Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Всем новеньким на сайте To the newbies

+181
Ольга из Ольгино
Victoria15
July38
PanteRRa
Маруся
Fluorine
Безымянный Псих
Raduga
Multyashka
FreeDA
Stasia
Яня
Ira_S
Maxy
NatalieQB
Nastia
Либертина
FaystMefisto
Svetlana
Anna_Anna
Rnt
Мартовский Заяз
tanjadion
DuRoy
DragonFly_Little
***Олеся ***
Vladimira
Анастаси
Barbie
@Tanya@
Тринити
ТерЮля
Лена
AnastasiMJJ
Alenka
Alexandr@
Naina
Аня
JulietSoleil
Valentina
Lenchik
Daisy
Alla
Чваш
Aэsha
irozavr
Onon Mweng (Rainbird)
Fanny
Муми-троллька
ply89
Lale
roze zilinskiene
Kate
ReBelle
bru-not
Suliko
Bella
Helene
tvista
Ksu
alena_n
Karina
Felizia
La_balance
Nalika
olala1110
barbara85
Gost`ia
~Наталья~
Margosha_Mushu
Вредная)
Ясная
Chugundra
Lana
шаолинь
Миралисса
O.Ly
Oleg
Ekatherina
tuchka
Anastasiya
Alice
Надежда
CurlyCat
MissFortune
I.D.
Selesta
jeki
Ольчи
Telcontar
la_luce
Софи
Irin@
Luda
T.V.
Филипп
Nathalie*
Je suis
Flegmo4ka
Ol'ka
solnechnaya
Obispienne
LenaT
оно
Svetik
TATka
la muse
АЛТАЙ
karin
Roksana
Lutik
poppet
BrunЯ
natalie_gru
Lili
Ульянка)
Petit bonheur
Vuelo_patito
Marguerite
Iraida
Tash
Виктория
Filleduciel
Т@я
Alex
Jeanne
Любовь
Кьяра
Nюта
Crazy
etoile_m
ORANGE
Marie-Marie
Хельга
Capricorne
АннЕт Rack
Shannon
Poohpeedooh
Fro
Elle
Phoenix
Maria Hilde-Gicel
Kata
Varusha
Ольга Звездочка
Лорри
Olga
be_iren
Ele-na
Rollerblade
Bridjet
Tori
ЮлЬкА
Ola-la
Cathy
Anastaisie
Marta_Kogan
tempore
Mariita
~Sana~
Tari
Марийка
Sapphira
Romashka
bru7nika
Miroir
Fillasse
Peace
Capitan Nemo
Mirtly
mishonet
Джейана
Elena
Lina
Лючия
Soleil
belleancolie
diable6
Аня Piano
Sofi
Maisy
Участников: 185

Страница 28 из 40 Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Всем новеньким на сайте To the newbies - Страница 28 Empty Re: Всем новеньким на сайте To the newbies

Сообщение автор Ekatherina Сб Окт 10, 2009 7:28 pm

А ты кто? Я "не узнаю тебя в гриме", точнее под ником. Всем новеньким на сайте To the newbies - Страница 28 Icon_smile Я тоже несказанно рада, что к вам рисоединилась!
Ekatherina
Ekatherina

Вернуться к началу Перейти вниз

Всем новеньким на сайте To the newbies - Страница 28 Empty Re: Всем новеньким на сайте To the newbies

Сообщение автор diable6 Сб Окт 10, 2009 7:29 pm

эээ... сотон я аццкий :biggrin:
http://vkontakte.ru/id22384178
diable6
diable6

Сообщение автор Ekatherina Сб Окт 10, 2009 7:33 pm

А-а! Извини, Дашунчик! Не признала, богатой будешь! Всем новеньким на сайте To the newbies - Страница 28 Icon_smile
Ekatherina
Ekatherina

Сообщение автор diable6 Сб Окт 10, 2009 7:36 pm

:biggrin:
diable6
diable6

Сообщение автор Oleg Сб Окт 24, 2009 8:12 am

Здравствуйте! Всем новеньким на сайте To the newbies - Страница 28 Icon_smile Прошу принять в ваши ряды "брюнета") Звать меня Олегом. Надеюсь, мы подружимся! Всем новеньким на сайте To the newbies - Страница 28 Icon_smile
Поскольку я здесь не мимоходом (надеюсь!), расскажу немного как стал поклонником). Процесс в общем-то тянулся довольно долго. Начался он в период популярности у нас Нотр-Дама (а с чего же еще?Всем новеньким на сайте To the newbies - Страница 28 Icon_smile). Я в то время учился в школе и изучал французский язык. И на уроках мы нередко разучивали французские песни. И в том числе дело дошло и до Нотр-Дама. Нам выдали текст к двум песням: "Белль" и "Кафедрали". А времени у нас хватило только на "Белль". А мне было интересно: если одна такая классная, то может быть и вторая не многим хуже? И когда я услышал вторую... Всем новеньким на сайте To the newbies - Страница 28 Icon_smile В общем сразу загорелся желанием "ещщще!!!" И для меня пришла пора Нотр-Дама. Сначала сам сюзикл в целом, а потом большее внимание стал уделять исполнителям. И не мог не отметить, что в большинстве моих самых любимых песен значится некто Bruno Pelletier ("некто"??? неужели это я сказал?..Всем новеньким на сайте To the newbies - Страница 28 Icon_smile) Ну а дальше - поиски по Интернету, безжалостно долгое скачивание по модему песен и - бесконечно счастливый кайф (ну вы сами знаете какой!!!Всем новеньким на сайте To the newbies - Страница 28 Icon_biggrin) Так Брюно стал моим самым любимым певцом (а я раньше все переживал, что нет такого, чтобы вот ну на все 100 - мое... а теперь - какое там 100! сколько угодно - ну вы знаете Всем новеньким на сайте To the newbies - Страница 28 Icon_smile) Вот... Ну а потом - песня за песней, потихонечку осваивал творчество Брюно. В общем, история такая же как (наверное) и у большинства... Но все же решил поделиться радостью знакомства с Брюно, пусть и далекой (сколько там, лет 6-7 уже где-то прошло), но вспоминать так здорово!Всем новеньким на сайте To the newbies - Страница 28 Icon_smile
Oleg
Oleg

Сообщение автор diable6 Сб Окт 24, 2009 8:29 am

Привет!!!!!! viannen_01 hello
diable6
diable6

Сообщение автор Maisy Сб Окт 24, 2009 8:41 am

Oleg, viannen_01

Приятно видеть, что появился еще один мужчина, не стесняющийся сказать, что любит песни Брюно. doubleup
Maisy
Maisy
Admin

https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru

Сообщение автор оно Сб Окт 24, 2009 10:05 am

Добро пожаловать, ОлегSmile Замечательная у вас историяSmile
оно
оно

Сообщение автор O.Ly Сб Окт 24, 2009 3:37 pm

Salut!
Меня зовут Оля. Очень рада, что нашла ваш форум. Ну очень долго я сюда шла Всем новеньким на сайте To the newbies - Страница 28 9853
6 ноября будет ровно 7 лет моему брюнетству...
Возьмёте меня к себе? *робко шаркнув ножкой*

O.Ly

Сообщение автор diable6 Сб Окт 24, 2009 4:07 pm

Заходи, располагайся, вообщем, будь как дома :biggrin: viannen_01
diable6
diable6

Сообщение автор Sapphira Сб Окт 24, 2009 4:16 pm

Oleg очень рады видеть тебя в наших рядах!!!!!! Всем новеньким на сайте To the newbies - Страница 28 Icon_biggrin Замечательная история! Я вообще Обожаю истории обрюнечивания! Первым делом при знакомстве спрашиваю именно об этом!!!! Мы тоже надеемся что ты у нас на долго!!!

O.Ly конечно возьмем!!! Мы рады каждой брюнетке! Всем новеньким на сайте To the newbies - Страница 28 Icon_biggrin
Sapphira
Sapphira

http://foto.mail.ru/mail/helen130277/

Сообщение автор O.Ly Сб Окт 24, 2009 4:45 pm

diable6, Sapphira, merci beaucoup Всем новеньким на сайте To the newbies - Страница 28 603127

O.Ly

Сообщение автор Миралисса Сб Окт 24, 2009 4:49 pm

Ребят, как здорово, что нас всё больше!!!! Очень приятно познакомится!!! Всем новеньким на сайте To the newbies - Страница 28 744508 Всем новеньким на сайте To the newbies - Страница 28 744508 Всем новеньким на сайте To the newbies - Страница 28 744508
Миралисса
Миралисса

Сообщение автор Alex Сб Окт 24, 2009 5:21 pm

Oleg, вот читаю твой пост и как будто о себе... И школа, и Нотр на уроке французского, и сначала мюзикл в целом, а потом Брюно в отдельности, и "безжалостно долгое скачивание", а самое главное - я ведь тоже "раньше переживала, что нет такого, чтобы вот ну на все 100 - мое... а теперь..." И мне тоже нравится вспоминать те далёкие дни... Smile Очень необычно читать такой пост, где каждая фраза будто тобой писана...
O.Ly, я вот тоже очччень долго решалась перед тем как примкнуть к кому-нибудь, но я всё-таки здесь зарегестрировалась и ничуть об этом не жалею Very Happy Жалею только об одном - я так чётко, как ты, не помню день отсчёта моего брюнетства. У всех есть свои годовщины, а у меня нет cry

Oleg, O.Ly, добро пожаловать!!!
Alex
Alex

Сообщение автор karin Сб Окт 24, 2009 7:05 pm

Олег, Оля Всем новеньким на сайте To the newbies - Страница 28 661295
karin
karin

http://vkontakte.ru/id52352083

Сообщение автор O.Ly Сб Окт 24, 2009 7:16 pm

Миралисса, Alex, karin, спасибо! :biggrin:

Alex, ещё бы не помнить!
У меня и моих школьных подружек была маленькая традиция собираться у кого-нибудь дома, прихватив мороженое, и вместе смотреть фильмы. И вот однажды (6 ноября 2002 то бишь) подруга принесла кассету (ага, те самые кирпичи Very Happy ) с Нотр-Дамом. Я ещё скривилась, подумав: "Фу! Мюзикл! Suspect ", - представив что-то вроде бродвейских плясок, но согласилась. Ну, что было дальше, и так понятно :biggrin: После первых секунд только увертюры я уже прилипла к экрану. А после "соборов" Брюно смогла пропищать только жалкое: "Как красиво!" cray… Ну, короче, всё, пропала :biggrin:
Дальше много всего было. Огромное спасибо девушке и моего города, Арине, которая дала мне, совершенно незнакомому человеку, переписать диски Брюно. Потом и я их выдавала, встречая их возвращение воплем: "Моя прелесссссть!" rofl

Мечтали ли мы тогда, что Брюно приедет в Россию? Да скорее, что мы доберёмся до него spiteful, лучше всё-таки в Париже (всяко ближе, чем Монреаль).

Конечно, много времени прошло с тех пор, и много новых увлечений появилось. Но даже ни секунды не сомневалась, что поеду. Так что 6-ого на концерте у меня будет свой маленький личный праздник Very Happy

И я очень рада, что нас таких много!

O.Ly

Сообщение автор Лючия Сб Окт 24, 2009 7:30 pm

Олег, Оля, добро пожаловать в наши брюнетские ряды! Всем новеньким на сайте To the newbies - Страница 28 661295
Лючия
Лючия

http://www.liveinternet.ru/users/2450424/profile/

Сообщение автор Soleil Сб Окт 24, 2009 7:31 pm

Какие замечательные истории!!! Привет!!!
Soleil
Soleil

Сообщение автор Alex Сб Окт 24, 2009 7:40 pm

O.Ly пишет:Мечтали ли мы тогда, что Брюно приедет в Россию? Да скорее, что мы доберёмся до него spiteful
а какими дикими были эти идеи - как добраться до Канады sarcastic
мысли, конечно, до сих пор не покидают (кто его знает, приедет ли Брюно ещё раз к нам! а ведь двумя концертами на всю жизнь не накормишься :biggrin: ), только эти мысли менее шальные теперь, более... взрослые, что ли...
Alex
Alex

Сообщение автор O.Ly Сб Окт 24, 2009 7:54 pm

Alex пишет:а какими дикими были эти идеи - как добраться до Канады sarcastic
Точно-точно, приключения русских в Канаде - любимая больная фантазия!
А сейчас можно"по-взрослому" бюджетик составить, посчитать, сколько от зарплаты нужно откладывать, продумать хитрый план, как удрать в отпуск во время концертов, а не когда отпусят (если вообще отпустят) и ты ды

Лючия, Soleil, привет! hello

O.Ly

Сообщение автор Oleg Вс Окт 25, 2009 1:53 am

diable6, Maisy, YULA, Sapphira, Миралисса, Alex, karin, Лючия, Soleil, Большое вам всем спасибо за теплые слова приветствия!!! Всем новеньким на сайте To the newbies - Страница 28 Icon_smile Очень рад знакомству с такой армией брюнопочитателей!)) Всем новеньким на сайте To the newbies - Страница 28 744508

Maisy, а неужели кто-то и вправду стесняется сказать, что он любит Брюно Пельтье?? А я, честно говоря, раньше наивно думал, что это просто ну вот так получилось, что прекрасного пола среди брюнопоклонников гораздо больше.

O.Ly, привет!) Занятное совпадение - почти одинаково долго шли на форум, а дошли в один день Всем новеньким на сайте To the newbies - Страница 28 Icon_smile

Alex, ух-ты, здорово!!) Я конечно ждал, что найдутся похожие истории, но чтоб настолько!!!)))
Alex пишет:У всех есть свои годовщины, а у меня нет Всем новеньким на сайте To the newbies - Страница 28 739103
Не у всех, у меня тоже нет... Я даже не помню точно, какой была первая песня, которую я услышал у Брюно вне Нотра... Больше всего склоняюсь ко варианту "Aime". По крайней мере, мне бы хотелось, чтобы это была она! Всем новеньким на сайте To the newbies - Страница 28 Icon_smile
Oleg
Oleg

Сообщение автор Peace Вс Окт 25, 2009 2:09 am

Oleg, O.Ly, привет! Smile)

Олег и Алекс, я тож с вами))) И школа, и мюзикл, и, кстати, первая сольная Aime в качестве 64 кб/сек Smile)))))))) А потом Париж - и родной Монд. И никто из моих одноклассников не мог понять, КАК можно выкинуть 700 рублей на диск!)))))))))))
Peace
Peace

Сообщение автор Alex Вс Окт 25, 2009 2:21 am

Aime! однозначно! rofl битрейт не помню! но это была Aime с сюрсеновского диска!! (тогда я, конечно, этого не знала)
Alex
Alex

Сообщение автор Jeanne Вс Окт 25, 2009 6:21 am

Оля, Олег, добро пожаловать! Спасибо, что поделились своими историями!
Всем новеньким на сайте To the newbies - Страница 28 285
Jeanne
Jeanne

Сообщение автор Oleg Вс Окт 25, 2009 7:50 am

Peace, привет!!)) Кажется, я теперь знаю, о чем писать в сочинении на тему "Что нам дала школа?" Всем новеньким на сайте To the newbies - Страница 28 Icon_biggrin
Jeanne, доброй ночи! Всем новеньким на сайте To the newbies - Страница 28 Icon_smile
Oleg
Oleg

Страница 28 из 40 Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий