Кого надо слушать? (Quebec&France)
+96
Kotelokschastya
Anastasia Holms
germiona
Arr'akktur
Rozochka
Натуля
Multyashka
AnutaBrodkina
Lana
Nastia
Мятежница
Nat-nat
Рыжуля
Luinill
SAMU
Ol'ka
Poohpeedooh
Lera
Vladimira
Daisy
Barbie
Хельга
Ines2101
Yarie
Grillon
Fanny
Stasia
Cherie
hirondelle
Fluorine
La_Nymphe_Coriace
Karina
Филипп
Kate Lyons
Tattoo
DragonFly_Little
Uta
Jeanne
NatalieQB
Quasi Genie
майра
Anna_Anna
Irene coriace
Iraida
Anastasiya
Ksu
Chugundra
Fragile
Юличка
Obispienne
Soleil
Maria Hilde-Gicel
Maxy
Вера
Rnt
Svetlana
JulietSoleil
roze zilinskiene
Муми-троллька
I.D.
Suliko
Montefiori
Lusietta
Nalika
lena
АЛТАЙ
Varusha
Bella
Ilze
etoile_m
Capricorne
Tari
Кьяра
Lady Deathstrike
Lyes
MR
Bonnie
Frau Hantson
ЮлЬкА
Лорри
Cathy
Анюта
Bellemaria
Winter
Ева
Maisy
Peace
Mirtly
bru7nika
Miroir
Hailie
T.V.
Bridjet
Аня Piano
belleancolie
Shannon
Участников: 100
Страница 17 из 35
Страница 17 из 35 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 26 ... 35
Re: Кого надо слушать? (Quebec&France)
Рррррррррррр! А у меня 68% и 9 часов ожидания!
Tattoo- Возраст : 50
Девочки, джоннеконцерты вам могут записать джоннефаны. Скажите год и название, я поспрашиваю, кто сможет. Или на франкофоне.ком.ру спросите.
Гость- Гость
Много раз спасибо за 500 хористов,очень давно хотела эту запись,такой мощный концерт!
Penka,спасибо.У меня все это было ,но при смене компа все потеряла,теперь приходится опять начинать все заново.
Penka,спасибо.У меня все это было ,но при смене компа все потеряла,теперь приходится опять начинать все заново.
lena- Возраст : 76
http://lv.justin.tv/boooster_11#/w/955365648 прямо сейчас, для неравнодушных -онлайнтрансляция Анфуаре на ТФ1
Rnt- Возраст : 49
Что вам известно о "Noël Ensemble" - http://www.discogs.com/release/1163381
есть ли сайт? Чему посвящается? Где можно найти? это периодический проект, как Анфы, или единичный?
А также интересует "Douce France".
есть ли сайт? Чему посвящается? Где можно найти? это периодический проект, как Анфы, или единичный?
А также интересует "Douce France".
Последний раз редактировалось: JulietSoleil (Ср Мар 16, 2011 8:13 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Это один из проектов организации Sidaction, которую возглавляет Линь Рено. Обиспо там тоже принимает активное участие, организует проекты. В 98 они выпустили альбом "Ensemble" (http://www.amazon.fr/Ensemble-Helene-Segara-Garou/dp/B00004VGSA), в 2000 - "Noel ensemble". Если не ошибаюсь, совершенно офигительная акция Паскаля с футболистами "Love united" тоже в пользу этой организации была сделана...JulietSoleil пишет:Что вам известно о "Noël Ensemble" - http://www.discogs.com/release/1163381
Альбом "Noel ensemble" я выкладывала на рутрекере, на заглавную песню еще клип есть.
hirondelle
Был еще альбом 10 ans ensemble contre le SIDA: http://musique.fnac.com/a1607583/Florent-Pagny-Ensemble-contre-le-sida-CD-album
Оттуда был клип на гениальную панишную песню Y a pas un homme qui soit ne pour ca, которую спели Пани, Обиспо и Каложеро. На youtube наверняка есть. Очень люблю эту песню...
А "Douce France", я так понимаю, это сингл...
Оттуда был клип на гениальную панишную песню Y a pas un homme qui soit ne pour ca, которую спели Пани, Обиспо и Каложеро. На youtube наверняка есть. Очень люблю эту песню...
А "Douce France", я так понимаю, это сингл...
hirondelle
да-да, уже и я нашла - http://www.priceminister.com/s/ensemble+contre+sida .hirondelle пишет:Был еще альбом 10 ans ensemble contre le SIDA:
а его случайно нету поделиться?)
Нашла "Милую Францию" - Les Enfants du Pays — Douce France - http://video.yandex.ua/users/pugachev-alexander/view/1010/ .
Надо будет покопаться в своих дисках, возможно, естьJulietSoleil пишет:а его случайно нету поделиться?)
hirondelle
После сегодняшнего провокационного брюнотона полезла в архивы и нашла пост, с которого у меня в голову начали лезть всякие дурные мысли.Bonnie пишет:Ну я на полном серьезе хочу 15 июня 2012 быть на Stade de France.
Теперь и я совершенно серьезно хочу...
Fluorine- Возраст : 35
Fluorine, я тебя посчитала ;)
Кстати, вдруг тут кто хочет поехать в 2012 на турне Джонни Халлидея - скажите мне об этом
Мы собираем банду.
Кстати, вдруг тут кто хочет поехать в 2012 на турне Джонни Халлидея - скажите мне об этом
Мы собираем банду.
Bonnie
Бонни-Бонни, опять народ на деньги разводишь? Да-да, мы собираем! Айда товарищи!
Не за что, девочки. Я не удержалась, написала автору миль спасибо
Не за что, девочки. Я не удержалась, написала автору миль спасибо
Chugundra- Возраст : 31
Народ, я знаю, что тема Паскаля тут уже поднималась, но у меня возник вот какой вопрос: очень-очень нужны альбомы Le long du fleuve и Les Fleurs du Bien очень хорошего качества (mp3 320 иди же lossless, что будет вообще великолепно). Есть у кого-нибудь такое?
Народ!
А у кого-нибудь есть альбомы Мэта Лорана? (только НЕ La chicane - этим-то я сама лично делилась со всеми подряд XD )))))
А у кого-нибудь есть альбомы Мэта Лорана? (только НЕ La chicane - этим-то я сама лично делилась со всеми подряд XD )))))
Этот мальчик, Amaury Vassili, будет представлять Францию на Евровидении.
Cherie
Cherie, агааа ))) Очень мне этот мальчик симпатичен! ))) И голос и ваще... Правда, напоминает мне лично Гробана )) Но от этого хуже не становится )
наконец-то от Франции там будет кто-то с голосом!Этот мальчик, Amaury Vassili, будет представлять Францию на Евровидении.
Bellemaria
А Патрисия?
Маш, а Фьори и Наташа без голоса?
Ну вот заклевали прям сразу
Ань, Фьори с Наташей были сто лет назад. Я имела в виду, последние лет 5-6, когда я смотрела это все безобразие, и когда от Франции выступали очень сомнительные в плане вокала исполнители.
На счет Патрисии... ну, да, каюсь, что-то из головы она вылетела, возможно потому, что лично я и тогда и до сих пор не понимаю, зачем ей это было нужно. И песню она пела красивую, но для такого мероприятия как Евровидение абсолютно не подходящую (ИМХО)
Bellemaria
счаз тоже не в тему скажу - на Евровидении , которое выиграл Рыбак , была певица из Швеции - шикарный голос , но ведь не тот "формат".....
Гы, Маш, ну я сразу рвусь Наташу защищать (уж больно люблю дэушку при всех ее недостатках ))))))
А я не знаю, делился ли кто уже красавицей Нольвенн, но закину сюда вот клипешник =)
А я не знаю, делился ли кто уже красавицей Нольвенн, но закину сюда вот клипешник =)
Страница 17 из 35 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 26 ... 35