Брюно в российских СМИ
+150
Fanny
Maxy
Натуля
Rozochka
Юльчик
Proza
Женя))
Vladimira
Ilze
Nadik901
Svetlana
Fragile
Barbie
Multyashka
Aэsha
DragonFly_Little
Yarie
Anna_Anna
Tattoo
Rnt
ТерЮля
bru-not
Anuta2310
poppet
tanita
Alla
Мадлена
Ol'ka
Kate
Daisy
ORANGE
Iraida
tuchka
Suliko
Lee
Надежда
Magic Ray
~Nathalie~
lena
Coriace
Irinat
Crazy
Bridjet
Ele-na
Lorelei
olala1110
Obispienne
Ekatherina
Varusha
Karina
Margaritka
alena_n
Nalika
Bella
Kate Lyons
Gost`ia
АЛТАЙ
шаолинь
Irene coriace
Chugundra
Lenchik
Ясная
etoile_m
la muse
JulietSoleil
Евгения
Tash
Lana
Fleur_de_lys2525
стаська 21
Lusietta
Миралисса
Elena
Юличка
Vittoria
Luda
Juno
~Наталья~
Julie72
Зимняя
I.D.
Ева
karin
Marie-Marie
Tatianie
Хельга
jeki
Irin@
Fro
Katerina
Flegmo4ka
Marta_Kogan
Ксения Зимняя
Ines2101
Petit bonheur
Tatiana
Филипп
Alex
АннЕт Rack
Maria Hilde-Gicel
Ульянка)
Nathalie*
Miroir
TATka
Марийка
solnechnaya
Manon
Svetik
bru7nika
Elena O
Лючия
Jeanne
BrunЯ
Marina_Yar
Winter
mishonet
Т@я
Bonnie
Alenka111
Filleduciel
Capricorne
Elle
Anna Ivanova
Sapphira
Poohpeedooh
Romashka
Bee
Phoenix
Soleil
Montefiori
Bellemaria
Lina
Cathy
Hailie
Brigitte
Анюта
Lady Deathstrike
ЮлЬкА
Кьяра
Лорри
Maisy
Lili
Shannon
T.V.
Mirtly
Ola-la
Иллария
Peace
tempore
diable6
Участников: 154
Страница 10 из 40
Страница 10 из 40 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40
Re: Брюно в российских СМИ
Хотелось бы *я чуть чаем не подавилась от неожиданности, когда Ильдара по "России" увидела*. Пришлось всем родственникам объяснять, что вызвало столь бурную реакцию))
Последний раз редактировалось: Аццкое BRUNетка))) (Пт Июл 17, 2009 2:12 am), всего редактировалось 1 раз(а)
http://www.vesti.ru/videos?vid=231967&p=3&sort=2&cid=1
для желающих ознакомиться
для желающих ознакомиться
T.V.- Возраст : 38
Ух ты!!! Поздравляю нас всех! Обожаю заметки о Брюно в русскоязычной прессе. Обожаю!
Но, мне кажется, такими малкнькими врезками хвастаться перед мсье как минимум странно. Вот если бы большую статью... Я попробую что-нибудь забабачать.
И то хвастаться - ну разве это красиво? Итак уже едет
Но, мне кажется, такими малкнькими врезками хвастаться перед мсье как минимум странно. Вот если бы большую статью... Я попробую что-нибудь забабачать.
И то хвастаться - ну разве это красиво? Итак уже едет
а вот это от 27 мая пробегало?
Его называют "золотым голосом Квебека"! Впрочем, не меньшим успехом канадский певец Брюно Пелетье (Bruno Pelletier) пользуется и во Франции, где он стал звездой мюзикла "Notre Dame de Paris".
На днях стало известно, что 46-летний исполнитель в нынешнем году впервые посетит Россию. Его концерты состоятся 5 и 6 ноября в Театре эстрады. Ему особенно удаются утончённые изящные композиции под стать красивому сильному голосу. Однако начинал Брюно в хард-рок группе "Pёll" и пел в её составе в барах Монреаля... бла-бла-бла
http://www.radiorus.ru/news.html?rid=762&date=16-07-2009&id=373102
Его называют "золотым голосом Квебека"! Впрочем, не меньшим успехом канадский певец Брюно Пелетье (Bruno Pelletier) пользуется и во Франции, где он стал звездой мюзикла "Notre Dame de Paris".
На днях стало известно, что 46-летний исполнитель в нынешнем году впервые посетит Россию. Его концерты состоятся 5 и 6 ноября в Театре эстрады. Ему особенно удаются утончённые изящные композиции под стать красивому сильному голосу. Однако начинал Брюно в хард-рок группе "Pёll" и пел в её составе в барах Монреаля... бла-бла-бла
T.V.- Возраст : 38
кажется где-то пробегало.... на 8 страничке - не оно? https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/forum-f22/tema-t817-105.htm
diable6- Возраст : 33
Очаровательный, заводной, полный неповторимого, истинно французского шарма, он поёт, танцует, играет, шутит и уже на пятой минуте концерта влюбляет в себя решительно всех, независимо от пола и возраста. Можно не сомневаться: так будет и на ноябрьских концертах в Москве.
Что-то знакомое, а?
Что-то знакомое, а?
Tatiana вот ссыль на передачу дала.
Я не знаю это на форуме было иль нет... в общем вот... ком надо...
Передача "Елисейские поля" 2008-11-08 (22 минуты) довольно информативная.
Радио Культура
http://ifolder.ru/13156582
Я не знаю это на форуме было иль нет... в общем вот... ком надо...
Передача "Елисейские поля" 2008-11-08 (22 минуты) довольно информативная.
Радио Культура
http://ifolder.ru/13156582
Последний раз редактировалось: Sapphira (Вс Июл 19, 2009 12:40 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Послушала передачу про БП в цикле "Елисейские поля".
Мне понравилось.
Явно чел сам поработал над текстом, а не один из наших произнес. Некоторые связки очень понравились, да и подбор песен небанальный. И даже приписал Пельтье большую "величину" в шоу-бизнесе, чем есть на самом деле. Что хорошо.
Молодцы, в общем.
Правда, про концерты ни слова - вот это жаль.
Мне понравилось.
Явно чел сам поработал над текстом, а не один из наших произнес. Некоторые связки очень понравились, да и подбор песен небанальный. И даже приписал Пельтье большую "величину" в шоу-бизнесе, чем есть на самом деле. Что хорошо.
Молодцы, в общем.
Правда, про концерты ни слова - вот это жаль.
Гость- Гость
Так передача ведь за ноябрь прошлого года. Я потому и говорю, что надо к ним на форум идти разговаривать о новой передаче в свете новой информации
Alex
Alex пасиб что мучила меня всю ночь и заставила это чудо вытащить!
Передача действительно хорошая.
А ведь точно, надо клянчить новую передачу в связи с концертом!!!!!!!!!!!
Передача действительно хорошая.
А ведь точно, надо клянчить новую передачу в связи с концертом!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось: Sapphira (Вс Июл 19, 2009 12:41 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Можно даже 2 передачи поклянчить . Одну с выходом нового альбома. А вторую о концерте Bruno в Москве.
Tatiana
Девочки, ни кто не знает кто такая Кулик Светлана Петровна... и не стала ли она известной Брюнеткой.... ????
Перерывала только что завалы старых журналов и газет, и наткнулась на маленькую фотку с любимым лицом!
В Журнал-газете "Теленеделя" №25 от 21июня 2004г. раньше была рубрика "Спрашивали — отвечаем" просьба след содержания:
"Умоляю, дайте адрес БрУно ПелИтье, актера играющего роль Гренгуара в мюзикле "Собор Парижской богоматери"! Очень хочу написать ему письмо (английским владею)" Кулик Светлана Петровна г. Киев
Ответ: — К сожалению, написать БрУно можно только по электронному адресу: info@brunopelletier.com И лучше не на английском, на французском: ведь мсье ПелИтье родом из французской канадской провинции Квебек.
И рядом фота Мондовского периода. (И с фотой подпись: фото "Антенна")
Вот интересно... это журнала такой «Антенна» или газета? и что там была статья про Брю??? или это сайт???
Перерывала только что завалы старых журналов и газет, и наткнулась на маленькую фотку с любимым лицом!
В Журнал-газете "Теленеделя" №25 от 21июня 2004г. раньше была рубрика "Спрашивали — отвечаем" просьба след содержания:
"Умоляю, дайте адрес БрУно ПелИтье, актера играющего роль Гренгуара в мюзикле "Собор Парижской богоматери"! Очень хочу написать ему письмо (английским владею)" Кулик Светлана Петровна г. Киев
Ответ: — К сожалению, написать БрУно можно только по электронному адресу: info@brunopelletier.com И лучше не на английском, на французском: ведь мсье ПелИтье родом из французской канадской провинции Квебек.
И рядом фота Мондовского периода. (И с фотой подпись: фото "Антенна")
Вот интересно... это журнала такой «Антенна» или газета? и что там была статья про Брю??? или это сайт???
Антенна в то время была газетой, теперь - журнал. жалко сейчас там такой рубрики нет, а то она большими тиражами распростроняется
В моей семье очень давно покупают Антенну,и там не было даже словечка про Брюно.Если бы было,я бы заметила)Но там есть рубрика "Городская афиша",там печатаются предстоящие концерты и т.д.Но только непосредственно не за 2-3 месяца,а за неделю-две.Стоит им писать,как думаете?
Сегодня наконец-то нашла последний во всем моем городе 29-й номер "Сериала"! Радости - просто срывает крышу!!! Тетенька в киоске смотрела на меня, как психиатр на пациента.
Jeanne- Возраст : 47
девушки, я не знала, куда написать, и решила все-таки сюда: скажите, может, кто знает,планируется ли пресс-конференция в ноябре и что там вообще с прессой? потому что Левек мне отвечать не хочет....
Ксения Зимняя
Maisy пишет:Очаровательный, заводной, полный неповторимого, истинно французского шарма, он поёт, танцует, играет, шутит и уже на пятой минуте концерта влюбляет в себя решительно всех, независимо от пола и возраста. Можно не сомневаться: так будет и на ноябрьских концертах в Москве.
Что-то знакомое, а?
гыгыгы. Я сейчас умру, чесслово )))) Вот она - популярность!
mishonet пишет:Maisy пишет:Очаровательный, заводной, полный неповторимого, истинно французского шарма, он поёт, танцует, играет, шутит и уже на пятой минуте концерта влюбляет в себя решительно всех, независимо от пола и возраста. Можно не сомневаться: так будет и на ноябрьских концертах в Москве.
Что-то знакомое, а?
гыгыгы. Я сейчас умру, чесслово )))) Вот она - популярность!
Ксения Зимняя пишет:девушки, я не знала, куда написать, и решила все-таки сюда: скажите, может, кто знает,планируется ли пресс-конференция в ноябре и что там вообще с прессой? потому что Левек мне отвечать не хочет....
Ксения, умоляю, объясните, зачем по таким мелочам дергать прдюсера и артиста!? Для подобных вопросов всегда есть фанатские сообщества. В конце-концов, есть люди, которые занимаются этим концертом с нашей стороны.
Будет конференция, не будет - какая в сущности, разница? ведь он едет, и этого вполне достаточно. Но скорее всего, будет. Другой вопрос. неизвестно пока, кто в ней будет участвовать. Вероятно те, кто скидывался на подарок, либо только журналисты. т.е. представители прессы.
меня отправили к ним! команда со спейса отправила!!
а разница мне значит какая-то есть, иначе бы не спрашивала.
а разница мне значит какая-то есть, иначе бы не спрашивала.
Ксения Зимняя
Ну вот я, как человек, который не далее как пять часов назад находился в кабинете привозящего промоутера, могу "из первых рук", практически, сообщить, что детали будущей пресс-конференции пока еще не обсуждались, это будет происходить ближе к делу.
Последний раз редактировалось: mishonet (Вт Июл 28, 2009 3:56 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Именно! Вообще, такими вопросами ведает именно привозящая сторона. И как только новая информация (не слухи, а именно информация!) появляется, мы сразу же опубликовываем ее в разделе форума, посвященного московским концертам. На правах вполне официального информационного спонсора
Страница 10 из 40 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40