Кого надо слушать? (Quebec&France)
+96
Kotelokschastya
Anastasia Holms
germiona
Arr'akktur
Rozochka
Натуля
Multyashka
AnutaBrodkina
Lana
Nastia
Мятежница
Nat-nat
Рыжуля
Luinill
SAMU
Ol'ka
Poohpeedooh
Lera
Vladimira
Daisy
Barbie
Хельга
Ines2101
Yarie
Grillon
Fanny
Stasia
Cherie
hirondelle
Fluorine
La_Nymphe_Coriace
Karina
Филипп
Kate Lyons
Tattoo
DragonFly_Little
Uta
Jeanne
NatalieQB
Quasi Genie
майра
Anna_Anna
Irene coriace
Iraida
Anastasiya
Ksu
Chugundra
Fragile
Юличка
Obispienne
Soleil
Maria Hilde-Gicel
Maxy
Вера
Rnt
Svetlana
JulietSoleil
roze zilinskiene
Муми-троллька
I.D.
Suliko
Montefiori
Lusietta
Nalika
lena
АЛТАЙ
Varusha
Bella
Ilze
etoile_m
Capricorne
Tari
Кьяра
Lady Deathstrike
Lyes
MR
Bonnie
Frau Hantson
ЮлЬкА
Лорри
Cathy
Анюта
Bellemaria
Winter
Ева
Maisy
Peace
Mirtly
bru7nika
Miroir
Hailie
T.V.
Bridjet
Аня Piano
belleancolie
Shannon
Участников: 100
Страница 30 из 35
Страница 30 из 35 • 1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 35
Re: Кого надо слушать? (Quebec&France)
Bellemaria мне уже дала ссылкуКьяра пишет:Куда лучше кинуть?
Lana- Возраст : 38
Здравствуйте, Кьяра! Извините, что влезаю, но можно мне тоже ссылочку
AnutaBrodkina- Возраст : 50
О, похоже заинтересовались люди, это хорошо *пора переносить в отдельную тему*
А я уже посмотрела концерт, и вот что написала в личку Бэлльмарии по этому поводу:
Посмотрела концерт ... Eще больше захотелось побывать там на самом деле! Посмотрела на одном дыхании, и когда закончилась последняя песня - такое разочаровани, мааало!
Единственное что, этот дуэт с Marjo - ну никак не могу переварить, она у меня почему то ассоциацию с обезьяной вызывает
А я уже посмотрела концерт, и вот что написала в личку Бэлльмарии по этому поводу:
Посмотрела концерт ... Eще больше захотелось побывать там на самом деле! Посмотрела на одном дыхании, и когда закончилась последняя песня - такое разочаровани, мааало!
Единственное что, этот дуэт с Marjo - ну никак не могу переварить, она у меня почему то ассоциацию с обезьяной вызывает
Lana пишет:насчет тяжелой энергетики я согласна, да и тексты в тему. Но я например не очень люблю веселенькую попсу
Нет, нет, вот как раз этот драматизм, и надрыв, и роковость мне в нём нравятся. Наверное, всё-таки не нравится образ пропитого ПТУшника. В клипах и студийных записях он более презентабелен Про тяжёлую энергетику не знаю как объяснить, по ощущениям хочется не погрузиться в неё, а отгородиться. В 2010 году был концерт.Bellemaria пишет: у него каждая песня как последняя и исполняет он их именно так
Kate Lyons- moderator
Да, в этом плане - полный восторг!Нет, нет, вот как раз этот драматизм, и надрыв, и роковость мне в нём нравятся.
Я тут писала вначале про образ badboy, и писала это интуитивно, лишь судя по песням. А вчера посмотрела интервью, где он как раз говорит о всех своих проблемах с алкоголем - теперь многое понятно. Это не сценический образ, это образ жизни. Даже если он сейчас не пьет, он сам признается, что ему этого не хватает - что логично впрочем. Так что...Наверное, всё-таки не нравится образ пропитого ПТУшника
Мне все больше и больше интересно, какие ощущения вызвал бы у меня его концерт. Потому что пока наоборот, хочется именно погрузиться в его музыку и голос.Про тяжёлую энергетику не знаю как объяснить, по ощущениям хочется не погрузиться в неё, а отгородиться.
Нет, нет, вот как раз этот драматизм, и надрыв, и роковость мне в нём нравятся. Наверное, всё-таки не нравится образ пропитого ПТУшника. В клипах и студийных записях он более презентабелен
пропитый да, но ПТУшник это ты жестоко.
Клипы у него очень красивые, так что неудивительно, что он там выглядит лучше, чем в жизни.
в 2010 уже должен был быть в завязке, но, кто знает...Про тяжёлую энергетику не знаю как объяснить, по ощущениям хочется не погрузиться в неё, а отгородиться. В 2010 году был концерт.
Ты судишь "изнутри", а мы "снаружи". Неизвестно, понравится ли мне его энергетика на живом концерте, но для меня, думаю, это так и останеться из разряда неосуществимого (если мы только срочно не подсадим на Эрика пол-России, что вынудит Ильдара привезти его )
Bellemaria
Я вчера сравнивала записи 2008 и 2012 года. Так вот, в 2012 году, насколько можно судить по записям конечно, он выглядит нааамного лучше, чем в 2008.
Ты читаешь мои мысли, да? Потому что я уже не знаю, куда податься - тут два пути: или это, или в Квебек Не знаю, что сложнее(если мы только срочно не подсадим на Эрика пол-России, что вынудит Ильдара привезти его )
Да 2008 - это как раз перед больничкой.
Ага, читаю ну по мне проще "или это", наверное кто ж меня в Квебек возьмет?
Ага, читаю ну по мне проще "или это", наверное кто ж меня в Квебек возьмет?
Bellemaria
Да, я поэтому и сравнивала именно с этой датой.Да 2008 - это как раз перед больничкой.
Для интересующихся: вот здесь есть полный концерт за 2011 год в хорошем качестве (лучшая из всех любительских записей, которые я встречала)
Концерт называется "Eric Lapointe - Bar Chez Maurice 24 Sept. 2011" - в самом низу страницы.
(А еще там есть много интервью и телепередач )
https://www.facebook.com/#!/Seigneur2011/videos
Еще, пусть не совсем в тему о творчестве , но случайно наткнулась вот на это фото сегодня
А морда лица такая,будто его замучила совесть по этому поводу
Кьяра- Возраст : 64
не,по-моему,он гордится этим поступком,но неумело эту гордость скрывает ...
там еще не все видно
DragonFly_Little, Ань, а разве Эрик не твой стиль музыки? Мне почему-то кажется, что да
DragonFly_Little, Ань, а разве Эрик не твой стиль музыки? Мне почему-то кажется, что да
эээээээээээээээ ................ я его еще не слушала - только скачала ...
Ну тогда это только дело времени Поделись потом впечатлениями
Разбавлю немного Эрика.
У меня есть 2-гигабайтный рип нового ДВД Флорана Пани.
Кому нужно - в личку за ссылкой.
*Он невероятно прекрасен.... *
У меня есть 2-гигабайтный рип нового ДВД Флорана Пани.
Кому нужно - в личку за ссылкой.
*Он невероятно прекрасен.... *
- Спойлер:
Последний раз редактировалось: Fluorine (Пт Апр 20, 2012 3:36 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Fluorine- Возраст : 35
Fluorine - спасибо тебе огромное! Ты мой герой!
Это эксклюзивнейший эксклюзив!
А для всех, кто ещё не "открыл" для себя Флорана, очень рекомендую этот лайв Ma Liberté De Chanter Live Acoustique (2012) , после него 99,9 % попадания прямо в сердце.
Кому хочется прослушать этот CD -велкам в личку. Ну а за ДВД к Fluorine
Это эксклюзивнейший эксклюзив!
А для всех, кто ещё не "открыл" для себя Флорана, очень рекомендую этот лайв Ma Liberté De Chanter Live Acoustique (2012) , после него 99,9 % попадания прямо в сердце.
Кому хочется прослушать этот CD -велкам в личку. Ну а за ДВД к Fluorine
Rnt- Возраст : 49
Рената,
Этот концерт - первое в творчестве Флорана, с чем я подробно ознакомилась. И прощай, крыша)) В общем, подтверждаю, что для первого знакомства отлично подходит)))
Это дааааа...Rnt пишет:
А для всех, кто ещё не "открыл" для себя Флорана
Этот концерт - первое в творчестве Флорана, с чем я подробно ознакомилась. И прощай, крыша)) В общем, подтверждаю, что для первого знакомства отлично подходит)))
Fluorine- Возраст : 35
Страница 30 из 35 • 1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 35