у кого есть TV5MONDE?
Участников: 5
Страница 1 из 1
у кого есть TV5MONDE?
Вот у меня возник такой тупой вопрос - у кого есть TV5MONDE? СтОящий ли это канал? Квебекщина там бывает? Я могу подписаться на этот канал, но он парижский, не канадский.
Re: у кого есть TV5MONDE?
У меня был буквально до сего дня (завтра пойду ругаться с кабельщиками -куда-то они его дели...)
Но, мне кажется, не стоит он подписки... Музыки там ооочень мало - только Акустик и Таратата по выходным, ну и вот иногда маленькие подачки в виде концерта ко Дню Канады. А в общем и целом квебекщиной там не пахнет((
А еще есть тележурналы Радио-Канада, но это новости, в которых редко перепадает что-то стоящее.
Но, мне кажется, не стоит он подписки... Музыки там ооочень мало - только Акустик и Таратата по выходным, ну и вот иногда маленькие подачки в виде концерта ко Дню Канады. А в общем и целом квебекщиной там не пахнет((
А еще есть тележурналы Радио-Канада, но это новости, в которых редко перепадает что-то стоящее.
ржунимагу... Парижский телеканал - бестолковщина! Докатились парижане! Ну, не буду их подписывать. Мерси за ликбез.
что касается меня, то я б не отказалась. у меня тож в свое время был, но европа, а не монд.
Оль, посмотри сама их программу и решишь, надо оно тебе или нет.
например там бывает (не знаю как часто, но есть), ретрансляции фестов канадских. совсем на днях там был концерт где принимала участие Люс Дюфо, вот должны будут показать и чей-то фест, тоже в рамках франкофоли, но там уже Лавуа и прочие известняки канадейские... тележурналы радио-канада там тож вроде есть
http://www.tv5.org/cms/chaine-francophone/programmes/p-75-s1-z76-lg3-Grille_des_programmes.htm?&id=74&signal=1&zone=76
Оль, посмотри сама их программу и решишь, надо оно тебе или нет.
например там бывает (не знаю как часто, но есть), ретрансляции фестов канадских. совсем на днях там был концерт где принимала участие Люс Дюфо, вот должны будут показать и чей-то фест, тоже в рамках франкофоли, но там уже Лавуа и прочие известняки канадейские... тележурналы радио-канада там тож вроде есть
http://www.tv5.org/cms/chaine-francophone/programmes/p-75-s1-z76-lg3-Grille_des_programmes.htm?&id=74&signal=1&zone=76
Последний раз редактировалось: T.V. (Пн Авг 11, 2008 1:58 am), всего редактировалось 1 раз(а)
T.V.- Возраст : 38
это так, Оль))) по кр.мере для нас, любителей Квебека))Maisy пишет:ржунимагу... Парижский телеканал - бестолковщина! Докатились парижане! Ну, не буду их подписывать. Мерси за ликбез.
но есть какая-то разница, французского ТВ5 и канадского!!
Анюта, какой у тебя??
T.V. пишет:совсем на днях там был концерт где принимала участие Люс Дюфо,
это типа Даша в танке и полный тупинг чё, серьезно, я прозевала?убиться веником
http://www.tv5.org/TV5Site/publication/galerie-113-2-La_Ville_Haute.htm
Красивые фоточки по ссылке, спасибо, Таня. Я подумаю насчет подписки. Я, в принципе, и надеялась на повтор фестов или что-то в этом роде, но толком не знаю, что они показывают. Реклама обещает кино, моду, документалки, но я знаю, что реальность не всегда так радужна.
Красивые фоточки по ссылке, спасибо, Таня. Я подумаю насчет подписки. Я, в принципе, и надеялась на повтор фестов или что-то в этом роде, но толком не знаю, что они показывают. Реклама обещает кино, моду, документалки, но я знаю, что реальность не всегда так радужна.
I have TV5 Monde, but I watch it very rarely; the program is boring, such a "dumpster" from different french programs... :/
ellie
Monde у меня, самый что ни на есть обыкновенный(( Да и тот обрубили...belleancolie пишет:Анюта, какой у тебя??