Весенние концерты 2014: ищем попутчиков!
+24
Multyashka
Dannches
lena
Rina
Arr'akktur
Anna Ivanova
Orneliya
rezida41
Lero
Larisa_N
Stassi
Tulipe
sahara
Agape
Irinat
taty
Maxy
Sweet-Lana
Vasilisa
alinus
Лив
Naina
Vitalina
Fluorine
Участников: 28
Страница 4 из 5
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Весенние концерты 2014: ищем попутчиков!
Я пока ни в одной из схем не разобралась, жду когда все успокоится, успокоюсь сама, потом куплю Спасибо, без общения по теме мы бы точно были беспомощны. Просто спасибо!!!
Maxy пишет:Я пока ни в одной из схем не разобралась, жду когда все успокоится, успокоюсь сама, потом куплю Спасибо, без общения по теме мы бы точно были беспомощны. Просто спасибо!!!
А я тут суечусь, решила завтра уже покупать билет... Вы считаете, не раскупят все хорошие места? Я имею в виду конечно партер. Просто голова уже кругом идет
JustAnstice- Возраст : 33
Просто голова уже кругом идет
Согласна Мы столько этот концерт ждали ))))) Но я человек риска. И потом, у меня 2 концерта минимум )))))))
Maxy пишет: И потом, у меня 2 концерта минимум )))))))
А, так вы счастливый человек!))) И в какие города планируете?
Если Москва, тогда естественно Санкт-Петербург Моя программа-минимум )))) Киев и Одессу стоит посетить всем, у кого будет возможность, они ближе к концу турне )))))
Я уже задумываюсь не в первый раз, чтобы вместо Питера и Москвы посетить Москву и Киев. Москву по понятным причинам, да и Киев в общем-то тоже)))
Брюнопоезд Москва-Киев планируется вообще?;) Я пока просто интересуюсь, а там кто знает))
Брюнопоезд Москва-Киев планируется вообще?;) Я пока просто интересуюсь, а там кто знает))
Sweet-Lana- Возраст : 44
По поводу мест - мне даже больше нравится на "кликабельной" схеме, по ней я ближе к серединке получаюсь
Именно так, мы тоже так же проверяли, даже по креслам можно посчитать...JustAnstice пишет:На сайте ЦАТРА, где виртуальный тур есть, можно увидеть, что правильно на общей схеме, а не на схеме бронирования.
увы, "кликабельная" схема неправильная, это так же уточнялось еще у онлайн-помощника на сайте.. правильная верхняя
Multyashka- Возраст : 34
есть здесь сумасшедшие, которые на все концерты собираются?
sahara
Девочки, подождите и разберитесь с ценами (для кого это важно). В начале процесса выкладываются самые дорогие билеты, а постепенно появляются и те, которые подешевле. Но это для тех, у кого нервы покрепче - на это и расчет.
Tulipe
Сейчас, похоже, наоборот, выложены самые дешевые..центра пока почти нет, а он дешевле точно не будет
sahara
Спокойно, без паники! Кто может доехать до касс ЦТРА - то, там можно поинтересоваться. Кто не может по причине географической удаленности, мы поможем. Главное - не создавайте ажиотаж. Спокойствие. А то будет, как в прошлый раз.
Tulipe
Тогда подскажите, пожалуйста, исходя из прошлых концертов - насколько быстро раскупаются билеты и как снижается на них цена? имеет ли смысл подождать, скажем, неделю, если рассчитываешь купить билеты в партер и не на последний ряд? Извините, что задаю столько вопросов, просто Москва - единственный концерт, куда я могу попасть, и очень хочется не пролететь)
JustAnstice, цены сейчас ясны..верхний потолок 9500, нижний, наверное, будет около 1000 (нас он не очень интересует). Цены снижаться не будут, просто сейчас выложены не самые хорошие билеты, в основном края, некоторые ряды полностью пропущены. Если немного подождать, то будет возможность купить лучшие места по тем же ценам, скажем не 9 ряд за 6 тыс, а 5-й за столько же..как-то так..определи для себя сумму, которую готова потратить, прикинь места, которые хочешь и жди, а там как повезет. Если в прошлый раз была возможность у Ильдара по билетам инфу уточнить, то на этот раз, насколько я понимаю, контакты с местными оргами отсутствуют..остается только ловить
Девочки, кто-нибудь был в этом зале, там судя по всему сцена не высокая, а подъем партера маленький, не знаете ряда с 5-10 будет хорошо видно или придется шею вытягивать? или лучше амфитеатр брать? не знаю какие билеты родителям брать
Девочки, кто-нибудь был в этом зале, там судя по всему сцена не высокая, а подъем партера маленький, не знаете ряда с 5-10 будет хорошо видно или придется шею вытягивать? или лучше амфитеатр брать? не знаю какие билеты родителям брать
sahara
sahara, спасибо!!! ситуация проясняется) заготовить деньги и отслеживать, отслеживать, отслеживать)))) эх, сама не верю, что всё получится...
Девушки, а есть такие, кто из Одессы в Варшаву собирается?
Alisaalenka- Возраст : 48
Ну вот и я обилетилась)) Большое спасибо Рине!!!
Девочки, кстати, у меня забронировано ещё одно место (я не могла определиться) - 3й ряд, место 13 (третье кресло от прохода). Если кто-то захочет его выкупить, пишите в личку, я вышлю пин-код для выкупа. Место хорошее, там давно всё разобрано вокруг. Отдала.
Последний раз редактировалось: Sweet-Lana (Пн Дек 16, 2013 1:20 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Из Томска/Новосиба/Омска в Москву едет кто–нибудь?)) Не все же через Питер.. да?..
Anastasia Romanova- Возраст : 27
так как у меня нервы слабые, да ещё и расшатанные, я не выдержала и билеты на Москву купила =)
3 ряд, 11 и 12 места. (с мужем пойдём)
у меня до 7 вечера сегодня осталось заброненое 10-е место на 3 ряду, если кому надо, могу сказать номер заказа (вроде как его оставили пока заброненым...)
друзья-немосквичи! если вам нужна помощь в выкупе билетов на московский концерт, не стесняйтесь, обращайтесь. я живу недалеко от одной из касс, где нет сервисного сбора, и карточка сбера для быстрого перевода денег тоже имеется. так что пишите в личку, вконтакт http://vk.com/alinusss или на мыло (см. подпись)
3 ряд, 11 и 12 места. (с мужем пойдём)
у меня до 7 вечера сегодня осталось заброненое 10-е место на 3 ряду, если кому надо, могу сказать номер заказа (вроде как его оставили пока заброненым...)
друзья-немосквичи! если вам нужна помощь в выкупе билетов на московский концерт, не стесняйтесь, обращайтесь. я живу недалеко от одной из касс, где нет сервисного сбора, и карточка сбера для быстрого перевода денег тоже имеется. так что пишите в личку, вконтакт http://vk.com/alinusss или на мыло (см. подпись)
Во-во, про нервы это в точку)) Не знаю, как у некоторых хватает терпения ждать - видимо, многолетняя закалка сказывается)) Поздравляю с обилечиванием!
есть сумасшедшие, которые берут отпуск и едут на все концерты! (только бы билеты купить)
rezida41- Возраст : 63
Давно не было номинантов на маньяк года. Ищем претендентов
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5