Кого надо слушать? (Quebec&France)
+96
Kotelokschastya
Anastasia Holms
germiona
Arr'akktur
Rozochka
Натуля
Multyashka
AnutaBrodkina
Lana
Nastia
Мятежница
Nat-nat
Рыжуля
Luinill
SAMU
Ol'ka
Poohpeedooh
Lera
Vladimira
Daisy
Barbie
Хельга
Ines2101
Yarie
Grillon
Fanny
Stasia
Cherie
hirondelle
Fluorine
La_Nymphe_Coriace
Karina
Филипп
Kate Lyons
Tattoo
DragonFly_Little
Uta
Jeanne
NatalieQB
Quasi Genie
майра
Anna_Anna
Irene coriace
Iraida
Anastasiya
Ksu
Chugundra
Fragile
Юличка
Obispienne
Soleil
Maria Hilde-Gicel
Maxy
Вера
Rnt
Svetlana
JulietSoleil
roze zilinskiene
Муми-троллька
I.D.
Suliko
Montefiori
Lusietta
Nalika
lena
АЛТАЙ
Varusha
Bella
Ilze
etoile_m
Capricorne
Tari
Кьяра
Lady Deathstrike
Lyes
MR
Bonnie
Frau Hantson
ЮлЬкА
Лорри
Cathy
Анюта
Bellemaria
Winter
Ева
Maisy
Peace
Mirtly
bru7nika
Miroir
Hailie
T.V.
Bridjet
Аня Piano
belleancolie
Shannon
Участников: 100
Страница 13 из 35
Страница 13 из 35 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 24 ... 35
Re: Кого надо слушать? (Quebec&France)
Лена, на здоровье Там ещё ссыль добавила на предыдущей странице: на муз-форуме у меня не докачалось полностью.
Эх, мучаецца моя совесть по поводу такого пиратства(( Но купить возможности пока нету... Как и других моих франкофонов(( эх...
Эх, мучаецца моя совесть по поводу такого пиратства(( Но купить возможности пока нету... Как и других моих франкофонов(( эх...
Дамы, кто-нибудь разбирается в Амазоне? Может, кто может сказать, почему на один и тот же альбом на amazon.com и amazon.ca цена 19 долларов, а на amazon.fr и amazon.co.uk больше 40 евро? Очень хотелось бы понять причины такой неслабой разницы в цене. И если сказано, что в комплект входят CD+DVD, можно ли быть полностью уверенной, что DVD там точно будет? Я слышала, что это вроде коллекционная редкость, а тут на тебе, в свободной продаже.
майра
Майра,
Здесь может быть следующее:
1. На разных Амазонках цены на один и тот же альбом могут различаться, т.к. для некоторых Амазонок это импорт, следовательно и стоит дороже. (Если диск выпущен, скажем во Франции, то для всех других - это будет импорт, причем это обычно помечено). Как раз сама сейчас с таким столкнулась - альбом точно один и тот же, на канадской амазонке стоит 17,99, а на com - 35,95.
2. На Амазонках есть продажа подержанных дисков, а значит и цену назначает владелец в зависимости от того, насколько ему хватает совести. Если английсиким владеете, просто повнимательнее изучите страницу, если нет - киньте мне в ЛС ссыли, я гляну.
На счет будет ли ДВД, если написано - я сказать точно не могу, через амазонку заказывала мало, но ни от кого не слышала, чтобы человек заказал, исходя из описания, а ему прислали что-то другое.
Здесь может быть следующее:
1. На разных Амазонках цены на один и тот же альбом могут различаться, т.к. для некоторых Амазонок это импорт, следовательно и стоит дороже. (Если диск выпущен, скажем во Франции, то для всех других - это будет импорт, причем это обычно помечено). Как раз сама сейчас с таким столкнулась - альбом точно один и тот же, на канадской амазонке стоит 17,99, а на com - 35,95.
2. На Амазонках есть продажа подержанных дисков, а значит и цену назначает владелец в зависимости от того, насколько ему хватает совести. Если английсиким владеете, просто повнимательнее изучите страницу, если нет - киньте мне в ЛС ссыли, я гляну.
На счет будет ли ДВД, если написано - я сказать точно не могу, через амазонку заказывала мало, но ни от кого не слышала, чтобы человек заказал, исходя из описания, а ему прислали что-то другое.
Последний раз редактировалось: Bellemaria (Пн Дек 06, 2010 1:58 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Bellemaria
Bonnie, спасибо за презентацию своей коллекции . Много чудных альбомов.
Anastasiya- Возраст : 34
С целью попытки хоть какого-то продвижения личного префере среди совершенно его не знающих российских любителей франкофонной музыки (вполне понятное стремление, я думаю) предлагаю всем, у кого есть пять свободных минут, и кто открыт для нового сходить на ютуб по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=8jFjVCKTK7k и посмотреть его новый клип на песню под незамысловатым названием On va s'aimer encore. Возможно, что кому-то и понравится, потому что песня действительно очень душевная и жизнеутверждающая, из тех, от которых просто жить хочется. Квебекуи разных возрастов от неё ревут, массово под неё женятся и восхищаются, как это чудесно. Мы, конечно, не квебекуи, но всё же...
майра
Майра, и правда, очень душевно, хороший мальчик......*утащила себе в жж, чтоб не потерялось)))*
А я тут сою француженку расспрашивала, что сейчас слушают в Париже. Она сказала, что там почти все слушают Zaz (quelle surprise!), но ей другая группа нравится. общем, я ее долго пытала и она мне сказала, что группа называется Les wriggles, она их очень любит, потому что они "drole"
https://www.dailymotion.com/video/x2yf7o_les-wriggles-pourquoi_fun Странные ребята, но что-то них есть )))
Кстааати...... а можно я поклянчу чуть-чуть? Очень хочется Бигра и того сюрреалиста, который укуриться и не жить, Беланже его зовут? Очень хочется
А я тут сою француженку расспрашивала, что сейчас слушают в Париже. Она сказала, что там почти все слушают Zaz (quelle surprise!), но ей другая группа нравится. общем, я ее долго пытала и она мне сказала, что группа называется Les wriggles, она их очень любит, потому что они "drole"
https://www.dailymotion.com/video/x2yf7o_les-wriggles-pourquoi_fun Странные ребята, но что-то них есть )))
Кстааати...... а можно я поклянчу чуть-чуть? Очень хочется Бигра и того сюрреалиста, который укуриться и не жить, Беланже его зовут? Очень хочется
Chugundra- Возраст : 31
Есть Daniel Belanger - L'Echec Du Materiel. Если у кого еще есть - буду благодарна сильно, ибо товарищ такой, что затягивает, да
Из Бигра есть следующее:
- Ange Animal (1990)
- Tue-Moi (1992)
- Les immortelles (1993)
- Le fou du diable (1995)
- 2000 Et Un Enfant (1999)
- Le Chien (1999)
- 1992''2002 Tout (2002)
- Fou (2005)
а еще Communio (avec Laurence Jalbert), не знаю какого года.
Все заливаю на фолдер, ссылки теперь в ЛС, как я понимаю.
Из Бигра есть следующее:
- Ange Animal (1990)
- Tue-Moi (1992)
- Les immortelles (1993)
- Le fou du diable (1995)
- 2000 Et Un Enfant (1999)
- Le Chien (1999)
- 1992''2002 Tout (2002)
- Fou (2005)
а еще Communio (avec Laurence Jalbert), не знаю какого года.
Все заливаю на фолдер, ссылки теперь в ЛС, как я понимаю.
Anastasiya- Возраст : 34
Ну, рада, что хоть кому-то понравилось, я, собссно, особо не надеялась, тем более, чтоб эту песню оценить, надо бы слова понимать. Хотя мальчик ещё какой хороший. А Беланже, вообще-то, на www.quebec-ddl.com полно.
майра
Anastasiya, хоть на фолдер, хоть куда! Спасииибище!!!
Господамы!
Я, наконец, вышла в эфир с хвалебной одой Паскалю Обиспо.
Ссылки на альбомы и видео прилагаются.
Велкам, такскть, онборд.
http://le-successeur.livejournal.com/166118.html
Велкам, такскть, онборд.
Гость- Гость
Penka,спасибо ,что вернула меня к Паскалю Обиспо.Разбираюсь в архивах, давно не пересматривала анфуары и " Десять заповедей". Прошлогодние концерты всех потеснили
lena- Возраст : 76
Пенкаааа...... это же надо, а? Смотрела Анфуары сто раз, нашла там для себя кучу префере, а Обиспо помню только, как он товарищей во время песен смешил Как же ты пишешь красиво! Убежала на ютуб....
наглая ложьмайра пишет:... среди совершенно его не знающих российских любителей франкофонной музыки ...
у меня его альбом какой-то по трек-листу в случайном режиме бродит, весьма приятный парниша
Туда беги, сюда беги......загоняли вечером прибегу.
значит - до вечера! как раз оформлю тебе mp3-шку)Chugundra пишет:Туда беги, сюда беги......загоняливечером прибегу.
Quasi Genie пишет:наглая ложьмайра пишет:... среди совершенно его не знающих российских любителей франкофонной музыки ...
у меня его альбом какой-то по трек-листу в случайном режиме бродит, весьма приятный парниша
Хе, целый один человек с целым одним альбомом. Беру свои слова обратно Хотя на самом-то деле гораздо больше, чем просто приятный парниша. У него очень хорошие тексты, от некоторых обреветься можно, некоторые очень смешные. И все со смыслом. Ну, в Квебеке-то это знают.
майра
Iraida пишет:NatalieQB, смотри личку ;)
Еще раз мерсибки!!!
NatalieQB
Те, кто читал мой пост про Паскаля Обиспо (http://le-successeur.livejournal.com/166118.html ) помнят, что я упоминала девушку, сказавшую, что Паскаль – это «пузырек воздуха» для нее.
Эта прекрасная девушка, точнее, молодая женщина, появлялась в совершенно чудесной передаче «Встреча с моим кумиром» которую я хочу предолжить вашему вниманию для немедленного скачивания. Передача с Наббокса, так что ничьи права выкладывание ссылки не нарушает.
www.megaupload.com/?d=23XBZBHL
(За ссылку, как всегда, поклон Ондин)
Вообще, уровень французских музыкальных передач меня поражает. Насколько это у них всегда красиво, профессионально, изобретательно. Насколько передачи добрые, уважительные – и к публике, и к артистам, и главное - к музыке!
Причем передач много. Это и просто где поют, и где поют-говорят, и где просто говорят и ржут.
Это и «Вивман диманш» с нестареющим Мишелем Дрюкером (и еще парочка его традиционных шоу, одному из которых 30 лет).
И феноменальная совершенно «500 хористов».
И элитарный «АкустИк»
И «Симфоник шоу», где артисты поют с оркестром
И восхитительная совершенно «Таратата»
И «Мы еще не спим»
И «Метод Коэ» - если понимать, что они там несут, можно живот надорвать от смеха.
И это только маленькая часть – то, что я сходу вспомнила, а ведь я эти ролики не собираю и французского ТВ в телевизоре не имею. Это только то, что на поверхности!
В общем, нашему телевидению, извините за вульгарное выражение, но других слов не находится – «три моря говном плыть». У нас никогда не будет такого уровня, мы отстали навсегда.
Но, слава Джонни, есть интернет, есть сайт Наббокс (дай бог его хозяевам здоровья и жену хорошую), и при желании очень много хороших передач в отличном разрешении видео можно посмотреть, скачав из сети.
Одна из них – вот эта самая «Встреча с моим кумиром».
Если вы думаете, что это съемка розовых соплей поклонниц, вы глубоко ошибаетесь.
Во-первых, поклонники вместе со своим кумиром ПОЮТ. Во-вторых, они поют ОЧЕНЬ ХОРОШО. В-третьих, это для поклонника обычно сюрприз, и снимают все с начала и до конца – как человек узнает о своем участии, как готовился, ну, и потом, конечно, выступление и приятности.
В данном случае девушку «заявил» на передачу ее собственный муж, в качестве подарка на день рождения. А еще девушку разыграли – еще до того, как она вышла на подиум петь с Паскалем его чудесную песню про сына «Милесим», Паскаль, переодетый водителем такси и загримированный, вез ее в студию. При этом он с ней болтал – о том, кто такой Паскаль Обиспо, и сам коверкал собственную фамилию, называя себя Паскаль ОбисКо.
Когда на передаче девушке показали эти кадры скрытой камерой, Паскаль упал на колени и просил у нее прощения за этот розыгрыш.
В конце все обнимаются, целуются, происходит всеобщее братание, сестрение и они никак все, включая мужа, не могут разлепиться и расстаться.
Ну ооочень весело и трогательно!
Как он ее держит за ручку все время, гладит эту самую руку – и нежно, и целомудренно. Паскаль прекрасен выше неба!
А когда муж оговорился, хотел сказать, что Паскаль – кумир его жены, а сказал случайно, что Паскаль – фан его жены, то Паскаль так очень просто сказал: «Так ведь это одно и то же».
Вообще, слово «Фан» у Паскаля – фирменное. У него и песня такая есть, и клип на нее шикарный, он и альбом, и концерт так назвал и ездил с ним года полтора, наверное, по Франции. Концепция такая, что «Фан» - это он сам, «фан» своих любимых музыкантов, любимых спортсменов. А также, что он - «фан» своих поклонников.
Так оговорка мужа девушки действительно для него совершенно не оговорка: «фан» и «кумир» в данном случае запросто переставляются местами, и от этого ничего не меняется в отношениях Паскаля и его поклонников.
Ну вот, я почти все рассказала, теперь даже не знающие франа все поймут.
Всем смотреть и получать удовольствие
И влюбляться в Паскаля фарева.
Зы
Девушка реально клево поет. И почти не вибрирует, хотя Паскаль очень близко стоит, за ручку держит, в глаза смотрит. Такая молодец! Я прямо ею горжуся! Как ее выдрессировали, чтоб она еще и пела при этом, даже не представляю.
Эта прекрасная девушка, точнее, молодая женщина, появлялась в совершенно чудесной передаче «Встреча с моим кумиром» которую я хочу предолжить вашему вниманию для немедленного скачивания. Передача с Наббокса, так что ничьи права выкладывание ссылки не нарушает.
www.megaupload.com/?d=23XBZBHL
(За ссылку, как всегда, поклон Ондин)
Вообще, уровень французских музыкальных передач меня поражает. Насколько это у них всегда красиво, профессионально, изобретательно. Насколько передачи добрые, уважительные – и к публике, и к артистам, и главное - к музыке!
Причем передач много. Это и просто где поют, и где поют-говорят, и где просто говорят и ржут.
Это и «Вивман диманш» с нестареющим Мишелем Дрюкером (и еще парочка его традиционных шоу, одному из которых 30 лет).
И феноменальная совершенно «500 хористов».
И элитарный «АкустИк»
И «Симфоник шоу», где артисты поют с оркестром
И восхитительная совершенно «Таратата»
И «Мы еще не спим»
И «Метод Коэ» - если понимать, что они там несут, можно живот надорвать от смеха.
И это только маленькая часть – то, что я сходу вспомнила, а ведь я эти ролики не собираю и французского ТВ в телевизоре не имею. Это только то, что на поверхности!
В общем, нашему телевидению, извините за вульгарное выражение, но других слов не находится – «три моря говном плыть». У нас никогда не будет такого уровня, мы отстали навсегда.
Но, слава Джонни, есть интернет, есть сайт Наббокс (дай бог его хозяевам здоровья и жену хорошую), и при желании очень много хороших передач в отличном разрешении видео можно посмотреть, скачав из сети.
Одна из них – вот эта самая «Встреча с моим кумиром».
Если вы думаете, что это съемка розовых соплей поклонниц, вы глубоко ошибаетесь.
Во-первых, поклонники вместе со своим кумиром ПОЮТ. Во-вторых, они поют ОЧЕНЬ ХОРОШО. В-третьих, это для поклонника обычно сюрприз, и снимают все с начала и до конца – как человек узнает о своем участии, как готовился, ну, и потом, конечно, выступление и приятности.
В данном случае девушку «заявил» на передачу ее собственный муж, в качестве подарка на день рождения. А еще девушку разыграли – еще до того, как она вышла на подиум петь с Паскалем его чудесную песню про сына «Милесим», Паскаль, переодетый водителем такси и загримированный, вез ее в студию. При этом он с ней болтал – о том, кто такой Паскаль Обиспо, и сам коверкал собственную фамилию, называя себя Паскаль ОбисКо.
Когда на передаче девушке показали эти кадры скрытой камерой, Паскаль упал на колени и просил у нее прощения за этот розыгрыш.
В конце все обнимаются, целуются, происходит всеобщее братание, сестрение и они никак все, включая мужа, не могут разлепиться и расстаться.
Ну ооочень весело и трогательно!
Как он ее держит за ручку все время, гладит эту самую руку – и нежно, и целомудренно. Паскаль прекрасен выше неба!
А когда муж оговорился, хотел сказать, что Паскаль – кумир его жены, а сказал случайно, что Паскаль – фан его жены, то Паскаль так очень просто сказал: «Так ведь это одно и то же».
Вообще, слово «Фан» у Паскаля – фирменное. У него и песня такая есть, и клип на нее шикарный, он и альбом, и концерт так назвал и ездил с ним года полтора, наверное, по Франции. Концепция такая, что «Фан» - это он сам, «фан» своих любимых музыкантов, любимых спортсменов. А также, что он - «фан» своих поклонников.
Так оговорка мужа девушки действительно для него совершенно не оговорка: «фан» и «кумир» в данном случае запросто переставляются местами, и от этого ничего не меняется в отношениях Паскаля и его поклонников.
Ну вот, я почти все рассказала, теперь даже не знающие франа все поймут.
Всем смотреть и получать удовольствие
И влюбляться в Паскаля фарева.
Зы
Девушка реально клево поет. И почти не вибрирует, хотя Паскаль очень близко стоит, за ручку держит, в глаза смотрит. Такая молодец! Я прямо ею горжуся! Как ее выдрессировали, чтоб она еще и пела при этом, даже не представляю.
Гость- Гость
Ой, Пен, ты так всё рассказала смачно! уже качаю... А можно подробнее про «500 хористов»? Что такое, с чем едят и где можно найти?
Jeanne- Возраст : 47
Penka - давно собираюсь поблагодарить тебя...Спасибо!Penka пишет:Господамы!
Велкам, такскть, онборд.
У меня щас полнейший "запой" французской музыкой Всё началось с Сарду, хотя нет....началось-то раньше, но заезд по франкоязычным исполнителям пошёл от Сарду вернее от Гару с Сарду (нотровцы не в счёт - с ними "дружила" давно)....
заинтересовалась Сарду, -пошла на сайты, которые ты предложила....там очередной раз наткнулась на имя Патрик Брюель...кто-это?....пошла в Ютуб......по первой же ссылке открыла...вау! я его знаю! я его где-то видела...где? роюсь в своей памяти....о! в кино!!!! я же видела его в кино!!!!! -и относительно недавно смотерла фильм с ним, но не знала что он-это ОН Роюсь в памяти дальше.... , -я недавно смотрела драму - с ним в главной роли, и с Натали Бей - вот эту - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/38190/ ...... помню смотрела на него, как же мне он нравится...его глаза.....
В общем именно тут, на Брюеле, пересеклись два моих увлечения! Я же давно обожаю, ...нет .....не так -ОБОЖАЮ французское кино....это с музыкой никак не связано....это отдельное моё полноценное увлечение, о котором я могу говорить долго....Так он и певец и актёр.....скачала ещё фильмы с его участием...их не много....скачала его альбомы, их много - НРАВИТСЯ, -потрясающий певец, -пишите меня в его поклонницы!!!! Penka - это косвенно благодаря тебе!
Ну а сейчас уже меня понесло по Даниелю Леви, от него к Паскалевским "10 заповедям", по "Маленькому принцу"....в общем, как говорят "понеслась душа в рай..... , накачала всего.....одна проблема, -время....когда ж всё это переслушать...и то нравится, и это....в общем франкофонный крейзи
Rnt- Возраст : 49
Страница 13 из 35 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 24 ... 35