Организационные вопросы по Киеву-Одессе
+42
Олина
Viktoria_Kovalchuk
Fluorine
Яня
Barbie
Anastasia Holms
Stasia
Lero
Victoria15
Crazy
Svetlana
Tatianie
Arr'akktur
LЁLЯ
Rnt
Чурчхела
Lera
Лив
Filleduciel
Kate
Ирина Panova
Tulipe
Ld
Nika
Stassi
Vasilisa
vasil_issa
Agape
Маргo
germiona
Alisaalenka
Анна1106
Naina
Maxy
tory_LV
Irinat
ILOSHE4kA
alinus
Vitalina
olgajm1
Dannches
Maisy
Участников: 46
Страница 14 из 21
Страница 14 из 21 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 17 ... 21
Re: Организационные вопросы по Киеву-Одессе
Девочки к сожалению со встречей в аэропорту отбой рейс задерживается и пока не известно на сколько
LЁLЯ- Возраст : 40
Изначально была информация о том что прилетает в 01:00
я не знаю всех нюансов просто передаю по просьбе Rnt что встреча отменяется
я не знаю всех нюансов просто передаю по просьбе Rnt что встреча отменяется
LЁLЯ- Возраст : 40
Задерживается, действительно, по последней версии Аэрофлота , до 6-35, а так кто его знает....ясно одно, Брюно ждёт бессонная ночь, и встретить его не получится наверное. Всем спасибо!
Rnt- Возраст : 49
вот елки-палки, ему же отдохнуть надо! ночь в ожидании рейса...
vasil_issa- Возраст : 39
не получится у меня на брюнотон попасть((( ребенок мой приболел(((
так что буду только на концерте, но очень буду стараться снять видео (поговорю с камерой) - у меня 2 ряд место 15, это прямо возле центрального прохода, видно будет хорошо)
так что буду только на концерте, но очень буду стараться снять видео (поговорю с камерой) - у меня 2 ряд место 15, это прямо возле центрального прохода, видно будет хорошо)
vasil_issa- Возраст : 39
Ничего, Олечка не расстраивайся, главное чтоб ребенок выздоравливал, а брюнотоны у нас еще будут))) До встречи на концерте)))vasil_issa пишет:не получится у меня на брюнотон попасть((( ребенок мой приболел(((
Ирина Panova- Возраст : 49
в 6.35 уже прибытие... может и пораньше еще улетят. бедняга, что ж ему так не везет со сном в Москве... и что за беда творится у Аэрофлота, сколько всего отменено-задержано
Ох, ёпт, я-то подумала, что изначально рейс перенесли орги, чтобы не мучать Брюно ночнвми переездами... блин... бедный Брюно
Друзья, фан-встреча опять рассчитана на 30 человек (инфу распространять только внутри себя ) ). Правильно ли я понимаю, что "пюр э дюр" поклонников в Одессе у Брюно не больше, если приходить на встречу без дальних родственников и домашних животных? )
Друзья, фан-встреча опять рассчитана на 30 человек (инфу распространять только внутри себя ) ). Правильно ли я понимаю, что "пюр э дюр" поклонников в Одессе у Брюно не больше, если приходить на встречу без дальних родственников и домашних животных? )
Tatianie- Возраст : 35
А, еще, важный и срочный вопрос - есть ли у кого-нибудь из вас камера со штативом и желательно опыт их совместной эксплуатации?
Черт, очень нужен штатив... Может, еще у кого-нибудь найдется, или у знакомых знакомых...
По поводу встречи - на брюнотоне в основном все опознаемся )) "Усы, лапы и хвост - вот мои документы!"
По поводу встречи - на брюнотоне в основном все опознаемся )) "Усы, лапы и хвост - вот мои документы!"
Мы брали штатив, потом испугались границу, думали не поймут для чего и выложили
Блин!!!!!!!!!!!!!!!!! Я думала, хоть чуть-чуть отдохнет((((
Ирина Panova- Возраст : 49
Да отдохнет, не переживайте вы так.... Днем поспит. Все равно он ночью бодрствует). Мне вас уже жальче).
Irinat- Возраст : 60
А можно Ренату Rnt взять в первую очередь?Tatianie пишет: Друзья, фан-встреча опять рассчитана на 30 человек (инфу распространять только внутри себя ) ). Правильно ли я понимаю, что "пюр э дюр" поклонников в Одессе у Брюно не больше, если приходить на встречу без дальних родственников и домашних животных? )
Svetlana- Возраст : 52
Страница 14 из 21 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 17 ... 21