Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Брюно в российских СМИ

+150
Fanny
Maxy
Натуля
Rozochka
Юльчик
Proza
Женя))
Vladimira
Ilze
Nadik901
Svetlana
Fragile
Barbie
Multyashka
Aэsha
DragonFly_Little
Yarie
Anna_Anna
Tattoo
Rnt
ТерЮля
bru-not
Anuta2310
poppet
tanita
Alla
Мадлена
Ol'ka
Kate
Daisy
ORANGE
Iraida
tuchka
Suliko
Lee
Надежда
Magic Ray
~Nathalie~
lena
Coriace
Irinat
Crazy
Bridjet
Ele-na
Lorelei
olala1110
Obispienne
Ekatherina
Varusha
Karina
Margaritka
alena_n
Nalika
Bella
Kate Lyons
Gost`ia
АЛТАЙ
шаолинь
Irene coriace
Chugundra
Lenchik
Ясная
etoile_m
la muse
JulietSoleil
Евгения
Tash
Lana
Fleur_de_lys2525
стаська 21
Lusietta
Миралисса
Elena
Юличка
Vittoria
Luda
Juno
~Наталья~
Julie72
Зимняя
I.D.
Ева
karin
Marie-Marie
Tatianie
Хельга
jeki
Irin@
Fro
Katerina
Flegmo4ka
Marta_Kogan
Ксения Зимняя
Ines2101
Petit bonheur
Tatiana
Филипп
Alex
АннЕт Rack
Maria Hilde-Gicel
Ульянка)
Nathalie*
Miroir
TATka
Марийка
solnechnaya
Manon
Svetik
bru7nika
Elena O
Лючия
Jeanne
BrunЯ
Marina_Yar
Winter
mishonet
Т@я
Bonnie
Alenka111
Filleduciel
Capricorne
Elle
Anna Ivanova
Sapphira
Poohpeedooh
Romashka
Bee
Phoenix
Soleil
Montefiori
Bellemaria
Lina
Cathy
Hailie
Brigitte
Анюта
Lady Deathstrike
ЮлЬкА
Кьяра
Лорри
Maisy
Lili
Shannon
T.V.
Mirtly
Ola-la
Иллария
Peace
tempore
diable6
Участников: 154

Страница 28 из 40 Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Брюно в российских СМИ - Страница 28 Empty Re: Брюно в российских СМИ

Сообщение автор ЮлЬкА Вс Ноя 29, 2009 6:38 pm

Я тут внезапно вспомнила, что ровно год назад (причём, день в день Брюно в российских СМИ - Страница 28 Icon_eek) мы с Лорри флудили тут на форуме и сочиняли всякие прикольные небылицы о том, что напишут про приезд Брюна в Москву журналисты. Сейчас перечитала нами нафлуженное и пришла к выводу, что мы были невины аки младенцы и дальше "черного пояса по борьбе нанайских мальчиков" у нас не пошло.
Поэтому нам и удивляться как бэ не положено: написали - получите.
А если серьезно, то я сразу же принялась искать глазами контакты, куда этой тете написать. А написать можно. Просто, когда в газетах появляется заведомые враки, то право всякого оболганного человека ткнуть носом лжеца в его гнусное враньё. Что касается некоторых фактов, изложенных относительно верно - это не умаляет общего, неуважительного, стёбного тона в котором написана станейка. Да и полуправда иногда хуже чем полная ложь.
ЮлЬкА
ЮлЬкА

http://www.diary.ru/~hfdyjltycndbt/

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Кьяра Вс Ноя 29, 2009 7:09 pm

Про ветеранов сцены,давших понять Брюно,что сцена ТЭ - не хухры-мухры - это действительно сильный пассаж!!!
А насчет тыканья мордой во вранье...Я,может,недостаточно внимательно читала,но особого вранья там нет - тетенька тоже не вчера родилась.Тон мерзкий и угол зрения искаженный,но это определенный заказ определенной газеты с определенной идеологической направленностью.Ей велено - она написала так,как принято в этой газете.И черт и с ней,и с газетой.Видно,гастроли БП вызвали настолько много шума,что и эмигрантская пресса не смогла пройти мимо!
Кьяра
Кьяра

Сообщение автор Миралисса Вс Ноя 29, 2009 7:38 pm

Дюдюка, я с тобой к тётеньке!
tapki vampire KidRock_07 sheriff
Миралисса
Миралисса

Сообщение автор Obispienne Вс Ноя 29, 2009 7:40 pm

ааааааааааатлична *внесла в список*
нас уже двое)))
Obispienne
Obispienne

http://www.coriace.ru

Сообщение автор ЮлЬкА Вс Ноя 29, 2009 8:24 pm

Вас уже трое! Мну возьмите... я тоже уточку надую и весло прихвачу Брюно в российских СМИ - Страница 28 35870
Что самое прикольное, она заканчивает свой опус такой интересной фразой: "Вам кажется: я преувеличиваю? Спросите у Брюно Пельтье. Он подтвердит." Какая самонадеянность! Брюно в российских СМИ - Страница 28 176832
Лучше у нас спросите... Мы подтвердим. Да-да! И ещё догоним и ещё пару раз подтвердим и печать поставим для достоверности.

Брюно в российских СМИ - Страница 28 53
ЮлЬкА
ЮлЬкА

http://www.diary.ru/~hfdyjltycndbt/

Сообщение автор Irinat Вс Ноя 29, 2009 8:37 pm

Статья мерзкая! Не расстраивайтесь, девочки, статья не про вас и не про Брюно. Она - про тетеньку. Это несчастные люди: отсюда они уехали, а туда - не доехали. Я встречала таких во Франции: они все время требуют от тебя доказательств, что да, в России плохо. Иначе зачем они уезжали? Иначе они - несостоявшиеся неудачники, а это очень больно.
В каждой строчке чувствуется ностальгия и зависть к вам, молодым, у которых вся жизнь впереди. А у нее - все прошло мимо. А как хорошо начиналось! Желчь и горечь...
Остается только надеяться, что никто не переведет статью Брюно. А то он - творческий человек с тонкой душевной организацией - может принять этот бред на свой счет.

Последний раз редактировалось: irinat (Вс Ноя 29, 2009 9:11 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Irinat
Irinat

Сообщение автор Кьяра Вс Ноя 29, 2009 8:57 pm

Вот для этих людей пресса эта и писана,совершенно согласна!
А если Брюно,паче чаяния,кто-нибудь и переведет - проще ему будет объяснить,что к чему,чем спорить с тетей и газетой!Как известно,не надо трогать кое-чего во избежание неприятных последствий Брюно в российских СМИ - Страница 28 603127
Кьяра
Кьяра

Сообщение автор Bella Вс Ноя 29, 2009 10:47 pm

Кьяра пишет:Как известно,не надо трогать кое-чего во избежание неприятных последствий Брюно в российских СМИ - Страница 28 603127
Мне тоже кажется, что писать этой женщине гневные письма смысла нет, вряд ли она что-то вдруг поймет чего не захотела понять до сих пор, а следствием может стать очередной ее опус на тему "фанатки бросились на защиту своего любимца"... Вот если только поблагодарить ее - типа, спасибо за вашу юмористическую статью, мы от души посмеялись, прямая дорога вам на подмостки к Петросяну, а?
Bella
Bella

http://www.myspace.com/476055772

Сообщение автор Obispienne Вс Ноя 29, 2009 11:01 pm

боюсь что таких тонкостей она тоже не поймет)))
Obispienne
Obispienne

http://www.coriace.ru

Сообщение автор Tatiana Пн Ноя 30, 2009 12:10 am

Можно и ответить, только написать теплое душевное письмо о событиях, которые происходили в Москве на адрес редакции. Возможно, его опубликуют, как привет из далекой России. Very Happy
А наставлять на путь истинный автора статьи бессмысленное занятие.
Tatiana
Tatiana

Сообщение автор Ева Пн Ноя 30, 2009 12:12 am

Как я не люблю, когда пишут "рок-опера Пламондона". Вообще-то, на минуточку, музыку написал Мишель Берже. И идея была его.
Извините, поворчала, теперь по теме. Статья товарища Пружанской какая-то мерзенькая. Уважения - ноль. Ни к России, ни к Квебеку. Ни к Брюно, ни к нам. Сапожки, у нас, значит, навороченные... Уточнения в скобках выглядят почти оскорблениями. "Неологизм - их", "оплатили в складчину", "алый румянец", "тексты нашли в Интернете все-таки и выучили". Про тексты вообще кошмар. Ну да, нашли. Но, вообще-то, у некоторых оригинальные диски есть с книжечками. А еще одно вообще-то - некоторые тут (супрыыыс!) - и французский знают, и на слух выучить могут.
Про Дракулу вообще какая-то пурга непонятная.
В конце, конечно, попытка все смягчить, но - увы и ах - она не удалась.
Над группи я вообще ржу очень сильно.
Товарищу Пружанской наше презрительное и гордое "пфе". Пусть она варится и дальше в своей зависти и "высокой" культуре, а уж мы тут...как-нибудь..."погруппим"
Ой, я не могу Брюно в российских СМИ - Страница 28 Icon_lol
Да, автору лучше не писать, ну ее.
Ева
Ева

http://vk.com/public40270722

Сообщение автор Анюта Пн Ноя 30, 2009 1:10 am

Coriace ®️, спасибище за коммент! На словах "а теперь слушай, квебекский необразованный лесоруб и внимай..." я начала неприлично ржать и так и читала до конца, утирая слезы от смеха Брюно в российских СМИ - Страница 28 603127

А вообще, зря вы вот так на тетеньку, она между прочим тоже не "хухры-мухры", а журналист, переводчик, да еще и культуролог! Плюс эстетствующий сноб, но это уже не важно)
Думаю, ее перлы безыскусные провинциальные группи с "прическами", в "навороченных" сапожках, беззастенчиво тыкающие Брюно и не менее бесстыдно сдирающие с него элементы гардероба, запомнят надолго!
Один только пассаж про то, что мы, заразы такие настырныеБрюно в российских СМИ - Страница 28 893112, нашли-таки в интернете тексты песен, дорогого стоит!
Тем более, что у тетеньки явные проблемы с самоопределением: у нее и девчата "наши" и Брюно - тоже "наш, квебекский". Хотя "балшой, балшой спасибо" в ее интерпретации уже чуток Кавказом отдает… Вообще, любить родину на расстоянии гораздо легче, и гордо заявлять, что ты русский, а те, что сейчас живут в России, это уже что-то такое измельчавшее и попростевшее – не то, что в те времена, когда она жила в великом СССР… (вот только не понятно, от чего ж она эмигрировала)

Расчет у мадам Пружанской был прост: чисто теоретически ни мы, ни Брюно и Ко ее сочинения в силу географическо-языковой обделенности прочитать были не должны.
Поэтому порезвилась она вовсю, склепав статейку из каких-то лоскутков разговоров, слухов, статей других людей. Жаль только, что у Брюно она не спросила – он бы "подтвердил" Брюно в российских СМИ - Страница 28 89517
Анюта
Анюта

http://a-nuta-s.livejournal.com

Сообщение автор alena_n Пн Ноя 30, 2009 1:13 am

Подумала и поняла. Это все из зависти. Брюно в российских СМИ - Страница 28 34126 Нет... правда. Не хочу никого обидеть, но почему-то у многих эмигрантов осталось странное стремление жалеть оставшихся на родине и всячески "помогать". А когда говоришь, спасибо, не надо мне помогать, обижаются.

Вот это из той же серии... Мы им нос утерли... вот и понеслось.
Ведь своими силами, так достойно, что остается только злиться и завидовать. Брюно в российских СМИ - Страница 28 89517

Последний раз редактировалось: alena_n (Пн Ноя 30, 2009 3:40 am), всего редактировалось 1 раз(а)
alena_n
alena_n

http://alena-n.livejournal.com/

Сообщение автор Кьяра Пн Ноя 30, 2009 1:31 am

Анюта пишет:Жаль только, что у Брюно она не спросила – он бы "подтвердил" Брюно в российских СМИ - Страница 28 89517

Ага,лучше бы всего мощным приемом каратэ!Хотя нет,Брюно,несмотря на провинциальное происхождение и отсутствие музыкального образования - к сожалению( в данном случае),джентльмен и женщину бить не станет!А жаль...
И как это я навороченные сапожки не заметила - самое интересное пропустила!Не туда,видно,смотрела,йех!

Последний раз редактировалось: Кьяра (Пн Ноя 30, 2009 1:34 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Кьяра
Кьяра

Сообщение автор Coriace Пн Ноя 30, 2009 1:33 am

Ужасная статья!

Я очень рада, что статья была написана на русском и только для русских, и что квебекцы ее не прочитают.
В квебекской прессе (даже несмотря на то, что им чихать на Россию) и то всё изображено намного приличней, намного теплей и намного правдивей, без какой-либо капли цинизма.
Они на самом деле рады, что их певец получил такой прием где-то там далеко, в России. Одна статья Фредерика чего стоит! Smile

И офф-топом...
После этого мне становится стыдно, что я - русская иммигрантка, ибо я не хочу ассоциироваться с такими людьми, как автор этой статьи.
Несмотря на то, что я сейчас уже не живу в России, я до сих пор люблю и уважаю свою страну. Вообще-то теперь я люблю и уважаю свои две "patries" - и Россию, и Канаду. Есть вещи, которые мне не нравятся ни там, ни там. Есть много вещей, которые здесь в Канаде организованы лучше, зато в России есть много того, что здесь, в Канаде, не найдешь.
Я против снобизма: везде, во всех странах есть свои плюсы и есть свои минусы. И нечего кичиться тем, что теперь ты в "продвинутой" стране, ну а бывших сограждан считать бедными и несчастными.

Последний раз редактировалось: Coriace (Пн Ноя 30, 2009 1:50 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Coriace
Coriace

http://www.diary.ru/~coriace/

Сообщение автор Анюта Пн Ноя 30, 2009 1:49 am

Вся эта ситуация вызывает в голове какие-то смешные аналогии…

Предположим, есть жена К. и некая мимолетная страсть Р.

И все понимают, что с К. любовь старая и годами проверенная, "по расписанию", да и никуда наш индивид от К. не денется, в общем-то… Поэтому и разрешено ему разок сходить налево))

Но та самая мимолетная страсть… пусть это была одна ночь, но зато какая!
(ну или вот два вечера… Брюно в российских СМИ - Страница 28 753125 )

И не то чтобы жена сомневалась в своем благоверном после этакой шалости, но видя его горящий взгляд, полный воспоминаний, спешно начинает печь пироги, прихорашиваться и напоминать, кто его любит больше всех)

Так что Р. может искренне порадоваться за этого индивида… Нам ведь и пары вечеров в год хватит ;)
Анюта
Анюта

Сообщение автор lena Пн Ноя 30, 2009 1:58 am

Статья злая и не профессиональная,автор унижает и певца и его почитателей,делает упор на младеческий возраст поклонниц.Я понимаю,что глупо,но все же обидно. Эти"сплошные самоучки-дилетанты" стали мировыми "звездами" и в рекламе не нуждаются.Думаю ,что статья была написана в другом ключе,если первые ряды ,как обычно, были заняты скучающими "Випами".(Была на последнем концерте Хворостовского,мероприятие красивое,светское,билеты очень дорогие,но эмоций не хватило,пришла домой и пересмотрела записи БП.Искусство должо быть не только красивым, но вызывать эмоции.На концертах "самоучки -каратиста"Брюно я плакала,он и сейчас не отпускает.)
Удивительно,что автор не приложила усилий ,чтобы быть в теме,и такое тяп-ляп еще оплачивают.
Анюта "она между прочим тоже не "хухры-мухры", а журналист, переводчик, да еще и культуролог! Плюс эстетствующий сноб, но это уже не важно"
судя по оборотам и выражения создалось впечатление ,что образование к автору не "приросло."
lena
lena

Сообщение автор diable6 Пн Ноя 30, 2009 2:00 am

Анют, очень понравилось такое сравнение Very Happy особенно про горящий взгляд, полный воспоминаний ☀
diable6
diable6

Сообщение автор Анюта Пн Ноя 30, 2009 2:03 am

Lena, я ж про эти хухры-мухры тоже с сарказмом отзывалась))
Просто в инете очень много перлов этой мадам - как поглядишь, она там главный культпросветитель во всем Монреале)
Анюта
Анюта

Сообщение автор bru7nika Пн Ноя 30, 2009 2:15 am

Анюта, твое сравнение - просто swoon1 Брюно в российских СМИ - Страница 28 137885
bru7nika
bru7nika

http://emmanuelmoire.ucoz.ru

Сообщение автор Irinat Пн Ноя 30, 2009 2:24 am

А вы думали - все журналисты умные? Счаз! Smile
Мой любимый перл: "...спортсмен-каратист сбросил с себя боевой пояс и смело шагнул на профессиональные подмостки". Как представлю... Smile Хорошо, что он больше ничего не сбросил.
Бедные-бедные канадские русские. Какую лабуду им читать приходится. Поневоле язык выучишь, чтобы информацию из других источников получать.
P.S. А ведь видать, не все учат. Заметили? Она фразу "C'est trop pour une personne" перевела. Правда, он не так сказал, но она-таки перевела...
Irinat
Irinat

Сообщение автор Гость Пн Ноя 30, 2009 4:51 am

аааа!!! это газетенка "Наш монреаль"!
мне подруга моя, живущая в Монреале, о ней рассказывала - это низкопробная желтая лавчонка для "своих". в основном, тех, кто принципиально не работает, живет на велфере по принципу "я столько им денег заплатил за эмиграцию, что пусть теперь они меня до конца жизни кормят".

не стоит обращать внимание. а уж тем более четырех страниц обсуждения не стоит, право.

посмотрите на рекламу. "Теплая машина", Евгений. Гххххх )

Гость
Гость

Сообщение автор Лорри Пн Ноя 30, 2009 5:14 am

Пенка, ага, я тоже на рекламу обратила внимание. Типичная реклама для мелкотравчатой эммигрантской газетенки, очень характерная.
Да и правда, что мы столько об этой тетке причудливой. Мне вот жаль, что после таких шикарных концертов и, по сути, сенсационного прецедента - успешного разбивания доставшей всех системы "пипл хавает" - выхлоп в прессе такой мизерный, что приходится на безрыбье и на такие шыдёвры внимание обращать. Брюно в российских СМИ - Страница 28 Icon_sad
Лорри
Лорри

http://laurrie.livejournal.com/

Сообщение автор Гость Пн Ноя 30, 2009 5:47 am

А кто ж тебе в прессе будет бесплатно рекламировать технологию, конкурентную "пиплхавательной схеме", которая эту прессу и кормит?

Просто тихой сапой будем делать свое дело, Ильдар свое.
А пресса... да бог с ней.

Гость
Гость

Сообщение автор Irene coriace Пн Ноя 30, 2009 3:28 pm

Первого декабря (завтра) в газете Ванкувер Экспресс выйдет статья о московских концертах Брюно Пелетье.
Статья также будет доступна на сайте газеты по адресу http://www.vancouverexpress.ca

Есть ли у нас "свои люди", проживающие в Ванкувере и пригородах? Smile Правда, если верить сайту http://www.vancouverexpress.ca/rasp , в Торонто и Монреале газета тоже появляется.

Последний раз редактировалось: Irene coriace (Пн Ноя 30, 2009 6:57 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Irene coriace

Страница 28 из 40 Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий