Фан-встреча с Брюно, 08.12.2015
+49
Flegmo4ka
Stasia
Maxy
Kendi197
Kate Lyons
Peace
Esperanse2010 (Надя)
Nonni
sahara
Arien
Aэsha
Lorelei
Bonnie
pterodactyl
Busya
Tata_08
Dannches
Gallor
Arr'akktur
germiona
Barbie
Nattach
ЮляЗ
Silvery
Diana
Камилла
Lao_
Anna Ivanova
stylish4050
Liselle
Лилия Н
Sendec Анастасия
Liza5070
Сладкие
Eric Resende
шаолинь
AnutaBrodkina
Multyashka
zach_varvara
Iraida
Vitalina
Tulipe
Irinat
Nate_88
Vasilisa
Светлана Бахарева
Саша♥
Hel-ga
Tatianie
Участников: 53
Страница 8 из 8
Страница 8 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Фан-встреча с Брюно, 08.12.2015
Девочки, все-все, кто это готовил - спасибо вам огромное!!!
За саму фан-встречу, и за это великолепное видео! (оказывается, когда понимаешь, о чем речь, оно еще смешнее ) и конечно, за улыбки Брюно и Ги, благодаря вам !
За саму фан-встречу, и за это великолепное видео! (оказывается, когда понимаешь, о чем речь, оно еще смешнее ) и конечно, за улыбки Брюно и Ги, благодаря вам !
Esperanse2010 (Надя)- Возраст : 40
Какая чудесная атмосфера встречи. Видно, что Брюно очень понравилось и Ги тоже был рад.
Спасибо за видео с субтитрами.
Спасибо за видео с субтитрами.
Nonni- Возраст : 58
Девочки, еще раз спасибо огромное всем, кто работал над встречей и всем, кто работал над этим видео! Это бесценно!!! Просто чудесно!
Преклоняюсь перед людьми, которые тратят уйму личного времени, моральных и физических сил на то, чтобы сделать Брюно приятное, чтобы донести ему как он важен и нужен, подарить ему и себе массу незабываемых впечатлений. Спасибо!
sahara
Большое спасибо за видео, за фан-встречу. Это запомнится навсегда!)
Саша♥- Возраст : 23
АбаЖАЮ - джек пот!!! у меня истерика
Теперь все понятно!! Девочки, спасибо большое за такую подготовку и пролеланную работу! Фан-встреча - лучше не придумаешь, умницы!!
Спасибо большой Ане Ивановой за супер-монтаж!! Обалденно все сложилось в один пазл-картинку))
Спасибо Ираиде за перевод и субтитры, я ржу сквозь слезы!
Пардон, кого не отметила, со многими еще лично не знакома, но вы все МЕГА-круты!!!
Мерси боку!!!
Теперь все понятно!! Девочки, спасибо большое за такую подготовку и пролеланную работу! Фан-встреча - лучше не придумаешь, умницы!!
Спасибо большой Ане Ивановой за супер-монтаж!! Обалденно все сложилось в один пазл-картинку))
Спасибо Ираиде за перевод и субтитры, я ржу сквозь слезы!
Пардон, кого не отметила, со многими еще лично не знакома, но вы все МЕГА-круты!!!
Мерси боку!!!
Спасибо огромное!
у меня нет слов, одно желание - обняться
п.с. и на видео так прям слышно, как все радостно на Люс отреагировали))
у меня нет слов, одно желание - обняться
п.с. и на видео так прям слышно, как все радостно на Люс отреагировали))
Barbie- Возраст : 32
Таня,Ираида и все кто подготовил эту фан-встречу,пересмотрела уже сто раз и каждый раз мурахи бегут!А сейчас посмотрела с переводом,какие вы слова подобрали,так душевно!А видео-прям вся брюно-жизнь перед глазами промелькнула))))Спасибо!!!!!!!
bru-not- Возраст : 55
Спасибо за запись фан-встречи, это то - что можно пересматривать бесконечно!! Так же, как и концерты!! Merci
Tulipe
Спасибо за возможность еще раз вспомнить. Удивительный был вечер
Lao_- Возраст : 79
Спасибо всем огромное за столько теплых отзывов!! Это большая компенсация после стольких потраченных сил и нервов... Очень жаль и обидно, что все не получилось, как планировали((, но главное что мы не сдались с видеороликами, и показали хотя бы так, реакция Брюно еще долго будет улыбать и согревать
Спасибо большое за запись фан-встречи Благодаря этому и брюнетки, которые не были на концерте (моя сестра), смогли на фан-встрече побывать
Liselle- Возраст : 36
Наконец-то добралась до видюшек ) Это было тааааак мииииилоооо ^_^ Спасибо за такую чудесную встречу! Даже несмотря на накладки все получилось очень душевно. Brunettes Academy rules
Nate_88- Возраст : 51
Хочу сказать большое..... огромное спасибо всем, кто организовывал фан-встречу! Всем, кто занимался этим вопросом. Всем ведущим, говорящим на языке, нажимающим кнопки капризной сложной техники, всем, кто занимался съемкой и , конечно, всем генераторам идей! Было очень весело.:-) Вы все большие молодцы! Придумщики и фантазеры двигают этот мир вперед и способны сделать его не скучным:-) СПАСИБО!!! Отдельная благодарность за выложенное видео. Пересматриваю и возвращаются эмоции:-) Это очень очень ценно! Спасибо большой!!!
AnnaVV- Возраст : 48
Девочки, это невероятно! Почитала, посмотрела, поулыбалась и едва не прослезилась)) Просто слов нет, какие вы молодцы и как всё здорово! (Сижу на работе, коллеги думают, что я в 1с-ке работаю )))
Tatiana_Borisovna- Возраст : 37
Страница 8 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8