Автографы Брюно для тех, кто у кого их нет
+42
Ekatherina
Katerina
Fro
Ольчи
Anna Ivanova
Margosha_Mushu
Jude
Bee
Вредная)
Ева
Strange
Хельга
Ines2101
Naichka
Светлана
Mirtly
olala1110
~Sana~
Евгения
Varusha
~Наталья~
karin
Cathy
Julie72
koperro
Юличка
Helen25
Helen
Marta_Kogan
Maisy
Roksana
Anastasiya
JulietSoleil
I.D.
Hailie
Irin@
Филипп
Maryan
Phoenix
brune
TATka
mishonet
Участников: 46
Страница 1 из 6
Страница 1 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Автографы Брюно для тех, кто у кого их нет
Через Ильдара передала Брюно папку с фотографиями на подпись - для тех, кто не смог попасть на концерт или для тех, кто пока еще не знает о Брюно и кому только суждено присоединиться к нам.
И вечером Бакеев вернул мне эту папку с подписанными картинами - положил на колени прямо во время концерта
В общем, кому?
Автографов немного, всего штук 25, потому что у меня сейчас совсем неважно с деньгами, а печать одного листа A4 обошлась в местном Ашане в 40 с чем-то рублей - просто не было больше свободных нличных в тот момент.
Так что пожалуйста, не жадничайте, если у вас уже есть.
Побергите для тех, кто действительно в этом остро нуждается!
Какие фото, не говорю специально. Потому что если человеку дорога именно подпись, ему неважно, на чем она сделана - да хоть на оберточной бумаге.
И вечером Бакеев вернул мне эту папку с подписанными картинами - положил на колени прямо во время концерта
В общем, кому?
Автографов немного, всего штук 25, потому что у меня сейчас совсем неважно с деньгами, а печать одного листа A4 обошлась в местном Ашане в 40 с чем-то рублей - просто не было больше свободных нличных в тот момент.
Так что пожалуйста, не жадничайте, если у вас уже есть.
Побергите для тех, кто действительно в этом остро нуждается!
Какие фото, не говорю специально. Потому что если человеку дорога именно подпись, ему неважно, на чем она сделана - да хоть на оберточной бумаге.
Последний раз редактировалось: mishonet (Сб Ноя 07, 2009 11:55 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Re: Автографы Брюно для тех, кто у кого их нет
Кать, я обещала двум иногородним девочкам взять автографы для них на фан-встрече, но на этой самой встрече не взяла - не хотела задерживать поток. Можно два? Мне очень неудобно перед ними...
brune
Слушайте,я видела девушек и молодых людей,которые продавали его фото савтографом на улице после концерта- шо це було?
Phoenix
Гыгыгыгыгы, одному из парней с этими автографами я даже с улыбкой сообщила: "Непохоже получилось. Тренируйтесь!"
brune
Катя, выручай, я остался без автографа, хотелось бы для полного счастья после двух super концертов!!!!
Филипп- Возраст : 28
если возможно, я бы очень хотела автограф, но сегодня вечером уезжаю домой, готова заехать, только скажите куда и когда, пожалуйста, состояние после концерта все еще не вполне вминяемое
Irin@- Возраст : 53
Катюш, можно и мне два? Вчера не смогла на автогнраф-сессию прийти((
Эээ... а с идеи Игоря Ивченко что-то получилось?
И если у вас там что-то останется, была бы очень благодарна за заветную закорючку "хоть на оберточной бумаге."(с) =)
Iva пишет:
лучшей НАГРАДОЙ для сделавших свой посильный взнос в шахматы , была бы фото Брюно , на фоне шахмат , с автографом....
И если у вас там что-то останется, была бы очень благодарна за заветную закорючку "хоть на оберточной бумаге."(с) =)
Очень бы хотелось афтограф, если можно ). Буду очень благодарна ).
Anastasiya- Возраст : 34
JulietSoleil пишет:Эээ... а с идеи Игоря Ивченко что-то получилось?Iva пишет:
лучшей НАГРАДОЙ для сделавших свой посильный взнос в шахматы , была бы фото Брюно , на фоне шахмат , с автографом....
НУ это все равно, незнамо когда было бы сделано, да и неизвестно, предложили ли самому Брюно такую идею.
11 штук обещано тем, кто отметился выше. Осталось еще столько же.
А можно мне?
Я, конечно, просила взять Ксю для меня автограф, но я не знаю брала она или нет. Я завтра точно узнаю и скажу. Если можно, то приберегите один...
Я, конечно, просила взять Ксю для меня автограф, но я не знаю брала она или нет. Я завтра точно узнаю и скажу. Если можно, то приберегите один...
Marta_Kogan- Возраст : 31
мне бы тоже очень хотелось автограф!!! только я живу в Питере! на концерт попасть не смогла....
как мне можно его заполучить????
как мне можно его заполучить????
Helen- Возраст : 39
И мне автограф, Катюша, пожалуйста!!
Я в Москве, на следующей неделе могу подъехать в любое место в любое время ради Фото Брюно с Автографом
Я в Москве, на следующей неделе могу подъехать в любое место в любое время ради Фото Брюно с Автографом
Последний раз редактировалось: Helen25 (Вс Ноя 08, 2009 2:36 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Helen25
И мне... Из-за проклятого гриппа пришлось рвать на себе волосы и дрожащей рукой сдать билеты в Москву и продать свой билет в 1 ряд на 6-ое число (до сих пор плачу...)
Юличка- Возраст : 45
можно мне???была безумна благодарна.но....возможности в Москве забрать нет(((((( может кто выручит???
koperro- Возраст : 34
Юличка, я же взяла для тебя. Именной! "To Julie". Ты не получила еще моего письма??? Проверь, я написала тебе вчера поздно вечером.
Julie72
А можно мне? вроде бы просила взять, но не уверена в этом, а так хочется на память!!!
Cathy- Возраст : 33
Приберегите и для меня? Я попросила взять,но не знаю, получилось ли.
Если есть еще фотография с его автографом - я бы тоже хотела. На автограф-сессии я стояла последняя в очереди, и Брюно уже так быстро и с таким хмурым лицом все подписывал, а потом вообще встал и начал резко собираться, говорить "Je suis fatigue", что у меня не было никакого желания просить его поставить ну еще один. Жалко его было тогда.
~Наталья~- Возраст : 35
Страница 1 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6