Организационные вопросы по Санкт-Петербургу
+25
Tatianie
Nonni
Darine
Dannches
Iraida
Irinat
Анна1106
Пилау
Sweet-Lana
rezida41
АннаК
Давыдова Настя
Vasilisa
Маринка *хорошка*
Naina
Tulipe
Maxy
Arr'akktur
Barbie
Stassi
Lero
Kate
alinus
Anna Ivanova
Maisy
Участников: 29
Страница 3 из 6
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Организационные вопросы по Санкт-Петербургу
Это что, в итоге Брюн получит кучу одинаковых букетов?
Vasilisa- Возраст : 51
Мне показалась идея очень интересной и заманчивой. Это ведь не просто цветочный флешмоб, а цветочно-открыточной. Про открытки я сейчас сама уточняю. И ведь это сразу будет заметно, когда пойдут одинаковые букеты.
Заметно несомненно будет. Я не очень знакома с западными традициями, но в кино, одинаковые цветочки для конкретного человека приносят только на одно мероприятие, не очень радостное.
Дамы, это ни в коем разе не критика, я видимо пропустила обсуждение и пытаюсь вникнуть.
Дамы, это ни в коем разе не критика, я видимо пропустила обсуждение и пытаюсь вникнуть.
Итак.
каждому будет по 3 белых розы +открытка с видом Питера на подпись
роза, 60 см - 79р. за штуку,это самое дешёвое и качественное)
кто ещё?)
п.с. одинаковость только для заметности моба. по открыткам: каждая с видом Питера (купили уже), там человек пишет "Je t'ecris de.." и свой город. т.е. показывается, сколько разных людей собралось на питерский концерт и затрагивается тема альбома)
каждому будет по 3 белых розы +открытка с видом Питера на подпись
роза, 60 см - 79р. за штуку,это самое дешёвое и качественное)
кто ещё?)
п.с. одинаковость только для заметности моба. по открыткам: каждая с видом Питера (купили уже), там человек пишет "Je t'ecris de.." и свой город. т.е. показывается, сколько разных людей собралось на питерский концерт и затрагивается тема альбома)
Barbie- Возраст : 32
Поясняю. Идея флешмоба в том, что после песни(песен) выходят девочки в букетами, состоящими из одинаковых цветов. Мы решили из трёх(кто хочет пяти, семи...)белых роз. В цвет альбома. Хотели скомбинировать синие-белые, но слишком накладно получается. Передают цветы вместе с открытками, которые уже куплены(carte postale). Там все участвующие напишут на брюнотоне то, что захотят. Для не владеющих языками будут написаны несколько вариантов клише на англе и фране. Начинаться они все будут с Je t'écris. Это флешмоб, посвящённый песне Je m'écris. Конечно, все 50 человек не выйдут на одну песню, но идея будет прозрачна и понятна: мы все ему пишем. Выходы будут не больше, чем по 7 человек, а значит на 7-8 песен. Пусть потом читает или просто смотрит на красивые открытки. Они уже куплены.
На похороны это не похоже. Впрочем, никто никого не заставляет. Сколько человек захочет участвовать, столько и будет. Это наша идея, и мы готовы её осуществить своими силами. Не вопрос.
Те же, кто пожелает присоединиться- мы только рады.
На похороны это не похоже. Впрочем, никто никого не заставляет. Сколько человек захочет участвовать, столько и будет. Это наша идея, и мы готовы её осуществить своими силами. Не вопрос.
Те же, кто пожелает присоединиться- мы только рады.
А теперь, СПИСОК УЧАСТВУЮЩИХ:
1)Алёна Барби -5шт.
2)Даша Фёдорова - 3шт.
3)Резида - 3шт.
4)Надя Талбаева - 5шт
5)Инга Дивина(контакт) - 3шт.
6)Маша Рыбакова - 3шт.
7)Dorian Selwyn(контакт) - 3шт.
8 )Ульяна Новикова - 3шт
9)Рада Ратманова - 3шт.
10) Карина - 5шт.
11)АннаК - 3шт.
12)Vasilisa - 3шт.
13)Фларида Алибаева(контакт) - 3шт.
14)Светлана Кобычева(контакт) - 3шт.
15)Галина Лукина(контакт) - 3шт.
16)Аня Иванова - 3шт.
17)Kate - 5шт.
18)Iraida - 3шт.
19)Sweet-Lana - 5шт.
20)Cабина - 3шт.
21)DAnnches - 5шт.
22)Darine - 3шт.
23)Даша Ердякова(контакт) - 3шт.
24)Ольга Кузнецова(контакт) - 3шт.
25)Tatianie -1шт.
26)Юля Захарова - 3шт.
3)Резида - 3шт.
4)Надя Талбаева - 5шт
5)Инга Дивина(контакт) - 3шт.
6)Маша Рыбакова - 3шт.
7)Dorian Selwyn(контакт) - 3шт.
8 )Ульяна Новикова - 3шт
9)Рада Ратманова - 3шт.
10) Карина - 5шт.
11)АннаК - 3шт.
12)Vasilisa - 3шт.
13)Фларида Алибаева(контакт) - 3шт.
14)Светлана Кобычева(контакт) - 3шт.
15)Галина Лукина(контакт) - 3шт.
16)Аня Иванова - 3шт.
17)Kate - 5шт.
18)Iraida - 3шт.
19)Sweet-Lana - 5шт.
20)Cабина - 3шт.
21)DAnnches - 5шт.
22)Darine - 3шт.
23)Даша Ердякова(контакт) - 3шт.
24)Ольга Кузнецова(контакт) - 3шт.
25)Tatianie -1шт.
26)Юля Захарова - 3шт.
Последний раз редактировалось: Kate (Пт Мар 28, 2014 5:11 pm), всего редактировалось 22 раз(а)
Катя, меня тоже запиши. Идея отличная!
А за вчерашний пост прошу прощения. Просто кое что случилось, вот все и виделось в черном цвете.
Денежку сегодня переведу.
А за вчерашний пост прошу прощения. Просто кое что случилось, вот все и виделось в черном цвете.
Денежку сегодня переведу.
Vasilisa, всё нормально)))Каждый имеет право на своё мнение. Я просто пояснила суть , потому что действительно не было внятных объяснений сути флешмоба))Так что это Вы меня извиняйте за отсутствие инфы
Денежку я Barbie перевела, на карту сбербанка.
А ещё мы в Питере подарим Брюно футболку с символикой Рандюли. Такую же, как у нас, только без надписи на спине. Зачем ему на спине его фамилия)))
Девчонки, как вы классно всё придумали! Ужасно хочется уже увидеть его реакцию на всю эту красоту))
Анна1106- Возраст : 27
Меня пишите А деньгу можно контактом перевести? И кому?
А неизвестно еще насчет того, как можно будет билеты забрать, т.е е где и когда будет брюнотон?
ОКKate пишет:Лера, мы определимся и напишем числа 27-28 марта.
Девченки, кто приезжает или кто-то может будет из питерцев, свободен в С.Петербурге 1 апреля? Или 2-го? Ищу компанию для брожения по Питеру, мини экскурсии по музею, пока не решила куда или по городу, поездка на прокат в КСК (конно-спортивный клуб), кафешки. Пишите мне пожалуйста вконтакте https://vk.com/annutkaivanova, добавляйтесь в скайп: annetteomsk или на почту annaivanova55@mail.ru
Anna Ivanova- Возраст : 39
Девочки! Написала девочка насчёт изготовления сувенирного мыла ручной работы. Кому надо -напишите. Это для тех, кто едет в Питер.Вот её сообщение:
" В прошлом году одна девушка приносила на брюнотон ручной работы натуральное мыло с квебекскими лилиями и Брюно на упаковке. Не интересует ли такой сувенир и в этом году? Возможно само мыло сделать не однотонным, а в цветах флага ) Если интересует, то скажите, пожалуйста, сколько штук могло бы разойтись. Девушка сможет сварить и привезти на брюнотон. Цена 200-300 руб."
" В прошлом году одна девушка приносила на брюнотон ручной работы натуральное мыло с квебекскими лилиями и Брюно на упаковке. Не интересует ли такой сувенир и в этом году? Возможно само мыло сделать не однотонным, а в цветах флага ) Если интересует, то скажите, пожалуйста, сколько штук могло бы разойтись. Девушка сможет сварить и привезти на брюнотон. Цена 200-300 руб."
Девочки, которые хотят участвовать в цветочном флешмобе, но ещё не переславшие деньги, - ОСТАЛОСЬ ДВА ДНЯ! Потом мы должны оформить заказ.
ПОЖАЛУЙСТА, поторопитесь. Если передумали, то напишите об этом. Нам нужно рассчитать точное количество цветов.
ПОЖАЛУЙСТА, поторопитесь. Если передумали, то напишите об этом. Нам нужно рассчитать точное количество цветов.
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6