"лишний билетик"
+16
Юличка
Satine
Julie72
Margaritka
Лорри
Анюта
spend_a_nite
Tatiana
Helen25
mishonet
Walkyrie25
Ele-na
Grillon
Je suis
Curly Unicorn
Ilze
Участников: 20
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
"лишний билетик"
один билет на 5 число - партер, 5 ряд, 9 место (6 000)
один билет на 6 число - бельэтаж, 2 ряд, 27 место(3 000)
билеты оплаченны, находятся в офисе ИБ
Последний раз редактировалось: Ilze (Ср Окт 14, 2009 1:21 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Re: "лишний билетик"
Ilze, надеюсь, ты будешь не против, если я к твоей теме присоседюсь...
Есть еще на 5 число, 4 ряд партера, место 24.Изначальная стоимость 7000, готова продать за 6000.
Билет у меня на руках.
Есть еще на 5 число, 4 ряд партера, место 24.Изначальная стоимость 7000, готова продать за 6000.
Билет у меня на руках.
Последний раз редактировалось: Claire (Вт Сен 29, 2009 5:06 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Curly Unicorn- Возраст : 35
Девочки, а можно к вам в тему...
К сожалению пойти на концерт не смогу и моя подруга тоже...билеты выкуплены, на руках в г. Пермь, но передать или переправить могу куда договоримся...
Билеты на 6 ноября, 5 ряд, правая сторона партер, 7,8 места (стоимость билета 6000 тыс)
Девочки, на концерт еду...билеты не продаю!!!
К сожалению пойти на концерт не смогу и моя подруга тоже...билеты выкуплены, на руках в г. Пермь, но передать или переправить могу куда договоримся...
Девочки, на концерт еду...билеты не продаю!!!
Последний раз редактировалось: Je suis (Ср Окт 21, 2009 7:36 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Je suis- Возраст : 44
Один человек не сможет пойти на концерт 5 числа. Посему продается билет
Партер, 10 ряд, 33 место. 5 000 руб.
Партер, 10 ряд, 33 место. 5 000 руб.
Grillon- Возраст : 37
Последний раз редактировалось: Ele-na (Сб Окт 17, 2009 3:46 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Ele-na- Возраст : 42
.
Последний раз редактировалось: Walkyrie25 (Пт Ноя 06, 2009 7:13 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Walkyrie25
Вот тут предлагают билет на нулевой (!!!) ряд за 5000 тысяч.
http://community.livejournal.com/bruno_pelletier/104537.html?mode=reply
http://community.livejournal.com/bruno_pelletier/104537.html?mode=reply
.
Последний раз редактировалось: Walkyrie25 (Пт Ноя 06, 2009 7:13 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Walkyrie25
h
Последний раз редактировалось: Helen25 (Пт Ноя 06, 2009 5:55 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Helen25
Мне сейчас позвонили из 19-00 со следующим рассказом. К ним обратился человек из другого города, обладатель билета за 1200 (по старым ценам), но не имеющий возможности пойти на концерт.
контора билеты назад не принимает, но поскольку цена очень привлекательна для покупателей (на сегодняшний момент самые дешевые билеты в кассе - по 4000 рублей), а со мной сотрудники 19-00 постояннно советуются по спорным вопросам, они попросили меня рапространить информацию.
Владелец билета обещает выслать его срочным ценным отправлением, или что-то в этом роде. Японятия не имею, как будет происходить этот обмен чисто технически, но как обещала, передаю информацию.
Если вы заинтересовались - пишите владельцу билета и спрашивайте все у него.
PS
За порядочность продавцов и покупателей, совершающих частные сделки, ни я, ни 19-00 ответственности не несем
контора билеты назад не принимает, но поскольку цена очень привлекательна для покупателей (на сегодняшний момент самые дешевые билеты в кассе - по 4000 рублей), а со мной сотрудники 19-00 постояннно советуются по спорным вопросам, они попросили меня рапространить информацию.
Владелец билета обещает выслать его срочным ценным отправлением, или что-то в этом роде. Японятия не имею, как будет происходить этот обмен чисто технически, но как обещала, передаю информацию.
Если вы заинтересовались - пишите владельцу билета и спрашивайте все у него.
PS
За порядочность продавцов и покупателей, совершающих частные сделки, ни я, ни 19-00 ответственности не несем
билет Pelletier
Всем доброго времени суток! Тоже ищу билет на любую из дат дешевле 4000 руб. Чем дешевле, тем лучше. Возможно, 2 билета. Возможно даже 3 ))
Lolao- Гость
Lolao, самые дешевые билеты из оставшихся в кассе - по 4000. Так что думаю, имеет смысл обратиться к этому desteny.
Вообще билетов в кассе осталось до крайности мало, я так понимаю, что аншлаг все-таки будет!
Еще можно спросить в кассах Театра Эстрады - что там у них осталось.
Вообще билетов в кассе осталось до крайности мало, я так понимаю, что аншлаг все-таки будет!
Еще можно спросить в кассах Театра Эстрады - что там у них осталось.
Тема из контакта Кому нужен лишний билетик?
http://vkontakte.ru/topic-717911_21698988
http://vkontakte.ru/topic-717911_21698988
Tatiana
http://community.livejournal.com/bruno_pelletier/104537.html?mode=reply[/quote[/url]]mishonet пишет:Вот тут предлагают билет на нулевой (!!!) ряд за 5000 тысяч.
[url=http://community.livejournal.com/bruno_pelletier/104537.html?mode=reply
.. за 5млн))) беру.. icq 259968695
spend_a_nite
Ildar ib Bakeev написал сегодня в 23:11
Друзья, я объявляю акцию, по которой можно купить дорогие билеты на концерт Брюно со скидкой 50%.
Первое, если у кого-то день рождения совпадает с днем рождения Брюно 7 августа,
второе - если у кого-то в паспорте или студ. билете, или военном билете есть цифра 19 в номере документа ( не серии) ,
звоните +7 495 6411900 и говорите "Акция Брюно" Предьявляете документ и покупаете билет в два раза дешевле.
Торопитесь количество таких билетов ограничено.
Последний раз редактировалось: Tatiana (Вт Ноя 03, 2009 4:26 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Tatiana
Блин, и почему у меня уже на два концерта билеты есть! так бы спокойно почапала с паспортом за билетами)))
Интересно, а что за символическая 19?...
и не менее странное 8 августа?
Интересно, а что за символическая 19?...
и не менее странное 8 августа?
Наверное, в честь 19-00. У меня в загранпаспорте тоже 19 есть... Попала я на 10 000 впустую
.
Последний раз редактировалось: Helen25 (Пт Ноя 06, 2009 5:56 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Helen25
Я тоже завтра срочно буду узнавать, действительно ли это на 6 число.
Лорри, спасибо, надоумила глянуть в загран. А там - есть 19!
Лорри, спасибо, надоумила глянуть в загран. А там - есть 19!
Julie72
.
Последний раз редактировалось: Helen25 (Пт Ноя 06, 2009 5:56 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Helen25
Дополнение
Ildar ib Bakeev написал 03.11.09 в 11:43
Друзья, я уточню про акцию, потому что появились вопросы .Конкретноя инфо: так как это связано с бухгалтерий и переоценкой билетов . Льготные билеты по 6000 рублей переоценены до 3500 рублей таких билетов 10 штук. НА шестое число изучааем спрос, если будет потребность то ограниченное число будет тоже доступно. Следите за информацией.
Tatiana
Helen25 пишет:Девушки, а может быть кто знает как лучше поступить: сначала позвонить в Агентство или приехать туда сразу? С паспортом и деньгами? И можно ли по этой акции купить 2 билета? (мне и моему супругу)? Мы ведь вдвоем собирались, а цифры только в моем паспорте совпали.
Helen25, по одному паспорту можно купить 2 билета сразу. Лучше позвонить сначала, а потом приехать, в противном случае, Вас могут опередить. Остались крайние билеты на 4 и 5 ряды (по несколько штук с каждой стороны) на 5 число (пока только на 5-е), окончательная стоимость, если не ошибаюсь, 3850 вместо первоначальных 6000.
Satine
.
Helen25
Может, есть что-то в кассах театра Эстрады? Моя подруга тоже хочет купить 1 билет не дороже 3000, приезжает только завтра, не знаю, получится ли.
Satine
Страница 1 из 2 • 1, 2