Организационные вопросы по Москве
+54
Саша♥
лесик
Kate Lyons
Гэльский йожик
Ирина Panova
Crazy
Dannches
Настасья
Bonnie
Stasia
etoile_m
Hutty
Maxy
tanita
Bee
Lero
Iraida
Яня
Victoria15
Айрин
Hel-ga
Анна1106
lena
Софья
Arr'akktur
_HELENA_
Renard
Murz
Anna Ivanova
Naina
frosten
Stassi
komissarovaolesya
Tulipe
Лилия Н
kera
Sendec Анастасия
sahara
Vitalina
Alisaalenka
Sweet-Lana
Mariya
Larisa_N
Vasilisa
Anastasia Romanova
JustAnstice
Irinat
germiona
Dinulchik
Лив
alinus
/Дарья/
Multyashka
Maisy
Участников: 58
Страница 13 из 16
Страница 13 из 16 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16
Re: Организационные вопросы по Москве
Я, собственно, продажи имела в виду. Продадутся ли два зала. Концерт в Питере и других городах на продажи в Москве не влияет.
Irinat- Возраст : 60
Раньше и два собирали). В 11 году два аншлага было... А вот что теперь - вопрос.
Но концертов очень хочется два ))
Но концертов очень хочется два ))
Хочется два. В этом году Украина для нас в пролете.
Даешь два концерта
Даешь два концерта
Maxy пишет:Я поеду на два..... как минимум
Анологично.
Интересно, когда точно узнаем даты, или хотя бы месяц, концертов?
Vasilisa- Возраст : 51
Скоро! Очень скоро! Я до Нового года начала приставать к нашему оргу). Потому что, мне кажется, если мы хотим концерты осенью, надо в марте-апреле выложить билеты для нас. А уже в сентябре - для всех. Мы даже смогли повидаться на выставке шляпок Филиппа Трейси, которую он организовал (кстати, очень рекомендую).
Он не сильно рвался начинать (времена непростые), но я его убедила . Я просила два концерта в Москве, правда, в небольших залах. Но он хочет взять один зал большой, а второй маленький. Иначе билеты будут золотыми.
Он позвонил Татьяне, та выразила готовность работать. В общем, они будут разговаривать с канадской стороной и искать зал. Надеюсь, скоро информации будет больше.
...Хотелось бы только понять, насколько нам реально нужны концерты (форум как-то подозрительно пуст).
Он не сильно рвался начинать (времена непростые), но я его убедила . Я просила два концерта в Москве, правда, в небольших залах. Но он хочет взять один зал большой, а второй маленький. Иначе билеты будут золотыми.
Он позвонил Татьяне, та выразила готовность работать. В общем, они будут разговаривать с канадской стороной и искать зал. Надеюсь, скоро информации будет больше.
...Хотелось бы только понять, насколько нам реально нужны концерты (форум как-то подозрительно пуст).
Еще одно: орг хочет, чтобы в разные дни были разные программы. Например, Гроз и Кино и Музыка. Или - сборная солянка и Кино и музыка. Это помогло бы лучше продать билеты. Скоро узнаем, насколько это выполнимо.
Гроз и Кино и Музыка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vitalina пишет:Гроз и Кино и Музыка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость- Гость
Гроз и Кино и Музыка? Это ж сколько шпаргалек делать репетировать, организовывать... И как это рекламировать для широкой публики, если разные концерты в одном городе? Непосвященные люди вполне могут запутаться или вообще разбираться не станут Хотя это и не мое дело.
Насчет количества концертов. Либо два концерта в Москве (без других городов) - это будет удобнее для Брюно, он сам говорил про проблемы с перелетами/отдыхом в турне; либо концерты в разных городах, но по одному в каждом - это будет удобнее для фанов из разных частей страны (и тогда уже реальнее сделать разноплановые концерты).
А как ситуация с концертом в Минске? Два концерта в Москве и один в Минске?..
Насчет количества концертов. Либо два концерта в Москве (без других городов) - это будет удобнее для Брюно, он сам говорил про проблемы с перелетами/отдыхом в турне; либо концерты в разных городах, но по одному в каждом - это будет удобнее для фанов из разных частей страны (и тогда уже реальнее сделать разноплановые концерты).
А как ситуация с концертом в Минске? Два концерта в Москве и один в Минске?..
Гость- Гость
Как рекламировать - разберемся, не сомневаюсь). Пока, к сожалению, лучшей рекламы, чем певец мюзикла "Нотр-Дам", у Брюно нет.
Брюно на самом деле удобнее, чтобы у него было турне по разным городам - так он больше зарабатывает . Он всегда готов к вам приехать, если зал соберется. Но об этом надо вести переговоры с Татьяной. Боюсь даже, что только в Москву ему ехать интереса нету... но, может, еще кто подтянется.
Брюно на самом деле удобнее, чтобы у него было турне по разным городам - так он больше зарабатывает . Он всегда готов к вам приехать, если зал соберется. Но об этом надо вести переговоры с Татьяной. Боюсь даже, что только в Москву ему ехать интереса нету... но, может, еще кто подтянется.
Ника Альская пишет:
Фаны из разных городов все равно не ограничатся одним концертом, чем больше концертов, тем больше хочется, на себе проверено.
А уж если концерты разноплановые будут, в лепешку расшибемся но посетим оба.
Питер всего скорей будет, там проблем с продажей билетов не должно быть.
Vasilisa- Возраст : 51
Vasilisa пишет:
Фаны из разных городов все равно не ограничатся одним концертом, чем больше концертов, тем больше хочется, на себе проверено.
А уж если концерты разноплановые будут, в лепешку расшибемся но посетим оба.
Маньяги)
Ну а я пока только о Москве тихонько мечтаю, так что с любым решением заранее согласна
Гость- Гость
О-какие новости)))) мое мнение-если будут именно разные программы-Кино и Музыка и Гроз-или сборная солянка и Гроз*Кино и Музыка*.....-то да,желательно бы 2 концерта. Хоть на какой кроме брюнеток народ придет) по поводу залов.... я б Кино Музыку сделала в маленьком зале, а Сборную или Гроз-в большом. Ну и конечно же хочется чтобы был и Питер *и не один раз;)*,и Киев *или Минск*-а то и то еще лучше)})
Могу за себя сказать, что точно пойду на концерты в Москве и в Питере, сколько бы их не было!
Я думаю что 2 концерта если будут разные программы !
лесик- Возраст : 43
Сколько в прошлый раз билеты стоили на концерты?
Хочется в Питере концертик...
Хочется в Питере концертик...
Саша♥- Возраст : 23
В Питере - не знаю, спросите питерских брюнеток. В Москве, кажется, от 1,5 тыс. до 8 тыс. (если не права - поправьте). Но я не уверена, что цены останутся прежними - все цены выросли.
мне тоже хочется разные программы )) и я бы пошла на все концерты
Элена- Возраст : 52
я как уже говорила, за солянку, а не Кино и Музыку, хотя по сути-это почти одно и то же... просто не надо слишком много песен из Кино)) ну и Гроз. и как я говорила, это наверняка будет сложно, 2 программы. И еще, есть ли смысл нам решать, все-равно слово будет за ними... и я думаю, многим не сильно важно это, главное, чтоб вообще приехал
Multyashka- Возраст : 34
Страница 13 из 16 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16