Подарки
+56
НеиЗВесТноСтЬ
Cathy
TATka
Vuelo_patito
Svetik
АЛТАЙ
santilla
Maria Hilde-Gicel
poppet
Хельга
Bellemaria
Grillon
Ульянка)
Jolie Julie
BrunЯ
Shannon
Ele-na
Phoenix
ЮлЬкА
Obispienne
Лорри
bru7nika
Julie72
Bonnie
mishonet
Tatianie
Anna Ivanova
Анюта
Sapphira
Mirtly
Миралисса
Любовь
Tari
Jeanne
Tori
etoile_m
Olga
ORANGE
Fillasse
Ola-la
Елизавета
Chaosita Lee
Elle
diable6
Fro
Т@я
Brigitte
Марийка
Лючия
be_iren
Maisy
Lina
T.V.
Romashka
Filleduciel
Poohpeedooh
Участников: 60
Страница 38 из 40
Страница 38 из 40 • 1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40
Re: Подарки
Не, мне кажется под хохлому круче
Пы. Сы. Что касается подарка Мелани, я в замешательстве..
С одной стороны у нас куча всяких красивейших национальных подарков для женщины можно подобрать (уж точно полегче, чем Брюну)). Но с другой.. никто из нас на 100% не может знать реакцию Шефа на этот подарок... мне кажется, не стоит рисковать.
Пы. Сы. Что касается подарка Мелани, я в замешательстве..
С одной стороны у нас куча всяких красивейших национальных подарков для женщины можно подобрать (уж точно полегче, чем Брюну)). Но с другой.. никто из нас на 100% не может знать реакцию Шефа на этот подарок... мне кажется, не стоит рисковать.
ORANGE- Возраст : 33
[quote="Maisy Красиво и по-русски, но опять про алкоголь.
http://bigpodarok.ru/beresta/ [/quote]
Очень советую изучить сайт который предложила Maisy , может мы что-то из этого осилим?
Не смотря на то что у него есть всякие бокалы и кубки, думаю это уникальные работы!!!
Не стыдно подорить ни мужчине, ни иностранцу!!!
Последний раз редактировалось: Sapphira (Ср Мар 25, 2009 1:58 am), всего редактировалось 3 раз(а)
А затираться это дело не будет под рукой? У меня буквы на клавиатуре - и те затираются спустя несколько месяцев. А тут вообще может все облупиться очень быстро. Это я к тому, что такие вещи нельзя заказывать, не подержав перед покупкой в руках.
Я, в общем, от всей этой хохломы не в большом восторге, но и ничего особенно против не имею.
Если не считать мыши с советской символикой!!!
Вот тут, знаете... эгхм. как бы помгче-то. это для нас тут такие штуки могут быть приколом, но в сознании многих людей советская символика принципиально мало чем отличается от, скажем, символики нацистской.
да и как бы там ни было, давайте полтитку оставим в сторонке.
Вот, и что касается подрака Мелани - нет, вот тут я против. Подарок от фанатов префере, не знаю.. я считаю, нужно имменно префере и дарить.
Я, в общем, от всей этой хохломы не в большом восторге, но и ничего особенно против не имею.
Если не считать мыши с советской символикой!!!
Вот тут, знаете... эгхм. как бы помгче-то. это для нас тут такие штуки могут быть приколом, но в сознании многих людей советская символика принципиально мало чем отличается от, скажем, символики нацистской.
да и как бы там ни было, давайте полтитку оставим в сторонке.
Вот, и что касается подрака Мелани - нет, вот тут я против. Подарок от фанатов префере, не знаю.. я считаю, нужно имменно префере и дарить.
Мишон, с советской символикой вроде никто дарить и не предлагал. Это ж так, поржать
Берестяная клавиатура
Цена: 8810 руб. + 0 руб. за доставку в пределах МКАД Система скидок
Обычная клавиатура, внешние панели и клавиши которой покрыты настоящей берестой!
Ручная работа!
Материалы: корпус - пластик, покрытие - береста.
Размер - 23х46см.
etoile_m
Ну раз уж про бересту... калейдоскоп с отделкой из бересты (по-моему наш префере - всё еще немножко ребенок и мечтатель, так что самое оно...)))
Барабанная установка для пальцев.
"Вы можете
не только побарабанить всласть, но и записать и послушать, что у вас
получилось!"
"Вы можете
не только побарабанить всласть, но и записать и послушать, что у вас
получилось!"
Сайт с кубками предложила не я, я упала в обморок от цен. Вы цены видели? Да мы можем ему полет в стратосферу за такие деньги организовать.
Мышка в русском стиле - мне нравится, но это скорее уместный подарок тому, кто держит на себе Брюнские сайты, это, вроде, канадка. Ей бы я подарила за создание этих страниц, Брюн сам не оченьто хотел.
Мышка и клавиатура - ну, это милые штуки, конечно, хотя неизвестно, насколько он сочтет их удобными и как-то мелковато на мой взгляд.
Подарки Мелани - я не знаю. Я не уверена. Мне кажется, можно было бы подарить коробку русского шоколада, ему, он бы ей сам отдал, она любит шоколад. А в целом, я бы лучше поискала каких-то сувенирчиков его команде. Вот если бы его сестра приехала - вот уж кому надо было бы, но мы не знаем, приедет ли.
Мышка в русском стиле - мне нравится, но это скорее уместный подарок тому, кто держит на себе Брюнские сайты, это, вроде, канадка. Ей бы я подарила за создание этих страниц, Брюн сам не оченьто хотел.
Мышка и клавиатура - ну, это милые штуки, конечно, хотя неизвестно, насколько он сочтет их удобными и как-то мелковато на мой взгляд.
Подарки Мелани - я не знаю. Я не уверена. Мне кажется, можно было бы подарить коробку русского шоколада, ему, он бы ей сам отдал, она любит шоколад. А в целом, я бы лучше поискала каких-то сувенирчиков его команде. Вот если бы его сестра приехала - вот уж кому надо было бы, но мы не знаем, приедет ли.
Интересно, а подойдут ли комп.аксессуары, к Квебекуйскому компу??? Дело в том, что Ира из Перьми (airinperm) мне рассказывала, о превезенной для нее клавиатуры из Франции, которая, к слову сказать, не подошла к русскому нашему трахтору.....
Ola-la- Возраст : 42
ну, у нас они адаптированы (имею ввиду отдельные платки, заплатки ) под Россию
Вот лично мне очень бы понравился такой подарок (компьютерные причиндалы), а Брюно неизвестно насколько это оценит, но, по крайней мере - никто вроде еще такого не дарил и , опять же, можно это привязать к его активности в последнее время в сети, так что, я - ЗА! Насчет подарка Мелани - полностью согласна с Maisy, в смысле шоколада - и вкусно, и для души приятно!
Ola-la пишет:ну, у нас они адаптированы (имею ввиду отдельные платки, заплатки ) под Россию
А вообще, правда, в России и Канаде ведь разные системы электричества. Без специального адаптера работать не будет.
А у меня, пардонте, навязчивая идея подарить Брюно что-нибудь эдакое музыкальное....Ну не знаю, может треугольник или колокольчик...
BrunЯ- Возраст : 37
ыыы - колокол... Царь Колокол))))) или Царь Пушку))))может треугольник или колокольчик..
...и пошел разговор о кухне....
может что то на нашу темку попридумывать????
может что то на нашу темку попридумывать????
Чисто поржать:
http://www.coolstuffexpress.com/store/p/325-Sing-in-the-Shower-Sponge-Microphone.html
http://www.coolstuffexpress.com/store/p/325-Sing-in-the-Shower-Sponge-Microphone.html
Maisy пишет:Чисто поржать:
Страница 38 из 40 • 1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40
Страница 38 из 40
Права доступа к этому форуму: