Всем новеньким на сайте To the newbies
+181
Ольга из Ольгино
Victoria15
July38
PanteRRa
Маруся
Fluorine
Безымянный Псих
Raduga
Multyashka
FreeDA
Stasia
Яня
Ira_S
Maxy
NatalieQB
Nastia
Либертина
FaystMefisto
Svetlana
Anna_Anna
Rnt
Мартовский Заяз
tanjadion
DuRoy
DragonFly_Little
***Олеся ***
Vladimira
Анастаси
Barbie
@Tanya@
Тринити
ТерЮля
Лена
AnastasiMJJ
Alenka
Alexandr@
Naina
Аня
JulietSoleil
Valentina
Lenchik
Daisy
Alla
Чваш
Aэsha
irozavr
Onon Mweng (Rainbird)
Fanny
Муми-троллька
ply89
Lale
roze zilinskiene
Kate
ReBelle
bru-not
Suliko
Bella
Helene
tvista
Ksu
alena_n
Karina
Felizia
La_balance
Nalika
olala1110
barbara85
Gost`ia
~Наталья~
Margosha_Mushu
Вредная)
Ясная
Chugundra
Lana
шаолинь
Миралисса
O.Ly
Oleg
Ekatherina
tuchka
Anastasiya
Alice
Надежда
CurlyCat
MissFortune
I.D.
Selesta
jeki
Ольчи
Telcontar
la_luce
Софи
Irin@
Luda
T.V.
Филипп
Nathalie*
Je suis
Flegmo4ka
Ol'ka
solnechnaya
Obispienne
LenaT
оно
Svetik
TATka
la muse
АЛТАЙ
karin
Roksana
Lutik
poppet
BrunЯ
natalie_gru
Lili
Ульянка)
Petit bonheur
Vuelo_patito
Marguerite
Iraida
Tash
Виктория
Filleduciel
Т@я
Alex
Jeanne
Любовь
Кьяра
Nюта
Crazy
etoile_m
ORANGE
Marie-Marie
Хельга
Capricorne
АннЕт Rack
Shannon
Poohpeedooh
Fro
Elle
Phoenix
Maria Hilde-Gicel
Kata
Varusha
Ольга Звездочка
Лорри
Olga
be_iren
Ele-na
Rollerblade
Bridjet
Tori
ЮлЬкА
Ola-la
Cathy
Anastaisie
Marta_Kogan
tempore
Mariita
~Sana~
Tari
Марийка
Sapphira
Romashka
bru7nika
Miroir
Fillasse
Peace
Capitan Nemo
Mirtly
mishonet
Джейана
Elena
Lina
Лючия
Soleil
belleancolie
diable6
Аня Piano
Sofi
Maisy
Участников: 185
Страница 30 из 40
Страница 30 из 40 • 1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 35 ... 40
Re: Всем новеньким на сайте To the newbies
Так, если Настя-Gost`ia представилась, теперь и мне пора))
Оля, 19 лет. Самой большой страстью в жизни считаю французский язык...
(банально) Началось это всё с нотр дама, в 11 классе, когда после изучения французского в школе в течение лет 6ти, я распознала на слух одну строчку. И потом началось - весь год слушала нотр вместо ранее любимой музыки, потом другие мюзиклы... В нотре больше врех нравились Гренгуар и Флер, так что начала слушать сольные альбомы Брюно и Жюли соответственно. Брюно я слушала просто для себя, а вот насчет Жюли достаточно активно участвовала во всяких французских форумах, а также участвовала в создании русских сайта и форума.
А Брюно пару лет слушала потихоньку, восхищалась, пыталась делиться радостью со знакомыми - не удавалось.
Понятно, что 6 ноября меня поразило до глубины души... И Брюно, и брюнетки.... Столько всего было уже сказано слов, но не могу я выразить словами этот пережитый вечер, да и последующие дни... Сама не своя... Думаю, вы меня понимаете...
Спасибо, люди, что вы есть, что вы можете разделить со мной это неизгладимое впечатление!
Оля, 19 лет. Самой большой страстью в жизни считаю французский язык...
(банально) Началось это всё с нотр дама, в 11 классе, когда после изучения французского в школе в течение лет 6ти, я распознала на слух одну строчку. И потом началось - весь год слушала нотр вместо ранее любимой музыки, потом другие мюзиклы... В нотре больше врех нравились Гренгуар и Флер, так что начала слушать сольные альбомы Брюно и Жюли соответственно. Брюно я слушала просто для себя, а вот насчет Жюли достаточно активно участвовала во всяких французских форумах, а также участвовала в создании русских сайта и форума.
А Брюно пару лет слушала потихоньку, восхищалась, пыталась делиться радостью со знакомыми - не удавалось.
Понятно, что 6 ноября меня поразило до глубины души... И Брюно, и брюнетки.... Столько всего было уже сказано слов, но не могу я выразить словами этот пережитый вечер, да и последующие дни... Сама не своя... Думаю, вы меня понимаете...
Спасибо, люди, что вы есть, что вы можете разделить со мной это неизгладимое впечатление!
Оля не распознала тебя с цифрами в нике
Gost`ia- Возраст : 38
Всем привет! Только сейчас увидела эту тему, не знала, что здесь можно где-то представиться Меня зовут Наташа, я из Украины, Харьков. Была на концерте 5 ноября. После возвращения захотелось присоединиться к вам, очень впечатлилась той работой которую проделали брюнетки и той атмосферой которую вам удалось создать! Это просто нечто! Девчонки вы лучшие! Поэтому сейчас прошусь в ваши ряды, примите плиииз Брюно услышала первый раз в Нотре, чуть больше года назад...и попала, с тех пор крепко подсела на франкофонию и стала учить французский так, что если кому-то надо будет что-то перевести, милости прошу
Nalika
Просто ко мне уже были пару раз претензии насчет "Olala", слишком много франкофонов выбирают себе такой никGost`ia пишет:Оля не распознала тебя с цифрами в нике
Всем спасибо!
Здравствуйте!
Во-первых, хочу выразить огромную признательность и благодарность всем, кто принимал участие в этом прекрасном деле - организации концертов Брюно!!! Сама я тоже внесла малюююсенькую лепту - распространяла флаеры, но концерт чуть не пропустила... И пропустила бы, если бы не украино-белорусские брюнетки, которые почти силой затащили меня туда))) Сейчас я им безмерно благодарна!!! Как и всем, кто был там!!! Ольга
Во-первых, хочу выразить огромную признательность и благодарность всем, кто принимал участие в этом прекрасном деле - организации концертов Брюно!!! Сама я тоже внесла малюююсенькую лепту - распространяла флаеры, но концерт чуть не пропустила... И пропустила бы, если бы не украино-белорусские брюнетки, которые почти силой затащили меня туда))) Сейчас я им безмерно благодарна!!! Как и всем, кто был там!!! Ольга
La_balance- Возраст : 40
Юхуу))) как много новеньких!))) Всем bienvenue!! Располагайтесь)))) Очень рады пополнению))))
Здравствуйте, девочки!
С лёгкой руки моих знакомых брюнеток, я тоже с Вами.
С лёгкой руки моих знакомых брюнеток, я тоже с Вами.
Felizia- Возраст : 53
Helga, Felizia, привет! Присоединяйтесь к нашей дружной компании!
Jeanne- Возраст : 47
Ой, а я еще не представилась, хотя уже начала общаться....туплю
Всем привет!!! А я послеконцертная (с легкой руки сестры подсаженная) новенькая брюнетка!!! Примите в дружную компанию
Всем привет!!! А я послеконцертная (с легкой руки сестры подсаженная) новенькая брюнетка!!! Примите в дружную компанию
Karina
Прошу прощения, что не представилась сразу. Как-то не слишком вежливо получилось. Нет мне оправдания, кроме того, что присутствует ощущение, что я здесь почти как дома.
Я - Алена. Во франкофонную среду попала довольно давно. Помню еще вашу фотку на сайте Брюно на Красной площади.
Изначально - гаруманка, но Брюно слушаю с тех же времен, как ею стала.
Ваш подвиг с организацией концертов вернул мне веру в то, что любовь все-таки грандиозная сила... Она может все. С 5 ноября 2009 года такие симптомы, как наличие альбомов и знание песен, переросли в диагноз.
Я очень-очень благодарна вам за то, что мне была подарена возможность быть частью того, ОЧЕНЬ хорошего, что происходило в начале ноября в Москве. Это счастье. Правда.
СПАСИБО вам, девчонки! Можно я тут с вами потусуюсь?
Я - Алена. Во франкофонную среду попала довольно давно. Помню еще вашу фотку на сайте Брюно на Красной площади.
Изначально - гаруманка, но Брюно слушаю с тех же времен, как ею стала.
Ваш подвиг с организацией концертов вернул мне веру в то, что любовь все-таки грандиозная сила... Она может все. С 5 ноября 2009 года такие симптомы, как наличие альбомов и знание песен, переросли в диагноз.
Я очень-очень благодарна вам за то, что мне была подарена возможность быть частью того, ОЧЕНЬ хорошего, что происходило в начале ноября в Москве. Это счастье. Правда.
СПАСИБО вам, девчонки! Можно я тут с вами потусуюсь?
Karina, alena_n, приятно познакомиться! Рада, что после концертов у нас прибавилось форумчан.
Jeanne- Возраст : 47
Привет! Я тоже новенькая!
У вас тут такая милая, дружественная, домашняя, уютная атмосфера!
У вас тут такая милая, дружественная, домашняя, уютная атмосфера!
Ksu- Возраст : 39
пришла к вам по зову сердца, или инстинкт сработал, или помрачение разума, или что-то там ещё. Пока вразумительно писать не могу, у вас тут столько понакоплено, какие-же вы молодцы! Буду впитывать. Брюно восхищалась со времён нотра, но настырной не была. Но концерт сделал своё дело - открылась потребность быть настырной. А я ещё даже не была там (не срослось никак), только видео. Наткнувшись на ваш форум почувствовала родные души. Хочу быть с вами!
tvista- Возраст : 48
Всем прибывшим - привет! Мы действительно все здесь родные души, и породнил нас ОН, тот самый дядька из Квебека! Добро пожаловать!
Ola-la- Возраст : 42
Страница 30 из 40 • 1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 35 ... 40