Брюно в российских СМИ
+150
Fanny
Maxy
Натуля
Rozochka
Юльчик
Proza
Женя))
Vladimira
Ilze
Nadik901
Svetlana
Fragile
Barbie
Multyashka
Aэsha
DragonFly_Little
Yarie
Anna_Anna
Tattoo
Rnt
ТерЮля
bru-not
Anuta2310
poppet
tanita
Alla
Мадлена
Ol'ka
Kate
Daisy
ORANGE
Iraida
tuchka
Suliko
Lee
Надежда
Magic Ray
~Nathalie~
lena
Coriace
Irinat
Crazy
Bridjet
Ele-na
Lorelei
olala1110
Obispienne
Ekatherina
Varusha
Karina
Margaritka
alena_n
Nalika
Bella
Kate Lyons
Gost`ia
АЛТАЙ
шаолинь
Irene coriace
Chugundra
Lenchik
Ясная
etoile_m
la muse
JulietSoleil
Евгения
Tash
Lana
Fleur_de_lys2525
стаська 21
Lusietta
Миралисса
Elena
Юличка
Vittoria
Luda
Juno
~Наталья~
Julie72
Зимняя
I.D.
Ева
karin
Marie-Marie
Tatianie
Хельга
jeki
Irin@
Fro
Katerina
Flegmo4ka
Marta_Kogan
Ксения Зимняя
Ines2101
Petit bonheur
Tatiana
Филипп
Alex
АннЕт Rack
Maria Hilde-Gicel
Ульянка)
Nathalie*
Miroir
TATka
Марийка
solnechnaya
Manon
Svetik
bru7nika
Elena O
Лючия
Jeanne
BrunЯ
Marina_Yar
Winter
mishonet
Т@я
Bonnie
Alenka111
Filleduciel
Capricorne
Elle
Anna Ivanova
Sapphira
Poohpeedooh
Romashka
Bee
Phoenix
Soleil
Montefiori
Bellemaria
Lina
Cathy
Hailie
Brigitte
Анюта
Lady Deathstrike
ЮлЬкА
Кьяра
Лорри
Maisy
Lili
Shannon
T.V.
Mirtly
Ola-la
Иллария
Peace
tempore
diable6
Участников: 154
Страница 18 из 40
Страница 18 из 40 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 40
Re: Брюно в российских СМИ
Cюр какой Было бы интересно, конечно, посмотреть это видео.
Мне сегодня сон снился про приезд Пельтье - что его Бакеев поселил в каком-то коттедже за городом И возил оттуда по Москве на лимузине И, главное, большинство тех, кто приехали на концерты, жили в соседних коттеджах ))
Мне сегодня сон снился про приезд Пельтье - что его Бакеев поселил в каком-то коттедже за городом И возил оттуда по Москве на лимузине И, главное, большинство тех, кто приехали на концерты, жили в соседних коттеджах ))
Гость- Гость
Отличный сон Лен! Было бы классно! Или вообще один котедж на всех... Мы бы его слушали и слушали....
Юличка- Возраст : 45
вообще, такая ситуация уже была в реале - в лионе большинство приехавших на дракулу жили в одном отеле с артистами, сталкивались с ними в лифте, в холле гостиницы, на улице
Гость- Гость
было-было )) помню, как мы пришли к нашим иностранным друзьям и на входе столкнулись с Луи, а потом мимо прошел и Метт )
T.V.- Возраст : 38
Девочки, а Брюно мимо вас не бегал? Он же у нас как никак, основное действующее лицо!
Бегал.
Не лично мимо меня, но кое-кто из наших, заходя в номер, так буднично между делом сообщал: "Только что Пельтье мимо нас пробежал".
А МR в последний день видела, как они все грузились в микроавтобус, тоже уезжали.
Не лично мимо меня, но кое-кто из наших, заходя в номер, так буднично между делом сообщал: "Только что Пельтье мимо нас пробежал".
А МR в последний день видела, как они все грузились в микроавтобус, тоже уезжали.
Гость- Гость
Ух ты Шенон! И чего подруга рассказала, как впечатления? В обморок не упла? Или она не брюнетка?
Она вообще больше Коссета любила тогда =)
Не упала, впала в ступор. Сказала, что Брюно любезно ей предложил войти первой. Но, она на фране ооочень слаба, так что...
И вообще, не оффтопим-с ;)
Не упала, впала в ступор. Сказала, что Брюно любезно ей предложил войти первой. Но, она на фране ооочень слаба, так что...
И вообще, не оффтопим-с ;)
Я тоже судорожно думала, как сказать на фране "Удачного вам шоу сегодня вечером", когда мы ехали с Габриэль в лифте (у нее из пакета трогательно торчали багеты)... И только через полчаса до меня дошло, что в Канаде вообще-то англ понимают )))
Куда перенести коммент, если что?
Куда перенести коммент, если что?
Гость- Гость
Fro пишет Произвела допрос племянницы, это она смотрела по СТС сериал "Я лечу" в девять вечера и в рекламном блоге был ролик о концерте Брюно.
Может это только в Москве и области была такая реклама? У меня мама и дочка этот сериал смотрят и рекламы концерта не видели ( насчет Брюно они в курсе)
jeki- Возраст : 53
Хихи)) Я уже 2 года издевалась над подругой на предмет этого сериала, зачем она его смотрит и чем это интересно, а теперь, видимо, сама стану поводом для шуток)))
Не как, Лен, успехи в поисках есть? *жаль, что я сейчас не в Москве, а то обычно у меня СТС всегда включен)*
Не как, Лен, успехи в поисках есть? *жаль, что я сейчас не в Москве, а то обычно у меня СТС всегда включен)*
http://www.zvezdateatr.ru/index-13.htm
Вот такой у нас нынче Брюно Пельтье :о)
Вот такой у нас нынче Брюно Пельтье :о)
Tatianie- Возраст : 35
Отправила ИБ ссылку на ушастую фотку. Так что скоро исправят.
Bee- Возраст : 50
Ги-ги....Ндааааа....А вдруг! Брюн любит всех шокировать резкой переменой имиджа....
BrunЯ- Возраст : 37
та нее... Гарухина фотка все же ничто по сравнение с "солистами литовской национальной оперы" в описании концерта Брю
T.V.- Возраст : 38
Бруно Пельтье выступит в России.
15 сентября 2009
В ноябре в московском Театре Эстрады выступит канадский певец Бруно Пельтье (Bruno Pelletier). Большинству россиян он известен как поэто Гренуар в мюзикле "Notre Dame de Paris".
Бруно Пельтье (Bruno Pelletier) выступит в России
Певец посетит Россию благодаря новой технологии организации концертов. Согласно этой технологии артисты будут приезжать в Россию с концертами по заказу зрителей. До того, как пригласить артиста, будет изучен спрос на него.
Бруно даст два концерта. При этом на сегодняшний день поклонники певца раскупили больше половины билетов.
Певец привезет с собой небольшую команду музыкантов и техническую группу - всего 14-15 человек.
http://www.wn.ru/music/15.09.2009/2.html
15 сентября 2009
В ноябре в московском Театре Эстрады выступит канадский певец Бруно Пельтье (Bruno Pelletier). Большинству россиян он известен как поэто Гренуар в мюзикле "Notre Dame de Paris".
Бруно Пельтье (Bruno Pelletier) выступит в России
Певец посетит Россию благодаря новой технологии организации концертов. Согласно этой технологии артисты будут приезжать в Россию с концертами по заказу зрителей. До того, как пригласить артиста, будет изучен спрос на него.
Бруно даст два концерта. При этом на сегодняшний день поклонники певца раскупили больше половины билетов.
Певец привезет с собой небольшую команду музыкантов и техническую группу - всего 14-15 человек.
http://www.wn.ru/music/15.09.2009/2.html
поэто Гренгуар итальянец, что ль..)))
А литовская национальная опера всплыла вот здесь
http://www.ebilet.ru/order/117737.html
А литовская национальная опера всплыла вот здесь
http://www.ebilet.ru/order/117737.html
Peace- Возраст : 35
Страница 18 из 40 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 40