Концерты в Москве 8 и 10 декабря 2015
+82
Nonni
Kate
Г-жа Беладонна
Barbie
Chugundra
Arr'akktur
Крис
tempore
ТерЮля
Orneliya
Tata_08
Sentyabrina10
Bonnie
Ld
stylish4050
Камилла
Liselle
Diana
Catherina
AnnaVV
Tattoo
шаолинь
Eric Resende
Maisy
•anna•
Stasia
etoile_m
Victoria15
ЮляЗ
Solange
t-a-n-ya
Liza5070
Alena_Ami
Dinulchik
Гэльский йожик
Ольга Орлова
Яня
Maxy
Agape
belleancolie
Kate Lyons
Dannches
frosten
Marik
Лилия Н
BAZIL
Larisa_N
Stassi
Crazy
Norma
alinus
_HELENA_
Tatianie
натальяС
Lero
Лив
Iraida
Anna Ivanova
Саша♥
Элена
Дина_еще_одна
Lao_
Vasilisa
Tulipe
JuliaKoksharova
Sweet-Lana
Nate_88
zach_varvara
Маринка *хорошка*
Irinat
lena
Gallor
Peace
Vitalina
Hel-ga
sahara
Fluorine
Multyashka
germiona
Arien
/Дарья/
Lorelei
Участников: 86
Страница 23 из 35
Страница 23 из 35 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 29 ... 35
Re: Концерты в Москве 8 и 10 декабря 2015
Виталин, с тобой всё в порядке? Какой виртуальный орг? Если Брюно так хорошо знают, как тебе кажется, собери в следующий раз концерт в Бресте. Хоть флаерами, хоть чем. Ситуацию с рекламой я знаю лучше тебя. Не надо тут нас учить. С оргом и его пиарщиком мы работаем в связке.
Ты не показала ни одной ссылки, где ты якобы видела рекламу орга. Покажи статьи)))) Одну я видела, но это пресс-релиз, который переписала Стася, к слову)).
Ты не показала ни одной ссылки, где ты якобы видела рекламу орга. Покажи статьи)))) Одну я видела, но это пресс-релиз, который переписала Стася, к слову)).
Последний раз редактировалось: Irinat (Чт Ноя 19, 2015 5:40 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Irinat- Возраст : 60
Irinat пишет:Билборды (наружка) появились. Наконец-то).
Да, здорово!
Спасибо elena_neumoeva, за фото. http://iconosquare.com/p/1121053617848922985_18215843
Vasilisa- Возраст : 51
Да, очень интересно будет увидеть, какая такая реклама уже появилась, если Антон еще ничего не ставил? На Радио Джаз сама, если честно, еще ничего не слышала. Нужно, видимо, дольше сидеть и ловить...
Давайте все же мыслить конструктивно, а не разводить демагогию о том, как в теории делают рекламу. В случае с Брюном пока глуховато.
Давайте все же мыслить конструктивно, а не разводить демагогию о том, как в теории делают рекламу. В случае с Брюном пока глуховато.
Stasia- Возраст : 39
К сожалению, это большое заблуждение. Чтобы люди его "более менее" знали, надо было его раскручивать, чего орги не делали. Пока на раздаче флаеров редко оказывается, что кто-то уже знает его. БОльшая часть не знают.Vitalina пишет:Просто Брюн уже наработан и народ более менее знает его.
Последний раз редактировалось: Lorelei (Пт Ноя 20, 2015 2:56 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Lorelei- Возраст : 35
Эх!(( А мы ведь раздаем зрителям мюзиклов... Уж они-то, кажется, должны были бы слышать((.
они зрители русских (ну, если правильнее, переведенных на русский) мюзиклов, это разные вещи. Кто бы там вспомнил, что шло 15 лет назад...
Multyashka- Возраст : 34
Ну вот, раздавали в последний раз, и вдруг две девочки сказали - "Ой, а мы его знаем! Ой, 8-10 декабря!!" Это самый мой большой бонус!
Tulipe
Брюнеточки, может, кто-то ещё не обилечен? Есть один билет на 8-е декабря. Амфитеатр, 1 ряд, место 7. За 7000. Не получается пойти. Поможем друг другу))?
Tattoo- Возраст : 50
Жалко, столько людей уже не может поехать((
Anna Ivanova- Возраст : 39
Анютка, мне кажется так каждый раз... Все берут заранее, а жизнь вносит коррективы..Anna Ivanova пишет:Жалко, столько людей уже не может поехать((
Я тоже продаю прекрасный билет. 10 декабря 4-й ряд 17 место (это самый центр - прямо у прохода). Цена 9 500. Продам со скидкой. Торг уместен . Кому интересно - стучитесь в личку.
Лив- Возраст : 59
Tattoo, наверное, скажу для здешних форумчан прописную истину, но все-таки для меня это стало открытием. Сегодня я покупал билет на восьмое в кассе "Билетмаркет", и мне сказали, что они предоставляют возможность возврата билета (если он не электронный). Вообще, это удивительно, я нигде не видел такого, обычно билеты поддаются возврату только в случае отмены мероприятия. Если сдавать более чем за десять дней до концерта, то комиссия будет 20%. Можно и позднее, но она будет только возрастать. Поэтому на крайний случай есть такой вариант.
Шаолинь, спасибо тебе большое за подсказку). Но у меня именно электронный билет). Так что буду надеяться, что кто-то захочет купить).шаолинь пишет:Tattoo, наверное, скажу для здешних форумчан прописную истину, но все-таки для меня это стало открытием. Сегодня я покупал билет на восьмое в кассе "Билетмаркет", и мне сказали, что они предоставляют возможность возврата билета (если он не электронный). Вообще, это удивительно, я нигде не видел такого, обычно билеты поддаются возврату только в случае отмены мероприятия. Если сдавать более чем за десять дней до концерта, то комиссия будет 20%. Можно и позднее, но она будет только возрастать. Поэтому на крайний случай есть такой вариант.
Ну про билетмаркет сказать могу-что они хоть комиссию не берут* но наверное да-если за какое-то время до концерта ты сдаешь- они какую-то сумму билета удерживают*
про тикетлэнд могу сказать-что у нас не позже чем за 3 дня до мероприятия можно сдать *серв.сбор удерживается*- в нашем офисе на тульской с 14 до 17:00 *то есть если 8-то крайний день 4ое, если 10-то крайнее число 7 *
про тикетлэнд могу сказать-что у нас не позже чем за 3 дня до мероприятия можно сдать *серв.сбор удерживается*- в нашем офисе на тульской с 14 до 17:00 *то есть если 8-то крайний день 4ое, если 10-то крайнее число 7 *
Гермиона, часто покупал всякие билеты на "Тикетленде", но не знал о такой возможности. Кстати вот информация с официального сайта:
"5. Как вернуть билет:
Если мероприятие было отменено, заменено или перенесено – вы можете вернуть билеты в кассе театра (концертного зала, дома культуры и т.д.). Возврат билетов по желанию клиента не производится"
Возможно, она не соответствует действительности, потому что билеты в кассах можно распечатывать и менее чем за два часа, в отличие от того, что написано в следующем пункте.
Tattoo, желаю удачи! Времени остается совсем немного, можно еще попробовать выставить объявление на "Авито", но хочется, конечно, чтобы "свои" купили и сидели в зале.
"5. Как вернуть билет:
Если мероприятие было отменено, заменено или перенесено – вы можете вернуть билеты в кассе театра (концертного зала, дома культуры и т.д.). Возврат билетов по желанию клиента не производится"
Возможно, она не соответствует действительности, потому что билеты в кассах можно распечатывать и менее чем за два часа, в отличие от того, что написано в следующем пункте.
Tattoo, желаю удачи! Времени остается совсем немного, можно еще попробовать выставить объявление на "Авито", но хочется, конечно, чтобы "свои" купили и сидели в зале.
Да, точно). Да и надежда, в основном, на своих). Может, кто-то соберётся в последний момент). Спасибо, шаолинь).шаолинь пишет:
Вань, официально не производится в случае замены или переноса,это да) но если клиент сам отказывается от похода не позже чем 3 дня до часа х- компания идёт на уступки и даёт возможность приехать-написать заявление *пока деньги не перечислены оргам*- и получить номинальную стоимость обратно
я работаю бок о бок с парнем в колл-центре-который возвратами занимается
а по поводу 2х*или 1 часа* часов до мероприятия-да-реально потом орг закрывает в наших кассах продажу и остаток только через кассу площадки делает
*технарям тупо влом писать эту инфу на сайте-если уж колл-центр их месяц(!) уговаривал цвета на схеме цирка в сокольниках поменять-чтобы мозг не ломался...по цвету красный сектор- а места будут в синем-и наоборот *
я работаю бок о бок с парнем в колл-центре-который возвратами занимается
а по поводу 2х*или 1 часа* часов до мероприятия-да-реально потом орг закрывает в наших кассах продажу и остаток только через кассу площадки делает
Спасибо, Лена. Это очень полезная информация, потому что несколько раз не удавалось попасть на концерт, и билеты пропадали. (Правда, это было в "Yotaspace", где они стоили по 100 рублей, но все же). Кстати, я тут несколько страниц назад задавал вопрос (хотя ответ на него уже особого значения не имеет, потому что я купил билет). Я спрашивал про последний ряд в амфитеатре в театральном зале, почему там места совсем не раскупаются, не знаешь? К сожалению, не приходилось там бывать, но судя по фотографии он чуть-чуть приподнят над амфитеатром, и, возможно, обзор скрадывается поребриком (или поручнем) перед креслом. С одной стороны, если он есть, то даже лучше, потому что на него можно облокотиться, но с другой, если там никто не покупает билеты, это плохой признак.
И еще хотел спросить, у нас есть энтузиасты, которые будут снимать весь концерт на камеру? Вроде бы, в ММДМ особенно не следят за этим, во всяком случаем, если нет никаких запретов со стороны артиста. Помню, что на Брюно только в 2011 запрещали снимать (даже не запрещали, а просто просили не снимать), когда была официальная съемка. Надеюсь, что в этот раз не будет никаких проблем.
И еще хотел спросить, у нас есть энтузиасты, которые будут снимать весь концерт на камеру? Вроде бы, в ММДМ особенно не следят за этим, во всяком случаем, если нет никаких запретов со стороны артиста. Помню, что на Брюно только в 2011 запрещали снимать (даже не запрещали, а просто просили не снимать), когда была официальная съемка. Надеюсь, что в этот раз не будет никаких проблем.
- Cовсем не по теме, поэтому под спойлер:
- Больше всего мне нравится в "Тикетленде" - выбор места прямо на плане зала, невероятно удобно сделали, и огромное количество мероприятий, особенно театральных. Но комиссия в 10% при покупке дорогого билета немножко расстраивает. Иногда спасает "Redkassa", но, как правило, там нет ничего нужного
ну вот..некоторые орги у себя часть билетов продают- нам другие билеты по залу дают-некоторые общая база..как например наш любимый Юго-Запад))
ну..а на эти 10% компания-то и живёт по большей части
ну..а на эти 10% компания-то и живёт по большей части
Опубликовано интервью Брюно на сайте "7 дней.ру" http://7days.ru/entertainment/afisha/new-article-829823.htm
шаолинь пишет:Я спрашивал про последний ряд в амфитеатре в театральном зале, почему там места совсем не раскупаются, не знаешь? К сожалению, не приходилось там бывать, но судя по фотографии он чуть-чуть приподнят над амфитеатром, и, возможно, обзор скрадывается поребриком (или поручнем) перед креслом. С одной стороны, если он есть, то даже лучше, потому что на него можно облокотиться, но с другой, если там никто не покупает билеты, это плохой признак.
могу предположить, что неинтерес на эти места связан с тем, что последний ряд находится как-бы под навесом, а это на распространение звука никогда хорошо не влияло. В этом зале была только в центральной ложе; было все в целом хорошо видно ( потому как зал маленький ) и слышно, но..... то мероприятие мне не было особенно интересно в музыкальном плане, ходила по бесплатному пригласительному:-)))) А на местах "под крышей" сидела в Театре Оперетты - очень не понравилось- ощущение, что потолок буквально на голове лежит. в такой ситуации про хороший звук думаю говорить вообще излишне:-(
AnnaVV- Возраст : 48
Орг сказал, что запустил рекламу в Интернете. Я ее еще не видела.
Ахаха, ткнула в Радио Джаз и попала прямо на рекламу Брюна)))) Супер!))
всем привет! случайно никто не продает билеты на 10-е?
Catherina
Страница 23 из 35 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 29 ... 35