Концерты в Москве 8 и 10 декабря 2015
+82
Nonni
Kate
Г-жа Беладонна
Barbie
Chugundra
Arr'akktur
Крис
tempore
ТерЮля
Orneliya
Tata_08
Sentyabrina10
Bonnie
Ld
stylish4050
Камилла
Liselle
Diana
Catherina
AnnaVV
Tattoo
шаолинь
Eric Resende
Maisy
•anna•
Stasia
etoile_m
Victoria15
ЮляЗ
Solange
t-a-n-ya
Liza5070
Alena_Ami
Dinulchik
Гэльский йожик
Ольга Орлова
Яня
Maxy
Agape
belleancolie
Kate Lyons
Dannches
frosten
Marik
Лилия Н
BAZIL
Larisa_N
Stassi
Crazy
Norma
alinus
_HELENA_
Tatianie
натальяС
Lero
Лив
Iraida
Anna Ivanova
Саша♥
Элена
Дина_еще_одна
Lao_
Vasilisa
Tulipe
JuliaKoksharova
Sweet-Lana
Nate_88
zach_varvara
Маринка *хорошка*
Irinat
lena
Gallor
Peace
Vitalina
Hel-ga
sahara
Fluorine
Multyashka
germiona
Arien
/Дарья/
Lorelei
Участников: 86
Страница 22 из 35
Страница 22 из 35 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 28 ... 35
Re: Концерты в Москве 8 и 10 декабря 2015
Arien пишет:Вы там так и скажите если что, мол иногородние поклонники не успевают, прилетайте 7-го силь ву пле! ))
Тут и московские поклонники некоторые не успевают, т.к. особо одаренные и придумали себе турпоездку именно в эти выходные, ни раньше ни позже... Так что да-да, я тоже за 7-е))))
Мы ему посадку не дадим, пусть два дня над аэропортом кружит)))
Irinat- Возраст : 60
Irinat пишет:Мы ему посадку не дадим, пусть два дня над аэропортом кружит)))
После этого он будет ну очень рад видеть своих поклонников
Дадада!Arien пишет:Будем держать кулачки! Ну а вдруг!Irinat пишет:
Подожди, ближе к делу уточним...
Вы там так и скажите если что, мол иногородние поклонники не успевают, прилетайте 7-го силь ву пле! ))
Liza5070- Возраст : 27
Не, не надо. Жалко месье. Пусть уж лучше без нас, так и быть.Irinat пишет:Мы ему посадку не дадим, пусть два дня над аэропортом кружит)))
Хоть с нами, хоть без - пусть благополучно приземлится! Девушки, следите за темой, ближе к встрече все прояснится - где, когда
Tulipe
Орг спрашивал: все ли купили билеты на 8-е? Он их хочет в кассы передать, а там наценка...
Слушайте "Радио Джаз", говорят, с сегодняшнего дня должна быть реклама
Продаю билет на 8ое. 4 ряд амфитеатра, 14 место. За 4200.
Или меняю на билет на 10е!Срочно!!!
Или меняю на билет на 10е!Срочно!!!
Solange- Возраст : 29
Жалко, я 6-го не лечу. Ну для него конечно лучше 6-го, что бы в форме быть! :-) Если это так и будет, то встретьте его, заснимите самый волнительный момент появления Брюно в дверях аэропорта :-)
Anna Ivanova- Возраст : 39
Все постараемся заснять. Без тебя, Anna Ivanova, будет сложнее, но мы постараемся
Tulipe
Девчонки, не бывал я здесь давненько, поэтому всем огромный привет! Хочу купить билет на восьмое, но не могу понять, почему так не востребован десятый ряд в Театральном зале Дома Музыки? Может быть, там неудобно сидеть из-за поручней? Я в нем ни разу не был и не очень представляю, как он расположен относительно амфитеатра. Зато недавно был в Светлановском и хочу "обрадовать" всех тех, кто купил билет на последний ряд (третий) боковых балконов. Там не видно ничего. Или даже так: "Ни-че-го!". Мертвая зона составляет процентов шестьдесят от площади сцены. Я и сам туда, дурак, купил билет, правда, тогда еще не знал, что там все так "замечательно". Но если поднять сиденье и сесть на него сверху, будет видно все очень хорошо. Главное в таком положении выдержать два часа, потому что я, например, отсидел всё, что можно было, и, к сожалению, всё, что нельзя. Но ради Брюно такие экзекуции допустимы!
P.S. На концерте Гару нашел наши флаеры (на полу), и мне было очень приятно, вспомнилась молодость даже.
P.S. На концерте Гару нашел наши флаеры (на полу), и мне было очень приятно, вспомнилась молодость даже.
Я вот думаю, может у кого-то есть палка-штатив? Именно палка, как трость телескопическая, если у кого-то такая штуковина есть или у знакомых-знакомых, было бы круто, если б вы смогли её попоросить для меня, что бы съемка могла получиться не такой дрожащей! Штатив тоже вариант, но все же он не поворотливый.
Anna Ivanova- Возраст : 39
У нас продано 920 билетов на 10-е!! Уррраааа!!! Мы победили!!!
На 8-е осталось всего 110 билетиков))) Интрига - будет ли аншлаг?))))
Девочки, спасибо огромное всем, кто, не жалея себя, раздает флаеры - мы - мощь и сила!!!
Практически одними флаерами, без всякой рекламы вытащить два концерта - это потрясающе! Герои.
На 8-е осталось всего 110 билетиков))) Интрига - будет ли аншлаг?))))
Девочки, спасибо огромное всем, кто, не жалея себя, раздает флаеры - мы - мощь и сила!!!
Практически одними флаерами, без всякой рекламы вытащить два концерта - это потрясающе! Герои.
Реклама в Инете есть, даже орги неплохо оплатили.
Последний раз редактировалось: Vitalina (Ср Ноя 18, 2015 8:54 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Я видела только рекламу билетных сайтов, не оргов. Боюсь, что вылезает она только у тех, кто набирает "Брюно Пельтье". Кажется, ее видят только брюнетки)))). Ты можешь отследить, видят ли эту рекламу сторонние люди, набирающие в поисковом запросе не слова "Брюно Пельтье"?Vitalina пишет:Реклама в Инете есть, даже неплохо оплатили.
То что Вы видите рекламу билетных касс, это реклама не оргов. Это местная самодеятельность кассовых площадок. Как делается реклама. Заказываются статьи у фрилансеров, которые содержат индексируемые слова, не только Брюно Пельтье. Покупаются ссылки больших площадок, где и появляется реклама. Ссылки бывают дорогие и дешевые, в зависимости от появления в рейтинге на страницах. Сторонние люди видят. А выхлоп от флаеров всегда мал. Это уже доказанный факт. Все вместе реклама, флаеры, плакаты и дают эффект. На десятое продаются билеты, но преимущественно дешевые.
910 билетов отлично.
Да и время поджимает. Народ начал покупать.
910 билетов отлично.
Да и время поджимает. Народ начал покупать.
Так нет плакатов и рекламы от оргов нет. Обещали афиши повесить, но пока никто из нас не видел. Пару дней назад только должна была пойти реклама на Радио Джаз. Выхлоп от флаеров нормальный - мы 200-300 штук в день раздаем, около 10 билетов в день люди покупают. Для Крокуса это было бы мало, а Светлановский потихоньку наполняется.
Ты можешь отследить, видят ли рекламу билетных площадок сторонние люди, набирающие в поисковом запросе не слова "Брюно Пельтье"?
Ты можешь отследить, видят ли рекламу билетных площадок сторонние люди, набирающие в поисковом запросе не слова "Брюно Пельтье"?
Я о чем и говорю, что видят сторонние люди, орг удивил, не ожидала такой щедрости. Многие думают , что рекламу дают на брюнетсконаправленные темы. Нет. Есть огромные порталы с нужной аудиторией, которая имеет определенный уровень по доходам, которая читает медиа ресурсы. Как то так кратко. Реклама тонкая наука. Дурят нас.Irinat пишет:Так нет плакатов и рекламы от оргов нет. Обещали афиши повесить, но пока никто из нас не видел. Пару дней назад только должна была пойти реклама на Радио Джаз. Выхлоп от флаеров нормальный - мы 200-300 штук в день раздаем, около 10 билетов в день люди покупают. Для Крокуса это было бы мало, а Светлановский потихоньку наполняется.
Напиши, плиз, где реклама орга - я не видела ни разу, он бы похвастался, мне кажется, если б дал) каждые три дня общаемся)). Что это за порталы с определенным уровнем дохода? мне тоже хочется там рекламу орга посмотреть. Мы видим только рекламу "Пономиналу.ру", "Билетмаркета" и "Тикетленда".
К слову, кому интересно, я получила медиаплан по Радио Джаз - 5-6 раз по 30 секунд в течение дня с 7.00 до 22.00 - график плавающий).
К слову, кому интересно, я получила медиаплан по Радио Джаз - 5-6 раз по 30 секунд в течение дня с 7.00 до 22.00 - график плавающий).
Виталин, не дождавшись ответа от тебя, я просто набрала орга).
Он сказал, что рекламу в Интернете еще не давал). Только запускает.Что ж ты видела?)
Попутно оказалось, что он неправильно посчитал)). На 10-е продано 840 билетов)).
Так что мы с вами молодцы - практически одними флаерами собрали 840 на 10-е и 380 - на 8-е.
Он сказал, что рекламу в Интернете еще не давал). Только запускает.
Попутно оказалось, что он неправильно посчитал)). На 10-е продано 840 билетов)).
Так что мы с вами молодцы - практически одними флаерами собрали 840 на 10-е и 380 - на 8-е.
Билборды (наружка) появились. Наконец-то).
Реклама идет, статьи выкладывают. А орг может у тебя виртуальный. Кто знает. Продажу я отслеживаю, сколько и когда.
Не нужно упражняться в красноречии. Флаерами не соберешь концерт. Не те времена. Просто Брюн уже наработан и народ более менее знает его.
Не нужно упражняться в красноречии. Флаерами не соберешь концерт. Не те времена. Просто Брюн уже наработан и народ более менее знает его.
Страница 22 из 35 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 28 ... 35