Всем новеньким на сайте To the newbies
+181
Ольга из Ольгино
Victoria15
July38
PanteRRa
Маруся
Fluorine
Безымянный Псих
Raduga
Multyashka
FreeDA
Stasia
Яня
Ira_S
Maxy
NatalieQB
Nastia
Либертина
FaystMefisto
Svetlana
Anna_Anna
Rnt
Мартовский Заяз
tanjadion
DuRoy
DragonFly_Little
***Олеся ***
Vladimira
Анастаси
Barbie
@Tanya@
Тринити
ТерЮля
Лена
AnastasiMJJ
Alenka
Alexandr@
Naina
Аня
JulietSoleil
Valentina
Lenchik
Daisy
Alla
Чваш
Aэsha
irozavr
Onon Mweng (Rainbird)
Fanny
Муми-троллька
ply89
Lale
roze zilinskiene
Kate
ReBelle
bru-not
Suliko
Bella
Helene
tvista
Ksu
alena_n
Karina
Felizia
La_balance
Nalika
olala1110
barbara85
Gost`ia
~Наталья~
Margosha_Mushu
Вредная)
Ясная
Chugundra
Lana
шаолинь
Миралисса
O.Ly
Oleg
Ekatherina
tuchka
Anastasiya
Alice
Надежда
CurlyCat
MissFortune
I.D.
Selesta
jeki
Ольчи
Telcontar
la_luce
Софи
Irin@
Luda
T.V.
Филипп
Nathalie*
Je suis
Flegmo4ka
Ol'ka
solnechnaya
Obispienne
LenaT
оно
Svetik
TATka
la muse
АЛТАЙ
karin
Roksana
Lutik
poppet
BrunЯ
natalie_gru
Lili
Ульянка)
Petit bonheur
Vuelo_patito
Marguerite
Iraida
Tash
Виктория
Filleduciel
Т@я
Alex
Jeanne
Любовь
Кьяра
Nюта
Crazy
etoile_m
ORANGE
Marie-Marie
Хельга
Capricorne
АннЕт Rack
Shannon
Poohpeedooh
Fro
Elle
Phoenix
Maria Hilde-Gicel
Kata
Varusha
Ольга Звездочка
Лорри
Olga
be_iren
Ele-na
Rollerblade
Bridjet
Tori
ЮлЬкА
Ola-la
Cathy
Anastaisie
Marta_Kogan
tempore
Mariita
~Sana~
Tari
Марийка
Sapphira
Romashka
bru7nika
Miroir
Fillasse
Peace
Capitan Nemo
Mirtly
mishonet
Джейана
Elena
Lina
Лючия
Soleil
belleancolie
diable6
Аня Piano
Sofi
Maisy
Участников: 185
Страница 28 из 40
Страница 28 из 40 • 1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40
Re: Всем новеньким на сайте To the newbies
А ты кто? Я "не узнаю тебя в гриме", точнее под ником. Я тоже несказанно рада, что к вам рисоединилась!
Ekatherina- Возраст : 44
эээ... сотон я аццкий
http://vkontakte.ru/id22384178
http://vkontakte.ru/id22384178
diable6- Возраст : 33
А-а! Извини, Дашунчик! Не признала, богатой будешь!
Ekatherina- Возраст : 44
Здравствуйте! Прошу принять в ваши ряды "брюнета") Звать меня Олегом. Надеюсь, мы подружимся!
Поскольку я здесь не мимоходом (надеюсь!), расскажу немного как стал поклонником). Процесс в общем-то тянулся довольно долго. Начался он в период популярности у нас Нотр-Дама (а с чего же еще?). Я в то время учился в школе и изучал французский язык. И на уроках мы нередко разучивали французские песни. И в том числе дело дошло и до Нотр-Дама. Нам выдали текст к двум песням: "Белль" и "Кафедрали". А времени у нас хватило только на "Белль". А мне было интересно: если одна такая классная, то может быть и вторая не многим хуже? И когда я услышал вторую... В общем сразу загорелся желанием "ещщще!!!" И для меня пришла пора Нотр-Дама. Сначала сам сюзикл в целом, а потом большее внимание стал уделять исполнителям. И не мог не отметить, что в большинстве моих самых любимых песен значится некто Bruno Pelletier ("некто"??? неужели это я сказал?..) Ну а дальше - поиски по Интернету, безжалостно долгое скачивание по модему песен и - бесконечно счастливый кайф (ну вы сами знаете какой!!!) Так Брюно стал моим самым любимым певцом (а я раньше все переживал, что нет такого, чтобы вот ну на все 100 - мое... а теперь - какое там 100! сколько угодно - ну вы знаете ) Вот... Ну а потом - песня за песней, потихонечку осваивал творчество Брюно. В общем, история такая же как (наверное) и у большинства... Но все же решил поделиться радостью знакомства с Брюно, пусть и далекой (сколько там, лет 6-7 уже где-то прошло), но вспоминать так здорово!
Поскольку я здесь не мимоходом (надеюсь!), расскажу немного как стал поклонником). Процесс в общем-то тянулся довольно долго. Начался он в период популярности у нас Нотр-Дама (а с чего же еще?). Я в то время учился в школе и изучал французский язык. И на уроках мы нередко разучивали французские песни. И в том числе дело дошло и до Нотр-Дама. Нам выдали текст к двум песням: "Белль" и "Кафедрали". А времени у нас хватило только на "Белль". А мне было интересно: если одна такая классная, то может быть и вторая не многим хуже? И когда я услышал вторую... В общем сразу загорелся желанием "ещщще!!!" И для меня пришла пора Нотр-Дама. Сначала сам сюзикл в целом, а потом большее внимание стал уделять исполнителям. И не мог не отметить, что в большинстве моих самых любимых песен значится некто Bruno Pelletier ("некто"??? неужели это я сказал?..) Ну а дальше - поиски по Интернету, безжалостно долгое скачивание по модему песен и - бесконечно счастливый кайф (ну вы сами знаете какой!!!) Так Брюно стал моим самым любимым певцом (а я раньше все переживал, что нет такого, чтобы вот ну на все 100 - мое... а теперь - какое там 100! сколько угодно - ну вы знаете ) Вот... Ну а потом - песня за песней, потихонечку осваивал творчество Брюно. В общем, история такая же как (наверное) и у большинства... Но все же решил поделиться радостью знакомства с Брюно, пусть и далекой (сколько там, лет 6-7 уже где-то прошло), но вспоминать так здорово!
Oleg- Возраст : 34
Oleg,
Приятно видеть, что появился еще один мужчина, не стесняющийся сказать, что любит песни Брюно.
Приятно видеть, что появился еще один мужчина, не стесняющийся сказать, что любит песни Брюно.
Salut!
Меня зовут Оля. Очень рада, что нашла ваш форум. Ну очень долго я сюда шла
6 ноября будет ровно 7 лет моему брюнетству...
Возьмёте меня к себе? *робко шаркнув ножкой*
Меня зовут Оля. Очень рада, что нашла ваш форум. Ну очень долго я сюда шла
6 ноября будет ровно 7 лет моему брюнетству...
Возьмёте меня к себе? *робко шаркнув ножкой*
O.Ly
Заходи, располагайся, вообщем, будь как дома
diable6- Возраст : 33
Ребят, как здорово, что нас всё больше!!!! Очень приятно познакомится!!!
Миралисса- Возраст : 52
Oleg, вот читаю твой пост и как будто о себе... И школа, и Нотр на уроке французского, и сначала мюзикл в целом, а потом Брюно в отдельности, и "безжалостно долгое скачивание", а самое главное - я ведь тоже "раньше переживала, что нет такого, чтобы вот ну на все 100 - мое... а теперь..." И мне тоже нравится вспоминать те далёкие дни... Очень необычно читать такой пост, где каждая фраза будто тобой писана...
O.Ly, я вот тоже очччень долго решалась перед тем как примкнуть к кому-нибудь, но я всё-таки здесь зарегестрировалась и ничуть об этом не жалею Жалею только об одном - я так чётко, как ты, не помню день отсчёта моего брюнетства. У всех есть свои годовщины, а у меня нет
Oleg, O.Ly, добро пожаловать!!!
O.Ly, я вот тоже очччень долго решалась перед тем как примкнуть к кому-нибудь, но я всё-таки здесь зарегестрировалась и ничуть об этом не жалею Жалею только об одном - я так чётко, как ты, не помню день отсчёта моего брюнетства. У всех есть свои годовщины, а у меня нет
Oleg, O.Ly, добро пожаловать!!!
Alex
Миралисса, Alex, karin, спасибо!
Alex, ещё бы не помнить!
У меня и моих школьных подружек была маленькая традиция собираться у кого-нибудь дома, прихватив мороженое, и вместе смотреть фильмы. И вот однажды (6 ноября 2002 то бишь) подруга принесла кассету (ага, те самые кирпичи ) с Нотр-Дамом. Я ещё скривилась, подумав: "Фу! Мюзикл! ", - представив что-то вроде бродвейских плясок, но согласилась. Ну, что было дальше, и так понятно После первых секунд только увертюры я уже прилипла к экрану. А после "соборов" Брюно смогла пропищать только жалкое: "Как красиво!" … Ну, короче, всё, пропала
Дальше много всего было. Огромное спасибо девушке и моего города, Арине, которая дала мне, совершенно незнакомому человеку, переписать диски Брюно. Потом и я их выдавала, встречая их возвращение воплем: "Моя прелесссссть!"
Мечтали ли мы тогда, что Брюно приедет в Россию? Да скорее, что мы доберёмся до него , лучше всё-таки в Париже (всяко ближе, чем Монреаль).
Конечно, много времени прошло с тех пор, и много новых увлечений появилось. Но даже ни секунды не сомневалась, что поеду. Так что 6-ого на концерте у меня будет свой маленький личный праздник
И я очень рада, что нас таких много!
Alex, ещё бы не помнить!
У меня и моих школьных подружек была маленькая традиция собираться у кого-нибудь дома, прихватив мороженое, и вместе смотреть фильмы. И вот однажды (6 ноября 2002 то бишь) подруга принесла кассету (ага, те самые кирпичи ) с Нотр-Дамом. Я ещё скривилась, подумав: "Фу! Мюзикл! ", - представив что-то вроде бродвейских плясок, но согласилась. Ну, что было дальше, и так понятно После первых секунд только увертюры я уже прилипла к экрану. А после "соборов" Брюно смогла пропищать только жалкое: "Как красиво!" … Ну, короче, всё, пропала
Дальше много всего было. Огромное спасибо девушке и моего города, Арине, которая дала мне, совершенно незнакомому человеку, переписать диски Брюно. Потом и я их выдавала, встречая их возвращение воплем: "Моя прелесссссть!"
Мечтали ли мы тогда, что Брюно приедет в Россию? Да скорее, что мы доберёмся до него , лучше всё-таки в Париже (всяко ближе, чем Монреаль).
Конечно, много времени прошло с тех пор, и много новых увлечений появилось. Но даже ни секунды не сомневалась, что поеду. Так что 6-ого на концерте у меня будет свой маленький личный праздник
И я очень рада, что нас таких много!
O.Ly
Какие замечательные истории!!! Привет!!!
Soleil- Возраст : 44
а какими дикими были эти идеи - как добраться до КанадыO.Ly пишет:Мечтали ли мы тогда, что Брюно приедет в Россию? Да скорее, что мы доберёмся до него
мысли, конечно, до сих пор не покидают (кто его знает, приедет ли Брюно ещё раз к нам! а ведь двумя концертами на всю жизнь не накормишься ), только эти мысли менее шальные теперь, более... взрослые, что ли...
Alex
Точно-точно, приключения русских в Канаде - любимая больная фантазия!Alex пишет:а какими дикими были эти идеи - как добраться до Канады
А сейчас можно"по-взрослому" бюджетик составить, посчитать, сколько от зарплаты нужно откладывать, продумать хитрый план, как удрать в отпуск во время концертов, а не когда отпусят (если вообще отпустят) и ты ды
Лючия, Soleil, привет!
O.Ly
diable6, Maisy, YULA, Sapphira, Миралисса, Alex, karin, Лючия, Soleil, Большое вам всем спасибо за теплые слова приветствия!!! Очень рад знакомству с такой армией брюнопочитателей!))
Maisy, а неужели кто-то и вправду стесняется сказать, что он любит Брюно Пельтье?? А я, честно говоря, раньше наивно думал, что это просто ну вот так получилось, что прекрасного пола среди брюнопоклонников гораздо больше.
O.Ly, привет!) Занятное совпадение - почти одинаково долго шли на форум, а дошли в один день
Alex, ух-ты, здорово!!) Я конечно ждал, что найдутся похожие истории, но чтоб настолько!!!)))
Maisy, а неужели кто-то и вправду стесняется сказать, что он любит Брюно Пельтье?? А я, честно говоря, раньше наивно думал, что это просто ну вот так получилось, что прекрасного пола среди брюнопоклонников гораздо больше.
O.Ly, привет!) Занятное совпадение - почти одинаково долго шли на форум, а дошли в один день
Alex, ух-ты, здорово!!) Я конечно ждал, что найдутся похожие истории, но чтоб настолько!!!)))
Не у всех, у меня тоже нет... Я даже не помню точно, какой была первая песня, которую я услышал у Брюно вне Нотра... Больше всего склоняюсь ко варианту "Aime". По крайней мере, мне бы хотелось, чтобы это была она!Alex пишет:У всех есть свои годовщины, а у меня нет
Oleg- Возраст : 34
Oleg, O.Ly, привет! )
Олег и Алекс, я тож с вами))) И школа, и мюзикл, и, кстати, первая сольная Aime в качестве 64 кб/сек )))))))) А потом Париж - и родной Монд. И никто из моих одноклассников не мог понять, КАК можно выкинуть 700 рублей на диск!)))))))))))
Олег и Алекс, я тож с вами))) И школа, и мюзикл, и, кстати, первая сольная Aime в качестве 64 кб/сек )))))))) А потом Париж - и родной Монд. И никто из моих одноклассников не мог понять, КАК можно выкинуть 700 рублей на диск!)))))))))))
Peace- Возраст : 35
Aime! однозначно! битрейт не помню! но это была Aime с сюрсеновского диска!! (тогда я, конечно, этого не знала)
Alex
Оля, Олег, добро пожаловать! Спасибо, что поделились своими историями!
Jeanne- Возраст : 47
Страница 28 из 40 • 1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40