Кремль 14 ноября 2016
+24
lena
Kate
Hel-ga
Barbie
Aэsha
шаолинь
Tatianie
zach_varvara
Tulipe
Tata_08
sahara
vick
Tatiana_Borisovna
Элена
Дина_еще_одна
Felesa
Multyashka
Лив
Lao_
Seagreen
Anna Ivanova
Arien
Sentyabrina10
Irinat
Участников: 28
Страница 4 из 4
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Кремль 14 ноября 2016
Девочки, Ноэль - в ноябре, это самое время. В Европе - в разгаре Ноэль (он вообще у них начинается теперь уже с 1 октября, украшения, елки, концерты,все такое). И у нас народ уже в ноябре подтягивается. Было бы классно посмотреть Ноэль в исполнении Брюно еще раз. Что касается "Гроза" - тут нужна какая-то специальная музыкальная джазовая команда (Julie Lamontagne, если правильно помню).
Tulipe
И еще, почему пара песен? В Монтре, да и в других местах Месье поет гораздо больше!! Lune, Cathedrales, Florance, Belle, La Fête des fous. Иногда даже "Les portes de Paris". К нам едет Люк Мервиль, Брюно может спеть с ним и еще пару песен из Нотра. Брижит Буажоли (а она впервые в Москве - и сразу Кремлевский дворец) - вообще бомба. В Монтре она исполняла песни из Стармании - так что Стармания+Брюно нам гарантированы!!
Tulipe
Билет взяла Много любимых артистов участвует, но я сомневалась: идти-не идти. А когда главного префере увидела - решилась.
Сольник был бы замечательной вещью.
И да, если нужна будет помощь с флаерами, и вообще организацией чего-либо - я с вами. Переезжаю в Москву, так что с этим больше проблем не будет
Сольник был бы замечательной вещью.
И да, если нужна будет помощь с флаерами, и вообще организацией чего-либо - я с вами. Переезжаю в Москву, так что с этим больше проблем не будет
Всё-таки решили отложить сольник до лучших времен. Чтобы не отвлекать зрителей от Кремля.
По данным разведки Брюн должен спеть там 4-5 песен. Предлагаю делать ставки, каких ).
Я думаю: Катедрали, СОС, Блюз бизнесмена, Люн и... Флоранс? Фет де фу? Как-то так...
По данным разведки Брюн должен спеть там 4-5 песен. Предлагаю делать ставки, каких ).
Я думаю: Катедрали, СОС, Блюз бизнесмена, Люн и... Флоранс? Фет де фу? Как-то так...
Irinat- Возраст : 60
,
но помечтать-то было не вредно...
Принимантся, но только, если в качестве моральной компенсации будет ария от Дракуля ))
но помечтать-то было не вредно...
Принимантся, но только, если в качестве моральной компенсации будет ария от Дракуля ))
Sentyabrina10- Возраст : 38
А со списком Irinat соглашусь, но добавлю Белль(ну как же без нее?))
Согласна, скорее всего, будет она, уж очень узнаваемо - хорошо вписывается в программу, на подобных концертах (Монтрё) он ее уже пел (только один или с кем петь будет?)Sentyabrina10 пишет:А со списком Irinat соглашусь, но добавлю Белль(ну как же без нее?))
Seagreen- Возраст : 49
Seagreen, думаю в компании - там Люк и Мэтт, а, вот как Брюно с Люком "поделят" партии - интересно))
Quand on arrive en ville из Стармании в дуэте с Brigitte Boisjoli, как они пели в Монтрё?
vick- Возраст : 53
А что, концерт для своих-пресвоих тоже не светит? Эээх...
Ехать на понедельник из-за одного Блюза бизнесмена... Надо думать.
Ехать на понедельник из-за одного Блюза бизнесмена... Надо думать.
Aэsha- Возраст : 41
я не тормоз, я медленный газ... но даже с опозданием в пару месяцев эта новость прекрасна!
в выходные возьму билет обязательно.
в выходные возьму билет обязательно.
Немного с задержкой, но положу сюда: появилась уличная реклама на остановках общественного транспорта. Вот прямо рядом с работой повесили, душу греет утром и вечером)
Здрасьте всем! Что-то я не знаю, в какой теме это бы спросить, напишу тут.
Я, конечно, подразумевала, что товарища с зеркалкой, который выразил ярое желание запечатлеть нас всех на ступеньках перед входом в партер, вряд ли удастся найти после... Но, возможно, есть фото от Шаолиня? Просто мне не попадалось, если есть, тыкните меня, плз)))
Я, конечно, подразумевала, что товарища с зеркалкой, который выразил ярое желание запечатлеть нас всех на ступеньках перед входом в партер, вряд ли удастся найти после... Но, возможно, есть фото от Шаолиня? Просто мне не попадалось, если есть, тыкните меня, плз)))
Multyashka- Возраст : 34
Multyashka пишет:Здрасьте всем! Что-то я не знаю, в какой теме это бы спросить, напишу тут.
Это был мой фотоаппарат, и фото получились мягко говоря, не очень (( (поэтому я все таки надеюсь на товарища с зеркалкой, девочки вроде бы взяли у него контакты).
Вот мои фото, но я предупреждала ))
https://yadi.sk/d/5VnzLQlnzSJWs
Felesa- Возраст : 47
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4