Кого надо слушать? (Quebec&France)
+96
Kotelokschastya
Anastasia Holms
germiona
Arr'akktur
Rozochka
Натуля
Multyashka
AnutaBrodkina
Lana
Nastia
Мятежница
Nat-nat
Рыжуля
Luinill
SAMU
Ol'ka
Poohpeedooh
Lera
Vladimira
Daisy
Barbie
Хельга
Ines2101
Yarie
Grillon
Fanny
Stasia
Cherie
hirondelle
Fluorine
La_Nymphe_Coriace
Karina
Филипп
Kate Lyons
Tattoo
DragonFly_Little
Uta
Jeanne
NatalieQB
Quasi Genie
майра
Anna_Anna
Irene coriace
Iraida
Anastasiya
Ksu
Chugundra
Fragile
Юличка
Obispienne
Soleil
Maria Hilde-Gicel
Maxy
Вера
Rnt
Svetlana
JulietSoleil
roze zilinskiene
Муми-троллька
I.D.
Suliko
Montefiori
Lusietta
Nalika
lena
АЛТАЙ
Varusha
Bella
Ilze
etoile_m
Capricorne
Tari
Кьяра
Lady Deathstrike
Lyes
MR
Bonnie
Frau Hantson
ЮлЬкА
Лорри
Cathy
Анюта
Bellemaria
Winter
Ева
Maisy
Peace
Mirtly
bru7nika
Miroir
Hailie
T.V.
Bridjet
Аня Piano
belleancolie
Shannon
Участников: 100
Страница 24 из 35
Страница 24 из 35 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 29 ... 35
Re: Кого надо слушать? (Quebec&France)
Обера очень люблю, но Premieres prises нет... Пока
А клип на Sur la route мне не очень нравится... Мне вообще почему-то редко нравятся рисованные клипы...
Но мне очень нравится вот эта версия этой песни, с таким прекрасным проигрышем в конце:
А клип на Sur la route мне не очень нравится... Мне вообще почему-то редко нравятся рисованные клипы...
Но мне очень нравится вот эта версия этой песни, с таким прекрасным проигрышем в конце:
hirondelle
Ой, Рафаэль...
А я повешу под эту тему картиночек? Просто так ))
А я повешу под эту тему картиночек? Просто так ))
Grillon- Возраст : 37
Кстати, если еще кто из москвичей не в курсе, в 35 мм послезавтра стартует фильм с Рафаэлем, Ces amours-la
http://www.kino35mm.ru/ru/film/382
http://www.kino35mm.ru/ru/film/382
hirondelle
Рафаээээль!.......
Везёт вам, народ: какие кины показывают!
Спасибо за клипы!
И за фото! Эх, блин, какие глаза, какие глаза!.....
Везёт вам, народ: какие кины показывают!
Спасибо за клипы!
И за фото! Эх, блин, какие глаза, какие глаза!.....
Какое странное исполнение... Воспринимаю эту песню исключительно в устах Флорана... Ну максимум - дуэтом с ОбиспоDaisy пишет:красиво...
И песня, на мой взгляд, - одна из самых красивых, посвященных женщине, если не самая красивая.
А Флоран вообще потрясающий человек
У меня недавно случилось обострение по нему, пересматривала клипы, некоторые совершенно гениальны...
hirondelle
Однозначно - самая красивая. И в дуэте Обиспо-Паньи звучит просто волшебноИ песня, на мой взгляд, - одна из самых красивых, посвященных женщине, если не самая красивая.
А вот в клипе Ма либерте Панюха мою мечту исполнил - посидеть в ковше экскаватора Завидую ему теперь до жути просто!
Последний раз редактировалось: Hunzel Punzel (Пт Апр 29, 2011 2:35 am), всего редактировалось 1 раз(а)
А я только недавно открыла Пани- месяц его потрясающей красоты песни крутятся у меня в плейере!
А вы знаете Zaz?
А вы знаете Zaz?
Кьяра- Возраст : 64
А разве еще остались люди, не знающие Zaz? ))) Девочка очень ярко заявила о себе, необычная.
Я тоже не так давно. Точнее как... Знала о нем давно, но благодаря двум товарищам сначала вслушалась в дуэты, а потом и некоторые сольники полюбила. Приятный онА я только недавно открыла Пани- месяц его потрясающей красоты песни крутятся у меня в плейере!
Не могу поспоритьHunzel Punzel пишет:Однозначно - самая красивая.
Тогда подборка моих любимых клиповDaisy пишет:А я только сегодня...
Savoir aimer - с любимой женой Асусеной и сыном Инкой в конце
Chatelet les halles
Terre - клип, снятый в Патагонии, где Флоран живет с семьей.
И самый-самый мой любимый клип на песню, которая, на мой взгляд, отражает Пани на все 100%, - Rester vrai
Вообще Пани покоряет своей цельностью. Потрясающая личность, умный, искренний, свободный человек, всегда остающийся собой. Мне понравилось, как Грегуар сказал про песню La paix, которую он написал для Флорана, что "il a la grande gueule pour le dire"
Ну и конечно, плюс к этому Пани - обладатель великолепного голоса
А Заз да, сейчас везде Я, правда, кроме Je veux ничего у нее не слышала пока Ну и на Анфах видела.
hirondelle
Флоран как-то сразу цепляет...надо еще послушать))
Daisy- Возраст : 33
Обязательно Из альбомов я бы посоветовала начинать с Ailleurs land или Savoir aimerDaisy пишет: Флоран как-то сразу цепляет...надо еще послушать))
hirondelle
Я ,все-таки, думаю, что для любого открытия необходимо настроение. Бывает, достаточно секунды,чтобы зацепило то,что раньше не понимала))Ну, со мной так бывает)))
Флоран обалденный... Я сейчас открываю для себя И Обиспо, и Пани, и , разумеется,Кало)))
hirondelle, а можно, я немного повторюсь с "Chatelet les halles"?
Просто схожу с ума от дуэта этого)))
https://www.youtube.com/watch?v=czaxEY_8oxA
Флоран обалденный... Я сейчас открываю для себя И Обиспо, и Пани, и , разумеется,Кало)))
hirondelle, а можно, я немного повторюсь с "Chatelet les halles"?
Soleil- Возраст : 44
Тож люблю эту песню дуэтом. Шатле в смысле. Вообще, это вторая "моя" песня Флорана. Первой была Savoir aimer, причем, в нее влюбилась мама и до сих пор обожает пересматривать клип на нее... )))
Daisy, я могу только поздравить с таким открытием!!!!!
Shannon,hirondelle, мои безграничные благодарности!!!
Shannon,hirondelle, мои безграничные благодарности!!!
Soleil- Возраст : 44
О да!!)))Soleil пишет:Daisy, я могу только поздравить с таким открытием!!!!!
Всем спасибо!
Daisy- Возраст : 33
Всего Пани (кроме последнего альбома) нашла тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2149513
Альбом ZAZ http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3507550
Альбом ZAZ http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3507550
Кьяра- Возраст : 64
О да, как мне это знакомо! Как раз недавно пошла через похожееSoleil пишет:Я ,все-таки, думаю, что для любого открытия необходимо настроение. Бывает, достаточно секунды,чтобы зацепило то,что раньше не понимала))Ну, со мной так бывает)))
Да, отличный дуэт Хотя помню, как как-то услышала эту песню в исполнении одного Кало и подумала, что наверное, как-то ему драйва не хватает... А потом услышала ее на его концерте и поняла, что нет, все хватает, и поет он ее отличноSoleil пишет: hirondelle, а можно, я немного повторюсь с "Chatelet les halles"?
Последний Пани тоже на рутрекере есть, отдельно: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3379393
Какой там дуэт с Обиспо! Я уже на вступлении начала ржать, потому что поняла, сейчас будет стеб
hirondelle
Сонц, ты меня опередла! Пока листала тему, хотела тоже сказать, что "Замки" люблю больше дуэтные. Когда соло - чего-то (точнее, кого-то) мне очень сильно не хватает))))))
О да! Блин, как же я хочу, чтоб они полностью дуэтный альбом записали наконец-то! А то дразнят одиночными дуэтиками и синглами. Аррррррррр... Так бы и покусалаКакой там дуэт с Обиспо! Я уже на вступлении начала ржать, потому что поняла, сейчас будет стеб
- Спойлер:
- А вообще, хочу дуэт трио. У меня эта компашка (Оби-Кало-Паньи) воспринимается мозгом неразрывно, как сиамские близнецы. Наверное, это из-за того, что сильно полюбила всех в один момент (Но Оби больше!)
В общем, хотеть не вредно
Замки?..Hunzel Punzel пишет:хотела тоже сказать, что "Замки" люблю больше дуэтные
Ой да, а дуэты у них всегда такие классные! И вечно они не могут не ржать, когда вместе поют вживуюHunzel Punzel пишет:А то дразнят одиночными дуэтиками и синглами.
У них еще сестричка Зази есть Для меня сначала была пара Оби-Зази, ну и Пани так, в гости заходил, как очень хороший друг семьи А потом у них у всех появился приемный сынок КаложероHunzel Punzel пишет:У меня эта компашка (Оби-Кало-Паньи) воспринимается мозгом неразрывно, как сиамские близнецы
hirondelle
Ну вроде так название переводится? Просто лень с утра было заморачиваться на другой язык Лентяйка яЗамки?..
Оч классная, кстати, сестричка. Ее я, правда, только-только начала вкуривать (как и еще одну сестричку Наташку), все еще впереди, думаю.У них еще сестричка Зази есть
Просто у нас так совпало, что я и Soleil одновременно "заболели". Толкьо я - Оби, а она - Кало. Есессна, обмены воплями и восторгами, а Паньи с ними двумями так шикарно в дуэтах пел. Так и получились братики-сиамчики в моем подсознании
Есть такое. Я уже завела для себя правило: в общественном транспорте не смотреть их совместные видео. А то народ отодвигаться начинает, пальцами крутить у виска: сидит больная, лыбу давит непонятно с чего)))))))))))))И вечно они не могут не ржать, когда вместе поют вживую
Кстати о Наташке. Люди добрые, подскажите, есть ли другой вариант вот этой песни? Вот я ее раньше 10000000000000000% слышала, но не на фране! Крутится что-то в голове, а поймать не могу. С самого раннего утра ловлю...
А, ну да, chatelet - это, типа, замок, просто песня названа по названию реровской станции Chatelet les halles (которую Пани крушит в клипе ) и она у меня всегда ассоциировалась именно с метро Вообще ощущения, когда слушаешь эту песню в метро и самый-самый проигрыш попадает на разгон поезда, совершенно особенныеHunzel Punzel пишет:Ну вроде так название переводится?Замки?..
У Зази тексты потрясающие. Она просто обожает играть словами, в принципе, даже непарляющий человек, если откроет ее тексты, это может увидеть А парляющим сам бог велел ее слушатьHunzel Punzel пишет:Оч классная, кстати, сестричка. Ее я, правда, только-только начала вкуривать (как и еще одну сестричку Наташку), все еще впереди, думаю.
Да, эта компашка тесная, конечно, откроешь одного - и сразу на тебя посыпятся другиеHunzel Punzel пишет:Просто у нас так совпало, что я и Soleil одновременно "заболели". Толкьо я - Оби, а она - Кало. Есессна, обмены воплями и восторгами, а Паньи с ними двумями так шикарно в дуэтах пел. Так и получились братики-сиамчики в моем подсознании
hirondelle
Про метро я тож в курсе, но говорю ж - лень
Я особо не парлю, но опять же - учусь. А на песнях таких зайцев учиться - сплошной кайф и одно удовольствие)))))))А парляющим сам бог велел ее слушать
Страница 24 из 35 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 29 ... 35