интернет-магазинов фанатской символики.

По схожей модели работает американский проект eventful.com, с которым уже сотрудничают такие мировые звезды как KISS. В базе проекта представлены и российские заведения, в которых могут быть проведены концерты — среди них популярные клубы IKRA, В2 и "Точка". Успешных историй у проекта внутри "В контакте" пока не так много. В ноябре 2009 года в Москве в Театре Эстрады концерт давал канадец Брюно Пельтье - звезда мюзиклов "Notre Dame de Paris" "Starmania" и "Dracula". Все стороны остались настолко довольны, что уже в продаже билеты на октябрьское выступление канадского музыканта.

Бакеев считает, что он предложил новый принцип, по которому поклонники выступают инициаторами приглашения артистов и добровольными помощниками промоутера по раскрутке концерта в сети. "В этом случае, не нужно переплачивать баснословные деньги за неэффективную, а часто бесполезную рекламу, а значит делать более доступные билеты", - цитата со страницы проекта. Шум, поднятый в интернете вокруг идеи с приглашением звезд, является отличным промо каждому концерту. Сегодня это главный эффект от присутствия проекта в Сети, 11 тысяч участников группы "В контакте" вряд ли могут создать спрос для деятельности концертного агентства. Численность активистов может измениться в самое ближайшее время - Бакеев намерен пригласить в Россию Хью Лори, исполнителя роли доктора Хауса в одноименном культовом среди россиян сериале. Лори если и приедет, то не в качестве актера, а в составе собственной музыкальной группы. Переговоры продолжаются, а значит сетевая активность вокруг проекта со стороны "хаусоманов" гарантирована.
Не меньший пиар-эффект может вызвать и самый свежий проект, уже анонсированный во "В контакте". Начат сбор подписей за проведение концерта в России той самой Tokio Hotel. Тысячи эмо — страшная сила, в том числе и маркетинговая.

http://www.moneynews.ru/AuthorsArticle/13879/
Maisy
Maisy
Admin

https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru

Сообщение автор ТерЮля Чт Авг 26, 2010 4:08 pm

я не знаю, была ли такая статейка, но tazik http://celeb.com.ua/2010/05/bryuno-pelte-yz-notr-dam-de-pary-uvez-yz-kyeva-oruzhye-foto/
ТерЮля
ТерЮля

Сообщение автор Rnt Чт Авг 26, 2010 4:14 pm

tereshkina Юлия пишет:я не знаю, была ли такая статейка, но tazik http://celeb.com.ua/2010/05/bryuno-pelte-yz-notr-dam-de-pary-uvez-yz-kyeva-oruzhye-foto/

good :clapping:
Rnt
Rnt

Сообщение автор I.D. Ср Сен 29, 2010 2:02 am

ОРЕАНДА-НОВОСТИ. 2 и 3 октября 2010 года на сцене Театра Эстрады состоятся концерты звезды “Notre-Dame de Paris” Брюно Пельтье. Это триумфальное возвращение артиста, который в прошлом году произвёл сенсацию своими аншлаговыми выступлениями в Москве, собрав зрителей из 65 городов России, СНГ и 15 стран Европы, Америки и Канады, практически без рекламы, только по заявкам поклонников, мечтающих увидеть его десять лет.

В этот раз артист представит московской публике сольный альбом “Microphonium” и лучшие песни за свою 25-летнюю творческую карьеру. В рамках посещения столицы 1 октября, Пельтье также проведёт пресс-день, посвящённый уникальному шоу “Notre-Dame de Paris le concert”, которое на один вечер соберёт звёзд оригинального “золотого” состава легендарного мюзикла, сообщает starstime.com.ua.

В шоу “Notre-Dame de Paris le concert”, которое состоится 11 декабря в СК “Олимпийский”, также примут участие Гару (Garou), Патрик Фьори (Patrick Fiori), Даниэль Лавуа (Daniel Lavoie), Элен Сегара (Helene Segara), Жюли Зенатти (Julie Zenatti) и Люк Мервиль (Luck Mervil). Представление пройдёт при участии симфонического оркестра из семи десятков музыкантов, хора из 40 человек и ритм-группы под управлением знаменитого дирижёра Ги Сент-Онжа (Guy St-Onge), работавшего с Дэвидом Боуи, Селин Дион и Мишелем Леграном.

http://culture.russiaregionpress.ru/archives/8590

Вот такая статья появилась

I.D.

Сообщение автор Кьяра Ср Сен 29, 2010 3:03 am

Хорошее дело!
Кьяра
Кьяра

Сообщение автор Maisy Ср Сен 29, 2010 10:12 am

Французская сказка Брюно Пельтье возвращается в Россию

Французская сказка Брюно Пельтье возвращается в Россию

Брюно Пельтье можно было бы назвать всего лишь одним из французскихпевцов-сердцеедов, так близких по духу романтичным сердцам россиянок,если бы не удивительная история его первого посещения России, котораяпревратилась и для артиста и для его преданных поклонниц в настоящуюсказку, созданную, как это ни странно, своими собственными руками!
Однажды, фанаты собрались вместе и пошли к промоутеру Ильдару Бакееву,продюсеру компании ООО «Евро Интертеймент» и президенту билетнойкомпании «19-00», как раз открывшему новое направление деятельности подназванием «Мы сами приглашаем любимых артистов на гастроли!».
Суть проекта – в новом подходе к организации концертов с использованиемсовременных интернет технологий и социальных сетей. Сама группа сдлинным, но донельзя отражающим свою суть названием, находится всоциальной сети Vkontakte.ru. Звучит удивительно, но каждый фанат имеетвозможность прийти и принять посильное участие в организации концертасвоего любимого исполнителя, кем бы он, этот исполнитель, ни был.Концерт Брюно Пельтье был организован именно так.
Наверное, неудивительно, что все началось с Франции. Россия всегдаочень благоволила к французской культуре и французской музыке, однакопосле выхода безграничного в своей популярности французского мюзикла«Нотр-Дам де Пари» в России образовалась масса фанатов-франкофонов.Безусловно, Брюно Пельтье российская публика знает как звезду мюзиклов«Нотр Дам де Пари», «Дракула» и «Стармания». Однако, концерты БрюноПельтье – всегда огромное удовольствие для всех, кто ценит не толькокрасивый вокал и хорошую музыку, но и индивидуальность артиста.Бесконечно естественный в своем обаянии, полный неповторимого, истиннофранцузского шарма, он поет, танцует, играет, шутит, и уже на пятойминуте концерта влюбляет в себя решительно всех, независимо от пола ивозраста, покоряя сердца своей чудесной улыбкой, сумасшедшей кипучейэнергией, а главное – волшебным звуком неповторимого голоса.
Итак, поклонники собрались все вместе и в буквальном смысле закидалиартиста цветами, удивили искусными подарками, например, подарилиартисту огромные шахматы, изготовленные по специальному заказу, фигуркикоторых были героями мюзиклов, в которых он играл, и даже организоваливелопробег под знаменами Брюно Пельтье по улицам Москвы! «Я не знаю, незнаю, как сказать это по-русски, но… это… это просто слишком много дляодного человека!» - сказал потрясенный теплым приемом артист. Дваконцерта пролетели как одна прекрасная секунда!
Расставание тогда оказалось грустным для всех. Однако случается так,что любовь творит чудеса. И любовь российских поклонников сделала возможным возвращение сказки. Что это значит, спросите вы?
А это значит, что 2 и 3 октября в Театре Эстрады канадский певец шагнет на московскую сцену, чтобы вновь подарить свое сердце… благодарной российской публике!

А 11 декабря в СК «Олимпийский» нас ждет еще одна сказка –французская постановка мюзикла «Нотр-Дам де Пари» в первом легендарномсоставе: Хелен Сегара, Гару, Брюно Пельтье, Даниэль Лавуа, ПатрикФьори, Люк Мервиль и Жюли Зеннати… Но об этом чуть позже…

24.09.2010.

http://www.kapital-rus.ru/news/179071
Maisy
Maisy
Admin

Сообщение автор Tattoo Ср Сен 29, 2010 10:50 am

Какая чудесная статейка!
Maisy пишет:Бесконечно естественный в своем обаянии, полный неповторимого, истинно французского шарма, он поет, танцует, играет, шутит, и уже на пятойминуте концерта влюбляет в себя решительно всех, независимо от пола ивозраста, покоряя сердца своей чудесной улыбкой, сумасшедшей кипучей энергией, а главное – волшебным звуком неповторимого голоса.
Ребята стойкие попались, меня он победил на первой минуте! girl_haha
Maisy, спасибо! :give_rose: connie_49 d_daisy
Tattoo
Tattoo

Сообщение автор Кьяра Ср Сен 29, 2010 12:46 pm

Лихо написано!Эх,пораньше бы эти статейки...
Кьяра
Кьяра

Сообщение автор Sapphira Чт Сен 30, 2010 6:56 am

И если б хоть одну фотографию прицепили.... Rolling Eyes
Sapphira
Sapphira

http://foto.mail.ru/mail/helen130277/

Сообщение автор mishonet Чт Сен 30, 2010 5:27 pm

Maisy пишет:[center]Французская сказка Брюно Пельтье возвращается в Россию....

rofl rofl rofl rofl rofl rofl

Это у меня на статью такая реакция. Очень все время радуюсь, пересчитывая все варианты комбинаций чуть переделанных фраз из моих релизов и прочих рекламных материалов :biggrin:
mishonet
mishonet

http://miniviolets.ru

Сообщение автор Maisy Пт Окт 01, 2010 9:51 pm

Три нескучных концерта 1. Американская нью-метал группа Limp Bizkit в "золотом" составе презентует свой новый альбом Gold Cobra ("Золотая Кобра") в московском СК "Олимпийский". Воскресенье, 20.00.2. Финская англоязычная рок-группа Amorphisвыступит в клубе P!pl с концертом по случаю выхода нового альбома Magic& Mayhem – Tales From The Early Years, а заодно сыграет лучшие своикомпозиции за 20 лет. Суббота, 20.00.3. Звезда мюзиклов "Нотр-Дам де Пари", "Дракула" и "Стармания" Брюно Пельтьепредставит в Театре Эстрады программу из песен со своего последнегоальбома Microphonium и любимых публикой хитов прошлых лет. Суббота,Воскресенье, 19.00

http://www.rian.ru/culture/20101001/281101305.html
Maisy
Maisy
Admin

Сообщение автор ТерЮля Пт Окт 01, 2010 9:55 pm

Вечерний Петербург
"Брюно Пельтье: В Канаде публика гораздо спокойнее"
http://www.vppress.ru/stories/bryuno-pelte-v-kanade-publika-gorazdo-spokoynee-8731
ТерЮля
ТерЮля

Сообщение автор Maisy Пт Окт 01, 2010 10:11 pm

Брюно Пельтье: В Канаде публика гораздо спокойнее

1 октября 2010 Брюно в российских СМИ - Страница 34 Icon_comments нет комментариев Тэги: интервью Канада музыка шоу-бизнес
Брюно Пельтье останется в истории российского шоу-бизнесахотя бы потому, что он — первый артист, которого привезли в Россию позапросу поклонников. Уже завтра он споет в Москве, а в декабре доедет идо Петербурга, где — и вот это главная новость — будет петь вконцертной версии возрожденного мюзикла «Нотр-Дам де Пари» — тогосамого, легендарного, который двенадцать лет назад гремел в Европе.
Брюно в российских СМИ - Страница 34 6679

— Брюно, когда вы узнали, что здесь столько людей любят вас? Общались ли вы с ними раньше?

—В 2003 году мне прислали фотографию: на фоне Кремля стояли люди идержали плакат с надписью: «Брюно, мы ждем тебя!» Это был настоящийшок: я не предполагал, что меня знают и любят в такой далекой стране.

— Насколько вообще отличаются друг от друга российские и канадские или европейские поклонники?

—В Канаде публика ведет себя гораздо спокойнее, особенно поначалу. Еенадо расшевелить, завоевать уже по ходу спектакля. Скоро у меня сновасостоятся концерты в Москве, и я не знаю, как они пройдут на этот раз,но год назад я был действительно очень удивлен — и приятно удивлен —такой бурной реакцией в самом начале концерта.

— Я слышала, что вы хотели стать барабанщиком, а не певцом. Когда же осознали, что ваше призвание — пение?

—На самом деле у меня не было денег на хорошую барабанную установку —мне просто дали одну на время. Тогда я просто взял гитару и начал петь.Так это стало моей основной профессией.

— Мюзикл«Нотр-Дам де Пари» принес вам международный успех. Почему вы неостались во Франции, почему отказались от интернациональной карьеры?Ваш коллега Гару воспользовался этим шансом…

— Это просто был мой жизненный выбор — умеренность и близость к корням.

—В декабре в Россию привозят — спустя двенадцать лет — возрожденныймюзикл «Нотр-Дам де Пари». Вам это действительно интересно —возвращаться к этой истории спустя столько лет?

— Мнебудет интересно встретиться с моими коллегами по этому спектаклю,интересно сделать именно концертную версию мюзикла. Думаю, она будетотличаться от оригинала.

— Вы дружите с «нотровцами»?

— Я в очень хороших отношениях со всеми. Но видимся мы редко, и каждая наша встреча — настоящий праздник.

—Вы говорили, что любите кино и что хотели бы сниматься. Какие фильмывам нравятся? Какую роль предпочли бы? Никогда не думали о том, чтобысамому стать продюсером?

— Я люблю кино вообще, трудносказать — какое конкретно. Что касается роли, то пусть бы предложилилюбую — само это предложение было бы для меня подарком. Я был бы простосчастлив. Ну если только это не роль вечно поддающего певца,выступающего в местном баре…

— Вы участвовали во многихмюзиклах. Если бы у вас была возможность выбирать из мюзиклов всегомира, что бы вы выбрали; какую роль взяли бы себе?

— Один из лучших мюзиклов, что я видел, — «Билли Эллиот». А роль… трудно сказать… Я бы выбрал то, что мне близко.

—Вы поете две песни великого Жака Бреля. Многие поют Бреля, но вашеисполнение — это что-то особенное. Что для вас значит его творчество?

— Я думаю, это не моя заслуга, это его песни ведут меня. Все начинается со слов — слова, как свечи зажигания, создают
интерпретацию песни.

—Две песни из вашего последнего альбома посвящены вашей подруге, котораянедавно, кстати, стала женой. Она знала об этом или это был сюрприз?

—Мелани очень много значит для меня. Но это посвящение было спонтанным,некоторой неожиданностью и для меня в том числе, так что — нет, онаничего не знала.

— Ваш сын Тьерри уже взрослый, и вы время от времени выступаете вместе. Он окончательно решил стать музыкантом? Вы рады этому?

—Тьерри должен идти своей дорогой. Единственное, чего я хочу для него, —это чтобы он был счастлив, а профессию пусть выбирает какую хочет.

— Вы занимаетесь благотворительностью, насколько я знаю...

—Сейчас я сотрудничаю с благотворительными организациями, помогающимионкологическим больным. Пытаюсь участвовать по мере сил, потому что дляменя рак — это болезнь века.

— С нетерпением ждем вас в Петербурге…

— Я приеду в Петербург с концертной версией «Нотр-Дама». Очень хочу увидеть ваш великолепный город.

— А «Дракулу» мы увидим в России?

— Я бы очень этого хотел! Возможно, когда-нибудь…

БрюноПельтье родился в 1962 году во франкоязычной провинции Канады Квебеке.Долго пел в малоизвестных группах, прежде чем попал в руки канадскогопоэта и продюсера Люка Пламондона, который пригласил его сначала в одинмюзикл, потом в другой, а третий — «Нотр-Дам де Пари» — сделал Пельтьеевропейской звездой. Обладатель уникальных вокальных данных. Продюсер,художественный руководитель и исполнитель главной роли мюзикла«Дракула. Между любовью и смертью», который поставил в Канаде нашсоотечественник Григорий Гладий.

Беседовала Алла БРУК

Фото с сайта brunopelletier.ru

http://www.vppress.ru/stories/bryuno-pelte-v-kanade-publika-gorazdo-spokoynee-8731
Maisy
Maisy
Admin

Сообщение автор Maisy Пт Окт 01, 2010 10:13 pm

Алла - герой! Она работала еще с лета над статьей. Брюно в российских СМИ - Страница 34 49799 Брюно в российских СМИ - Страница 34 527901

Только фото, все таки, с оф сайта Брюно.
Maisy
Maisy
Admin

Сообщение автор Кьяра Пт Окт 01, 2010 11:06 pm

Я сегодня закупилась газеткой(кстати,есть парочка лишних - если кому надо!)
В Канаде публика поспокойнее - а вот пусть перед своими канадскими фанами не повыступает лет десять...
Еще мне понравилось название рубрики,в которой помещено интервью - Залетные!
Спасибо за публикацию всем,к ней причастным!И еще спасибо Kate за наводку!
Кьяра
Кьяра

Сообщение автор JulietSoleil Сб Окт 02, 2010 1:22 am

—Две песни из вашего последнего альбома посвящены вашей подруге
Это "L'appel aux toujours" и "Je sais nous" ?
наверняка здесь говорили, но я торможу немного, извините, не все обсуждения читала...
JulietSoleil
JulietSoleil

http://julietsoleil.livejournal.com/

Сообщение автор Ева Сб Окт 02, 2010 3:55 am

JulietSoleil
Это "L'appel aux toujours" и "Je sais nous" ?
АгаSmile

Ева
Ева

http://vk.com/public40270722

Страница 34 из 40 Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40  Следующий