Брюно на Myspace.com и facebook.com
+106
Ekatherina
La_balance
poppet
Irene coriace
Anna Ivanova
Irin@
brune
Suliko
Elritta
alena_n
АЛТАЙ
Светлана
Irinat
~Nathalie~
Maria1212
Филипп
Gost`ia
Coriace
Nalika
Lorelei
Lana
Ясная
Margaritka
~Наталья~
Lusietta
Ines2101
Юличка
JulietSoleil
Tatianie
Надежда
tuchka
Kate Lyons
ILOSHE4kA
Miroir
Brigitte
Varusha
Julie72
TATka
Petit bonheur
Polzochka
karin
Ульянка)
Soleil
BrunЯ
Alex
Миралисса
оно
Marta_Kogan
Марийка
Filleduciel
Cathy
Fro
Montefiori
Jeanne
Любовь
ORANGE
Т@я
Mirtly
Elle
Maria Hilde-Gicel
Nюта
tempore
Romashka
Poohpeedooh
be_iren
Bellemaria
Murz
mishonet
Olga
Анюта
Femida
Maisy
Crazy
Лорри
miraval
Hailie
Luda
Elisabethe
Lina
bru7nika
ЮлЬкА
Лючия
Manon
Bonnie
НеиЗВесТноСтЬ
ellie
Iraida
Ева
Bee
Tori
Rollerblade
Sapphira
belleancolie
Peace
Кьяра
Phoenix
Аня Piano
Lili
Fleur_de_lys2525
Grillon
Ola-la
T.V.
Bridjet
MR
diable6
Shannon
Участников: 110
Страница 29 из 40
Страница 29 из 40 • 1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40
Re: Брюно на Myspace.com и facebook.com
но здесь (видимо, дома) все будет хорошо!
Нет, он хотел сказать:
"но сейчас я чувствую себя лучше!"
Lana- Возраст : 38
Девочки, вот почитала ща комменты канадских поклонников на фэйсе... кажется они слегка ревнуют)))))))))
Rollerblade- Возраст : 41
Во-во! Мне кстати тоже так показалось, хотя я французский плохо знаю, но общий настрой улавливается. ))Rollerblade пишет:Девочки, вот почитала ща комменты канадских поклонников на фэйсе... кажется они слегка ревнуют)))))))))
~Наталья~- Возраст : 35
Ревнуют, говорите? Ха, а вот это правильно Вот пусть лучше ценят то, что им практически на халяву досталось. А то ка-ак отобьем! )))
Угу. Анекдот был такой,помнится-султан приходит в гарем и говорит: я ухожу от вас, я полюбил другой гарем...
Phoenix
а что пишут-то?))Rollerblade пишет:Девочки, вот почитала ща комменты канадских поклонников на фэйсе... кажется они слегка ревнуют)))))))))
Lorelei- Возраст : 35
С каких комментариев начинать то?
Сверху вниз (кроме английских и комментариев от русских девушек ):
- Русские гениальны! Какая поддержка для тебя, Брюно! Здорово!
- Ты наверное очень растроган, Брюно. Столько усилий, чтобы увидеть твой спектакль! Теперь они награждены сполна! Какой замечательный жизненный урок!
- Не останавливайся Брюно, ты супер, тебя всегда приятно видеть и слышать. Целую.
- Вау! Я нашел подругу на фотографии. Алло, Дарья!
- Мне не хватает слов... У Брюно и Брюнеток останутся замечательные впечатления, спасибо за видео, очень трогательно...
(сейчас дальше посмотрю. Там их столько!)
Сверху вниз (кроме английских и комментариев от русских девушек ):
- Русские гениальны! Какая поддержка для тебя, Брюно! Здорово!
- Ты наверное очень растроган, Брюно. Столько усилий, чтобы увидеть твой спектакль! Теперь они награждены сполна! Какой замечательный жизненный урок!
- Не останавливайся Брюно, ты супер, тебя всегда приятно видеть и слышать. Целую.
- Вау! Я нашел подругу на фотографии. Алло, Дарья!
- Мне не хватает слов... У Брюно и Брюнеток останутся замечательные впечатления, спасибо за видео, очень трогательно...
(сейчас дальше посмотрю. Там их столько!)
Одна девушка написала: это поразительно, вся эта поддержка! они понимают все песни сердцем! тебе повезло иметь такую фангруппу! браво Брюно, это мировой триумф!
еще одна написала, что Брюно оказался отличным послом Квебека в Москве (это она про Маник), и про то что русские фаны действительно sympathiques (милые, хорошые, симпатичные и т.д.) и что флористы квартала тоже должны обажать Брюно!
...это если примерно и если я все правильно поняла...мой франсе еще не на высоте
еще одна написала, что Брюно оказался отличным послом Квебека в Москве (это она про Маник), и про то что русские фаны действительно sympathiques (милые, хорошые, симпатичные и т.д.) и что флористы квартала тоже должны обажать Брюно!
...это если примерно и если я все правильно поняла...мой франсе еще не на высоте
Nalika
да нету там ревности, я во всяком случае не нашла...может так...зависти немножко и восхищения очень много...причем как Брюно так и фанами
вот еще, мне понравилось: я тоже провела очень хорошо время, твои концерты были невероятными (неправдоподобными, фантастическими) и потом, обстановка (окружение) выше всего (выше всяких похвал ?) я тоже возвращаюсь домой с головой переполненной очень хорошими воспоминаниями. У меня такое ощущение, что я все еще буду витать в облаках снова принимаясь за работу завтра.
вот еще, мне понравилось: я тоже провела очень хорошо время, твои концерты были невероятными (неправдоподобными, фантастическими) и потом, обстановка (окружение) выше всего (выше всяких похвал ?) я тоже возвращаюсь домой с головой переполненной очень хорошими воспоминаниями. У меня такое ощущение, что я все еще буду витать в облаках снова принимаясь за работу завтра.
Nalika
в точку!и что флористы квартала тоже должны обажать Брюно!
Margaritka- Возраст : 33
- вериться, что есть люди, которые умеют оценивать хорошее
- Браво Брюно, ты лучший!
- Мне это напомнило твои концерты во Франции...ностальгия. Спасибо за все, что ты делаешь. Целую.
- Эта поддержка невероятна! Она даже знают наизусть все песни! Тебе повезло с такими фанатами! Браво Брюно за твой мировой триумф! Целую.
- Все что сделали русские фанаты супер! Теперь, мы здешние фанаты, что нам нужно будет сделать, чтобы быть на высоте?
- Спасибо за это чудесное видео! Как обычно, ты тоже был на высоте. Хорошо чувствуется, что ты глубоко переживал каждый момент. Благодаря этим изображениям я чувствую радость всех твоих фанатов, эту дрожь, которая наполняет нас до твоего появления на сцене. Ничего не меняй, Брюно... Целую.
- Спасибо за видео и браво за твой спектакль, это доказательство, что любовь приходит отовсюду, главное не меняйся, всегда оставайся таким же скромным (мы любим тебя таким как ты есть)
- Спасибо за видео. какое счастье для тебя быть столь любимым. Ты это заслужил.
- Гениальное видео, спасибо что разделили с нами атмосферу, возбуждение, сюрприз, давление (вау, как у Бреля...я лучше понимаю превосходное исполнение "Любовников")
Какой ты замечательный представитель Квебека! "Заставить" петь Ля Маник по французски в Москве: номер 1!!!
Русские фанаты очень очень приятные и ... эффективные! Цветочные магазины квартала должны тоже тебя обожать!
- Кажется все поняли его русский!
Фффсе, я ушла . Еще вечером могу посмотреть, если нужно.
- Браво Брюно, ты лучший!
- Мне это напомнило твои концерты во Франции...ностальгия. Спасибо за все, что ты делаешь. Целую.
- Эта поддержка невероятна! Она даже знают наизусть все песни! Тебе повезло с такими фанатами! Браво Брюно за твой мировой триумф! Целую.
- Все что сделали русские фанаты супер! Теперь, мы здешние фанаты, что нам нужно будет сделать, чтобы быть на высоте?
- Спасибо за это чудесное видео! Как обычно, ты тоже был на высоте. Хорошо чувствуется, что ты глубоко переживал каждый момент. Благодаря этим изображениям я чувствую радость всех твоих фанатов, эту дрожь, которая наполняет нас до твоего появления на сцене. Ничего не меняй, Брюно... Целую.
- Спасибо за видео и браво за твой спектакль, это доказательство, что любовь приходит отовсюду, главное не меняйся, всегда оставайся таким же скромным (мы любим тебя таким как ты есть)
- Спасибо за видео. какое счастье для тебя быть столь любимым. Ты это заслужил.
- Гениальное видео, спасибо что разделили с нами атмосферу, возбуждение, сюрприз, давление (вау, как у Бреля...я лучше понимаю превосходное исполнение "Любовников")
Какой ты замечательный представитель Квебека! "Заставить" петь Ля Маник по французски в Москве: номер 1!!!
Русские фанаты очень очень приятные и ... эффективные! Цветочные магазины квартала должны тоже тебя обожать!
- Кажется все поняли его русский!
Фффсе, я ушла . Еще вечером могу посмотреть, если нужно.
хороший вопросчто нам нужно будет сделать, чтобы быть на высоте?
diable6- Возраст : 33
Оффтоп знатокам франа и французско-канадской культуры, потом сотру, честно: а то, что в конце - целую - это особенность, это общепринято у них?
Ну, в Литве обнимаются при знакомстве, а у них это -нормальная,ненавязчивая форма?
Ну, в Литве обнимаются при знакомстве, а у них это -нормальная,ненавязчивая форма?
Phoenix
там уже ответили на этот вопрос что с русскими фанатами уже никто не сравнится и такое как сделали мы это вобще не возможно!
Nalika
гы, а мне после этой статьи повадились писать лички незнакомые иностранные граждане с предложением дружить Еще бы знать хоть один язык, кроме русского lol
Отвечу на офф-топ, как живущая в Квебеке. Bizou (что-то вроде Чмок!) и je t'embrasse (я тебя целую) совершенно нормальные вещи для здешнего народа. Я, когда переписываюсь с квебекцами, практически всегда в конце письма ставлю крестики (или bizou) (конечно, официальная переписка и переписка с людьми, которые тебе до лампочки не в счет). А уж когда мы здесь с мужем идем, например, на милонгу (вечер танго), то непременно надо всех, с кем ты знаком, поцеловать в щечку.
Я до сих пор не могу к этому привыкнуть ;)
Я до сих пор не могу к этому привыкнуть ;)
Coriace, у меня сейчас будет прозрение- то есть вот эти крестики, которые Брюно ставит в автографах-это значит поцелуй?
Phoenix
Да-да, это поцелуй =)
Уже года два в переписке с квебекцами постоянное дело =) Сначала не поняла, но мне быстро объяснили. Теперь всех чмокаю со знанием дела =)))
Уже года два в переписке с квебекцами постоянное дело =) Сначала не поняла, но мне быстро объяснили. Теперь всех чмокаю со знанием дела =)))
Phoenix пишет:Угу. Анекдот был такой,помнится-султан приходит в гарем и говорит: я ухожу от вас, я полюбил другой гарем...
а вот это интересная мысль!!! И вот да, согласна с Мишон пусть лучше ценят то что имеют! Мы девочки подняли планку определения Брюнетка на официальный и сильный статус! Они теперь только так нас и называют! И "Брюнетка" звучит гордо!!!
А ещё в них сильно желание последовать нашему примеру!!!
И это радует, пусть-пусть стараются, а то совсем бедные парни соскучились по вниманию фанатов
Maintenant, nous tes fans d'ici, que devrons-nous faire pour être à leur hauteur ;)
И это радует, пусть-пусть стараются, а то совсем бедные парни соскучились по вниманию фанатов
Lili
Maintenant, nous tes fans d'ici, que devrons-nous faire pour être à leur hauteur ;)
T.V.- Возраст : 38
Слушайте, где вы все это читаете, а? Аж слюнки текут, хочу с первоисточником ознакомиться)))))))) Тока одна проблема - меня на фейсе нет, могу я просто как гость это увидеть.
TV - пять баллов
TV - пять баллов
Bellemaria
Ой, прямо как у нас в Абхазии!Coriace пишет:непременно надо всех, с кем ты знаком, поцеловать в щечку.
Как это что им делать, чтобы быть на высоте? Конечно, обеспечить нам всем канадские визы и билеты до Квебека! Чтобы состоялся интернационально-зрительский сбор на концерте Брюно.
Страница 29 из 40 • 1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40