Список от Ильдара
+62
Crazy
Liebmichhassmich
АЛТАЙ
Марийка
le_Ca
Montefiori
diable6
TRESOR
ORANGE
Poohpeedooh
BrunЯ
Crystal
Juno
Ульянка)
Ольга Звездочка
Кьяра
Tatianie
Anna Ivanova
НеиЗВесТноСтЬ
Maria Hilde-Gicel
Filleduciel
Анюта
Manon
Иллария
Ele-na
Elritta
Nika
etoile_m
Phoenix
Bonnie
Murz
Hailie
Elle
Fillasse
Peace
Lina
Capricorne
Anastaisie
ЮлЬкА
Sapphira
Cathy
Romashka
Olga
Лючия
Julie72
Tash
tempore
Winter
Chaosita Lee
Лорри
Jeanne
Ola-la
Дана
Grillon
T.V.
Iraida
Brigitte
Миралисса
Soleil
Obispienne
belleancolie
mishonet
Участников: 66
Страница 6 из 6
Страница 6 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Список от Ильдара
Люди,такой вопрос отослала,всё как надо было,мне пришло подтверждение,но почему то не в одном из списков меня нет,что делать?
Марийка- Возраст : 34
Я очень извиняюсь, давно не занималась этим списком.
:!: :!: :!:
Не знаю, есть ли смысл всех вычеркивать пост-фактум - дело в том, что вроде бы мне удалось убедить Ильдара в необходимости как можно быстрее вывесить полный список тех, чьи заявки они ПРИНЯЛИ, и кому перезвонят "как только, так сразу".
Надеюсь, он скоро сделает.
Сейчас его офис в другое здание переезжает (у них там бардак полный, все завалено коробками и аппаратурой), так что вот как только закончат с переездом - думаю, сразу сделают
:!: :!: :!:
Не знаю, есть ли смысл всех вычеркивать пост-фактум - дело в том, что вроде бы мне удалось убедить Ильдара в необходимости как можно быстрее вывесить полный список тех, чьи заявки они ПРИНЯЛИ, и кому перезвонят "как только, так сразу".
Надеюсь, он скоро сделает.
Сейчас его офис в другое здание переезжает (у них там бардак полный, все завалено коробками и аппаратурой), так что вот как только закончат с переездом - думаю, сразу сделают
Королева Машка II Грозная - вычеркивай,я ему щас в контакте напишу в личку дубль=))
Liebmichhassmich- Возраст : 31
девочки, не нужно писать Ильдрау в личку, он от этого оч. сильно злится!
А нужно отсылать заявку по адресу bruno@19-00.ru
А нужно отсылать заявку по адресу bruno@19-00.ru
Гм, может, я где-то что-то пропустила... Но вопрос: пришло мне письмо с фразой о занесении меня в список, причем по последней волне я повторов не отсылала. И все заново: какой город, какие места, какие цены я беру.... Будто весь предыдущий список похерился, и они составляют его заново.... Странно. Комментарии у кого-нибудь есть? Успокойте мне по возможности, пожалуйста!
Crazy- Возраст : 39
И мне пришло тоже самое .. опять про место жительства и т. д .. может и меня кто " успокоит"
be_iren- Возраст : 45
У меня попросили на написать в каком городе я живу. Такими темпами им понадобиться потом ещё и адреса...
( девочка-девочка... гробик на колёсиках ищет твой дом... гробик на колёсиках ищет твою квартиру... уже нашёл... гробик на колётиках уже приехал за тобой... уууууу... открой двееее-ерь... если хочешь побывать на концерте). Блин.
( девочка-девочка... гробик на колёсиках ищет твой дом... гробик на колёсиках ищет твою квартиру... уже нашёл... гробик на колётиках уже приехал за тобой... уууууу... открой двееее-ерь... если хочешь побывать на концерте). Блин.
Да, Ильдар писал ВКонтакте, что всем рассылает письма с подтверждением о занесении в список и что в этих письмах просит еще отправить ему город проживания (видимо изначально забыл Ильдар это, а потом города резко понадобились)
да он не только про город спрашивает.... у меня они два раза переспрашивали, какую ценовую категорию мне надо... странновато
Мне тоже на днях пришло еще одно подтверждение. Но - у меня никто ни о чем не спрашивает, только обещают связаться, как только начнется продажа
Nika- Возраст : 48
у меня спросили город и страну, причем письмо это пришло еще 25 марта
T.V.- Возраст : 38
А у меня город вчера спросили и сказали, что как только продажа начнется - со мной свяжутся
Svetik- Возраст : 30
Да-да, мне еще 19 марта ответили и про город спрашивали, вот интересно зачем?
BrunЯ- Возраст : 37
Может они билет с доставкой на дом?))) наверно скоро спросят домашний адрес
Ха! точно))) тогда у Брюна действительно ОБШИРНОЕ турне будет)))
Последний раз редактировалось: Svetik (Чт Апр 09, 2009 7:28 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Marina_Yar пишет:Да, Ильдар писал ВКонтакте, что всем рассылает письма с подтверждением о занесении в список и что в этих письмах просит еще отправить ему город проживания (видимо изначально забыл Ильдар это, а потом города резко понадобились)
Марина, спасибо!
Меня в контакте нет, поэтому я отслеживать не могу все последние новости, питаюсь исключительно форумом. Спасибо! Успокоила
Crazy- Возраст : 39
Я им уже все повторно отправляла. мне подтвердили, так что все есть)
Главное, я - это Мария Максимкина (Теххи)
Главное, я - это Мария Максимкина (Теххи)
Marie-Marie- Возраст : 37
Страница 6 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6