Брюно на Twitter и Facebook.com
+58
klavir
arseline
Hel-ga
Tatianie
Naina
Настасья
ульяна*
SAMU
taty
Svetlana
ЮляЗ
Ирина Panova
~Nathalie~
Чурчхела
Stassi
Crazy
Lao
MIrene
roze zilinskiene
Intrusa
rezida41
Vasilisa
Надежда
Кьяра
Barbie
Nothern_Glim
Madtex
Vitalina
Tari
Iraida
alinus
Мятежница
Kate
Натуля
*Rada*
Maxy
Agape
Stasia
Anna Ivanova
Пума
Maisy
Tulipe
Alisaalenka
sahara
Kate Lyons
Mariya
PRISMA
Nat-nat
Nonni
irozavr
Anastasia Holms
Multyashka
Kotelokschastya
germiona
Vivianа
Irinat
Arr'akktur
Ирина_А
Участников: 62
Страница 37 из 40
Страница 37 из 40 • 1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40
Re: Брюно на Twitter и Facebook.com
Хорошего пути ему Tant de kilomètres au compteur........ Скорее бы уже приветик послал, как в прошлый раз
- привет из ливана в июле 2012:
- Bruno Pelletier (8.07.2012)
le son n'est pas extra mais c'est de bon coeur! Bonne journée! (Звук не экстра, но это от всего сердца! Хорошего дня!)
И что радует, что не успел он написать об отбытии, а его уже ждут в Корее. Вот это поддержка. Хотела бы я посмотреть на встречу с корейскими фанами!!!!!! Туда, судя по сообщениям, пакуют чемоданы еще и японцы!!!!!! Будут ли они стоять рядками в аэропорту или придут только на концерты? *маршрут над Евразией или Америкой, кто-нибудь знает, а?*
Lao
Если над Евразией, то готовлю платочки чтобы махать ему вследLao пишет: *маршрут над Евразией или Америкой, кто-нибудь знает, а?*
эх, окажись моя командировка в Пекин на ЭТОЙ неделе, я бы тоже паковала вещи. а чего там! короооотенький перелет или скоростной поезд - и я на месте. но - не судьба!Lao пишет: Туда, судя по сообщениям, пакуют чемоданы еще и японцы!!!!!!
Маршрут то с двумя посадками,в НьюЙорке и в Токиo,или в Торонто и Токио...Перелет 26 - 27 часов... Ох устанет наш префере
roze zilinskiene
Вроде Air Canada летает с одной пересадкой, в Ванкувере (18 часов).
Kate Lyons- moderator
Слава Богу,,это намного легче перенести (а то Гугл мне нарисовал не очень приятную картину...)
roze zilinskiene
Аэропорт Детройта расположен в тридцати двух километрах на юго-запад от города, он является главным в штате Мичиган, что в США, и соответствует высочайшим стандартам в обслуживании пассажиров, оказывают для них широчайший спектр услуг. В составе аэропорта – два терминала. Северный терминал обслуживает рейсы из Америки и Канады. Терминал мирового класса МакНамара обслуживает международные маршруты.
В ожидании рейса можно пройтись по многочисленным магазинам и бутикам аэропорта. Здесь продается одежда, парфюмерия, алкогольные напитки, различные сувениры и украшения.
Для деловых людей созданы особые условия. Есть возможность проведения бизнес заседаний в нескольких залах для конференций, также есть доступ во Всемирную паутину. Для пассажиров, которые путешествуют с детьми функционируют специальные комнаты, расположенные в разных местах аэропорта, где можно в комфортной обстановке отдохнуть и подождать свой самолет.
Пункты общественного питания в аэропорту Детройта представлены пиццериями, кафе, закусочными и ресторанами. Здесь подают еду на самый разный вкус. Доступ в Интернет осуществляется посредством беспроводной технологии Wi-Fi и предоставляется за отдельную плату.
Температура +27, дождь 21 мая 2013 г.
В ожидании рейса можно пройтись по многочисленным магазинам и бутикам аэропорта. Здесь продается одежда, парфюмерия, алкогольные напитки, различные сувениры и украшения.
Для деловых людей созданы особые условия. Есть возможность проведения бизнес заседаний в нескольких залах для конференций, также есть доступ во Всемирную паутину. Для пассажиров, которые путешествуют с детьми функционируют специальные комнаты, расположенные в разных местах аэропорта, где можно в комфортной обстановке отдохнуть и подождать свой самолет.
Пункты общественного питания в аэропорту Детройта представлены пиццериями, кафе, закусочными и ресторанами. Здесь подают еду на самый разный вкус. Доступ в Интернет осуществляется посредством беспроводной технологии Wi-Fi и предоставляется за отдельную плату.
Температура +27, дождь 21 мая 2013 г.
Последний раз редактировалось: Vitalina (Ср Май 22, 2013 3:20 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Траектория движения самолета Детройт-Сеул на карте
Последний раз редактировалось: Vitalina (Ср Май 22, 2013 3:21 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Над Россией так и так летят))Vitalina пишет:Траектория движения самолета Детройт-Сеул на карте
Расписание самолетов Детройт- Сеул
Рейс Вылет Время в пути Прилет
DL-159 12:30 13 часов 50 минут 15:20
Уже летит
Рейс Вылет Время в пути Прилет
DL-159 12:30 13 часов 50 минут 15:20
Уже летит
Я помню, как в электричке 4 часа пути помирала, а тут 14 часов лететь. Йошкин кот! Терпения ему и сил побольше.
Виталина,
Виталина,
Аэропорт Сеула. Красотище
Согласно опубликованному недавно независимому международному рейтингу, основанному на опросе пассажиров, первое место в мире среди аэропортов в этом году заняли главные воздушные ворота Южной Кореи ― Инчхон (Incheon), расположенные вблизи Сеула.
Завтра будем ждать от Брюно следующее слово: Сеул или Прибыл
Согласно опубликованному недавно независимому международному рейтингу, основанному на опросе пассажиров, первое место в мире среди аэропортов в этом году заняли главные воздушные ворота Южной Кореи ― Инчхон (Incheon), расположенные вблизи Сеула.
Завтра будем ждать от Брюно следующее слово: Сеул или Прибыл
Ух ты. Спасибо, как все наглядно. Сеульский аэропорт что-то у меня ассоциацию потянул из клипа "я заложил камни". Инопланетно-космическое ощущение, только что пришельцев не хватает. С чемоданами.
Lao
бедолаги! как же я им сочувствую! в общей сложности часов 17 перелетов, 11 часов разницы во времени. я бы сутки в себя приходила
остается пожелать Шефу хорошего самочувствия
остается пожелать Шефу хорошего самочувствия
Спасибо за хорошую новость. Пока, дорога, здравствуй, культурный шок. Брюно на Востоке, среди буддистов... Бедный, бедный Поль.
Lao
Страница 37 из 40 • 1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40