Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Кого надо слушать? (Quebec&France)

+96
Kotelokschastya
Anastasia Holms
germiona
Arr'akktur
Rozochka
Натуля
Multyashka
AnutaBrodkina
Lana
Nastia
Мятежница
Nat-nat
Рыжуля
Luinill
SAMU
Ol'ka
Poohpeedooh
Lera
Vladimira
Daisy
Barbie
Хельга
Ines2101
Yarie
Grillon
Fanny
Stasia
Cherie
hirondelle
Fluorine
La_Nymphe_Coriace
Karina
Филипп
Kate Lyons
Tattoo
DragonFly_Little
Uta
Jeanne
NatalieQB
Quasi Genie
майра
Anna_Anna
Irene coriace
Iraida
Anastasiya
Ksu
Chugundra
Fragile
Юличка
Obispienne
Soleil
Maria Hilde-Gicel
Maxy
Вера
Rnt
Svetlana
JulietSoleil
roze zilinskiene
Муми-троллька
I.D.
Suliko
Montefiori
Lusietta
Nalika
lena
АЛТАЙ
Varusha
Bella
Ilze
etoile_m
Capricorne
Tari
Кьяра
Lady Deathstrike
Lyes
MR
Bonnie
Frau Hantson
ЮлЬкА
Лорри
Cathy
Анюта
Bellemaria
Winter
Ева
Maisy
Peace
Mirtly
bru7nika
Miroir
Hailie
T.V.
Bridjet
Аня Piano
belleancolie
Shannon
Участников: 100

Страница 25 из 35 Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 30 ... 35  Следующий

Перейти вниз

Кого надо слушать? (Quebec&France) - Страница 25 Empty Re: Кого надо слушать? (Quebec&France)

Сообщение автор hirondelle Пт Апр 29, 2011 3:35 pm

Hunzel Punzel пишет:А на песнях таких зайцев учиться - сплошной кайф и одно удовольствие)))))))
Разговаривать потом будешь цитатами из песен :biggrin:
hirondelle
hirondelle

Вернуться к началу Перейти вниз

Кого надо слушать? (Quebec&France) - Страница 25 Empty Re: Кого надо слушать? (Quebec&France)

Сообщение автор Obispienne Пт Апр 29, 2011 3:39 pm

:biggrin:
Не, я пока стараюсь на слух уловить смысл, не слушать сплошным потоком, а расслушивать слова. Потом приятно бывает убедиться, что не ошиблась (если не ошиблась, конечно) :pleasantry:

rofl а разговариваю я и так почти цитатами или везде вворачиваю их песни. Мне уже предложили повесить табличку: не подходить ближе, чем на 10 метров - она под Обиспо sarcastic
Obispienne
Obispienne

http://www.coriace.ru

Сообщение автор hirondelle Пт Апр 29, 2011 4:07 pm

Hunzel Punzel пишет: :biggrin:
Не, я пока стараюсь на слух уловить смысл, не слушать сплошным потоком, а расслушивать слова. Потом приятно бывает убедиться, что не ошиблась (если не ошиблась, конечно) :pleasantry:

О, меня французы иногда поражают, как они песни на собственном языке слушают! Иногда читаешь тексты песен, видимо, списанные на слух, и поражаешься - какие там ошибки! Даже я, у которой фран не родной, понимаю, что по смыслу там должно быть совсем другое слово!

Hunzel Punzel пишет:Мне уже предложили повесить табличку: не подходить ближе, чем на 10 метров - она под Обиспо sarcastic
ну, не всех это испугает Smile
hirondelle
hirondelle

Сообщение автор Shannon Пт Апр 29, 2011 4:11 pm

Люди добрые, подскажите, есть ли другой вариант вот этой песни?
Что-то не припомню, чтобы конкретно эту песню Наташа перепевала на другом языке... Хотя, может кто-то другой перепевал, но тоже не припоминаю подобного..
Кстати, одна из самых моих любимых песен...
Shannon
Shannon

http://vkontakte.ru/minka

Сообщение автор Obispienne Пт Апр 29, 2011 4:25 pm

hirondelle, хвастаться не буду, но я вроде правильно узнаю слова и ловлю общий смысл (сам не похвалишь - никто не похвалит). Да и интереснее так, чем просто фоном включать.

Shannon, не, 100% что-то было. О том, кто пел не скажу, но вот язык точно был другой. Я утром когда услышала, мозг мелодию узнал, а вот слова... bu
Ладно, буду вспоминать
Obispienne
Obispienne

Сообщение автор Shannon Пт Апр 29, 2011 5:07 pm

Ну, если найдешь или вспомнишь, делись. Но как-то странно, учитывая, что песня изначально Наташина (ну, в смысле, для нее написана) . У нее есть перепевки на испанский некоторых песен, но не этой, вроде как.
Shannon
Shannon

Сообщение автор Obispienne Пт Апр 29, 2011 5:16 pm

Вот ищу, самой уже любопытно до жути где я могла это слышать sarcastic
А испанский альбом у нее вроде был до этой песни?
Obispienne
Obispienne

Сообщение автор Shannon Пт Апр 29, 2011 5:26 pm

Hunzel Punzel , до. За три года. Но там даж не "испанский" альбом. Просто три песни на испанском, остальные те же французские )))
Shannon
Shannon

Сообщение автор Obispienne Пт Апр 29, 2011 5:33 pm

Да? я его пока не слушала, просто заявлен он как испанская версия предыдущего альбома. Нельзя, блин, верить интернету)))))))))
Obispienne
Obispienne

Сообщение автор Shannon Пт Апр 29, 2011 5:52 pm

Hunzel Punzel, там только Tu trouveras, Nos Rendez-vous и On peut tout essayer на спэнише ))
Правда, я б еще послушала что-нибудь )) Ибо Nos rendez-vous - моя, пожалуй, самая на данный момент любимая песня Наташи - что на фране, что на испанском - волшебно )))
Shannon
Shannon

Сообщение автор майра Вс Май 01, 2011 7:47 pm

Хотелось бы поинтересоваться, так, на всякий случай.
Как мне известно, на сайте Radio-Canada когда-то выкладывали аудиоверсию концерта по 12 hommes rapaillés с Франкофоли-2009. Мне это, естественно, не досталось, я на ту страницу забрела только где-то в ноябре, там к тому времени остались только дохлые ссылки (по крайней мере, у меня они не работают, хотя, собственно, и не должны вроде). Там, правда, было не всё, и самое нужное, естественно, не выложили, и, конечно, жутко жалко, что без видео, но всё равно, хотелось бы хотя бы послушать хотя бы чего-то. Люблю я, блин, это дело, все 24 песни. Может, хоть у кого-нибудь всё-таки сохранилось ещё что-то, кроме выхода Лавуа?

майра
майра

Сообщение автор Bonnie Ср Июн 22, 2011 3:28 pm

У меня вопрос про всех франкофонных исполнителей разом - кто-то из них снимал так называемую "антологию" творческого пути - документальный фильм с интервью, отрывками выступлений разных лет и прочим таким?
Ну вот как всякие олдовые британцы вроде The Beatles, Queen и прочие делали.
А то это мой любимый жанр, и я бы с удовольствием что-то такое франкофонное посмотрела, только вслепую искать не хочется.
Bonnie
Bonnie

Сообщение автор Chugundra Ср Июн 22, 2011 8:00 pm

Бу, я только Халидеевское знаю, поэтому присоединяюсь к вопросу shy

Chugundra

Сообщение автор Lera Ср Июн 22, 2011 8:15 pm

О, и я бы с огромным удовольствием посмотрела бы, присоединяюсь Very Happy

Lera

Сообщение автор Bonnie Чт Июн 23, 2011 4:47 am

Халлидеевское мы все знаем, он-то не мог пройти мимо! Но там же кроме него куча отличных артистов!
А еще хочется, чтобы когда-нибудь такой фильм случился у Брюно, но, зная Шефа, снимать будем мы, монтировать - мы, и смотреть - тоже мы Smile)) Хотя кто знает... Так у меня нечаянно завелась еще одна брюнетская мечта Smile
Bonnie
Bonnie

Сообщение автор Chugundra Чт Июн 23, 2011 4:08 pm

Bonnie пишет: снимать будем мы, монтировать - мы, и смотреть - тоже мы Smile))
sarcastic Вот-вот... опять нас Брюн работой нагружает... sad

Chugundra

Сообщение автор Гость Чт Июн 23, 2011 7:36 pm

Бонни, так чтоб на дисках, на ум приходит только Ларин "Интим" (не путать с концертом "Ан тут интимите"). Возможно, про Бреля есть отдельные диски. А так, больше не знаю. У них такое больше по телеку показывают, на ДВД не выпускают, поэтому надо отслеживать Наббокс или вступать в близкий контакт с тамошними фанатами. У меня была парочка чудных передач о Брюэле, о Трене.

Гость
Гость

Сообщение автор Bonnie Чт Июн 23, 2011 10:09 pm

Penka, я именно про фильм говорила, хотя некоторые французские передачи очень близки по жанру, это правда.
За наводку на Бреля и Лару спасибо - поищу.
Bonnie
Bonnie

Сообщение автор майра Чт Июл 07, 2011 4:10 pm

Так, на всякий случай: Если кто не знает, Наббокс собирается закрываться за недостатком денег. У них 19 дней, чтобы собрать где-там 350 евро. Так что если кому-то не всё равно, хорошо бы поучаствовать, а то к октябрю не будет никакого Наббокса.
майра
майра

Сообщение автор hirondelle Вт Июл 12, 2011 12:00 am

Тоже призываю всех, кто может, помочь Наббоксу! Деньги можно перечислить через Paypal:

Более подробно можно прочитать здесь:
http://www.nabbox.com/index.php?/topic/2124-derniere-chance-sinon-nabbox-fermera/

Последний раз редактировалось: hirondelle (Вт Июл 12, 2011 2:28 am), всего редактировалось 1 раз(а)
hirondelle
hirondelle

Сообщение автор Fluorine Вт Июл 12, 2011 1:05 am

А никто не собирается туда переводить?
Я бы передала тому, кто собирается (ну или тому, кому не лень перевести за меня)), а то разбираться с PayPal'ом совершенно не хочется.
Fluorine
Fluorine

Сообщение автор hirondelle Вт Июл 12, 2011 1:16 am

В принципе, я могу, я как раз только что сама перевела.
hirondelle
hirondelle

Сообщение автор майра Вт Июл 12, 2011 1:23 am

Я просто через Western Union послала. Только не соберут они их. Всем пофигу, похоже.
майра
майра

Сообщение автор hirondelle Вт Июл 12, 2011 1:27 am

Ну почему? Вон пишут, что за 3 дня 175 евро собрали... Очень надеюсь, что все-таки достаточно людей откликнется, а то как же мы без Наббокса...
hirondelle
hirondelle

Сообщение автор hirondelle Вт Июл 12, 2011 2:47 am

О, уже 230! Smile Так что шансы на продолжение Наббокса растут буквально с каждой минутой Smile
hirondelle
hirondelle

Страница 25 из 35 Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 30 ... 35  Следующий