Всем новеньким на сайте To the newbies
+181
Ольга из Ольгино
Victoria15
July38
PanteRRa
Маруся
Fluorine
Безымянный Псих
Raduga
Multyashka
FreeDA
Stasia
Яня
Ira_S
Maxy
NatalieQB
Nastia
Либертина
FaystMefisto
Svetlana
Anna_Anna
Rnt
Мартовский Заяз
tanjadion
DuRoy
DragonFly_Little
***Олеся ***
Vladimira
Анастаси
Barbie
@Tanya@
Тринити
ТерЮля
Лена
AnastasiMJJ
Alenka
Alexandr@
Naina
Аня
JulietSoleil
Valentina
Lenchik
Daisy
Alla
Чваш
Aэsha
irozavr
Onon Mweng (Rainbird)
Fanny
Муми-троллька
ply89
Lale
roze zilinskiene
Kate
ReBelle
bru-not
Suliko
Bella
Helene
tvista
Ksu
alena_n
Karina
Felizia
La_balance
Nalika
olala1110
barbara85
Gost`ia
~Наталья~
Margosha_Mushu
Вредная)
Ясная
Chugundra
Lana
шаолинь
Миралисса
O.Ly
Oleg
Ekatherina
tuchka
Anastasiya
Alice
Надежда
CurlyCat
MissFortune
I.D.
Selesta
jeki
Ольчи
Telcontar
la_luce
Софи
Irin@
Luda
T.V.
Филипп
Nathalie*
Je suis
Flegmo4ka
Ol'ka
solnechnaya
Obispienne
LenaT
оно
Svetik
TATka
la muse
АЛТАЙ
karin
Roksana
Lutik
poppet
BrunЯ
natalie_gru
Lili
Ульянка)
Petit bonheur
Vuelo_patito
Marguerite
Iraida
Tash
Виктория
Filleduciel
Т@я
Alex
Jeanne
Любовь
Кьяра
Nюта
Crazy
etoile_m
ORANGE
Marie-Marie
Хельга
Capricorne
АннЕт Rack
Shannon
Poohpeedooh
Fro
Elle
Phoenix
Maria Hilde-Gicel
Kata
Varusha
Ольга Звездочка
Лорри
Olga
be_iren
Ele-na
Rollerblade
Bridjet
Tori
ЮлЬкА
Ola-la
Cathy
Anastaisie
Marta_Kogan
tempore
Mariita
~Sana~
Tari
Марийка
Sapphira
Romashka
bru7nika
Miroir
Fillasse
Peace
Capitan Nemo
Mirtly
mishonet
Джейана
Elena
Lina
Лючия
Soleil
belleancolie
diable6
Аня Piano
Sofi
Maisy
Участников: 185
Страница 29 из 40
Страница 29 из 40 • 1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40
Re: Всем новеньким на сайте To the newbies
Oleg пишет:
Maisy, а неужели кто-то и вправду стесняется сказать, что он любит Брюно Пельтье?? А я, честно говоря, раньше наивно думал, что это просто ну вот так получилось, что прекрасного пола среди брюнопоклонников гораздо больше.
В целом, конечно, так, но мужчины вообще меньше склонны тусить на фанресурсах. Хотя, как щас помню, как какой-то оригинал на панкаффском сайте выложил открытым панкаффским текстом свой восторг после просмотра Нотра: "Красата этава чилавека нивираятна..." Там были еще другие восторги, но здесь их пропечатать нельзя.
Oleg, лучше поздно, чем никогда
Peace, Jeanne, привет!
Peace, Jeanne, привет!
O.Ly
здравствуйте юзеры брюноманы а чего не отвечаете на мой пост здесь ?)))
скоро 5-6 ноября xD
скоро 5-6 ноября xD
Привет!
Я новенькая Читаю форум последние несколько идей и восхищаюсь всем, что вы сделали для осуществления Мечты
У меня возник один вопрос (наверное, дурацкий ): я получила сообщения, что меня добавили в 2 Группы. А что такое Группы , зачем они и что с этим делать?
Я новенькая Читаю форум последние несколько идей и восхищаюсь всем, что вы сделали для осуществления Мечты
У меня возник один вопрос (наверное, дурацкий ): я получила сообщения, что меня добавили в 2 Группы. А что такое Группы , зачем они и что с этим делать?
Lana- Возраст : 38
Добро пожаловать к нам! Те, кто состоит в группах, имеют доступ к закрытым разделам форума.
Jeanne- Возраст : 47
Jeanne, cпасибо
(Да, забыла отредактировать сообщение - мне Ольга вчера про группы все обьяснила в личке.)
(Да, забыла отредактировать сообщение - мне Ольга вчера про группы все обьяснила в личке.)
Lana- Возраст : 38
Привет всем! Я тоже новенькая!)) За последние пару дней поняла, что мечты сбываются!! Спасибо, вам за это!!!! после концерта я начала бредить Брюной))))))
Chugundra- Возраст : 31
Привет!
А я решила все-таки оживить свой давний аккаунт на форуме.
На волне всех тех чувств и эмоций, которые подарил Брюно на концерте!
А я решила все-таки оживить свой давний аккаунт на форуме.
На волне всех тех чувств и эмоций, которые подарил Брюно на концерте!
Veronique, форум замечательный и богатейший. Единственная проблема, чтобы тут обитать пстоянно - нехватка времени на то, чтобы за всем следить и все читать. Но любовь к Брюно - это с первой минуты и навсегда. Так мысленно я всегда в брюнетской атмосфере.
Здрасте! У Вас тут так классно! Примите в компанию одну Вредную брюнетку?
Вредная)
Очень вредную?..) Примем, конечно, добро пожаловать!) только обещай много не вредничать, ладно?..)
Здесь всем найдётся местечко! По крайней мере раньше так всегда было! Добро пожаловать!
Миралисса- Возраст : 52
Привет всем, не помню когда зарегистрировалась на этом форуме, но почему то с тех пор ничего здесь не писала, а после концерта пробрало на общение)))
Меня зовут Настя (или Марго, что мне предпочтительнее) мне 21 (почти 22 года). Брюно я восторгаюсь уже лет 9. Началось все с просмотра Нотра на школьном уроке французского языка (училась в языковой школе). И началась моя другая жизнь - я познала настоящий вокал и музыку)))) Не знаю что еще написать, потом что если расписывать всю историю, мысли впечатления - это на ооочень много страниц) Будем знакомы)
Меня зовут Настя (или Марго, что мне предпочтительнее) мне 21 (почти 22 года). Брюно я восторгаюсь уже лет 9. Началось все с просмотра Нотра на школьном уроке французского языка (училась в языковой школе). И началась моя другая жизнь - я познала настоящий вокал и музыку)))) Не знаю что еще написать, потом что если расписывать всю историю, мысли впечатления - это на ооочень много страниц) Будем знакомы)
Margosha_Mushu- Возраст : 37
Ясная, Вредная), Марго, добро пожаловать всем!
Jeanne- Возраст : 47
Миралисса пишет:Здесь всем найдётся местечко! По крайней мере раньше так всегда было! Добро пожаловать!
Оно и сейчас так.
А я как-то мимо этой темы прошла, сразу углубившись в обсуждение других. ) тоже хочу тут отписаться, для порядка ну и вообще. )
Вот честно, не помню, когда я начала увлекаться Брюно Пельтье. То ли в 9 классе, то ли в 8... Наверное, лет пять назад точно. Все началось с того, что нам для школы предоставили дешевые билеты в театр Оперетты на мюзикл "Нотр Дам де Пари", на крайние места балкона. Помню, перевешивались мы с девчонками через перила, чтобы не выпускать актеров из виду, у кого-то с собой был бинокль, и мы по очереди в него смотрели. ) Очень понравился мне тогда этот мюзикл! Это вообще было первое зрелище подобного рода, на котором я побывала. И поняла, что мюзиклы - замечательная штука. Потом решила у подруги, которая тоже музыкой увлекается и мюзиклами, взять французский Нотр, оригинальную постановку с субтитрами. И конечно во время просмотра я сразу выделила для себя красавца Брюно с шииикааааарным голосом! Остальные тоже отпадно пели, но Брюно как-то особенно, тембр его голоса, лукавый манящий взгляд, шевелюра, гибкие и пластичные движения... Ну короче понравился он. =) И еще раз подчеркну, что мне очень понравился его голос. Я не знаю французского (так, на начальном уровне), но и без понимания слов я наслаждаюсь его музыкой и пением... Хотя наверняка с пониманием слов наслаждалась бы еще больше.
Так, отошла от темы. ) Значит после 2-3 просмотров мюзикла я решила посмотреть в интернете попобробнее об этом певце, послушать другие его песни. Но почему-то у меня сначала ничего не получилось - информации вообще было мало, песен я не нашла... попросила папу помочь. И он откопал для меня одну песню. Скачал ее, мы с сестрой приготовились слушать... И полное разочарование... Услышанное мне совсем не понравилось... После красивых рулад Гренгуара услышать какие-то крики в жутко плохом качестве и оттого непохожим голосом... Это песня называлась "Blink182 (First Date) - Ozzy Osbourne (Paranoid)". Ну по крайней мере скачанный мною файл так назывался. Сейчас я эту песню воспринимаю нормально, мне даже нравится, но тогда это была жесть. ))) Вот такую песню я в первый раз услышала у Брюно после Нотра. )))
Но я не остановилась и решила, что это наверное очень ранние записи и вообще понадеялась, что все не так страшно. ) Продолжила поиски и вышла на сайт, на котором продавали диски франкофонных исполнителей, фрэнчмюзикалс назывался вроде (ну естесственно там продавались паленые диски, потому что стояли дешево). Там были и его диски. Решила, что выберу альбом, наиболее близкий по дате выпуска к Нотр Даму и который вышел уже после него. Таким альбомом оказался "Miserere". И я его заказала на свой страх и риск, так и не прослушав других песен Брюно кроме Нотрдамовских и этого Блинка. =)
С большим нетерпением ждала, когда мне на почту придет посылка, а когда ее получила, сразу поставила диск в плеер и начала слушать.
.....
Оооо, это было чудесно!!!! С этого момента я стала одной из вас. ) Потом стала заказывать все остальные его диски, копаться в интернете, скачивать фотографии, статьи, видео, ну в общем сами понимаете. )
Вот моя история. ) Люблю все подробно расписывать, когда есть вдохновение. ) Буду рада примкнуть к вашему сообществу. =)
Вот честно, не помню, когда я начала увлекаться Брюно Пельтье. То ли в 9 классе, то ли в 8... Наверное, лет пять назад точно. Все началось с того, что нам для школы предоставили дешевые билеты в театр Оперетты на мюзикл "Нотр Дам де Пари", на крайние места балкона. Помню, перевешивались мы с девчонками через перила, чтобы не выпускать актеров из виду, у кого-то с собой был бинокль, и мы по очереди в него смотрели. ) Очень понравился мне тогда этот мюзикл! Это вообще было первое зрелище подобного рода, на котором я побывала. И поняла, что мюзиклы - замечательная штука. Потом решила у подруги, которая тоже музыкой увлекается и мюзиклами, взять французский Нотр, оригинальную постановку с субтитрами. И конечно во время просмотра я сразу выделила для себя красавца Брюно с шииикааааарным голосом! Остальные тоже отпадно пели, но Брюно как-то особенно, тембр его голоса, лукавый манящий взгляд, шевелюра, гибкие и пластичные движения... Ну короче понравился он. =) И еще раз подчеркну, что мне очень понравился его голос. Я не знаю французского (так, на начальном уровне), но и без понимания слов я наслаждаюсь его музыкой и пением... Хотя наверняка с пониманием слов наслаждалась бы еще больше.
Так, отошла от темы. ) Значит после 2-3 просмотров мюзикла я решила посмотреть в интернете попобробнее об этом певце, послушать другие его песни. Но почему-то у меня сначала ничего не получилось - информации вообще было мало, песен я не нашла... попросила папу помочь. И он откопал для меня одну песню. Скачал ее, мы с сестрой приготовились слушать... И полное разочарование... Услышанное мне совсем не понравилось... После красивых рулад Гренгуара услышать какие-то крики в жутко плохом качестве и оттого непохожим голосом... Это песня называлась "Blink182 (First Date) - Ozzy Osbourne (Paranoid)". Ну по крайней мере скачанный мною файл так назывался. Сейчас я эту песню воспринимаю нормально, мне даже нравится, но тогда это была жесть. ))) Вот такую песню я в первый раз услышала у Брюно после Нотра. )))
Но я не остановилась и решила, что это наверное очень ранние записи и вообще понадеялась, что все не так страшно. ) Продолжила поиски и вышла на сайт, на котором продавали диски франкофонных исполнителей, фрэнчмюзикалс назывался вроде (ну естесственно там продавались паленые диски, потому что стояли дешево). Там были и его диски. Решила, что выберу альбом, наиболее близкий по дате выпуска к Нотр Даму и который вышел уже после него. Таким альбомом оказался "Miserere". И я его заказала на свой страх и риск, так и не прослушав других песен Брюно кроме Нотрдамовских и этого Блинка. =)
С большим нетерпением ждала, когда мне на почту придет посылка, а когда ее получила, сразу поставила диск в плеер и начала слушать.
.....
Оооо, это было чудесно!!!! С этого момента я стала одной из вас. ) Потом стала заказывать все остальные его диски, копаться в интернете, скачивать фотографии, статьи, видео, ну в общем сами понимаете. )
Вот моя история. ) Люблю все подробно расписывать, когда есть вдохновение. ) Буду рада примкнуть к вашему сообществу. =)
~Наталья~- Возраст : 35
Привет.
Для начала спасибо большое всем всем кто делал этот форум - он замечательный!
Меня зовут Настя, мне 23 года, живу в Москве, юрист.
Некоторые, я уверена, меня знают или помнят по нюмю и френчмюзикалз. Кто-то по брюнотонам, а может быть здесь даже есть поклонники Жака Бреля, или Элен Сегары, с которыми мы также пересекались на ру- и франко- нетовских широтах или в жизни
Брюно люблю с начала 2005 кажись. Банальная история при участии небезызвестного всем тут мюзикла "НДДП", которая получила вполне ожидаемое продолжение - "аааааааа Брюнооооооо!", диски, видео, форумы и пр., несколько менее ожидаемое - поездка на мюзикл Дракула в Монреаль в 2006г., и пару совсем неожиданных - открытие Жака Бреля (через репризу Брюно песни "Амстердам") и изрядно пошатнувшееся в связи с этим мировоззрение и мироощущение. Ну и еще недолгая работа во французской компании (в порыве...даже не знаю...в каком-то порыве ) где я, правда, встретила будущего мужа
Очень очень приятно снова увидеть людей, которых знаю и познакомиться с тем, кого пока не знаю!
Спасибо Брюно за этот форум и вас!
Настя
Для начала спасибо большое всем всем кто делал этот форум - он замечательный!
Меня зовут Настя, мне 23 года, живу в Москве, юрист.
Некоторые, я уверена, меня знают или помнят по нюмю и френчмюзикалз. Кто-то по брюнотонам, а может быть здесь даже есть поклонники Жака Бреля, или Элен Сегары, с которыми мы также пересекались на ру- и франко- нетовских широтах или в жизни
Брюно люблю с начала 2005 кажись. Банальная история при участии небезызвестного всем тут мюзикла "НДДП", которая получила вполне ожидаемое продолжение - "аааааааа Брюнооооооо!", диски, видео, форумы и пр., несколько менее ожидаемое - поездка на мюзикл Дракула в Монреаль в 2006г., и пару совсем неожиданных - открытие Жака Бреля (через репризу Брюно песни "Амстердам") и изрядно пошатнувшееся в связи с этим мировоззрение и мироощущение. Ну и еще недолгая работа во французской компании (в порыве...даже не знаю...в каком-то порыве ) где я, правда, встретила будущего мужа
Очень очень приятно снова увидеть людей, которых знаю и познакомиться с тем, кого пока не знаю!
Спасибо Брюно за этот форум и вас!
Настя
Gost`ia- Возраст : 38
Всем привет!!
Я тут блуждаю уже второй день!!!очень интересно у вас тут!!!
Была на концерте Брюно 6.11!!!
[b]magnifique!!!!!![/b]
Жаль,что я не была 5.11!!!не думала,что будут разными эти концерты!
Короче,будем общаться!!!(надеюсь......)
Я тут блуждаю уже второй день!!!очень интересно у вас тут!!!
Была на концерте Брюно 6.11!!!
[b]magnifique!!!!!![/b]
Жаль,что я не была 5.11!!!не думала,что будут разными эти концерты!
Короче,будем общаться!!!(надеюсь......)
barbara85- Возраст : 39
Всем новеньким и не новеньким большой привет!
устраивайтесь!
устраивайтесь!
Miroir- Возраст : 32
Страница 29 из 40 • 1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40