Киев, встреча в аэропорту 18!!/20 мая + автограф сессия 2011
+37
Obispienne
Stasia
LЁLЯ
Soleil
Maxy
Натуля
Iraida
Nika
Renata
Multyashka
Fanny
Natta
Aэsha
Anna Ivanova
Svetlana
Юличка
Proza
Maisy
Mylene
Вера
Luda
Lera
Irinat
Agape
irozavr
Sapphira
Alya
JulietSoleil
DragonFly_Little
NatalieQB
Яня
Naina
Ira_S
Кэм
Kate Lyons
Tatianie
Ol'ka
Участников: 41
Страница 1 из 6
Страница 1 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Киев, встреча в аэропорту 18!!/20 мая + автограф сессия 2011
Ну что, кто хочет встретить Брюно в киевском аэропорту милости просим
Встречаемся в 11:00 (это за час до прилета) у главного входа в аэропорт Борисполь. Если кто будет ехать от ЖД вокзала, отписываемся, встретимся там, около 10:00, устроим водителю автобуса брюнотон на колесах
Пока никаких идей по поводу самой встречи нет. Но на этот раз, мне кажется, будет достаточно цветов (один букет) и флажков и флагов. Если есть идеи, предлагайте. Только, наверное, что-то лаконичное и организованное У Брюно позади будут концерты в Минске и Одессе, а впереди саундчек и собственно концерт в Киеве, график очень насыщенный.
Также после концерта будет автограф сессия Предварительно в таком же формате как в прошлом году. Хотелось бы что-то поменять, но пока это единственный возможный вариант. Если что-то изменится, напишем (если в момент изменения у нас и у вас будет доступ к сети, если нет, уж не обессудьте).
Встречаемся в 11:00 (это за час до прилета) у главного входа в аэропорт Борисполь. Если кто будет ехать от ЖД вокзала, отписываемся, встретимся там, около 10:00, устроим водителю автобуса брюнотон на колесах
Пока никаких идей по поводу самой встречи нет. Но на этот раз, мне кажется, будет достаточно цветов (один букет) и флажков и флагов. Если есть идеи, предлагайте. Только, наверное, что-то лаконичное и организованное У Брюно позади будут концерты в Минске и Одессе, а впереди саундчек и собственно концерт в Киеве, график очень насыщенный.
Также после концерта будет автограф сессия Предварительно в таком же формате как в прошлом году. Хотелось бы что-то поменять, но пока это единственный возможный вариант. Если что-то изменится, напишем (если в момент изменения у нас и у вас будет доступ к сети, если нет, уж не обессудьте).
Последний раз редактировалось: Ol'ka (Ср Май 18, 2011 2:24 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Ol'ka- Возраст : 39
Re: Киев, встреча в аэропорту 18!!/20 мая + автограф сессия 2011
Ого, какая радостная новость Я прилетаю в 10:20, как раз успею пройти всяческие контроли и к вам присоединиться. Ура-ура!
Tatianie- Возраст : 35
Ol'ka, спасибо огромное за информацию и организацию.
Kate Lyons- moderator
Ыых. Я приезжаю в Киев в половину десятого... Успеваю или нет?
Кэм, вас таких много, на сколько я знаю. Если рискнете прямо с поезда (и вас встретим, если нужно) в аэропорт, а потом селиться, то успеваете.
Последний раз редактировалось: Ol'ka (Пт Май 13, 2011 10:48 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Ol'ka- Возраст : 39
я хочу! ну, то есть мы хотим (я и мама ) ехать будем от ЖД, к 10ти как раз успеваем!!!
Ira_S- Возраст : 32
Господи, как здорово-то)))))) Прошлогодний Борисполь "сделал" не только день, не только год - такое чувство, что всю дальнейшую жизнь. Я ничего так не хочу, как в аэропорт!
С кем бы скооперироваться для поездки из Киева?))
возьмешь нас к себе????Naina пишет:
Ira_S- Возраст : 32
Вау!!! Какая прекрасная идея! Я с вами!
Ol'ka, спасибо огромное за информацию и приглашение!!
Ol'ka, спасибо огромное за информацию и приглашение!!
Яня- Возраст : 36
Я тоже с удовольствием скооперируюсь из Киева!
А то сами мы не местные, как куда ехать не знаем...
А то сами мы не местные, как куда ехать не знаем...
Яня- Возраст : 36
Я вообще в Киев приезжаю в 7 утра, можно с вами?
NatalieQB
мы приезжаем в 8-32 на Пассажирский(?) вокзал из Одессы ......
Хочется с вами... Если всё получится, буду на вокзале в Киеве к 10-00 (поезд в 8-32)
Девочки!
Мы будем ехать от Южного (Південного (укр.)) вокзала примерно в 10 утра. Кто с нами, давайте встретимся перед входом на Южный вокзал до 10.
Мы будем ехать от Южного (Південного (укр.)) вокзала примерно в 10 утра. Кто с нами, давайте встретимся перед входом на Южный вокзал до 10.
Пассажирский и Южный просто по разные стороны от железнодорожных путей находятся.DragonFly_Little пишет:мы приезжаем в 8-32 на Пассажирский(?) вокзал из Одессы ......
Alya
И я хочу ... тока не помню во сколько мы приезжаем из Одессы!. Но по идее должны успеть
Угу, значит, у входа в Южный без четверти десять)) Всем спасибо, всем до скорой встречи тогда)))
Приветствуются вышиванки с джинсами.Но это по желанию))))))))
irozavr
Нее, Ир, это по наличию, в первую очередь.
Вряд ли успею сделать вышиванку из брюнофутболки по дороге из Одессы, но на встречу должны успеть
Agape- Возраст : 39
Девочки, если я прибываю в 9:48 на Киев-Пассажирский, вы меня дождетесь? Я так понимаю, Южный вокзал - это рядом. А то я никогда не была в Киеве и вообще ничего там не знаю.
Или, может, стоит перенести место встречи? Вроде основная масса народа именно на Центральный прибывает.
Или, может, стоит перенести место встречи? Вроде основная масса народа именно на Центральный прибывает.
Уже ответила на этот вопрос на предыдущей страничке
Поэтому, когда с поезда выходите, надо просто через Южный вокзал в город выйти.
Alya пишет:
Пассажирский и Южный просто по разные стороны от железнодорожных путей находятся.
Поэтому, когда с поезда выходите, надо просто через Южный вокзал в город выйти.
Alya
Можно мне на автограф-сессию записаться? А то живу-живу на свете, а автограф так никогда и не брала ни разу
Irinat- Возраст : 60
А записываться не надо - все желающие идут)
Lera- Возраст : 36
Девочки, а сколько стоит проезд до Борисполя и обратно? В смысле, сколько денег нужно обменять в поезде? Потому что, как я понимаю, на вокзале в Киеве не будет времени сбегать в обменник приезжающим в районе 10 часов.
Luda
Страница 1 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6