Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Голосовалки!!

+41
Lao_
Элена
Саша♥
Nate_88
tory_LV
Олина
лесик
I.D.
Renard
Stasia
Svetlana
Anastasia Romanova
Сладкие
Irinat
Tulipe
taty
Лилия Н
alinus
Nonni
Kate Lyons
Ирина Panova
Лив
Iraida
germiona
Кьяра
Larisa_N
Dannches
Intrusa
sahara
Maisy
/Дарья/
Stassi
Настасья
vavo4ka
Hel-ga
Arr'akktur
*Aspazia*
Kotelokschastya
Maxy
Naina
Vitalina
Участников: 45

Страница 14 из 17 Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15, 16, 17  Следующий

Перейти вниз

Голосовалки!! - Страница 14 Empty Re: Голосовалки!!

Сообщение автор Гость Вт Фев 17, 2015 5:28 pm

Нажимаю на фотку Брюно, и эта зараза выдаёт во такую картинку.
Без всяких цифирок. Сразу)

Голосовалки!! - Страница 14 23tmaeo

Гость
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Саша♥ Вт Фев 17, 2015 8:32 pm

У меня с Оперы голос принял...

Саша♥
Саша♥

Сообщение автор Nate_88 Вт Фев 17, 2015 9:45 pm

там можно голосовать хоть каждый день до 12 апреля.
Nate_88
Nate_88

Сообщение автор Саша♥ Вт Фев 17, 2015 10:56 pm

Как до 12 апреля?? До 2 марта же?
Саша♥
Саша♥

Сообщение автор Nate_88 Ср Фев 18, 2015 3:47 am

Ой, Саша, точно до 00 часов 2 марта. А я на постер посмотрела - с 13.02. по 12.04.15 Наверное 12-го они результат объявят
Nate_88
Nate_88

Сообщение автор Элена Ср Фев 18, 2015 5:45 am

А я с фейсбука несколько дней назад проголосовала , а сейчас как у Веры ,такая же фигня(( Кстати Брюн уже не первый ((

Элена

Сообщение автор Саша♥ Ср Фев 18, 2015 8:36 pm

Можете объяснить, пожалуйста, почему там каждый раз разное кол-во голосов (или что это такое) прибавляется?
Саша♥
Саша♥

Сообщение автор Nate_88 Пн Мар 02, 2015 3:15 am

не знаю, по сколько там голосов прибавляется, но Брюно на 6 месте. И осталось до конца голосования 3h 45min 03sec.
Nate_88
Nate_88

Сообщение автор Lao_ Пн Мар 02, 2015 8:00 am

Голоса у Брюно добавлялись до последней секунды. Вообще здорово, это отражает реальное положение дел в какой-то степени. Раз люди бились до последнего за префере. Интересовал отрыв от Гару, Брюно намного опередил, четырехкратный отрыв.  Вот и доверяй потом результатам сравнений по Фейсбуку, никакой закономерности не получается. shy
Lao_
Lao_

Сообщение автор Lao_ Вт Мар 03, 2015 1:46 am

Голосовалка продолжается до 9 марта. Кто поддерживает месье, имейте это в виду! Не останавливайтесь на пол-пути, идите до конца. Иначе нет смысла участвовать вообще. Удачи в эстафете!!!!!
Lao_
Lao_

Сообщение автор Nate_88 Вт Мар 03, 2015 1:47 am

Ага, это, оказывается, только первый тур был. Голосуем дальше ) Вообще, на постере было написано, что голосование до 12.04.15, так что до 9.03 - это очередной тур опять.

Последний раз редактировалось: Nate_88 (Вт Мар 03, 2015 1:50 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Nate_88
Nate_88

Сообщение автор Lao_ Вт Мар 03, 2015 1:49 am

Nate_88 пишет:Ага, это, оказывается, только первый тур был. Голосуем дальше )
hug concert
Lao_
Lao_

Сообщение автор Lao_ Вт Мар 03, 2015 2:00 am

Интересно, смысл в турах. Будут промежуточные бонусы или чтобы народ не расхолаживался? Ежедневно заходить по 5 раз на их сайт, запомнишь уж точно. Это получатся выиграет тот, кто будет первым и тот, кто постоянно будет передвигаться по рейтингу вверх-вниз? Неплохо сайт придумал. У месье фото, конечно... с другой стороны, будут реальные результаты, а не реакция на образ. С другой стороны, почему бы и образ не поменять. Из-за привязки к фото на фейсе, что ли? Я этой политики в промо не догоняю. У кого есть соображения, поделитесь. Важно ли при голосовалках изображение артиста, или все ерунда и новых таким образом не наберешь поклонников. Только старые отметятся? Кто-нибудь придумывал такие фишки, как это работает в реале. Метод случайности или что-то лежит в основе?
Lao_
Lao_

Сообщение автор Nate_88 Вт Мар 03, 2015 2:02 am

там количество участников сокращается, вы не заметили? В этом и есть смысл туров. В последнем туре, полагаю, оставят горячую тройку )
Nate_88
Nate_88

Сообщение автор Lao_ Вт Мар 03, 2015 2:07 am

Nate_88 пишет:там количество участников сокращается, вы не заметили? В этом и есть смысл туров. В последнем туре, полагаю, оставят горячую тройку )
Не-а, не заметила. Увидела только, что голосовалка продолжилась и что наши одни из немногих, кто до последнего голосовали, подумала, вот люди-кремни, плевали на разрыв, все равно воля к победе. Порадовалась. Посмотрела, как все пересоставилось и что сначала вообще какие-то непонятки были, у кого-то сразу море голосов, и все. А что сокращается количество участников, даже не обратила внимание. Теперь понятно, что отсекут кого-то. Тогда нужно точно голосовать, иначе бред, вылететь на последнем этапе. Спасибо, Nate. :give_rose:
Lao_
Lao_

Сообщение автор Nate_88 Вт Мар 03, 2015 2:12 am

Да не за что. Сама не сразу поняла, что у них там к чему. )
Nate_88
Nate_88

Сообщение автор Lao_ Ср Мар 04, 2015 1:47 pm

Брюно на 5 месте, понемногу поднимается в рейтинге. Вообще, это приятно Smile
Lao_
Lao_

Сообщение автор Дина_еще_одна Пт Мар 06, 2015 2:32 pm

В предыдущем туре его кидало от шестого места до первого и обратно.. И остальные тоже сильно двигались вверх-вниз.. Так что тут непредсказуемо как-то.
Дина_еще_одна
Дина_еще_одна

http://vk.com/id169500309

Сообщение автор Lao_ Пт Мар 06, 2015 11:04 pm

Дина_еще_одна пишет:В предыдущем туре его кидало от шестого места до первого и обратно.. И остальные тоже сильно двигались вверх-вниз.. Так что тут непредсказуемо как-то.
Вы правы, и сейчас меняется. Месье на 3 месте, и время еще есть. Nate писала, что, возможно, останутся только трое для следующего тура. Брюнеты стараются, вчера было меньше голосов, за сутки  продвинули его вверх. Серьезный рывок, здорово good Правда, я не поняла, почему в разное время суток добавляется разное количество голосов, может, кто разобрался, подскажите, пожалуйста. Может, нужно в определенное время голосовать, чтобы было больше в итоге?
Lao_
Lao_

Сообщение автор Гость Пт Мар 06, 2015 11:34 pm

Итак, если я верно уловила систему, это только первый тур, после которого дальше пройдут 15 номинантов. На следующей неделе будет второй тур, после которого уйдут еще пятеро и так далее... До 12 апреля Smile
Спойлер:

Гость
Гость

Сообщение автор Lao_ Пт Мар 06, 2015 11:54 pm

Ника Альская, мерсибище  :give_rose: Дошло до меня, наконец, когда трое останутся. Спасибо за таблицу этапов, теперь как на ладошке схемка этого соревнования. Smile
Lao_
Lao_

Сообщение автор Дина_еще_одна Сб Мар 07, 2015 6:15 am

Но как? Как?! Как голосовать? мне не дает голосить ни с одного браузера, уже штуки четыре попробовала, плюс телефон.. Вот как у Веры выше по теме, сразу выдает ругательную табличку bu
Дина_еще_одна
Дина_еще_одна

Сообщение автор Дина_еще_одна Сб Мар 07, 2015 6:17 am

да еще до кучи пробовала через анонимайзер зайти, ошибку выдал.. видимо, за мной скоро придут... tazik
Дина_еще_одна
Дина_еще_одна

Сообщение автор Lao_ Сб Мар 07, 2015 4:52 pm

Дина_еще_одна пишет:Но как? Как?! Как голосовать? мне не дает голосить ни с одного браузера, уже штуки четыре попробовала, плюс телефон.. Вот как у Веры выше по теме, сразу выдает ругательную табличку bu
Может из форумчан кто столкнулся с такой технической проблемой и нашел выход из ситуации. У нас много одаренных в этой сфере, забегите в лички. Найдется какой-то выход. Подсказала бы, но сама лично в IT не разбираюсь, вечно спеца ищу, если что,  да с ноутом бегаю, потому что мне бесполезно про кнопки объяснять, надо, чтобы кто-то в них сам тыкнул.
Могу только предложить, пока Вы проблему не решите,  что когда голосую, пусть часть голосов будет как бы от Вас. Может так Вам будет легче, чтобы не переживать, что участвовать не можете.  Будем так считать Ваше участие в наших общих брюнетских  голосах. Что делать, если техника подводит. Результат все равно для Брюно все вместе даем, кто что и как может. Камандой, как Брюно говорит.
Lao_
Lao_

Сообщение автор Гость Сб Мар 07, 2015 7:10 pm

На всякий случай уточню: голосовать (если получается) можно каждые 5 минут Smile
UPD: ну или я опять что-то не так поняла :nea:

Дина, не знаю, почему у вас с Верой не получается... А что написано в сообщении, а то на Вериной картинке текст не разобрать?

Гость
Гость

Страница 14 из 17 Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15, 16, 17  Следующий