Фан-встреча с Брюно, 08.12.2015
+49
Flegmo4ka
Stasia
Maxy
Kendi197
Kate Lyons
Peace
Esperanse2010 (Надя)
Nonni
sahara
Arien
Aэsha
Lorelei
Bonnie
pterodactyl
Busya
Tata_08
Dannches
Gallor
Arr'akktur
germiona
Barbie
Nattach
ЮляЗ
Silvery
Diana
Камилла
Lao_
Anna Ivanova
stylish4050
Liselle
Лилия Н
Sendec Анастасия
Liza5070
Сладкие
Eric Resende
шаолинь
AnutaBrodkina
Multyashka
zach_varvara
Iraida
Vitalina
Tulipe
Irinat
Nate_88
Vasilisa
Светлана Бахарева
Саша♥
Hel-ga
Tatianie
Участников: 53
Страница 1 из 8
Страница 1 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Фан-встреча с Брюно, 08.12.2015
Обновление от 06.12. Актуальная информация про ФВ.
А пока Брюно готовится делать первые шаги по московской земле - информация про фан.встречу!
После концерта мы остаёмся в зале, ждём, пока все непосвященные уйдут. К сожалению, пространство таково, что мы не можем перейти подальше от зала, поэтому нужно избежать столпотворения в холле и дать максимальную возможность людям из гардероба уйти.
Потом все вместе (!) централизованно и спокойно переходим в зал для фан.встречи. Там будет команда брюнеток, которая постарается помочь распределиться так, чтобы всем было видно. Слушайте их и не обижайте :о)
Основная тематика фан.встречи - возможность пережить небольшой приятный момент вместе с Брюно и Ги, вручить подарки, поблагодарить за прекрасный концерт. Чем спокойнее будет общее поведение, тем больше шансов, что за этим последует автограф.сессия (решает Татьяна, а она строга).
Стандартная просьба к "старичкам": если у вас уже есть автограф (а он есть у многих, Брюно же специально нам диски подписывает), за дополнительным автографом не подходить, а скорее помогать провести всё спокойно и достойно. Подарки в любом случае можно будет передать через Татьяну, она обычно не отказывает.
Всем привет! 8го декабря, после "камерного" концерта Брюно и Ги состоится фан.встреча. Она будет в открытом формате, т.е. все желающие смогут на ней поприсутствовать. Но! Такой формат не предусматривает автографы. Мне кажется, невелика потеря, мучить Брюно ради закорючки?
Так как этот концерт будет встречей после долгой разлуки и перед неизвестно насколько долгим последующим отсутствием встреч, плюс формат "Кино" к этому толкает, мы решили немного подытожить пережитое в забавной форме. Т.е. будет небольшой видео-контент, вручение Оскаров, сияющие глаза Брюно, искрящаяся борода Ги, общее фото и всеобщее счастье
А пока Брюно готовится делать первые шаги по московской земле - информация про фан.встречу!
После концерта мы остаёмся в зале, ждём, пока все непосвященные уйдут. К сожалению, пространство таково, что мы не можем перейти подальше от зала, поэтому нужно избежать столпотворения в холле и дать максимальную возможность людям из гардероба уйти.
Потом все вместе (!) централизованно и спокойно переходим в зал для фан.встречи. Там будет команда брюнеток, которая постарается помочь распределиться так, чтобы всем было видно. Слушайте их и не обижайте :о)
Основная тематика фан.встречи - возможность пережить небольшой приятный момент вместе с Брюно и Ги, вручить подарки, поблагодарить за прекрасный концерт. Чем спокойнее будет общее поведение, тем больше шансов, что за этим последует автограф.сессия (решает Татьяна, а она строга).
Стандартная просьба к "старичкам": если у вас уже есть автограф (а он есть у многих, Брюно же специально нам диски подписывает), за дополнительным автографом не подходить, а скорее помогать провести всё спокойно и достойно. Подарки в любом случае можно будет передать через Татьяну, она обычно не отказывает.
Всем привет! 8го декабря, после "камерного" концерта Брюно и Ги состоится фан.встреча. Она будет в открытом формате, т.е. все желающие смогут на ней поприсутствовать. Но! Такой формат не предусматривает автографы. Мне кажется, невелика потеря, мучить Брюно ради закорючки?
Так как этот концерт будет встречей после долгой разлуки и перед неизвестно насколько долгим последующим отсутствием встреч, плюс формат "Кино" к этому толкает, мы решили немного подытожить пережитое в забавной форме. Т.е. будет небольшой видео-контент, вручение Оскаров, сияющие глаза Брюно, искрящаяся борода Ги, общее фото и всеобщее счастье
Последний раз редактировалось: Tatianie (Вс Дек 06, 2015 7:59 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Tatianie- Возраст : 35
Re: Фан-встреча с Брюно, 08.12.2015
И вопрос: есть ли кто-нибудь с машиной или знаете ли вы кого-нибудь с машиной, кто мог бы помочь привезти технику 8го числа в первой половине дня? Буду очень благодарна!
ыыы! отличная мысль! отличный формат! бог с ней, с закорючкой! так намного круче. Таня, спасибо за инфу. ты прям настроение подняла
А такой формат предусматривает вручение подарка "от себя"?
Саша♥- Возраст : 23
Татьян, с за рулём, с удовольствием помогу)Tatianie пишет:И вопрос: есть ли кто-нибудь с машиной или знаете ли вы кого-нибудь с машиной, кто мог бы помочь привезти технику 8го числа в первой половине дня? Буду очень благодарна!
Я думаю, да, в конце. Только без длинных речей, и по-прежнему без автографов и фотографий
Чем вам так автографы и фото не нравятся? Тем , кто впервые будет очень приятно, по себе знаю.
Не будет ли это слишком помпезно и излишне официально?
Vasilisa- Возраст : 51
Так вроде условие было от оргов - либо фан-встреча, либо раздача автографов и фотографирование. Потому что время ограничено.Vasilisa пишет:Чем вам так автографы и фото не нравятся? Тем , кто впервые будет очень приятно, по себе знаю.
Nate_88- Возраст : 51
Ясно, что если совмещать, это слишком долго и тяжело будет для Шефа. А почему вы решили , что фан-встреча лучше?
Vasilisa- Возраст : 51
так вроде сообща все решали в мечтательной теме, разве нет? Девочки уже сценарий и прочее вроде продумали, осталось воплотить.Vasilisa пишет: Ясно, что если совмещать, это слишком долго и тяжело будет для Шефа. А почему вы решили , что фан-встреча лучше?
Nate_88- Возраст : 51
Да не, не было такого условия)). Пожалуйста, пусть после фан-встречи автографы раздает и фотографируется, если времени хватит Я 20-30 минут просила. Брюно и Татьяна согласились.Nate_88 пишет:Так вроде условие было от оргов - либо фан-встреча, либо раздача автографов и фотографирование. Потому что время ограничено.Vasilisa пишет:Чем вам так автографы и фото не нравятся? Тем , кто впервые будет очень приятно, по себе знаю.
Irinat- Возраст : 60
И я тоже за автографы и фотографии - это большой плюс артисту, ну что вы его все время ограничиваете. Ну дайте уже насладиться!!
Tulipe
А у меня подписан - в Париже. Но я за ВСЕХ, я за автографы!!
Tulipe
Блин, написала пост, а форум глюкнул и не отправил его Попробую сейчас восстановить.
Автографы - это большой плюс артиста?? О.о Насладиться? О.о Не поняла мысль О.о
Чтобы устраивать автограф.сессию, нужно делать ограничение максимум в сорок человек. Разве кто-то здесь этого хочет?
Я хочу открытую встречу, на которой все, кто был на концерте, могли бы продлить приятные пост.концертные эмоции без кулуарок и отбора, вдоволь ещё полюбоваться на Брюно и Ги, спокойных и расслабленных, а не сидящих в углу и строчащих автограф за автографом. Артисту это доставляет меньше удовольствия, чем возможность некоего диалога.
Формат обсуждался на форуме ещё несколько месяцев назад, и все пришли к мнению, что открытая встреча - наилучший формат. Не оставляющий после себя разборок и недовольств. Сценарий уже разработан, и мы старались по-максимуму сделать так, чтобы позволить всем присутствующим пережить приятный момент вместе с Брюно и Ги.
В идеале я бы оставила минут 5-10 на то, чтобы новенькие активисты получили автографы. На практике это практически невозможно: если только дать зелёный флаг на автографы, понимая, что время жёстко ограничено, сразу будет толпа желающих, а потом - толпа обиженных.
P.S.: Я серьёзно пытаюсь понять, но не могу, как можно предпочесть автографы открытой фан.встрече. Tulipe, если ты за ВСЕХ, то ты не за автограф.сессию, это противоположные вещи.
Автографы - это большой плюс артиста?? О.о Насладиться? О.о Не поняла мысль О.о
Чтобы устраивать автограф.сессию, нужно делать ограничение максимум в сорок человек. Разве кто-то здесь этого хочет?
Я хочу открытую встречу, на которой все, кто был на концерте, могли бы продлить приятные пост.концертные эмоции без кулуарок и отбора, вдоволь ещё полюбоваться на Брюно и Ги, спокойных и расслабленных, а не сидящих в углу и строчащих автограф за автографом. Артисту это доставляет меньше удовольствия, чем возможность некоего диалога.
Формат обсуждался на форуме ещё несколько месяцев назад, и все пришли к мнению, что открытая встреча - наилучший формат. Не оставляющий после себя разборок и недовольств. Сценарий уже разработан, и мы старались по-максимуму сделать так, чтобы позволить всем присутствующим пережить приятный момент вместе с Брюно и Ги.
В идеале я бы оставила минут 5-10 на то, чтобы новенькие активисты получили автографы. На практике это практически невозможно: если только дать зелёный флаг на автографы, понимая, что время жёстко ограничено, сразу будет толпа желающих, а потом - толпа обиженных.
P.S.: Я серьёзно пытаюсь понять, но не могу, как можно предпочесть автографы открытой фан.встрече. Tulipe, если ты за ВСЕХ, то ты не за автограф.сессию, это противоположные вещи.
А давайте договоримся, что оставим минут 5-10, чтобы те, для кого это первая встреча с Брюно, получили автографы. А те, у кого автограф уже есть, не будут отнимать время у новеньких и приставать к Брюно. Куда их - солить, что ли? По-моему, это порядочно и по-человечески. Мы все знаем, кто с Брюно уже виделся, а кто нет.
Это было бы идеально. Я просто вспоминаю фан.встречу в Новосибирске, где народ группками проводили к Брюно и Брюно обещал дать автограф всем, казалось бы, идеальные условия, расслабься и жди. Но в итоге установили порядок мы только благодаря мужу одной из брюнеток, который встал заслоном перед дверями и помогал мне отмерять нужное количество человек для запуска.
Вот и тут... как сделать, чтобы не ломанулись все? И если бы эти новенькие были "поштучно", т.е., например, вы их знаете в лицо и могли бы составить их красивым рядком с одной стороны, то тогда всё было бы нормально. Но что делать, если желающих на автографы окажется человек 40? Разворачивать всех по окончании 5-10 минут? Этого сам Брюно небось не позволит, он же щедрый, будет подписывать до упаду... Но тогда получится, что мы нарушили договорённость по времени, ничего хорошего.
Мне кажется, автографы реально провернуть только человек для 15 максимум..
Вот и тут... как сделать, чтобы не ломанулись все? И если бы эти новенькие были "поштучно", т.е., например, вы их знаете в лицо и могли бы составить их красивым рядком с одной стороны, то тогда всё было бы нормально. Но что делать, если желающих на автографы окажется человек 40? Разворачивать всех по окончании 5-10 минут? Этого сам Брюно небось не позволит, он же щедрый, будет подписывать до упаду... Но тогда получится, что мы нарушили договорённость по времени, ничего хорошего.
Мне кажется, автографы реально провернуть только человек для 15 максимум..
Люди, вы чего Сто раз уже ведь говорено-обговорено было, что либо все желающие, но без автографов, либо одни фото-автографы, но по спискам. Почему за неделю до концертов вдруг всполошились-то? Конечно, хочется дать новеньким возможность получить автограф, но где гарантия, что все не ломанутся? Толпа всегда неуправляема, к сожалению, даже толпа брюнеток, опыта уже выше крыши.
Давайте на месте уже как-то и посмотрим, будет ли возможность выделить небольшую группку желающих, но чтобы остальные при этом не дергались, или нет.
Давайте на месте уже как-то и посмотрим, будет ли возможность выделить небольшую группку желающих, но чтобы остальные при этом не дергались, или нет.
Слушайте, я как раз новенькая, в смысле, Брюно в неформальной обстановке увидеть не доводилось . Мне формат встречи, судя по описанию, ооочень нравится и лично я прекрасно обойдусь без этой закорючки. Не могу говорить за всех "новеньких", но я тоже не понимаю, как можно такую классную фан-встречу променять на автографы. Поэтому давайте уж как договорились, менять ничего не будем 😊
zach_varvara- Возраст : 24
м-да... ситуация складывается просто супер
в который раз жалею, что на форуме нет (ну или я его не знаю) функции голосования: тогда с одной стороны было бы понятно, кто "большинство", с другой по графе "умираю, хочу автограф" можно б было составить списки.
от себя скажу так - у меня нет ни фотки с ним, ни автографа, но я как жила без этого, так и проживу. (хотя если вдруг возникнет группка для этих дел, не хотела б, что б меня посчитали "старенькой", которой это не нужно). Если речь идет о чётком делении, я продолжаю стоять "ЗА" встречу без автографов
в который раз жалею, что на форуме нет (ну или я его не знаю) функции голосования: тогда с одной стороны было бы понятно, кто "большинство", с другой по графе "умираю, хочу автограф" можно б было составить списки.
от себя скажу так - у меня нет ни фотки с ним, ни автографа, но я как жила без этого, так и проживу. (хотя если вдруг возникнет группка для этих дел, не хотела б, что б меня посчитали "старенькой", которой это не нужно). Если речь идет о чётком делении, я продолжаю стоять "ЗА" встречу без автографов
Я ни разу не видела Брюно вживую, но у меня есть два автографа Как видите, закорючку можно получить и без личной встречи после концерта, было бы желание. Поэтому поддерживаю идею фан-встречи.
Гость- Гость
Слушайте, ну давайте уже оставим Татьяни право делать так, как она считает нужным, раз она - главная по фан-встрече, ладно? Никому свалка не нужна. Дальше - будем ориентироваться на месте. Ну давайте расслабимся и постараемся получить удовольствие, а?
а мне всегда казалось, что это для нас его ограничивают, и уж точно не мы)))Tulipe пишет:И я тоже за автографы и фотографии - это большой плюс артисту, ну что вы его все время ограничиваете. Ну дайте уже насладиться!!
будут) и ты это прекрасно знаешь, а мы, что тоже очевидно, вряд ли сможем все это дело четко проконтролировать. Поэтому либо если только он сам захочет (в чем я сомневаюсь), либо пусть уже будет нормальная встреча по сценарию, как было на Ноэле. Ибо автографы - это толкотня одна и уж поверьте, не сильно много удовольствия.Irinat пишет:А давайте договоримся, что оставим минут 5-10, чтобы те, для кого это первая встреча с Брюно, получили автографы. А те, у кого автограф уже есть, не будут отнимать время у новеньких и приставать к Брюно. Куда их - солить, что ли? По-моему, это порядочно и по-человечески. Мы все знаем, кто с Брюно уже виделся, а кто нет.
Multyashka- Возраст : 34
И всё-таки... Без автографа.
Или лучше во время концерта отдать?Саша♥ пишет:А такой формат предусматривает вручение подарка "от себя"?
Саша♥- Возраст : 23
Страница 1 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8