Фан-встреча с Брюно, 08.12.2015
+49
Flegmo4ka
Stasia
Maxy
Kendi197
Kate Lyons
Peace
Esperanse2010 (Надя)
Nonni
sahara
Arien
Aэsha
Lorelei
Bonnie
pterodactyl
Busya
Tata_08
Dannches
Gallor
Arr'akktur
germiona
Barbie
Nattach
ЮляЗ
Silvery
Diana
Камилла
Lao_
Anna Ivanova
stylish4050
Liselle
Лилия Н
Sendec Анастасия
Liza5070
Сладкие
Eric Resende
шаолинь
AnutaBrodkina
Multyashka
zach_varvara
Iraida
Vitalina
Tulipe
Irinat
Nate_88
Vasilisa
Светлана Бахарева
Саша♥
Hel-ga
Tatianie
Участников: 53
Страница 4 из 8
Страница 4 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Фан-встреча с Брюно, 08.12.2015
Не, не волнуйтесь, всё в порядке. Терроризируйте, я тут для этого и сижу Пытаемся просто найти самое достойное нас всех место, пока не совсем получается)). Мал нам с вами Дом Музыки! пора выходить на стадионы, видимо)).
В субботу-воскресенье всё доложим.
В субботу-воскресенье всё доложим.
Irinat- Возраст : 60
Долгое время следила за всеми обсуждениями, теперь наконец могу отметиться.) Конечно, я никто и звать меня никак, но если вдруг нужна будет лишняя пара рук, то я была бы рада помочь, чем смогу. Предложила бы помощь раньше, но не получалось зайти на форум... *усердно штурмовала с августа, да неудачно* о.о
К слову, я впервые увижу маэстро в живую, очень жду 8 декабря. ^_^
К слову, я впервые увижу маэстро в живую, очень жду 8 декабря. ^_^
Камилла- Возраст : 26
Спасибо, Камилла! Сейчас уже практически всё готово, но если что-то будет нужно - позовём!
Девочки, вы все такие молодцы! Это ж такая запара - все организовать и согласовать. Надеюсь, все получится наилучшим образом. Если что, то я тоже могу помочь, в эти дни 8-9-10 я совершенно свободна.
Nate_88- Возраст : 51
Я, можно сказать, вообще свежеиспеченная брюнетка. Буду на всех встречах впервые , хочу со всеми познакомится, никого в глаза не знаю, первый раз на концертах Брюно, нет ни автографов, ни дисков, ничего За автографом не рвусь, мне лишь бы увидеть Шефа на ФВ после концерта поближе, вручить подарок и не разрыдаться от Щастья
Беру для этого отпуск на неделю, поэтому, если будет нужна помощь - ветераны-организаторы брюнетства - обращайтесь, я только рада буду помочь, т. +79094177781))
Т.к. ориентира для фв пока нет.., Виталина, буду ориентироваться на Вас
Беру для этого отпуск на неделю, поэтому, если будет нужна помощь - ветераны-организаторы брюнетства - обращайтесь, я только рада буду помочь, т. +79094177781))
Т.к. ориентира для фв пока нет.., Виталина, буду ориентироваться на Вас
Дианочка, так будут все ориентиры для ФВ. Сейчас еще разок в Дом Музыки съездим - и окончательно определимся. Обещаю
Irinat пишет:Дианочка, так будут все ориентиры для ФВ. Сейчас еще разок в Дом Музыки съездим - и окончательно определимся. Обещаю
Спасибо, Ирин . А то в первый раз, как в первый класс - волнительно
Это я понимаю)) Сама была такая)). В 2009 году впервые увидела Брюно вживую - и мир перевернулся)))). Поэтому стараемся всё прописывать максимально понятно
Фан-встреча, это здорово! Девочки, спасибо вам за вашу работу!!
Надеюсь, что я не провороню и не потеряюсь еду на концерт впервые, издалека, и мне бы тоже хотелось получить автограф. Так что, если будет вероятность получить диск с автографом или фото, буду рада. Но обещаю вести себя прилично
Надеюсь, что я не провороню и не потеряюсь еду на концерт впервые, издалека, и мне бы тоже хотелось получить автограф. Так что, если будет вероятность получить диск с автографом или фото, буду рада. Но обещаю вести себя прилично
Silvery- Возраст : 44
Девочки, кто уж сильно хочет автограф Брюно, можно написать на фанклуб в Канаду и Вам вышлют
Vitalina пишет:Девочки, кто уж сильно хочет автограф Брюно, можно написать на фанклуб в Канаду и Вам вышлют
Не подскажете как это можно сделать?
C.P. 85019
Mont-Saint-Hilaire (Québec), Canada
J3H 5W1
Пишем на английском или французском, что хотите получить автограф Брюно, очень большая фанатка его голоса и т.д.
Пришлют через месяца 2-3.
Fan Club Bruno Pelletier
C.P. 85019
J3H 5W1
Пишем на английском или французском, что хотите получить автограф Брюно, очень большая фанатка его голоса и т.д.
Vitalina пишет:Адрес:
Fan Club Bruno Pelletier
C.P. 85019
J3H 5W1
Здорово. И такое удовольствие просто за красивые глаза?))
Vitalina пишет:Не все знают. Но опробовано уже на своих, присылают.
Хорошо. Спасибо большое
Tatianie, не беспокойся! Всячески поможем и никого в обиду не дадим!
Очень хочется Встречи, просто улыбок, просто добра. Подписи и фото - это мелочи.
Nattach- Возраст : 39
Очень хочется Встречи, просто улыбок, просто добра. Подписи и фото - это мелочи.
Nattach- Возраст : 39
Сначала остаемся в зале после концерта, чтобы все "лишние" максимально ушли, потом перемещаемся в холл рядом с залом.
Tatianie- Возраст : 35
Назрел вопрос *скромно шаркает ножкой*. Лучшая подруга с раннего детства влюблена в голос Брюно, но по ряду причин не имеет возможности посетить концерт. Она попросила меня передать мсье Пельтье новогоднюю открытку с небольшим посланием-благодарностью. Можно ли будет сделать это в конце фанвстречи, когда будут дарить подарки (и будут ли их все-таки дарить)? Если нельзя - просто скажите, чтобы мне человека не расстраивать. Возможно, можно попросить мадам Михайлофф?..
Гость- Гость
Ника Альская пишет:Назрел вопрос *скромно шаркает ножкой*. Лучшая подруга с раннего детства влюблена в голос Брюно, но по ряду причин не имеет возможности посетить концерт. Она попросила меня передать мсье Пельтье новогоднюю открытку с небольшим посланием-благодарностью. Можно ли будет сделать это в конце фанвстречи, когда будут дарить подарки (и будут ли их все-таки дарить)? Если нельзя - просто скажите, чтобы мне человека не расстраивать. Возможно, можно попросить мадам Михайлофф?..
В 2013 году на нотровском концерте мы уже просили Татьяну передать кое-что для всех них, она была очень добра к нам и передала))
Liza5070- Возраст : 27
А пока Брюно готовится делать первые шаги по московской земле - информация про фан.встречу!
После концерта мы остаёмся в зале, ждём, пока все непосвященные уйдут. К сожалению, пространство таково, что мы не можем перейти подальше от зала, поэтому нужно избежать столпотворения в холле и дать максимальную возможность людям из гардероба уйти.
Потом все вместе (!) централизованно и спокойно переходим в зал для фан.встречи. Там будет команда брюнеток, которая постарается помочь распределиться так, чтобы всем было видно. Слушайте их и не обижайте :о)
Основная тематика фан.встречи - возможность пережить небольшой приятный момент вместе с Брюно и Ги, вручить подарки, поблагодарить за прекрасный концерт. Чем спокойнее будет общее поведение, тем больше шансов, что за этим последует автограф.сессия (решает Татьяна, а она строга).
Стандартная просьба к "старичкам": если у вас уже есть автограф (а он есть у многих, Брюно же специально нам диски подписывает), за дополнительным автографом не подходить, а скорее помогать провести всё спокойно и достойно. Подарки в любом случае можно будет передать через Татьяну, она обычно не отказывает.
После концерта мы остаёмся в зале, ждём, пока все непосвященные уйдут. К сожалению, пространство таково, что мы не можем перейти подальше от зала, поэтому нужно избежать столпотворения в холле и дать максимальную возможность людям из гардероба уйти.
Потом все вместе (!) централизованно и спокойно переходим в зал для фан.встречи. Там будет команда брюнеток, которая постарается помочь распределиться так, чтобы всем было видно. Слушайте их и не обижайте :о)
Основная тематика фан.встречи - возможность пережить небольшой приятный момент вместе с Брюно и Ги, вручить подарки, поблагодарить за прекрасный концерт. Чем спокойнее будет общее поведение, тем больше шансов, что за этим последует автограф.сессия (решает Татьяна, а она строга).
Стандартная просьба к "старичкам": если у вас уже есть автограф (а он есть у многих, Брюно же специально нам диски подписывает), за дополнительным автографом не подходить, а скорее помогать провести всё спокойно и достойно. Подарки в любом случае можно будет передать через Татьяну, она обычно не отказывает.
Tatianie- Возраст : 35
Тань, спасибо. Со всем поможем, всё получится, не переживай
Присоединяюсь к мысли о том, что главное - провести "небольшой приятный момент". и спокойный! автографы - логичное действие только для новеньких.
Присоединяюсь к мысли о том, что главное - провести "небольшой приятный момент". и спокойный! автографы - логичное действие только для новеньких.
Barbie- Возраст : 32
Танюша, не переживай) будем контролировать ситуацию- всех вести-направлять-объяснять)
Все так продумали, как защитить Брюно, и никто не вспомнил про Ги)) получается ни одна защитная грудь не встанет между Ги и соскучившимся гифаном?))
На всякий случай, после концерта мои две руки помощи в вашем распоряжении))
На всякий случай, после концерта мои две руки помощи в вашем распоряжении))
Страница 4 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8