Список от Ильдара
+62
Crazy
Liebmichhassmich
АЛТАЙ
Марийка
le_Ca
Montefiori
diable6
TRESOR
ORANGE
Poohpeedooh
BrunЯ
Crystal
Juno
Ульянка)
Ольга Звездочка
Кьяра
Tatianie
Anna Ivanova
НеиЗВесТноСтЬ
Maria Hilde-Gicel
Filleduciel
Анюта
Manon
Иллария
Ele-na
Elritta
Nika
etoile_m
Phoenix
Bonnie
Murz
Hailie
Elle
Fillasse
Peace
Lina
Capricorne
Anastaisie
ЮлЬкА
Sapphira
Cathy
Romashka
Olga
Лючия
Julie72
Tash
tempore
Winter
Chaosita Lee
Лорри
Jeanne
Ola-la
Дана
Grillon
T.V.
Iraida
Brigitte
Миралисса
Soleil
Obispienne
belleancolie
mishonet
Участников: 66
Страница 5 из 6
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Список от Ильдара
А меня вообще получилось просто потрясаюее время принятия заявки -6 января в 4 утра))) Конкурентов, как выяснилось, на такое время нет, все проснулись лишь к 9)))Elle пишет:Кстати, пришел мне ответ вчера от Ильдара, а сегодня от некоторой Любы Зайцевой. Меня посчитали, причем - внимание! - моя заявка считается принятой 8.01.09, это тот день, когда я впервые вконтакте отписалась, что хочу билеты.
Ха, интересное кино!
Мне хоть эта Любовь Зайцева и отписалась сегодня, но про время заявки ни слова... А я еще 9 января на контактовской стенке заявилась
Мне хоть эта Любовь Зайцева и отписалась сегодня, но про время заявки ни слова... А я еще 9 января на контактовской стенке заявилась
мхе)
Ларри уж что-что а против то он точно не будет
скорее очень даже наоборот))
Ларри уж что-что а против то он точно не будет
скорее очень даже наоборот))
Romashka- Возраст : 33
Romashka, на что это ты намекаешь?
Не знаю как Шеф, а жена его при таком раскладе от Щастья точно светиться не будет...
Не знаю как Шеф, а жена его при таком раскладе от Щастья точно светиться не будет...
ORANGE- Возраст : 33
ORANGE, да ладно, она ж все понимает И потом, шеф ведь не какой-нибудь там бабник, за которым только глаз да глаз.
А вообще давайте с этим куда-нибудь во флудильню, а то мы тут сейчас разовьем тему, чувствую я...
А вообще давайте с этим куда-нибудь во флудильню, а то мы тут сейчас разовьем тему, чувствую я...
Elle- Возраст : 45
От Ильдара не получила никакого подтверждения,только то,что мое сообщение прочитали.Туфта какая-то...Ну,что же это такое !!!
Кьяра- Возраст : 64
Мне пришел ответ Так что никому не париться, я так думаю, всех посчитают. Кстати, мне тут идея в голову пришла - а не стоит ли всем тем, кто не отписался и тут не отметился, разослать личные сообщения вконтакте? Ники нам известны. Не все же регулярно проверяют все новости в группе.
Bonnie
Я вот думаю - если подтверждение о получении данных не пришло - стоит беспокоиться и повторно посылать свои данные или забить уже на это дело?
я вот тоже на эту тему размышляю... напрягает немного без ответа.
Juno- Возраст : 37
Лично мне пришел ответ через три дня после того, как я отправила заявку повторно. Поздно, но все-таки пришел. Я тоже думаю, что волноваться не стоит и в этот раз посчитают всех.
Grillon- Возраст : 37
ответ пришёл. Не оставляйте надежду - всё будет пучком Просто деййствительно работа адская - собрать данные 800 человек воедино.
Filleduciel- Возраст : 41
мне вот тоже пришел ответ, что моя заявка принята...а когда она принята и кем? непонятно...и вот в чем вопрос пришел один ответ от Кузовиной Светланы, а второй от Зайцевой
Chaosita Lee
Вычеркните меня, пожалуйста, мне подтверждение пришло) Лиля Сосина Le_Lis, 1ый блок
le_Ca- Возраст : 38
В смысле, я отправила сообщение на мейл, но подтверждения нет пока....
Ксения З- Гость
Пожалуйста, вычеркните меня, только что отправила еще раз свои данные.
Кира Кувайцева, 7 блок.
Кира Кувайцева, 7 блок.
Гость- Гость
А почему я до сих пор не вычеркнутая?... Давным-давно отписалась... И подтверждения пришло сто лет назад... Забыли меня!!!!!
Ольга Звездочка- Возраст : 38
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6