Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Концерты в Москве 8 и 10 декабря 2015

+82
Nonni
Kate
Г-жа Беладонна
Barbie
Chugundra
Arr'akktur
Крис
tempore
ТерЮля
Orneliya
Tata_08
Sentyabrina10
Bonnie
Ld
stylish4050
Камилла
Liselle
Diana
Catherina
AnnaVV
Tattoo
шаолинь
Eric Resende
Maisy
•anna•
Stasia
etoile_m
Victoria15
ЮляЗ
Solange
t-a-n-ya
Liza5070
Alena_Ami
Dinulchik
Гэльский йожик
Ольга Орлова
Яня
Maxy
Agape
belleancolie
Kate Lyons
Dannches
frosten
Marik
Лилия Н
BAZIL
Larisa_N
Stassi
Crazy
Norma
alinus
_HELENA_
Tatianie
натальяС
Lero
Лив
Iraida
Anna Ivanova
Саша♥
Элена
Дина_еще_одна
Lao_
Vasilisa
Tulipe
JuliaKoksharova
Sweet-Lana
Nate_88
zach_varvara
Маринка *хорошка*
Irinat
lena
Gallor
Peace
Vitalina
Hel-ga
sahara
Fluorine
Multyashka
germiona
Arien
/Дарья/
Lorelei
Участников: 86

Страница 23 из 35 Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 29 ... 35  Следующий

Перейти вниз

Концерты в Москве 8 и 10 декабря 2015 - Страница 23 Empty Re: Концерты в Москве 8 и 10 декабря 2015

Сообщение автор Irinat Пт Ноя 20, 2015 2:53 am

Эх!(( А мы ведь раздаем зрителям мюзиклов... Уж они-то, кажется, должны были бы слышать((.
Irinat
Irinat

Вернуться к началу Перейти вниз

Концерты в Москве 8 и 10 декабря 2015 - Страница 23 Empty Re: Концерты в Москве 8 и 10 декабря 2015

Сообщение автор Multyashka Пт Ноя 20, 2015 3:02 am

они зрители русских (ну, если правильнее, переведенных на русский) мюзиклов, это разные вещи. Кто бы там вспомнил, что шло 15 лет назад...
Multyashka
Multyashka

Сообщение автор Tulipe Пт Ноя 20, 2015 6:38 am

Ну вот, раздавали в последний раз, и вдруг две девочки сказали - "Ой, а мы его знаем! Ой, 8-10 декабря!!" Это самый мой большой бонус!

Tulipe

Сообщение автор Tattoo Пт Ноя 20, 2015 5:48 pm

Брюнеточки, может, кто-то ещё не обилечен? Есть один билет на 8-е декабря. Амфитеатр, 1 ряд, место 7. За 7000. Не получается пойти. Поможем друг другу))?
Tattoo
Tattoo

Сообщение автор Anna Ivanova Пт Ноя 20, 2015 10:10 pm

Жалко, столько людей уже не может поехать((
Anna Ivanova
Anna Ivanova

Сообщение автор Tattoo Пт Ноя 20, 2015 10:57 pm

Anna Ivanova пишет:Жалко, столько людей уже не может поехать((
Анютка, мне кажется так каждый раз... Все берут заранее, а жизнь вносит коррективы..
Tattoo
Tattoo

Сообщение автор Лив Сб Ноя 21, 2015 12:02 am

Я тоже продаю прекрасный билет. 10 декабря 4-й ряд 17 место (это самый центр - прямо у прохода). Цена 9 500. Продам со скидкой. Торг уместен Smile. Кому интересно - стучитесь в личку.
Лив
Лив

Сообщение автор шаолинь Сб Ноя 21, 2015 6:06 am

Tattoo, наверное, скажу для здешних форумчан прописную истину, но все-таки для меня это стало открытием. Сегодня я покупал билет на восьмое в кассе "Билетмаркет", и мне сказали, что они предоставляют возможность возврата билета (если он не электронный). Вообще, это удивительно, я нигде не видел такого, обычно билеты поддаются возврату только в случае отмены мероприятия. Если сдавать более чем за десять дней до концерта, то комиссия будет 20%. Можно и позднее, но она будет только возрастать. Поэтому на крайний случай есть такой вариант.

шаолинь

http://www.dengames.ws

Сообщение автор Tattoo Сб Ноя 21, 2015 7:25 am

шаолинь пишет:Tattoo, наверное, скажу для здешних форумчан прописную истину, но все-таки для меня это стало открытием. Сегодня я покупал билет на восьмое в кассе "Билетмаркет", и мне сказали, что они предоставляют возможность возврата билета (если он не электронный). Вообще, это удивительно, я нигде не видел такого, обычно билеты поддаются возврату только в случае отмены мероприятия. Если сдавать более чем за десять дней до концерта, то комиссия будет 20%. Можно и позднее, но она будет только возрастать. Поэтому на крайний случай есть такой вариант.
Шаолинь, спасибо тебе большое за подсказку). Но у меня именно электронный билет). Так что буду надеяться, что кто-то захочет купить).
Tattoo
Tattoo

Сообщение автор germiona Сб Ноя 21, 2015 5:05 pm

Ну про билетмаркет сказать могу-что они хоть комиссию не берут* но наверное да-если за какое-то время до концерта ты сдаешь- они какую-то сумму билета удерживают*
про тикетлэнд могу сказать-что у нас не позже чем за 3 дня до мероприятия можно сдать *серв.сбор удерживается*- в нашем офисе на тульской с 14 до 17:00 *то есть если 8-то крайний день 4ое, если 10-то крайнее число 7 *
germiona
germiona

http://vk.com/stiheeva_lena

Сообщение автор шаолинь Сб Ноя 21, 2015 7:56 pm

Гермиона, часто покупал всякие билеты на "Тикетленде", но не знал о такой возможности. Кстати вот информация с официального сайта:
"5. Как вернуть билет:
Если мероприятие было отменено, заменено или перенесено – вы можете вернуть билеты в кассе театра (концертного зала, дома культуры и т.д.). Возврат билетов по желанию клиента не производится"
Возможно, она не соответствует действительности, потому что билеты в кассах можно распечатывать и менее чем за два часа, в отличие от того, что написано в следующем пункте.

Tattoo, желаю удачи! Времени остается совсем немного, можно еще попробовать выставить объявление на "Авито", но хочется, конечно, чтобы "свои" купили и сидели в зале.

шаолинь

Сообщение автор Tattoo Сб Ноя 21, 2015 8:59 pm

шаолинь пишет:

Tattoo, желаю удачи! Времени остается совсем немного, можно еще попробовать выставить объявление на "Авито", но хочется, конечно, чтобы "свои" купили и сидели в зале.
Да, точно). Да и надежда, в основном, на своих). Может, кто-то соберётся в последний момент). Спасибо, шаолинь).
Tattoo
Tattoo

Сообщение автор germiona Вс Ноя 22, 2015 12:52 am

Вань, официально не производится в случае замены или переноса,это да) но если клиент сам отказывается от похода не позже чем 3 дня до часа х- компания идёт на уступки и даёт возможность приехать-написать заявление *пока деньги не перечислены оргам*- и получить номинальную стоимость обратно  whistle2
я работаю бок о бок с парнем в колл-центре-который возвратами занимается :biggrin:
а по поводу 2х*или 1 часа* часов до мероприятия-да-реально потом орг закрывает в наших кассах продажу и остаток только через кассу площадки делает
*технарям тупо влом писать эту инфу на сайте-если уж колл-центр их месяц(!) уговаривал цвета на схеме цирка в сокольниках поменять-чтобы мозг не ломался...по цвету красный сектор- а места будут в синем-и наоборот bu *
germiona
germiona

Сообщение автор шаолинь Вс Ноя 22, 2015 3:42 am

Спасибо, Лена. Это очень полезная информация, потому что несколько раз не удавалось попасть на концерт, и билеты пропадали. (Правда, это было в "Yotaspace", где они стоили по 100 рублей, но все же). Кстати, я тут несколько страниц назад задавал вопрос (хотя ответ на него уже особого значения не имеет, потому что я купил билет). Я спрашивал про последний ряд в амфитеатре в театральном зале, почему там места совсем не раскупаются, не знаешь? К сожалению, не приходилось там бывать, но судя по фотографии он чуть-чуть приподнят над амфитеатром, и, возможно, обзор скрадывается поребриком (или поручнем) перед креслом. С одной стороны, если он есть, то даже лучше, потому что на него можно облокотиться, но с другой, если там никто не покупает билеты, это плохой признак.

И еще хотел спросить, у нас есть энтузиасты, которые будут снимать весь концерт на камеру? Вроде бы, в ММДМ особенно не следят за этим, во всяком случаем, если нет никаких запретов со стороны артиста. Помню, что на Брюно только в 2011 запрещали снимать (даже не запрещали, а просто просили не снимать), когда была официальная съемка. Надеюсь, что в этот раз не будет никаких проблем.

Cовсем не по теме, поэтому под спойлер:

шаолинь

Сообщение автор germiona Вс Ноя 22, 2015 4:33 pm

ну вот..некоторые орги у себя часть билетов продают- нам другие билеты по залу дают-некоторые общая база..как например наш любимый Юго-Запад))
ну..а на эти 10% компания-то и живёт по большей части
germiona
germiona

Сообщение автор Irinat Вс Ноя 22, 2015 11:15 pm

Опубликовано интервью Брюно на сайте "7 дней.ру" http://7days.ru/entertainment/afisha/new-article-829823.htm
Irinat
Irinat

Сообщение автор AnnaVV Пн Ноя 23, 2015 2:22 pm

шаолинь пишет:Я спрашивал про последний ряд в амфитеатре в театральном зале, почему там места совсем не раскупаются, не знаешь? К сожалению, не приходилось там бывать, но судя по фотографии он чуть-чуть приподнят над амфитеатром, и, возможно, обзор скрадывается поребриком (или поручнем) перед креслом. С одной стороны, если он есть, то даже лучше, потому что на него можно облокотиться, но с другой, если там никто не покупает билеты, это плохой признак.

могу предположить, что неинтерес на эти места связан с тем, что последний ряд находится как-бы под навесом, а это на распространение звука никогда хорошо не влияло. В этом зале была только в центральной ложе; было все в целом хорошо видно ( потому как зал маленький ) и слышно, но..... то мероприятие мне не было особенно интересно в музыкальном плане, ходила по бесплатному пригласительному:-)))) А на местах "под крышей" сидела в Театре Оперетты - очень не понравилось- ощущение, что потолок буквально на голове лежит. в такой ситуации про хороший звук думаю говорить вообще излишне:-(
AnnaVV
AnnaVV

Сообщение автор Irinat Пн Ноя 23, 2015 8:14 pm

Орг сказал, что запустил рекламу в Интернете. Я ее еще не видела.
Irinat
Irinat

Сообщение автор Irinat Пн Ноя 23, 2015 11:40 pm

Ахаха, ткнула в Радио Джаз и попала прямо на рекламу Брюна)))) Супер!))
Irinat
Irinat

Сообщение автор Catherina Вт Ноя 24, 2015 3:49 am

всем привет! случайно никто не продает билеты на 10-е?
Catherina
Catherina

Сообщение автор Multyashka Вт Ноя 24, 2015 4:13 am

Catherina пишет:всем привет! случайно никто не продает билеты на 10-е?

--> https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/t3696p555-topic#298288
Multyashka
Multyashka

Сообщение автор Arien Вт Ноя 24, 2015 4:14 am

Сестра говорит, что видела сегодня на улице "рекламу концерта вашего Брюно на остановке на всю боковушку" shy
Arien
Arien

http://arien.gallery.ru/

Сообщение автор AnnaVV Вт Ноя 24, 2015 5:59 am

на 38-й странице
Лив пишет:Я тоже продаю прекрасный билет. 10 декабря 4-й ряд 17 место (это самый центр - прямо у прохода). Цена 9 500. Продам со скидкой. Торг уместен Smile. Кому интересно - стучитесь в личку.
AnnaVV
AnnaVV

Сообщение автор Anna Ivanova Вт Ноя 24, 2015 11:44 am

Осталось совсем чуть чуть до концертов!!! Ох. Как я соскучилась по живому Брюно с чеширской улыбкой и бархатным голосом! А Омске то дождь, то снег, то мороз -25!
Anna Ivanova
Anna Ivanova

Сообщение автор Лив Ср Ноя 25, 2015 3:50 am

Я, я продаю kvazi
У меня два билета 2-й и 4-й ряд место и там и там 17. Продаю любой из них. Номинал - 9 500. Продам со скидкой
Лив
Лив

Страница 23 из 35 Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 29 ... 35  Следующий