Август не за горами...
+44
Лёля
Muffin
etoile_m
Elena
le_Ca
Lili
ellie
Milina
Murz
zamerzlik1
Roksana
Лорри
Nika
TRESOR
Fleur_de_lys2525
Bonnie
Luda
Ева
Кьяра
bru7nika
Grillon
Marina_Yar
Bellemaria
Hailie
Elanor
ensoleillee
travka_n1
Nюта
T.V.
miraval
Crazy
Анюта
SCarlet
Phoenix
Winter
Shannon
belleancolie
Jolie Julie
Mirtly
Peace
mishonet
Elle
КсюшКа
Maisy
Участников: 48
Страница 39 из 40
Страница 39 из 40 • 1 ... 21 ... 38, 39, 40
Re: Август не за горами...
Последний раз редактировалось: Maisy (Чт Авг 07, 2008 4:14 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Опа))))МОЛОДЦЫ!!!!УВАЖАЮ....Depuis qie t'es parti))))))
ensoleillee- Возраст : 34
Ха-ха, пока я одно сообщение писала, вы уже вон сколько... Ну вроде там вначале этой передачки столько порассказали, что даже я, почти не зная французского, догадалась, что про Брюно болтают
Bonnie
Девчонки!!!!!Подскажите пожалуйста как передать деньги???Мне их Hailie передала, а на Брюнотон я не смогла попасть(
Лёля
ensoleillee пишет:Девушки, !!!!!!!!Слушайте, там нижняя опция в синем цвете (если идти с главной странички) CONTACTEZ-VOUS, так вот там есть раздел DEMANDES SPECIALES (заявки), я думаю стоит писать туда!!
Вот ссыль: http://www.rockdetente.com/antenne/demandes_speciales/
Написала по форме. Тут же на мыло пришло, что хозяев ящика нет в офисе до 18 августа. И как это понимать?!
Crazy- Возраст : 39
ё-моё.......У меня тоже самое......
Сrazy, как же хорошо что ты почту проверила,СПАСИБО)))Тогда надо написать на второй адрес, который с Мюзик...
Сrazy, как же хорошо что ты почту проверила,СПАСИБО)))Тогда надо написать на второй адрес, который с Мюзик...
ensoleillee- Возраст : 34
Girls, напишите что-то на французском форуме... Там наверное забыли.... это печальное
ellie
http://brunopelletier.zikforum.com/autres-sujets-f16/bon-anniversaire-bruno-t809.htm
They remember.
They remember.
Вчера был сбор средств у населения))) Москва и Питер денюжку на подарок сдали. Сегодня будем переводить Анюте.
И так список тех, кто внес свой вклад:
Москва:
1)travka_n1
2)КсюшКа
3)le_Ca
4)zamerzlik1
5)Murz
6)Bonnie
7)Madeleine
8)Manon
9)V_vostorge
10)VampIRKA
Питер:
1)Elle
2)Elritta
3)ensoleillee
4)Дана
5)Кьяра
6)НеиЗВесТноСтЬ
7)TRESOR
И так список тех, кто внес свой вклад:
Москва:
1)travka_n1
2)КсюшКа
3)le_Ca
4)zamerzlik1
5)Murz
6)Bonnie
7)Madeleine
8)Manon
9)V_vostorge
10)VampIRKA
Питер:
1)Elle
2)Elritta
3)ensoleillee
4)Дана
5)Кьяра
6)НеиЗВесТноСтЬ
7)TRESOR
travka_n1 пишет:Вчера был сбор средств у населения)))
Господи, а что ж так мало-то?
А наша часть стола? ээээ... вы подходили? Потому что я, например, вообще благополучно пропустила момент сбора денег! Но я и не должна была сдавть... просто думаю, - может, это не только я пропустила?
Эээ...да вроде бы кто был и кто собирался сдать - все сдали
Grillon- Возраст : 37
...и - да, я пониммаю, деньги еще не все, но мы срочно дособерем остаток и вышлем отдельным переводом!
Я вот сама курица, проворонила это дело, а ведь обещала денежку за Phoenix отдать
Ненене, не все. Я просто вижу, что не все. Вот я сама, например, не сдала за человека... и не только я одна могла пропустить момент! Люди увлеченно общались между собой. К тому концу стола, на котором общалась в момент сбора денег я, вообще никто не подошел - короче, девочки как-то исключительно деликатно провернули операцию по изъятию дензнаков у населения
Таким образом, многие могли просто забыть.
Я вот сама курица, проворонила это дело, а ведь обещала денежку за Phoenix отдать
V_vostorge пишет:Эээ...да вроде бы кто был и кто собирался сдать - все сдали
Ненене, не все. Я просто вижу, что не все. Вот я сама, например, не сдала за человека... и не только я одна могла пропустить момент! Люди увлеченно общались между собой. К тому концу стола, на котором общалась в момент сбора денег я, вообще никто не подошел - короче, девочки как-то исключительно деликатно провернули операцию по изъятию дензнаков у населения
Таким образом, многие могли просто забыть.
По поводу сбора денег у москвичей.
Среди тех, кто не сдал деньги, но был в первоначальном списке:
Ева
Phoenix
Мишон, чтобы вам не делать отдельный перевод, можно сдать денежку Ане сегодня. Если ты можешь отдать деньги за Phoenix и Джейн.
Мы собираемся в 17:00 на Парке Победы в центре зала. Если ты сможешь привезти деньги к этому времени - прекрасно. Если тебе в это врем неудобно - я готова рассмотреть другие варианты. можешь встретиться со мной, а я передам деньги Ане.
В таком случае, разумеется, перевод Анюте будем делать не сегодня, а в понедельник.
Среди тех, кто не сдал деньги, но был в первоначальном списке:
Ева
Phoenix
Мишон, чтобы вам не делать отдельный перевод, можно сдать денежку Ане сегодня. Если ты можешь отдать деньги за Phoenix и Джейн.
Мы собираемся в 17:00 на Парке Победы в центре зала. Если ты сможешь привезти деньги к этому времени - прекрасно. Если тебе в это врем неудобно - я готова рассмотреть другие варианты. можешь встретиться со мной, а я передам деньги Ане.
В таком случае, разумеется, перевод Анюте будем делать не сегодня, а в понедельник.
И за Джейн и за Олю я деньги отдам в любой момент, не моргнув глазом
Но... конечно, сегодня я постараюсь выбраться, хотя на самом деле, вряд ли смогу. К Беляево смогу подъехать точно. И еще вариант - спросить у Бонни, сможет ли она это сделать? Она ведь с вами будет сегодня?
Но... конечно, сегодня я постараюсь выбраться, хотя на самом деле, вряд ли смогу. К Беляево смогу подъехать точно. И еще вариант - спросить у Бонни, сможет ли она это сделать? Она ведь с вами будет сегодня?
Girls, please! write : how many and for whom to send?????mishonet пишет:...Ненене, не все.
ellie
no letter went missing still.....
eee..... such a small amount.... I have to go to the bank with a few dollars??? handling costs will be larger.....
what I should do .....? I have the debt!
eee..... such a small amount.... I have to go to the bank with a few dollars??? handling costs will be larger.....
what I should do .....? I have the debt!
ellie
Ellie, if you can count the sum of tax, it may be better to send money from bank account to bank account? to my account, for example, and I will pay for you across Russia - for me it's not a problem. Just say, if this variant will suit you..
Crazy- Возраст : 39
Я передала денежку Ане travka за Еву и Phoenix, перевод будет в понедельник.
На всякий случай еще раз - москвичи, которые сдали деньги:
1) travka_n1
2) КсюшКа
3) le_Ca
4) zamerzlik1
5) Murz
6) Bonnie
7) Madeleine
8 Manon
9) V_vostorge
10) VampIRKA
11) Ева
12) Phoenix
На всякий случай еще раз - москвичи, которые сдали деньги:
1) travka_n1
2) КсюшКа
3) le_Ca
4) zamerzlik1
5) Murz
6) Bonnie
7) Madeleine
8 Manon
9) V_vostorge
10) VampIRKA
11) Ева
12) Phoenix
Ой, братцы! Меня что-то терзают смутные сомненья.
Сейчас по телевизору показывали, как представляют начавшуюся войну американские (и канадские, наверное?) СМИ - как войну между Россией и Грузией ("российские самолёты бомбят мирные деревни")! В свете этого как Брюно отнесётся к подарку от "агрессоров"?
Оля?
Анюта, от ростовчан денежку вышлю в понедельник.
Сейчас по телевизору показывали, как представляют начавшуюся войну американские (и канадские, наверное?) СМИ - как войну между Россией и Грузией ("российские самолёты бомбят мирные деревни")! В свете этого как Брюно отнесётся к подарку от "агрессоров"?
Оля?
Анюта, от ростовчан денежку вышлю в понедельник.
etoile_m
А что значит, "агрессоры"? Мы что, собственноручно принимаем участие в военных действиях???
Страница 39 из 40 • 1 ... 21 ... 38, 39, 40