Всем новеньким на сайте To the newbies
+181
Ольга из Ольгино
Victoria15
July38
PanteRRa
Маруся
Fluorine
Безымянный Псих
Raduga
Multyashka
FreeDA
Stasia
Яня
Ira_S
Maxy
NatalieQB
Nastia
Либертина
FaystMefisto
Svetlana
Anna_Anna
Rnt
Мартовский Заяз
tanjadion
DuRoy
DragonFly_Little
***Олеся ***
Vladimira
Анастаси
Barbie
@Tanya@
Тринити
ТерЮля
Лена
AnastasiMJJ
Alenka
Alexandr@
Naina
Аня
JulietSoleil
Valentina
Lenchik
Daisy
Alla
Чваш
Aэsha
irozavr
Onon Mweng (Rainbird)
Fanny
Муми-троллька
ply89
Lale
roze zilinskiene
Kate
ReBelle
bru-not
Suliko
Bella
Helene
tvista
Ksu
alena_n
Karina
Felizia
La_balance
Nalika
olala1110
barbara85
Gost`ia
~Наталья~
Margosha_Mushu
Вредная)
Ясная
Chugundra
Lana
шаолинь
Миралисса
O.Ly
Oleg
Ekatherina
tuchka
Anastasiya
Alice
Надежда
CurlyCat
MissFortune
I.D.
Selesta
jeki
Ольчи
Telcontar
la_luce
Софи
Irin@
Luda
T.V.
Филипп
Nathalie*
Je suis
Flegmo4ka
Ol'ka
solnechnaya
Obispienne
LenaT
оно
Svetik
TATka
la muse
АЛТАЙ
karin
Roksana
Lutik
poppet
BrunЯ
natalie_gru
Lili
Ульянка)
Petit bonheur
Vuelo_patito
Marguerite
Iraida
Tash
Виктория
Filleduciel
Т@я
Alex
Jeanne
Любовь
Кьяра
Nюта
Crazy
etoile_m
ORANGE
Marie-Marie
Хельга
Capricorne
АннЕт Rack
Shannon
Poohpeedooh
Fro
Elle
Phoenix
Maria Hilde-Gicel
Kata
Varusha
Ольга Звездочка
Лорри
Olga
be_iren
Ele-na
Rollerblade
Bridjet
Tori
ЮлЬкА
Ola-la
Cathy
Anastaisie
Marta_Kogan
tempore
Mariita
~Sana~
Tari
Марийка
Sapphira
Romashka
bru7nika
Miroir
Fillasse
Peace
Capitan Nemo
Mirtly
mishonet
Джейана
Elena
Lina
Лючия
Soleil
belleancolie
diable6
Аня Piano
Sofi
Maisy
Участников: 185
Страница 27 из 40
Страница 27 из 40 • 1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40
Re: Всем новеньким на сайте To the newbies
хотелось бы узнать из Челябинска кто-нибудь есть?
Надежда- Возраст : 42
Привет Проходи, располагайся, вообщем будь как дома
diable6- Возраст : 33
Привет Sapphira, мерси за такое красивое привествие!
Надежда- Возраст : 42
Привет,Надя! Добро пожаловать!
Там, в теме "назначение раздела гостиная" отмечалась девочка из Челябинска.
Там, в теме "назначение раздела гостиная" отмечалась девочка из Челябинска.
Привет, привет.. Всегда рады новым брюнеткам!
be_iren- Возраст : 45
Всем большой привет!
Наконец-то я добралась до компа, а то все с телефона на форум выходила.
Меня зовут Алиса, брюнетствую я уже второй год, с тех пор как маме на ДР Нотр подарили . Сначала были бурные поиски информации, фото, музыки (тогда же и зарегистировалась на форуме). Потом все поутихло как-то, улеглось. Почти забылось.. В самом деле, нельзя же вечно такой невменяемой ходить
Но как-то раз я случайно набрала в поисковике знакомые инициалы, хотела песню послушать что ли... И тут-то я узнала, что Он к нам едет!вернее, может приехать. И понеслось! Рецидив был обеспечен. Поиски в аське людей по ключевым словам (Пельтье, французская музыка, французский язык и т.д)и сообщение им прекрасной новости (за что несколько раз была послана =)), агитация всех знакомых .....Что дало свои плоды и на данный момент со мной на концерт идут еще 3(минимум)человека. УРРА!!!
Запоздала я со своим представлением, но раньше все возможности не было написать. А сейчас дорвалась до компа и написала ! Всех вас заочно люблю и буду рада познакомиться лично на концерте!
Наконец-то я добралась до компа, а то все с телефона на форум выходила.
Меня зовут Алиса, брюнетствую я уже второй год, с тех пор как маме на ДР Нотр подарили . Сначала были бурные поиски информации, фото, музыки (тогда же и зарегистировалась на форуме). Потом все поутихло как-то, улеглось. Почти забылось.. В самом деле, нельзя же вечно такой невменяемой ходить
Но как-то раз я случайно набрала в поисковике знакомые инициалы, хотела песню послушать что ли... И тут-то я узнала, что Он к нам едет!вернее, может приехать. И понеслось! Рецидив был обеспечен. Поиски в аське людей по ключевым словам (Пельтье, французская музыка, французский язык и т.д)и сообщение им прекрасной новости (за что несколько раз была послана =)), агитация всех знакомых .....Что дало свои плоды и на данный момент со мной на концерт идут еще 3(минимум)человека. УРРА!!!
Запоздала я со своим представлением, но раньше все возможности не было написать. А сейчас дорвалась до компа и написала ! Всех вас заочно люблю и буду рада познакомиться лично на концерте!
Alice
Привет всем-всем Брюнеткам! )) Примете? (=
Anastasiya- Возраст : 34
Алиса, замечательная история о том, как концерт пополнил дружные брюнетско-форумские ряды
Анастасия, ну конечно, примем! Кстати, долго думала - чт-то знакомое... и поняла! Ведь этот юзерпик я когда-то делала, и очень приятно видеть, что он пригодился! Красивый получился
Всем, всем добро пожаловать! Чем больше на свете брюнеток, тем прекраснее этот мир
Анастасия, ну конечно, примем! Кстати, долго думала - чт-то знакомое... и поняла! Ведь этот юзерпик я когда-то делала, и очень приятно видеть, что он пригодился! Красивый получился
Всем, всем добро пожаловать! Чем больше на свете брюнеток, тем прекраснее этот мир
Добрый день! Узнала о сим прекрасном человеке совсем недавно и тут же как в омут с головой.Голос, артистизм, обаяние - я совершенно им очарована.(кстати сказать, поведала мне о Брюно девушка из другого города, когда на 2 дня приезжала в Москву..она уехала и я осталась совсем одна..Брюнетка) Не удивительно, что после тщательных "раскопок" нашла и песни и мюзиклы..теперь вот руки дошли и до вашего замечательного форума. Зарегистрировала буквально неделю назад и уже узнала очень много нового для себя.) Спасибо вам всем за такое тёплое и уютное местечко для тихого и не очень фанатизма.*_*
Последний раз редактировалось: tuchka (Пт Сен 25, 2009 2:32 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
tuchka мы всегда рады новеньким! Нам всегда интересны новые люди и их истории знакомстав с Брюно. Добро пожаловать!
Ну меня уже наверное большинство из присутствующих знает по Контакту. Меня зовут Катя, я из Москвы. Ряды брюнеток пополнила совсем недавно, где-то в последний день мая текущего года. Но уже собрала у себя солидную коллекцию, которой охотно делюсь со всеми желающими. На форуме зарегистрироваться все не было времени, так как окультуривание народа шло в основном через скайп и через асю, и меня оттуда просто не выпускали, но все-таки сегодня, в это прекрасное полудождливое, полусолнечное утро я до вас дошла и ни чуточки об этом не жалею. Всем мой горячий и пламенный привет! Всем, кого знаю и не знаю тоже! Надеюсь на приятное знакомство!
Ekatherina- Возраст : 44
ыгы, Кать, я тебя знаю бьенвеню на наш форум
diable6- Возраст : 33
Страница 27 из 40 • 1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40