Кремль 14 ноября 2016
+24
lena
Kate
Hel-ga
Barbie
Aэsha
шаолинь
Tatianie
zach_varvara
Tulipe
Tata_08
sahara
vick
Tatiana_Borisovna
Элена
Дина_еще_одна
Felesa
Multyashka
Лив
Lao_
Seagreen
Anna Ivanova
Arien
Sentyabrina10
Irinat
Участников: 28
Страница 3 из 4
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Кремль 14 ноября 2016
Мне очень нравится идея выпросить ещё сольник тем более я до Москвы в этот раз не доехала)
Тут скорее поддержу Татьяни, Ноэль в ноябре - это странновато, но вообще, какая разница, что он поёт?)
Тут скорее поддержу Татьяни, Ноэль в ноябре - это странновато, но вообще, какая разница, что он поёт?)
Barbie- Возраст : 32
Случайно нашел в афише петербургского Ледового дворца этот же концерт. Может быть, Брюно туда тоже собирается?
шаолинь пишет:Случайно нашел в афише петербургского Ледового дворца этот же концерт. Может быть, Брюно туда тоже собирается?
"Этот же концерт" пройдет и в Питере, Киеве, Одессе, Минске, только вот вопрос присутствия во всех этих городах Брюно - это вопрос. Как я поняла, надо ждать подтверждения для каждого города.
10 ноября у Брюно в фейсбуке указан концерт в Квебеке. В Минске значит его не будет. А жаль, я бы съездила в Минск. никогда там не была.
Лив- Возраст : 59
Да, жаль, в Минске не будет... В Квебеке 10 ноября будут с Ги "Музыку и кино" играть)))
Наверное только в Москве и Санкт-Петербурге он будет участвовать в концерте мюзиклов. Но, не знаю, как-то сомнительно, что Брюно согласился лететь на другой край света ради пары песен в общем концерте. Может у них с "Манифик" все таки какой-то план-сюрприз есть, сольный спектакль))) Так хочется надеяться)))
Наверное только в Москве и Санкт-Петербурге он будет участвовать в концерте мюзиклов. Но, не знаю, как-то сомнительно, что Брюно согласился лететь на другой край света ради пары песен в общем концерте. Может у них с "Манифик" все таки какой-то план-сюрприз есть, сольный спектакль))) Так хочется надеяться)))
vick- Возраст : 53
Сольный концерт, это, конечно, абсолютно чудесно!
Мне лично вообще не имеет значения, какая именно будет программа, я люблю все!
Ну и для иногородних, наверное, лучше, если уж они будут, то как-то как можно ближе друг к другу. (общий и сольный)
А то скоро с работы выгонят
Флаеры я не могу, но если нужна будет какая-то удаленная помощь...
Мне лично вообще не имеет значения, какая именно будет программа, я люблю все!
Ну и для иногородних, наверное, лучше, если уж они будут, то как-то как можно ближе друг к другу. (общий и сольный)
А то скоро с работы выгонят
Флаеры я не могу, но если нужна будет какая-то удаленная помощь...
Я закинула удочку насчет возможности сольника через общих знакомых). Теперь жду ответа. Как только что-нибудь скажут - сразу напишу.
Irinat- Возраст : 60
Мне тоже очень нравится идея с сольником. Флаеры раздавать готова.
Ноэль абажу.
Но считаю, что за Брюно есть должок, а именно - Гроз. Как бы его раскачать на это дело? Люди, я думаю, потянутся на джаз. У нас джаз любят.
Ноэль абажу.
Но считаю, что за Брюно есть должок, а именно - Гроз. Как бы его раскачать на это дело? Люди, я думаю, потянутся на джаз. У нас джаз любят.
Вот и Питер получил своего специального гостя!))) Мои поздравления! https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10208684780131216&set=a.4569252303665.177372.1062435261&type=3&theater
А у Бориса новая афиша! Мы - впереди планеты всей! https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10208669297384157&set=a.4569252303665.177372.1062435261&type=3&theater
А если человек гость, а не исполнитель, то он просто сидит в ложе и наблюдает, правильно ли поют другие?)))
А если человек гость, а не исполнитель, то он просто сидит в ложе и наблюдает, правильно ли поют другие?)))
Я вот даже сказать не могу, рада ли я этим известиям...Во-первых, это всё слишком часто, а соответственно, очень затратно. Во-вторых, ради двух песен...как-то не очень впечатляет. А сольники, это было бы замечательно, если бы не было так призрачно. Хотя, если такой шанс будет, то с флаерами в Питере есть кому бегать)
Ну, изначально Брюн вообще был призрачным). А теперь очень даже свой, близкий. Так что если есть желание сольника и в Питере, то это всё к Татьяне))
Вообще, конечно, если вдруг есть такая возможность, хорошо бы узнать, что именно предполагается под "специальным гостем". И точно ли он будет.
А то не смешно, конечно, будет ехать из другого города просто так.
А то не смешно, конечно, будет ехать из другого города просто так.
Arien, конечно, петь будет. Ира просто пошутила)
Ну а про сольники - как я понимаю, инициатива должна исходить от нас, как во все предыдущие годы. Сами они не предложат.
Ну а про сольники - как я понимаю, инициатива должна исходить от нас, как во все предыдущие годы. Сами они не предложат.
Дина, ну я понимаю, что не плясать ))
Хотя это он тоже умеет.
Я про то, что не может так получиться, что гостя вообще не будет?
Вообще и так-то авантюра из-за нескольких песен ехать, но хоть знать что они будут...
Хотя это он тоже умеет.
Я про то, что не может так получиться, что гостя вообще не будет?
Вообще и так-то авантюра из-за нескольких песен ехать, но хоть знать что они будут...
А, может, было слишком предсказуемо, что мы попросим сольник при такой возможности?)
Ну, или Брюно просто решили у нас раскрутить(а почему нет?))
В любом случае - мы в выигрыше))
А определение "специальный" - это просто способ выделить или добавить участника(на мой взгляд). Я верю, что Брюно будет в Кремле и сама чуть позже побегу за билетами))
Ну, или Брюно просто решили у нас раскрутить(а почему нет?))
В любом случае - мы в выигрыше))
А определение "специальный" - это просто способ выделить или добавить участника(на мой взгляд). Я верю, что Брюно будет в Кремле и сама чуть позже побегу за билетами))
Sentyabrina10- Возраст : 38
А я не могу приехать. У мамы юбилей, денег нет, родня не поймёт, ноль я видела. Так что вот так
Anna Ivanova- Возраст : 39
Специальный гость сидит, наблюдает. А потом выходит на сцену и отпихивает певца с со словами "Да кто так поёт??? Сейчас я покажу как надо". И вот тут-то и начинается сольник.
Так было с Гару в 2004, народ собирали на отрывки из Нотра,а оказался полноценный концерт Гару
lena- Возраст : 76
Здорово было бы, если бы, как с Гару, получилось с Брюно.))) Вот только куда девать целую армию артистов из мюзиклов, которые обязались петь все 3 часа? Нужно так: Брюну - 2часа, остальным на всех 1 час))) А программу переименовать на "Два часа в Квебеке и час в Париже")))
vick- Возраст : 53
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4