Подарки
+56
НеиЗВесТноСтЬ
Cathy
TATka
Vuelo_patito
Svetik
АЛТАЙ
santilla
Maria Hilde-Gicel
poppet
Хельга
Bellemaria
Grillon
Ульянка)
Jolie Julie
BrunЯ
Shannon
Ele-na
Phoenix
ЮлЬкА
Obispienne
Лорри
bru7nika
Julie72
Bonnie
mishonet
Tatianie
Anna Ivanova
Анюта
Sapphira
Mirtly
Миралисса
Любовь
Tari
Jeanne
Tori
etoile_m
Olga
ORANGE
Fillasse
Ola-la
Елизавета
Chaosita Lee
Elle
diable6
Fro
Т@я
Brigitte
Марийка
Лючия
be_iren
Maisy
Lina
T.V.
Romashka
Filleduciel
Poohpeedooh
Участников: 60
Страница 35 из 40
Страница 35 из 40 • 1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40
Re: Подарки
стоп. тогда клюшку не дарим. и самовар тоже, а то вдруг в нас кидаться будет в целях самообороны
bru7nika пишет:Тогда нужно вообще отказаться от идеи подарка в русских традициях и искать действительно что-то нужное!
я все же думаю, что нужно нечто более сувенирное, мы ведь ему нечто на память хотим подарить, а не приданное собираем
T.V.- Возраст : 38
А в качестве сувенира шахматы будут смотреться здорово ;) Ну, по крайней мере из предложенных вариантов для сувениров самые подходящие, на мой взгляд, - статуэтка и шахматы
Кто то сказал что мы будем до ноября подарок выбирать, но мне кажется так можно спорить годы и не прийти к общему знаменателю, мы просто переливаем с пустого в порожнее и все!
Виктория- Возраст : 62
Виктория пишет:Кто то сказал что мы будем до ноября подарок выбирать, но мне кажется так можно спорить годы и не прийти к общему знаменателю, мы просто переливаем с пустого в порожнее и все!
Ну что делать, иначе не бывает. Можно совсем не спорить и дарить подарки в частном порядке и от своего имени. В случае же, когда речь идет о коллективном подарке, тут непремено будут происходить споры, т.к. все мы очень разные и нас много.
Чем самовар, лучше балалайку.
Чем привлекательна идея с шахматами - можно сделать оригинальную вещь в одном экземпляре из невероятно красивых камней. Брюно любит природу, красоту уральских камней он оценит. Они и в самом деле обладают терапевтическим эффектом, сколько раз бывало, берешь в руки камень или изделие - и приятно держать, из рук не выпускал бы. Играет - не играет, ну, даже если не играет, у него есть сын, может, ему понравится, будут вдвоем играть долгими зимними вечерами, чем плохо? Он любит учиться новым штучкам, шахматы - это не самое плохое, чему учатся люди. Память улучшает. Судя по фоте, сделанной у него дома - он сейчас предпочитает красивые удобные добротные вещи в классическом стиле, шахматы такому интерьеру не помешают, это не китайская дешевка. И наверняка, ни у кого из его знакомых таких не будет.
В общем, пока, на данный момент - ИМХО, это самый достойный вариант. Можно, конечно, и другую игру, там есть еще нарды. Но возможность, что он играет в нарды еще меньше. Игра есть игра, обязательно будет момент, когда она пригодится. А эти шахматы еще и красивые, если дарить сине-серебряные, в русском стиле. Гы, там еще есть на тему войны с Наполеоном. А можно сделать произведение искусства, если по какой-то оригинальной идее.
Короче, я понимаю, что кому-то эта идея не нравится, но предлагайте альтернативу.
Чем привлекательна идея с шахматами - можно сделать оригинальную вещь в одном экземпляре из невероятно красивых камней. Брюно любит природу, красоту уральских камней он оценит. Они и в самом деле обладают терапевтическим эффектом, сколько раз бывало, берешь в руки камень или изделие - и приятно держать, из рук не выпускал бы. Играет - не играет, ну, даже если не играет, у него есть сын, может, ему понравится, будут вдвоем играть долгими зимними вечерами, чем плохо? Он любит учиться новым штучкам, шахматы - это не самое плохое, чему учатся люди. Память улучшает. Судя по фоте, сделанной у него дома - он сейчас предпочитает красивые удобные добротные вещи в классическом стиле, шахматы такому интерьеру не помешают, это не китайская дешевка. И наверняка, ни у кого из его знакомых таких не будет.
В общем, пока, на данный момент - ИМХО, это самый достойный вариант. Можно, конечно, и другую игру, там есть еще нарды. Но возможность, что он играет в нарды еще меньше. Игра есть игра, обязательно будет момент, когда она пригодится. А эти шахматы еще и красивые, если дарить сине-серебряные, в русском стиле. Гы, там еще есть на тему войны с Наполеоном. А можно сделать произведение искусства, если по какой-то оригинальной идее.
Короче, я понимаю, что кому-то эта идея не нравится, но предлагайте альтернативу.
Ой ржунимагу, представила себе это - программа "Поле чудес" Брюн заваленный банками с огурцами, мешками с яблоками, расписными подносами, поделками и наряжен в костюм пожарника... это же страшный сон!!!!!! не дай Боже такому случиться.....Можно совсем не спорить и дарить подарки в частном порядке и от своего имени.
ах да, мы ему еще песню споем, и выпить заставим....
Ola-la- Возраст : 42
Оля-ля, если кто-то сильно захочет человеку вышитые трусы или огурцы подарить, - не остановишь. Главное, чтоб окружающих такой человек в свою деятельность не впутывал )))
О!А мне идея с шахматами очень нравится. Только вопрос: сколько это будет стоить?
Svetik- Возраст : 30
Интересно, Брюно не офигеет от такого сообщения: "Здравствуйте. А вы любите играть в шахматы?" ?
Filleduciel- Возраст : 41
http://www.kadun.ru/VIP_CHESS/borba_imperii.jpg
http://www.kadun.ru/VIP_CHESS/osman_2.jpg
Посмотрите, какая красота - это же просто произведение искусства! Вот бы разработать какую-то нашу тематику и тоже такие сделать, в такие шахматы если не играть, то просто любоваться ими можно! Только страшно даже представить, сколько это будет стоить...
http://www.kadun.ru/VIP_CHESS/osman_2.jpg
Посмотрите, какая красота - это же просто произведение искусства! Вот бы разработать какую-то нашу тематику и тоже такие сделать, в такие шахматы если не играть, то просто любоваться ими можно! Только страшно даже представить, сколько это будет стоить...
Ну... такие нам не потянуть... А их делают на заказ? Откуда фоты? Красиво, нет слов, но не по теме.
Filleduciel пишет:Интересно, Брюно не офигеет от такого сообщения: "Здравствуйте. А вы любите играть в шахматы?" ?
"Нет? Ну, а теперь придется... "
ну, перейдя по ссылке на картинку на сам сайт, можно покопаться там и найти вот это: http://www.kadun.ru/exkluziv_zakazy.htm
T.V.- Возраст : 38
http://www.uralsouvenir.ru/index.php?categoryID=140
не сказать, что цены космос..
Судя по прайсам разных контор, самые дорогие , но не на заказ, а так - готовые - из серии ВИП подарков - 50 тыс руб, на заказ конечно дороже..
не сказать, что цены космос..
Судя по прайсам разных контор, самые дорогие , но не на заказ, а так - готовые - из серии ВИП подарков - 50 тыс руб, на заказ конечно дороже..
be_iren- Возраст : 45
http://www.kadun.ru/exkluziv_zakazy.htm[/quote[/url]]T.V. пишет:ну, перейдя по ссылке на картинку на сам сайт, можно покопаться там и найти вот это: [url=http://www.kadun.ru/exkluziv_zakazy.htm
Я даже сходила, только не поняла, в этом прайс-листе цены в какой валюте указаны?
А я ведь не зря первым делом спросила, знает ли кто-нибудь, играет ли вообще Брюно в шахматы...
Может, их сделать на заказ, но из дерева, если камень не потянуть? И кстати, если уж мы не захотим ни "русского стиля" с персонажами русских народных сказок (а можно было бы заодно и небольшую книжечку с пояснениями приложить ), ни чего-то околомузыкального, можно же просто сделать уникальные шахматы на заказ. Это если мы вообще сойдемся на этом варианте.
Elle- Возраст : 45
http://www.belvedor.com/component/page,shop.browse/category_id,305/option,com_virtuemart/Itemid,6/
Вот это цены, но оно того стоит
Вот это цены, но оно того стоит
Да.... это не цены.. это штрих-коды какие-то, а нас , между тем, только 56 человек....
Ola-la- Возраст : 42
Эммммм... красиво, да. Но мне кажется, что возникнут проблемы с транспортировкой И потом, а вдруг оно не впишется в интерьер дома Брюно? Шахматы, в конце концов, можно поставить туда, куда тебе это удобно, а вот столик может уже быть проблемой.
НЕТ, о столиках можно сразу забыть, мне сами шахматы понравились (хотя конечно столики - это красиво (ИМХО))
Ну, сами шахматы и стоят меньше, наверное? Или эти 69 000 - это только шахматы?
Все же, ЕСЛИ думать о шахматах, то хотелось бы что-то свое, наверное. Не купить кем-то уже придуманное и сделанное, пусть даже уникальное, а... свою задумку.
Все же, ЕСЛИ думать о шахматах, то хотелось бы что-то свое, наверное. Не купить кем-то уже придуманное и сделанное, пусть даже уникальное, а... свою задумку.
Страница 35 из 40 • 1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40
Страница 35 из 40
Права доступа к этому форуму: