Voter pour le Top 7 a 7
+10
Марийка
Лючия
ЮлЬкА
Nюта
Аня Piano
ensoleillee
diable6
Elle
Maisy
T.V.
Участников: 14
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Voter pour le Top 7 a 7
Вот мы голосуем-голосуем, голосуем-голосуем, а вверх продвигается только Коссет! Он уже на втором месте!!! Закрадываются смутные сомнения, может, Вася всё-таки блатной
я подключила всех своих... у меня голосуется через каждые 30 минут.... мне кажется голосование левое((((((
Miroir- Возраст : 32
Блин.... хочется взломать Рок Детант и поставить Брюно на первое место.... я этого не говорила
Miroir- Возраст : 32
Вы учитывайте, что песни в топе уже не новые, людям известные, а Сперанцу еще поди, не все слышали. За Косю, мож, поклонники пол-года голосовали. А мы за неделю хотим забить им баки.
Блатной Кося, а как же ))))))
Вот вконтакте сидит почти тысяча человек в группе, если бы все хоть по разу проголосовали. Девчонки, может, им в лички разошлем приглашения?
Вот вконтакте сидит почти тысяча человек в группе, если бы все хоть по разу проголосовали. Девчонки, может, им в лички разошлем приглашения?
а эт не новый Косин альбом? который volume 2?
да и Сперанса хорошо в эфире на рок детант крутится
да и Сперанса хорошо в эфире на рок детант крутится
T.V.- Возраст : 38
Эмине, кстати, можешь новости в группе в контакте немножко подкорректировать, а то там ссылка на детант попала в другую новость и там её совсем незаметно....я её сегодня искала-искала.....
ensoleillee- Возраст : 34
Обидно, что там нельзя посмотреть общее количество голосов, мы бы хоть знали сколько еще не хватает
НеиЗВесТноСтЬ- Возраст : 33
Сильвен, поздравляем!
Мне кажется, по количеству голосов Брюно уже давно на первом месте, просто рокдетантщики не знают, какую картинку поставить рядом с песней в рейтинге)
Мне кажется, по количеству голосов Брюно уже давно на первом месте, просто рокдетантщики не знают, какую картинку поставить рядом с песней в рейтинге)
Nюта- Возраст : 32
Нет, определенно надо подключать вконтакт...
Давайте, девчонки, разошлем письма, даже если сто человек откликнется - уже прорыв ))
Давайте, девчонки, разошлем письма, даже если сто человек откликнется - уже прорыв ))
Страница 2 из 2 • 1, 2