Брюно на Twitter и Facebook.com
+58
klavir
arseline
Hel-ga
Tatianie
Naina
Настасья
ульяна*
SAMU
taty
Svetlana
ЮляЗ
Ирина Panova
~Nathalie~
Чурчхела
Stassi
Crazy
Lao
MIrene
roze zilinskiene
Intrusa
rezida41
Vasilisa
Надежда
Кьяра
Barbie
Nothern_Glim
Madtex
Vitalina
Tari
Iraida
alinus
Мятежница
Kate
Натуля
*Rada*
Maxy
Agape
Stasia
Anna Ivanova
Пума
Maisy
Tulipe
Alisaalenka
sahara
Kate Lyons
Mariya
PRISMA
Nat-nat
Nonni
irozavr
Anastasia Holms
Multyashka
Kotelokschastya
germiona
Vivianа
Irinat
Arr'akktur
Ирина_А
Участников: 62
Страница 33 из 40
Страница 33 из 40 • 1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 36 ... 40
Re: Брюно на Twitter и Facebook.com
Вот пока кратенько, поскольку заканчивается турне Рандю Ля, Брюно всех благодарит. Говорит, что ожидается несколько летних спектаклей (пока мы знаем только парочке о совместных концертов), а о новых проектах мы узнаем в конце 2013
а я прочитала более оптимистично: что скоро мы узнаем о проектах на конец 2013 и на 2014 год. хотелось бы надеяться, что правильно прочиталаMaxy пишет: а о новых проектах мы узнаем в конце 2013
Agape- Возраст : 39
О да, и я тоже склоняюсь к этому вариантуа я прочитала более оптимистично: что скоро мы узнаем о проектах на конец 2013 и на 2014 год
Мой перевод сего послания (редактируем)
Сегодня заканчивается турне «Rendus-là». Я хочу написать несколько строк благодарности некоторым людям по этому поводу (я знаю, обычно говорят благодарности на Церемонии ADISQ, но всеже у меня есть время, и это важно.... так что:
1 - Моим музыкантам и техникам, спасибо, что принимали участие в этом деле с душой и профессионализмом. Возможность быть в турне с вами оставила у меня много ярких впечатлений и ваше желание помогать мне передать то, что следует, публике - это "высота ваших качеств" (ред. Настасья). Вы очень значимы... спасибо, друзья!
2 - Полю, Gary, Doum, Мадлен и команде Phaneuf, старинным товарищам по жизни, дороге, музыке, я вас знаю и вы близки мне et compréhensifs de ce que représente la scène pour moi ("и вы даете мне понять, что сцена для меня")..... моя настоящая причина заниматься своим ремеслом, в конечном итоге. Спасибо за все, что делаете для моего комфорта в турне.
3 - Diffuseurs (телеканалы, либо принимающая у себя турне сторона), которые приняли концерты в этом году и все сопутствующие риски, спасибо за предоставленную возможность побывать у вас и получить богатый опыт.... наши песни находят отклик.
4 - И наконец, самых важных людей, ради кого все это делается, публику. Наши встречи остаются для меня единственной возможной истиной, чтобы найти стимул к продолжению.... спасибо тысячу раз за ваш прием по всему Квебеку, вашу теплоту и вашу поддержку... Спасибо!
Нас ожидает несколько летних концертов и конечно же в скором времени будут объявлены новые проекты на конец 2013 и на 2014 год....
Продолжение следует, мои друзья
Любви и мира всем!
целую, Б
Сегодня заканчивается турне «Rendus-là». Я хочу написать несколько строк благодарности некоторым людям по этому поводу (я знаю, обычно говорят благодарности на Церемонии ADISQ, но всеже у меня есть время, и это важно.... так что:
1 - Моим музыкантам и техникам, спасибо, что принимали участие в этом деле с душой и профессионализмом. Возможность быть в турне с вами оставила у меня много ярких впечатлений и ваше желание помогать мне передать то, что следует, публике - это "высота ваших качеств" (ред. Настасья). Вы очень значимы... спасибо, друзья!
2 - Полю, Gary, Doum, Мадлен и команде Phaneuf, старинным товарищам по жизни, дороге, музыке, я вас знаю и вы близки мне et compréhensifs de ce que représente la scène pour moi ("и вы даете мне понять, что сцена для меня")..... моя настоящая причина заниматься своим ремеслом, в конечном итоге. Спасибо за все, что делаете для моего комфорта в турне.
3 - Diffuseurs (телеканалы, либо принимающая у себя турне сторона), которые приняли концерты в этом году и все сопутствующие риски, спасибо за предоставленную возможность побывать у вас и получить богатый опыт.... наши песни находят отклик.
4 - И наконец, самых важных людей, ради кого все это делается, публику. Наши встречи остаются для меня единственной возможной истиной, чтобы найти стимул к продолжению.... спасибо тысячу раз за ваш прием по всему Квебеку, вашу теплоту и вашу поддержку... Спасибо!
Нас ожидает несколько летних концертов и конечно же в скором времени будут объявлены новые проекты на конец 2013 и на 2014 год....
Продолжение следует, мои друзья
Любви и мира всем!
целую, Б
Последний раз редактировалось: Maxy (Вс Апр 21, 2013 2:31 am), всего редактировалось 1 раз(а)
По-моему это - и ваше желание помогать мне передать то, что следует, публике - это "высота ваших качеств" Криво-косо.Maxy пишет: et votre volonté à m'aider à transmettre ce qui se doit au public est à la hauteur de vos qualités respectives
P.S. Сегодня оставлю контакт без перевода, сорри. Текст не моего уровня. Я и так уже зарвалась.
Настасья, так это ты переводишь в контакте? Сейчас добавлю твой перевод фразы, спасибо
она... наша властелинша перевода ВК . тебя, Maxy, ждем тут как манну небесную, а ЕЕ - тамMaxy пишет:Настасья, так это ты переводишь в контакте? Сейчас добавлю твой перевод фразы, спасибо
Очень приятно теперь узнать друг друга и здесь Спасибо, Hel-gaона... наша властелинша перевода ВК
Да, эт я Спасибо за лайки и комменты. Я прям как и Шеф их считаю)))Maxy пишет:Настасья, так это ты переводишь в контакте?
Оля, засмущала.Hel-ga пишет:властелинша перевода ВК
Сегодня "властелинша перевода ВК" так лопухнулась...В общем, мне время от времени нужно встречать нормально парлящих людей и получать от них пинки.
Настасья, ничего не знаю! вы две наши богини перевода. что б мы все (ну или лично я ) без вас делали? спасибо вам девочки за ваши ценные знания
На форуме мы часто обсуждаем перевод в консенсусе. У нас есть люди, которые знают франко-квебекский получше, и их переводы и замечания мы действительно принимаем как манну небесную Но пинаться всеже не правильно Я ни разу не видела, чтобы ты уходила от темы сообщения, и твоя работа незаменима. Да и много ли найдется желающих на волонтерскую работу.В общем, мне время от времени нужно встречать нормально парлящих людей и получать от них пинки.
Bruno Pelletier
Retour à la maison , fin de tournée , léger blues... Normal, merci à vous tous de votre présence sur la tournée ...lov
Вернулся домой, конец турне, лёгкая грусть..... Все в норме, спасибо всем за ваше присутствие в турне... люблю (ред. alinus)
Retour à la maison , fin de tournée , léger blues... Normal, merci à vous tous de votre présence sur la tournée ...lov
Вернулся домой, конец турне, лёгкая грусть..... Все в норме, спасибо всем за ваше присутствие в турне... люблю (ред. alinus)
Последний раз редактировалось: Maxy (Пн Апр 22, 2013 2:02 am), всего редактировалось 1 раз(а)
ага:
blues - по-английски грусть =) отсюда блюз - грустная песня.
lov - наверняка е забыл =)
C'est génial Записываю наши коррективы ;)))))))))))))))alinus пишет:ага:
так Шеф же по-квебекски говорит, там фран с англом перемешиваются постоянно. вот и в данном случае явно английское слово употребляется.Nikit-a пишет:Алина, а с франа как перевести?
как у нас - можно сказать сплин, а можно сказать хандра.
Bruno Pelletier
около 11 утра по монреальскому времени
repos... (отдых, выходной)
около 11 утра по монреальскому времени
repos... (отдых, выходной)
ага, про blues вспомните такую квебекуйскую песенку Mes blues passent pus dans porte) тоже самое...
Multyashka- Возраст : 34
Bruno Pelletier
Direction Sherbrooke pour la visite du centre de la Fondation Québécoise du cancer et une rencontre avec les journalistes pour en discuter
Отправляюсь в Шербрук для визита в Квебекский фонд для больных раком и встречи с журналистами
p.s. уже писали, что Месье будет до конца апреля периодически занят в этой кампании. Хорошей дороги ему
Direction Sherbrooke pour la visite du centre de la Fondation Québécoise du cancer et une rencontre avec les journalistes pour en discuter
Отправляюсь в Шербрук для визита в Квебекский фонд для больных раком и встречи с журналистами
p.s. уже писали, что Месье будет до конца апреля периодически занят в этой кампании. Хорошей дороги ему
Bruno Pelletier
2 мин. назад
Spectacle privé ce soir avec la belle Julie Lamontagne ...c'est un Go à St-Hyacinthe
2 мин. назад
Spectacle privé ce soir avec la belle Julie Lamontagne ...c'est un Go à St-Hyacinthe
Vivianа- Возраст : 35
Частный концерт с прекрасной Жюли Лямонтань.... отправляемся в St-HyacintheVivianа пишет:Bruno Pelletier
2 мин. назад
Хорошего концерта им Интересно, что это будет......
вот есть же счастливчики, для которых Шеф даёт спектакль приве...
когда у нас там день рожденья форума следующий? предлагаю устроить корпоратив и пригласить Брюно тоже дать нам спектакль приве
когда у нас там день рожденья форума следующий? предлагаю устроить корпоратив и пригласить Брюно тоже дать нам спектакль приве
Joanne Trudeau - Bruno Pelletier
Très bon spectacle ce soir avec Bruno Pelletier à St-Hyacinthe. Merci encore pour cette belle soirée que de générosité et quelle belle voix. On pourrait l'écouter pendant des heures. A un prochain spectacle. Bonjour à ta soeur Dominique.
Сообщение со стены Брюно. Первая ласточка со вчерашнего концерта в St-Hyacinthe, может, и не послелняя
"Отличный концерт был сегодня с Брюно Пельтье в St-Hyacinthe. Спасибо ещё раз за этот прекрасный вечер, как и за великодушие и прекрасный голос. Его можно слушать часами. До следующего концерта. Привет твоей сестре Доминик."
Très bon spectacle ce soir avec Bruno Pelletier à St-Hyacinthe. Merci encore pour cette belle soirée que de générosité et quelle belle voix. On pourrait l'écouter pendant des heures. A un prochain spectacle. Bonjour à ta soeur Dominique.
Сообщение со стены Брюно. Первая ласточка со вчерашнего концерта в St-Hyacinthe, может, и не послелняя
"Отличный концерт был сегодня с Брюно Пельтье в St-Hyacinthe. Спасибо ещё раз за этот прекрасный вечер, как и за великодушие и прекрасный голос. Его можно слушать часами. До следующего концерта. Привет твоей сестре Доминик."
Страница 33 из 40 • 1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 36 ... 40