Notre Dame de Paris - русская версия...
+53
Fluorine
Кьяра
mysterieuse
Leony
La_Nymphe_Coriace
MissFortune
bru7nika
TATka
DragonFly_Little
FaystMefisto
Montefiori
Luda
Jude
Мадлена
lena
Karina
irozavr
Valentina
Naina
Stasia
Barbie
Fro
Lera
Svetlana
Rnt
Fragile
Fabiana
Юличка
Aэsha
Ruslanna
Multyashka
Sunny
Staffordshir
Soleil
Brigitte
T.V.
Lili
Lusietta
Bonnie
Obispienne
Peace
BrunЯ
Muffin
Miroir
Anna Ivanova
Poohpeedooh
Romashka
Лорри
ЮлЬкА
Миралисса
Ola-la
Shannon
Marta_Kogan
Участников: 57
Страница 6 из 12
Страница 6 из 12 • 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12
Re: Notre Dame de Paris - русская версия...
Юличка, ты не одна, восхищающаяся Маракулиным Честно скажу, Нотр русский ни разу не видела (и как-то не собираюсь эту "брешь" заделывать))), только отрывки какие-то где-то, но Маракулина оч. уважаю, действительно талант (слышала его вживую, видела на расстоянии вытянутой руки) - умница, голос прекрасный, да и сам очень приятный))
Karina
Согласна,Маракулин действительно таланатлив,из-за него ходила на русский Нотр 2 раза,но и в других мюзиклах он хорош .Видела и Ридж и Монтекристо,очень интересно наблюдать за его творчеством.Теона мне кажется лучшей Эсмой из того ,что удалось увидеть, вживую она поет очень неплохо,а Элен ( я не про вокальные данные) немного пресновата, как то не верится,что вокруг такого персонажа могут разгорется такие мужские страсти.( может Ноа или Тина , я просто их не видела). У Макарского не заметила особых вокальных и артистических данных.
Польза русского Нотра в том, что посмотрев его,многие стали лихорадочно искать первоисточник и окончательно подсели на настоящий Нотр.
Польза русского Нотра в том, что посмотрев его,многие стали лихорадочно искать первоисточник и окончательно подсели на настоящий Нотр.
lena- Возраст : 76
Хм, я одна ничего искать не стала. Вот такая я нестандартная)))) Я ж говорю, вообще мысли не было сложить два факта. У меня фр. Нотр появился совсем без привязки к русскому! И Лена - пресновата очень точное слово для Сегары, вроде и поет хорошо, и глаза такие делает с поволокой, а изюминки не хватает.
А я на Монте Кристо в Москве не попала, а так хотелось!!! Из за Марукулина бы побежала, но спектакли были неделей позже. Вот спрашивается, где она справедливость?
А я на Монте Кристо в Москве не попала, а так хотелось!!! Из за Марукулина бы побежала, но спектакли были неделей позже. Вот спрашивается, где она справедливость?
Юличка- Возраст : 45
Хм, Юличка, уже не одна))) Я тоже не складывала два факта))) Был фран.Нотр и все! Хотя некоторые артисты, поющие в нашем Нотре, мне сами по себе (без привязки к Нотру) нравятся (ну, конечно, если их с Шефом не сравнивать)) - и Сергей Ли очень неплохо вживую поет, и Постоленко, про Маракулина вообще молчу, одни восторги).
А про пользу нашего Нотра - это да, конечно, польза огромная, хоть на мюзиклы народ подсел
А про пользу нашего Нотра - это да, конечно, польза огромная, хоть на мюзиклы народ подсел
Karina
Кстати про Сергея Ли, где же я его видела в РиДже что ли первый раз? Как то он у меня с Клопеном не складывался совсем. И еще он где то пел, но вот где?! Совсем не помню... У меня Карин, именно первым был русский Нотр, потом отдельно французский. А поставить между ними равно или какой другой знак вообще нини. Они у меня почему то вообще не складывались в одно. Хотя музыка та же. Хотя если честно русский Нотр полностью так и не видела. Дальше соборов и то на половину дело не пошло. Бель, понятно орала во всех окнах. Ты гибель моя, вообще песня из русского Нотра намбер ван! Даже в плей листе у меня стоит Катедрали, Ле порт де Пари. Ту вас ми Детруе, Ты гибель моя, Флоранс (фр, русскую не нашла с Маракилиным). Так и слушаю в перемежку
Люди, ну вы и наворотили тут вчера вечерком , половину постов было бы не плохо в тему "Интеллектуальные беседы о Нотре" перенести, а то в эту темку многие даже не зайдут, по известным причинам , а тут такие перлы и философские мысли изложены, что жалко если пропадут в дебрях русской версии...
Барби, жаль что меня вечером не было в инете, я бы с тобой плечом к плечу встала , Элен замечательно сыграла, и переживала на сцене не меньше своей героини, на Аве Марии слёзы в глазах стояли не у Эсмеральды а у Элен, какая-то именно её внутренняя боль выходила на этой песне, и надежда на помощь Божьей Матери..., точно так же как в Лун у Брюно, когда в глазах стояли слёзы и вены вздувались на шее, у него рвалось наружу что-то своё, а не только сочувствие к горбуну.
По поводу Лавуа, соглашусь с Fro, его игру считаю замечательной, священник скованный своим положением в обществе, не имеющий права выражать в полной мере свои эмоции, а они его раздирали изнутри, иметь при этом каменное и бесчувственное выражение лица, не выдать себя, - вот именно это сумел передать Лавуа, - я когда была моложе, и только начинала любить Нотр, мне не хватало от Лавуа "заламывания рук", - но это по молодости и незрелости, в последствии я оценила его игру
P.S. Я кажется тоже написала не в той теме
Barbie пишет:
а вот теперь на дуэль вызываю я
испытываю к Элен очень нежные чувства и считаю,что из неё получилась замечательная Эсмеральда.по-моему,она прекрасно передала юную не испорченную девушку,жизнь которой впоследствии оборачивается такими страданиями.
Барби, жаль что меня вечером не было в инете, я бы с тобой плечом к плечу встала , Элен замечательно сыграла, и переживала на сцене не меньше своей героини, на Аве Марии слёзы в глазах стояли не у Эсмеральды а у Элен, какая-то именно её внутренняя боль выходила на этой песне, и надежда на помощь Божьей Матери..., точно так же как в Лун у Брюно, когда в глазах стояли слёзы и вены вздувались на шее, у него рвалось наружу что-то своё, а не только сочувствие к горбуну.
По поводу Лавуа, соглашусь с Fro, его игру считаю замечательной, священник скованный своим положением в обществе, не имеющий права выражать в полной мере свои эмоции, а они его раздирали изнутри, иметь при этом каменное и бесчувственное выражение лица, не выдать себя, - вот именно это сумел передать Лавуа, - я когда была моложе, и только начинала любить Нотр, мне не хватало от Лавуа "заламывания рук", - но это по молодости и незрелости, в последствии я оценила его игру
P.S. Я кажется тоже написала не в той теме
Rnt- Возраст : 49
Я прекрасно понимаю создаваемый образ Лавуа, раздираемый изнутри и все такое. В глазах это не всегда есть! А глаза в этом случае главное оружие! Ведь ничем другим он этих самых противоречий не покажет! Вот потому я и говорю, что гару переиграл всех, у него именно такие глаза! Детские! Он даже мог не одеваться не делать грим, а просто посмотреть таким взглядом. а Лавуа в отдельные моменты попадает в образ раздираемого изнутри великолепно, честно вторую часть смотрю только из за сцены в тюрьме. Но в Бель, где его глаза, где испепеляющая страсть, подавляемая в этих глазах? Я, пардон, этого не вижу. Вот это у меня дискомфорт вызывает и то самое выпадание из образа. Жду тапков!
По поводу Гару соглашусь с тобой, что самая сложная роль была у него, и справился он с ней великолепно
Сижу развлекаюсь. занимаюсь сравнением. Смотрю песню русского варианта, потом песню французского. Макарский с голубыми тенями, это конечно жесть!
Очень скажу я вам занятное время провождение. поскольку пристрастна я только к Маракулину, и брюно в Бель нет, весь ма интересные наблюдения выходят. Русский Квазимодо такое впечатление, что цепи порвет нафиг, так его колбасит беднягу, нижний мозг отчаянно бьет в верхний, как я писала маньяк, и это видюха тому подтверждение. Что мы видим у французов? Квазимодо сам боящийся рвущихся своих чувств наружу, он так ее любит, что готов обнять весь мир, ну и Эсмеральду первую. Он сам стесняется своих чувств, они ему внове, но держать их в себе он не может, ибо самоконтроль ребенку неведом. И за эти чистые глаза, я бы сама душу отдала!
Теперь пошли священники: Маракулин такой себе наш священник, которого отдали в семинарию с ним не посоветовавшись. Руки к небу и как бы эту рассу от себя отодрать, ибо приросла с мясом.
Лавуа, зажатый, забитый священник интеллегнт которого 10 лет в семинарии учили. что женщина зло, а Бог есть главное на земле и служить ему почетно. А тут.. вот такой сюрприз.. По полу валяется да шею в нотрдамском корыте моет. И чего с этим делать. Фролло держтся как может, но что то постоянно прорывается. О чуть не забыл на колено упасть. Обуявшие страсти глазами показывает к концу песни, когда они втроем стоят над Эсмой. Такое в них недоумение, непонимание как ему интеллегентному человеку, с идеальным послужным списком, могла понравится эта нищенка?!
Теперь Фебюсы. Макарский с синими тенями меня постоянно отвлекал от Феба, как такого. Как посмотрю, так меня в смех и бросает. Одно хорошо, спину держал ровно, во весь разворот своих широчайших плеч. И да, благороден слишком.
Фьори. Во! Вах пришел. тут вам и жесты с вах и желение "поиметь" цыганку(фу, как некрасиво!). тоже с вах. И мне все время хотелось огреть его по спине, что же он такой сгорбленный?!
Эсма: Дольникова -чудо, как хороша. Не пошлая ни разу, где помылась, где посидела, где юбкой взмахнула, чтобы у Фебюса на пару со священником в глазах потемнело.
Сегара, Ух, страсти на себя напустила, но не верю, я ей не верю, не верю. Такое впечатление, что дама слишком высокого о себе мнения. От такой просмотр философский у меня вышел!
Очень скажу я вам занятное время провождение. поскольку пристрастна я только к Маракулину, и брюно в Бель нет, весь ма интересные наблюдения выходят. Русский Квазимодо такое впечатление, что цепи порвет нафиг, так его колбасит беднягу, нижний мозг отчаянно бьет в верхний, как я писала маньяк, и это видюха тому подтверждение. Что мы видим у французов? Квазимодо сам боящийся рвущихся своих чувств наружу, он так ее любит, что готов обнять весь мир, ну и Эсмеральду первую. Он сам стесняется своих чувств, они ему внове, но держать их в себе он не может, ибо самоконтроль ребенку неведом. И за эти чистые глаза, я бы сама душу отдала!
Теперь пошли священники: Маракулин такой себе наш священник, которого отдали в семинарию с ним не посоветовавшись. Руки к небу и как бы эту рассу от себя отодрать, ибо приросла с мясом.
Лавуа, зажатый, забитый священник интеллегнт которого 10 лет в семинарии учили. что женщина зло, а Бог есть главное на земле и служить ему почетно. А тут.. вот такой сюрприз.. По полу валяется да шею в нотрдамском корыте моет. И чего с этим делать. Фролло держтся как может, но что то постоянно прорывается. О чуть не забыл на колено упасть. Обуявшие страсти глазами показывает к концу песни, когда они втроем стоят над Эсмой. Такое в них недоумение, непонимание как ему интеллегентному человеку, с идеальным послужным списком, могла понравится эта нищенка?!
Теперь Фебюсы. Макарский с синими тенями меня постоянно отвлекал от Феба, как такого. Как посмотрю, так меня в смех и бросает. Одно хорошо, спину держал ровно, во весь разворот своих широчайших плеч. И да, благороден слишком.
Фьори. Во! Вах пришел. тут вам и жесты с вах и желение "поиметь" цыганку(фу, как некрасиво!). тоже с вах. И мне все время хотелось огреть его по спине, что же он такой сгорбленный?!
Эсма: Дольникова -чудо, как хороша. Не пошлая ни разу, где помылась, где посидела, где юбкой взмахнула, чтобы у Фебюса на пару со священником в глазах потемнело.
Сегара, Ух, страсти на себя напустила, но не верю, я ей не верю, не верю. Такое впечатление, что дама слишком высокого о себе мнения. От такой просмотр философский у меня вышел!
И еще посмотрела Быть священников и любить женщину и моя вина. Лавуа сделал Маракулина, как не прискорбно признавать!
Барби, Rnt я тоже с вами, я первым Фран. увидела, и наш меня потом убил просто... Элен для меня самая-самая Эсмеральда. У наших Дольниковой-Светиковой голоса хорошие, но для этих арий не годятся...
Маракулин хорошо поет, голос сильный, а вот в его игре мне многого не хватает... не чувствую я в нем переживаний, в отличие от Даниэля, от которого аж холод и дрожь пробивает... страсть, а как должна выражаться страсть у человек, который всю жизнь ее в себе "душил"... вот как-то так... безОбразно и надрывисто
Маракулин хорошо поет, голос сильный, а вот в его игре мне многого не хватает... не чувствую я в нем переживаний, в отличие от Даниэля, от которого аж холод и дрожь пробивает... страсть, а как должна выражаться страсть у человек, который всю жизнь ее в себе "душил"... вот как-то так... безОбразно и надрывисто
Fabiana- Возраст : 37
Тааааааак! А ну хватит мою Элен обижать!!!!Юличка пишет:
Юличка пишет:Ее обидишь. с такими то защитницами!))
Судя по описанию ее Жюли в своих дневниках, она действительно высокого о себе мнения, но надо отметить, что она сглаживала это моментальным расположением всех присутствующих к себе.
Я тоже восхищаюсь Маракулиным! Причем начала восхищаться им еще задолго до Нотра, в театре "Летучая мышь".Юличка пишет:А чего то как то про Маракулина никто не высказывается? Чувства мои бережете? Или я тут одна такая, им восхищающаяся?
В Монте-Кристо он тоже очень хорош! Но там больше восхищает Балалаев в роли Дантеса, который кстати тоже играл Фролло в Нотре в очередь с Маракулиным.
Fragile- Возраст : 46
Эх, мечта моя Маркулин в роли Дантеса и его голосом "месть"..... Хочу прям до трясучки. В Монте кристо самая моя любимая песня.
Это которая "Я в этот мир приду, как грозный трибунал"??? Я в названиях не ориентируюсьЮличка пишет:и его голосом "месть".....
Fragile- Возраст : 46
Рената, я с тобой Обожаю всех в НотреRnt пишет:Тааааааак! А ну хватит мою Элен обижать!!!!Юличка пишет:
Svetlana- Возраст : 52
Не поминайте меня лихом, пала смертью храбріх, под расстрельной нотровской статьей!
Юль, не помирай
Такую дуэль тут развела, знатную...
Такую дуэль тут развела, знатную...
Вот так всегда, как Свете, так сердце. а как мне. так медсестру! А может я уколов боюсь!!!
Fabiana (по секрету и шепотом) куда ж я денусь с подводной лодки, когда тут такие словесніе дуєли! наше все!
Fabiana (по секрету и шепотом) куда ж я денусь с подводной лодки, когда тут такие словесніе дуєли! наше все!
Юличка, я отомщу за тебя!
На мой взгляд, Элен - самая слабая исполнительница в оригинальном составе, ее номера я всегда проматываю. Можете и в меня стрелять *зажмурилась*
На мой взгляд, Элен - самая слабая исполнительница в оригинальном составе, ее номера я всегда проматываю. Можете и в меня стрелять *зажмурилась*
Aэsha- Возраст : 41
О, Наташа(я правильно помню имя?) Русские, погибают. но не сдаются!!!!!
Пы. Сы. : Изба флудильня!!!!
Пы. Сы. : Изба флудильня!!!!
Страница 6 из 12 • 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12